Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Director’s Cut: ~2013 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента Дженсена в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке. Director’s Cut
► Битвы с боссами были переработаны. Теперь игрок сможет уничтожить их без единого выстрела.
► Director’s Cut включает в себя два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
► Графика Human Revolution была улучшена
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
voha07, ne_poymaesh, полностью согласен))рад что вышло дейсвително что то хорошее...как в старые добрые времена.им бы следующую часть(если делать будут) доработать добавить кв разных и гибкость их прохождения ну и конечно последствий тех или иных действий...как бы сделать игру живой)))и оружия по болше с модификациями.
а учитывая последний ролик после титров то видимо будет продолжение :)
игра шикарная...напоминает metal gear solid...высокие технологии, боевые приемы ближнего боя, стелс и т.д. =) все ещё прохожу и до сих пор не прошел...а куда спешить? через месяц или 2 появятся достойные игры, а пока и деуса хватит =)
djjmedvedd, Была возможность поиграть онлайн, с комментариями разработчиков проходя игру и выйграть ценные призы,для этого нужна была лицензия и регистрация на каком то сервисе onlive.На оффициальном сайте подробно всё описано
Хм, в игре нужно около 50 праксисов, из них 10 можно купить. Я думаю, что если убить всех врагов, пройти все дополнительные миссии, получить все награды и найти все тайники, то можно изучить всё. GhostBond, 1) какой-то из F кнопок, но нужны снаряды для него.
GhostBond, что бы юзать "тайфун" его нужно прокачать. Потом по умолчанию F2 для его использования. Но нужно боеприпасы под него покупать. я их обычно находил. Но можно и покупать их. Например в "Протезе" или у торговцев.
вот-вот многие уже говорили это, но я повторюсь: игра года, лучшего я не видел в этом году и не увижу наконец-то я её добил (минут 10 делал финальный выбор). шикарнейшая игра, советую всем, кто каким-либо способом умудрился не ознакомиться с ней
Посмотрим, осень будет жаркой. Но это первый эпик проект за 2011 год ))) Игра заслуживает уважения )
сейчас после монреаля вернулся в детройт, пошел на конференцию: 1) можно добраться до компа и в итоге подкинуть улики в комп таггарта чтобы у нас появились доказательства 2) можно ворваться где тагарт трет всем уши и устроить бой по красноречию и в итоге победить
все эти два момента ведут к тому, что у нас появится инфа на какую квартиру надо идти, но при выборе второго варианта я не подставляю таггарта, но если выбираю первый вариант дают больше XP , вопрос, будут ли потом серьезные последствия у таггарта если его подставлю?
snate, ой не надо так говорить, все еще может быть, скайрим может стать игрой года или унчартед или бф3 или Ведьмак 2, все эти игры очень хороши и одна не хуже другой.
очень качественная игра. не возможно оторваться, даже не помню когда последний раз со мной такое было (а нет помню - четыре года назад в Vampire Masquarade Bloodlines). Тем более не помню когда было такое чтоб на середине игры я начал проходить её заново, просто потому что мне так охота.
По сравнению с Деусом Ведьмак идёт лесом, в первую очередь из-за продолжительности, а во вторую - из-за кривых рук оптимизаторов. Так что Деус пока РПГ года (Скайрим делает упор на консоли, разрабы сами это сказали) и главный претендент на игру года.