Horizon Zero Dawn
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | RPG | Adventure | Open World | 3rd Person • Разработчик: Guerrilla Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PC, PS4 • Дата выхода: PS4 28 февраля 2017г, PC 7 августа 2020г • Игра в Steam
Horizon: Zero Dawn - это ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных. Игроки выступают в роли девушки по имени Элой, изгнанницы, которая находит технологии древних людей, и с их помощью начинает исследовать окружающий ее мир, полный опасных машин и неразгаданных тайн.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 21:10 | Сообщение # 771 |
|
Цитата DENver666 ( ) Игра напоминают чем то Recore А мне Rage 2. Такое же ощущение примерно... пустой мир, квесты дойди-вернись обратно... вроде Хорайзон и ОК игра, но чего-то не хватает. Ассасин тот же намного больше впечатление произвёл. Стелс это вообще лол, сидишь в кустах и призываешь по одному) в ассасине такое не прокатит, подойдут сразу несколько)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 21:20 | Сообщение # 772 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Стелс это вообще лол, сидишь в кустах и призываешь по одному ну первого так прокатит, а потом звери видят труп, ты подзываешь цель и тебе навстречу идут уже двое
утомительно с учетом расстановки зверей через каждые 50 метров
это как если бы в дез стрендинге зоны с бт были через каждые 50 метров
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 21:21 | Сообщение # 773 |
|
unknown2304, звери и люди на расстоянии 2-3 метров друг от друга не слышат, как я стелсом убиваю врага. Играю на средней сложности.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 21:22 | Сообщение # 774 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) ну тогда по этой логике и Nier Atomata и Mafia 2 и ассасины все - всё это Г, потому что там побочки за очень редким исключением (как и в HZD) либо ни о чём, либо гринд
Я тебе говорю про свое мнение, и по моему мнению побочки в тех же асассинах (последних и самых первых) намного интереснее и имеют больше смысла. Ещё раз повторюсь, в игре ни о чем не только побочки, но и основная линия. Не надо никакой логики, типа Лада - говно, Лада - автомобиль, значит и Лесус говно, потому что автомобиль. Не делится все на черное и белое.
Цитата unknown2304 ( ) утомительно Очень точное слово для описания стелса в этой игре. Лучше бы его не было вообще, а боевая система была более разнообразная.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 21:22 | Сообщение # 775 |
|
FoxhaunD, у меня такое было только по началу, а потом на середине зачищенной карты уже стелз какой-то унылый, они реально оборачиваются и палят труп в кустах в версии пс4
да и перестают работать быстрые убийства, пол хп снимают и вперед воевать со всем стадом, слишком много этого
Добавлено (10.08.20, 21:34) ---------------------------------------------
вот это типа карта (там нет спойлеров) кажется типа огромный остров, есть много чего исследовать и тд в реальности расстояние между эконкой 50 метров и приходится лениво пробегать из точки А в точку Б под звуки преследования, потому что сражаться уже надоело, а ресурсы льются рекой и их уже некуда складывать (ладно, можно продать за осколки, но смысла нифига нет)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 21:53 | Сообщение # 776 |
|
unknown2304, ну испытания кстати проходить интересно)некоторые бомбят пукан. особенно на макс уровне сложности
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 22:02 | Сообщение # 777 |
|
nemezmorium, видел видел, ток я решил вернуться туда с легендарным оружием и полной вкачкой, чтобы не терять впустую время на попытки
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 22:03 | Сообщение # 778 |
|
unknown2304, там есть испытания где тебе это не сильно поможет)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 22:14 | Сообщение # 779 |
|
ПК-версию Horizon Zero Dawn не завезли технологию деформации снега из дополнения The Frozen Wilds Огрызок кривой, а не порт. Случайно не sourcenext портировали?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 22:16 | Сообщение # 780 |
|
dante3732, вот писали
Цитата DemonXI ( ) unknown2304, Физика снега как и на консолях есть только в The Frozen Wild ) логично, если порт прямой (почему он прямой тот еще вопрос) да и почему в оригинале это не добавили везде тоже загадка
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 22:43 | Сообщение # 781 |
|
Цитата unknown2304 ( ) да и почему в оригинале это не добавили везде тоже загадка Опять обманчивый заголовок ввёл в заблуждение.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 22:58 | Сообщение # 782 |
|
до середины дошел.удалил.дальше на ютубе сюжет посмотрел.сюжет интересен.все остальное -середняк и ниже,если все экзы такие -то печаль.ассассин как то пободрее и технологичней будет. в игре кроме динозавров больше ни чего нет,да и то самый интересный тот что самый гигантский .боевка реально шляпа- просканируй,выбери снаряд сбей броню.и через несколько часов стычек тупо избегаешь потому что надоело,да и сама беготня надоела.оптимизация у игры хромает.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 23:11 | Сообщение # 783 |
|
БоРоДаЧ, потому что играть надо правильно. А не бегать по 15 часов в сутки просто открывая карту!
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 23:24 | Сообщение # 784 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) БоРоДаЧ, потому что играть надо правильно. А не бегать по 15 часов в сутки просто открывая карту! писец ты выводы строишь
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 00:17 | Сообщение # 785 |
|
А как длс запускать та?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 01:01 | Сообщение # 786 |
|
DEADKill, синяя метка задания
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 07:56 | Сообщение # 787 |
|
БоРоДаЧ, не все экзы такие) только у данных разрабов,и то Сливзона 2 была неплоха
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 08:01 | Сообщение # 788 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) до середины дошел.удалил.дальше на ютубе сюжет посмотрел.сюжет интересен.все остальное -середняк и ниже,если все экзы такие -то печаль.ассассин как то пободрее и технологичней будет. в игре кроме динозавров больше ни чего нет,да и то самый интересный тот что самый гигантский .боевка реально шляпа- просканируй,выбери снаряд сбей броню.и через несколько часов стычек тупо избегаешь потому что надоело,да и сама беготня надоела.оптимизация у игры хромает. так и надо было по сюжету пойти, ведь если все побочки выполнять и платину выбивать, то любая игра надоест. Так мне после 5 прохождений подряд и платины Dark Souls 2 (мой первый соулс и первая и последняя платина), игра надоела настолько, что больше с 2014 года я её не запускал (хотя для меня это самый простой и любимый соулс), после этого игры не задрачиваю. А если так задротить какую-нибудь Dragon Age: Inquisition или тот же HZD, то вообще сума сойти можно от однообразия и бестолковщины.
|
|
| |
maksiolion
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 11:32 | Сообщение # 789 |
|
выходит, что все экзы сони на самом деле не более, чем пшик, помню сколько было обзоров 10 из 10, а в итоге игра не очем
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 11:46 | Сообщение # 790 |
|
Цитата maksiolion ( ) выходит, что все экзы сони на самом деле не более, чем пшик, помню сколько было обзоров 10 из 10, а в итоге игра не очем Ну в 17 году на геймпаде я получил от нее много удовольствия. Игра не под клаво мышь, слишком легко.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 11:55 | Сообщение # 791 |
|
maksiolion, судить по одной игре обо всех экзах это надо быть сверхразумом
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 12:09 | Сообщение # 792 |
|
Цитата nemezmorium ( ) судить по одной игре обо всех экзах это надо быть сверхразумом А сравнивать с унылым отсасином (Origin и Oddyssey), от которого осталось только название, тем более
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 12:19 | Сообщение # 793 |
|
Cloud1983, вот это аргументище. фраза про остаток названия я хз зачем ты приплел сюда. Хорайзн - унылая игра что по геймплею,что по сюжету (да в конце он вроде как набирает обороты), что по механикам, что по доп занятиям. все персонажи выглядят как имбецилы (спасибо местной анимации) и такие же болваны (ну тут можно сюжетным ходом объяснить). переживать в этой игре некому,да и не за чем. ну красивая игра,не более того
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 12:28 | Сообщение # 794 |
|
Cloud1983, Ну в Одиссее, на самом деле, достаточно хорошо проработали побочные задания. Встречаются и с моральным выбором и с юмором. Horizon в плане побочек на мой взгляд уступает. Проблема Одиссеи, лично для меня, это её размер. Сейчас как раз её прохожу, у меня привычка полностью зачищать карту и после 90 часов игры уже руки опускаются от зачисток очередных крепостей, лагерей и т.п. Это уже в работу превращается, а не в развлечение. И еще не открыта достаточно большая часть карты. А в играх с открытым миром от Сони за 50-70 часов зачищается вся карта, выбивается платина и игра не успевает надоесть.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 12:35 | Сообщение # 795 |
|
Цитата darkresident ( ) А в играх с открытым миром от Сони за 50-70 часов зачищается вся карта, выбивается платина и игра не успевает надоесть.
Это совершенно другие открытые миры и юбисофт до этого качества не дотянуться.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 12:44 | Сообщение # 796 |
|
[off]Вот бы кто-нибудь флуд почистил, ветку читать невозможно, от субъективщины глаза режет. Никаких решений проблем игры, сплошной срач.[/off]
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 12:55 | Сообщение # 797 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) Никаких решений проблем игры, сплошной срач вроде ни кто не срался,Все обсуждают игру,а 90% твоих проблем решит обновление комплектующих и новый патч
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 12:56 | Сообщение # 798 |
|
Mr_Serzh_B, Все известные решения проблем уже изложил unknown2304. Если ничего не помогает, то ждать патчей.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 14:36 | Сообщение # 799 |
|
Цитата DEADKill ( ) Что за вата ?там есть онлайн проверка что то кряка нету Да Йа ваще на ютубэ прохожу
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 15:36 | Сообщение # 800 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) Mr_Serzh_B, Все известные решения проблем уже изложил unknown2304. Если ничего не помогает, то ждать патчей.
Я боялся, начитавшись форумов что будут проблемы но в очередной раз убедился, что раздувают из мухи слона особенно калькуляторные игруны так было и на DOOM 3 и на GTA IV из последних RDR2 причем никогда не имел топового компа, просто сбалансированная средняя система
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 18:07 | Сообщение # 801 |
|
Я вообще не понимаю людей которые выполняют 100% бегают сутками зачищают все а потом жалуются на то что надоело сверхразум. Играй нормально проходи сюжетку, иногда разбавляй побочками. Как будто вас там заставляют проходить ее на 100% и игра другой покажется. Ведь один фиг к середине игры большинству это надоест и они бросят эту затею но уже испортив впечатление от игры сами же себе уже скока лет такие игры выходят и ниче вас не учит жизнь. За всю историю моей игровой карьеры как говорится я наверное на 100% может одну может три. я даже и не помню какие может даже не одной. никогда не проходил. даже ГТА. и ничо живой здоровый и довольный играми.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 19:42 | Сообщение # 802 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Я вообще не понимаю людей которые выполняют 100% бегают сутками зачищают все а потом жалуются на то что надоело сверхразум. Играй нормально проходи сюжетку, иногда разбавляй побочками. Как будто вас там заставляют проходить ее на 100% и игра другой покажется. А есть ещё платиноборцы, которым надо порой больше сделать, чем на 100% пройти. Я к примеру ведьмака 3 прошёл сюжетку с длс за 60 часов, а потом решил пройти на 100% и часов через 60 забросил игру. А хорайзон вообще такой себе, как и асасины последние.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 20:02 | Сообщение # 803 |
|
Цитата amfibot ( ) причем никогда не имел топового компа, просто сбалансированная средняя система
Цитата amfibot ( ) CPU:Ryzen 9 3900x Да, простенький, сбалансированный процессор так сказать народный.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 20:34 | Сообщение # 804 |
|
Цитата MasterMist ( ) Да, простенький, сбалансированный процессор так сказать народный. тоже проиграл с этого. пацаны с i3 и 750ti щас не поняли
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 20:46 | Сообщение # 805 |
|
Цитата Aeratiel ( ) тоже проиграл с этого. пацаны с i3 и 750ti щас не поняли Как пользователь Core i5 4460 я проорал с этого комментария, так как мне приходится закрывать лишние программы, чтобы поиграть. Иначе процессор не вывозит.
|
|
| |