• Жанр: Action | RPG | Adventure | Open World | 3rd Person • Разработчик: Guerrilla Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы:PC, PS4 • Дата выхода:PS4 28 февраля 2017г, PC 7 августа 2020г •Игра в Steam
Horizon: Zero Dawn - это ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных. Игроки выступают в роли девушки по имени Элой, изгнанницы, которая находит технологии древних людей, и с их помощью начинает исследовать окружающий ее мир, полный опасных машин и неразгаданных тайн.
Дата: Понедельник, 17.08.20, 20:50 | Сообщение # 777
ЦитатаDENver666 ()
в dlc куча всего прикольного в том числе и пушек
Ну не знаю что там прикольного.Дают "синии" причендалы,которыми даже мышку не застрелишь Там только костюм есть хороший по квесту и в центральном городе будут топовые пушки.Вот это и стоит носить и устанавливать на них модификации.А dlc - это так сказать..ниочем. Так SpecialK можно как прикрутить на пиратку?Пробовал кто?
Вообщем забросил игру (идёт на высоких нормально и глюков нету) скукота какая то, теперь ясно почему ее на пк выкатили вместо того же ГоВ (дейс Ган походу ещё хуже) , диалоги не о чем,я их попросту скипаю,нету почему то авто-наведения(на геймпаде играю),все очень косвенно напоминает последние ас, в общем если через пару месяцев игру исправлят может и пройду,но от игры ждал явно большего,походу зря
ассасин одисей мне больше вкатил и не жалею что купил на выходе. А хорайзн, играя в пиратку, даже 900 р стало жалко если бы взял на старте, картинка да хорошая, но вот квесты и геймплей уныл.
Дайте те ка инфамос секонд сон ещё на пк. Он же получше будет?
Дайте те ка инфамос секонд сон ещё на пк. Он же получше будет?
Чуть получше, но тоже такой себе. 1 и 2 понравился, а секонд нет.
ЦитатаWuzzy ()
ассасин одисей мне больше вкатил и не жалею что купил на выходе. А хорайзн, играя в пиратку, даже 900 р стало жалко если бы взял на старте, картинка да хорошая, но вот квесты и геймплей уныл.
Несколько раз пробовал игру на ПС4 и не понравилась.
А мне игра очень зашла, благодаря интересному основному сюжету и атмосфере, что редкость для игр в открытом мире. Все происходящие сюжетные и квестовые события логичны. Стелс работает, а не зависит от уровня игрока(ACO), только от пары навыков, которые я вкачал первыми. И вроде разнообразных активностей и необычных квестов очень мало, но мне игра очень нравится, может потому, что я иду по основным крупным квестам и редко по дополнительным и играю только по вечерам. Играя в того же Ведьмака 3 по 1,5-2 часа вечером я успевал только по одному квесту выполнить, а то и по половине.
PS ещё котлы понравились, правда был пока только в двух, но во 2 можно было до центра по стелсу пройти, что я и сделал, но один робот по комнатам за мной перемещался и в итоге в конце пришлось не с одним роботом биться, а с двумя, хорошо я перед этим ловушками закупился, все потратил)
Если кто-то еще не успел наиграть 2 часа и хочет вернуть деньги в стиме, начали возвращать по запросу, сначала как вышла игра отменяли запросы (предзаказал еще в июле), сегодня приняли, все вернули.
cRAZYeND, да ладно, нормально идёт на калькуляторе. Могло быть и лучше, просто не смогли в порт. Трудно назвать это патчами, скорее всего в exe есть управление функциями. Зачем ждать что-то от игры, если она не нравится?