Mortal Shell
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | RPG | Souls-like • Разработчик: Cold Symmetry • Издатель: Playstack • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 2020г • Игра в Steam
Ваше приключение начинается в качестве пустого сосуда, который пробуждается в разрушенном и извилистом мире, который увядает. Останки человечества ничтожны, они гниют в обреченном мире. Таинственный приказ Темного отца должен быть исполнен, поэтому вы должны пройти через этот тернистый путь и разыскать скрытые святилища набожных последователей. На священной территории вы должны сокрушить грозных врагов и собрать все святые железы. На своем пути вы встретите не только мертвецов: по этой проклятой земле разбросаны отголоски потерянных воинов, которые можно пробудить, чтобы получить их уникальные способности и знания об оружии. Темный Отец отчаянно молит вас о выполнении этой задачи. Но один вопрос: с какой целью?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.04.20, 07:40 | Сообщение # 2 |
|
Только узнал про игру! Выглядит очень даже ничего. Лично мне уже нравится, что в этой соусл-лайк похожая атмосфера. А то нинзи, сегуны и самураи уже порядком надоели. Ждем подробностей.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 11:51 | Сообщение # 3 |
|
Особенности Mortal Shell:
- Это напряженная ролевая игра в разрушенном мире, которая испытывает на прочность ваш рассудок и умение выживать. Игроков ждут стратегические бои — продуманные и не прощающие ошибок.
- Игрокам предстоит узнать истинную сущность погибших воителей. Вселяйтесь в тела убитых врагов и обучайтесь уникальным навыкам ведения боя.
- Чем сильнее становится связь, тем лучше можно управлять врожденными талантами врага. Восстанавливайте древнее оружие, закаляйте клинок в кислоте и познавайте тайные разрушительные силы.
- На пути вас ждут свирепые враги, которые преданно служат загадочным богам. Но кого бы вы ни встретили, будь то ничтожное создание или жуткая тварь, — не позволяйте страху мешать вашему странствию.
Релиз Mortal Shell запланирован на третий квартал 2020 года
[spoiler=Закрытый Бета тест (3 июля - 10 июля)]Где я могу получить ключи на Бету?
Мы будем раздавать бета-ключи через наши каналы в социальных сетях. Следите за нашим сервером Discord и каналами ниже, чтобы узнать, как вы можете получить доступ:
Twitter Facebook Instagram
Мы также будем раздавать ключи среди случайно выбранной группы игроков из нашего списка рассылки, поэтому обязательно зарегистрируйтесь здесь[/spoiler]
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 17.06.20, 18:08 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Среда, 17.06.20, 19:03 | Сообщение # 5 |
|
Графика явно не для 1070.. и странно почему в Стиме дата 2021 стоит..
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 18:52 | Сообщение # 6 |
|
Потому что игра сначала будет временным эксклюзивом EGS, а спустя год появится в стиме
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 21:13 | Сообщение # 7 |
|
[spoiler=Mortal Shell Gameplay: First 40 Minutes Weapons, Shells, Bosses & More][youtube]T8vMwAav4gM[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 16:09 | Сообщение # 8 |
|
Цитата amigo091 ( ) Рекомендуемые: 40GB SSD
Ну как же без этого? Главная фишка некст-ген консолей
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 16:20 | Сообщение # 9 |
|
Shmaks, как бы сейчас во многих играх лучше всего ССД
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 17:03 | Сообщение # 10 |
|
Цитата nemezmorium ( ) во многих играх лучше всего ССД Ни в одной еще не ощутил. Кроме скорости загрузки больше ничего не дает.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 18:15 | Сообщение # 11 |
|
cRAZYeND, ну если для тебя скорость загрузки самой игры и текстур это не преимущество,то извиняй
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 18:55 | Сообщение # 12 |
|
Цитата nemezmorium ( ) текстур Скорость загрузки игры нормальная, а со скоростью загрузки текстур нет проблем. Если HDD не забит в мясо и ему не 300 лет, то все загружается и без SSD нормально.
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 00:12 | Сообщение # 13 |
|
cRAZYeND, попробуй Path of Exile поставь на HDD, раскачай перса уровня хотя бы до 60, чтобы нормально так эффектов наваливал и увидишь, где SSD решает.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 07:19 | Сообщение # 14 |
|
Там бетка вышла,чем она отличается от релизной? Здесь контент уже весь есть,сюжет можно полностью пройти?
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 08:01 | Сообщение # 15 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Там бетка вышла,чем она отличается от релизной? Ответ на очень странный вопрос
Цитата LarsUp71 ( ) Здесь контент уже весь есть,сюжет можно полностью пройти? Бета-тестирование подразумевает под собой, собственно, тестирование какой-то части законченного продукта. Поэтому нет, в бете доступен только кусок из начала игры (~40 минут). Хотя если и вдаваться в детали, то это скорее демо.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 10:58 | Сообщение # 16 |
|
Uitzraor, Я пробовал играть, не до 60 уровня, но все же. Отлично играется. Купите нормальные HDD уже... И мне D3 хватает, когда в портал прыгаешь, начинаются замесы. И удивительно, все ок. Как так то?)
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 17:15 | Сообщение # 17 |
|
cRAZYeND, что же по-твоему "нормальный" HDD ? И при чем тут D3, если ПОЕ с дисками работает по другому?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 19:22 | Сообщение # 18 |
|
Uitzraor, нормальные, значит не засранные и не старые. Даже один bad может угробить всю стабильность диска.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 22:59 | Сообщение # 19 |
|
The Mortal Shell PC Beta is NOW OPEN for EVERYONE!
You can start playing it here: https://www.epicgames.com/store/product/mortal-shell/beta
|
|
| |
BestEstEuWest
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 03:38 | Сообщение # 20 |
|
В первый день на ксрине можно было скачать
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 11:47 | Сообщение # 21 |
|
Разработчики зачем-то залочили все языки, кроме английского, хотя все они есть в составе беты. Держите русский - https://yadi.sk/d/QUQ6ibjbdNYA6g
P.S. Игра не принимает параметры locale/language/culture, так что пока это единственный вариант.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 12:19 | Сообщение # 22 |
|
LinkOFF, а что архив битый??
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 12:31 | Сообщение # 23 |
|
-=Raven=-, винрар обнови (5 версию)
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 12:59 | Сообщение # 24 |
|
-=Raven=-, перезалил в .zip
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 13:04 | Сообщение # 25 |
|
unknown2304, и винрар и зип последние.
Цитата LinkOFF ( ) перезалил в .zip вот теперь норм.
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 16:06 | Сообщение # 26 |
|
Чрезмерно сильная тягучесть напрягает, а так ок.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 16:33 | Сообщение # 27 |
|
хм....вообщем даже ничего так. Правда еще мало поиграл. По крайней мере в разы лучше Нио или Сурж. Что уже на голову выше. Ооочень понравилась фича со сменой тел - прям так прикольно - иметь собственный могильник)))) Реализация блока хороша. Опять же с телами - очень неплохо придумано, что перед смертью тебя вышибает из тела, а потом уже убивает. Но все равно пока как то не покидает ощущение дешевости проекта что-ли....Ну мыло в графе само сабой никто не отменял. Очень надеюсь, что это подкрутят к финалу. Это пока предварительно - все же демо допройду.
|
|
| |
ZZZZ2008
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 17:33 | Сообщение # 28 |
|
ну не знаю кому как наверно но для меня тут все ужасно и по сравнению с Нио и с Бладборном и Соулсами тоже парирование ужасно блока нет нормального все удары ужасно медленные. По мне это полный провал.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 05.07.20, 17:53 | Сообщение # 29 |
|
Надеялся на нечто хоть наполовину увлекательное как игры FS, но видимо опять не тот случай. Вроде и уникальная механика присутствует, но в полную меру не работает из-за диких таймингов (там окно для использования приема ~3 кадра). Куда легче использовать обычные уклонения. Мир довольно пуст и пресен, изучать лор не интересно. Тот же Nioh играется куда интереснее. Но дизайн неплох, все-таки команда разработчиков состоит из дизайнеров больших игр, но в остальном промах, как по мне. Буду рад ошибаться, если на релизе все будет куда лучше.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 05.08.20, 15:33 | Сообщение # 30 |
|
Mortal Shell выйдет 18 августа
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 06.08.20, 20:14 | Сообщение # 31 |
|
Неплохо. Жаль, что нет пока инфы в ПСН - буду брать на пс4. Интересно, что по цене. В стиме она есть в предзаказе??
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.08.20, 20:27 | Сообщение # 32 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) В стиме она есть в предзаказе?? экз egs https://www.epicgames.com/store/ru/product/mortal-shell/home
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 07.08.20, 01:27 | Сообщение # 33 |
|
MasterMist, благодарю. Ну вроде слухи, что будет около 30$
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 07.08.20, 12:19 | Сообщение # 34 |
|
Так ты хочешь переплачивать или что, сейчас она у эйпиков 18$, стоит.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 07.08.20, 23:28 | Сообщение # 35 |
|
Цитата tonus125 ( ) Так ты хочешь переплачивать или что или что - на консоли в нее хочу играть.
|
|
| |