• Жанр: Action | RPG | Adventure | 3D | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 • Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
Сыграйте за викинга по имени Эйвор. Исследуйте мир, сражайтесь, развивайте селение и усиливайте влияние.
• Нападайте на крепости саксов • Сражайтесь двумя видами оружия одновременно • Испытайте себя в битвах против самых разных противников • Развивайте персонажа с каждым сделанным выбором • Исследуйте открытый мир от берегов Норвегии до королевств Англии
Обновил таблицу(читайте спойлер Важно!) и добавил анлокер DLC для лицензии. Пожалуйста, добавьте эту ссылку в шапку, а не копипаст моего поста. VERGILIY, спасибо.
Ubisoft выпустила несколько серверных исправлений для Assassin’s Creed Valhalla. Обновление от 12 марта включает исправления для некоторых событий игры, которые не давали продолжить игру из-за ошибок. Обратите внимание, что это обновление на стороне сервера, и никакие файлы скачивать не требуется. Разработчики также сообщили, что в настоящее время ведется работа над другими «постоянными решениями проблем»:
Разработчики развернули три серверных исправления для устранения следующих проблем:
Невозможно продолжить мировое событие Rock of Fertility
Не может взаимодействовать с NPC
Невозможно продолжить The Reeve of Winchester
Не может взаимодействовать с Гудвином после того, как доставил его в безопасное место.
Невозможно продолжить с Island of Eels
Невозможно взаимодействовать с Сомой
Если вы не можете выполнить соответствующие квесты после запуска и загрузки сохраненной игры, выполните следующие действия:
Создать сохранение вручную
Закройте игру полностью, затем запустите ее снова.
Загрузите созданное сохранение
Теперь вы можете продолжить соответствующий квест.
Важно: если вы перезагрузите игру перед выполнением соответствующего квеста, вам придется перезапустить игру, прежде чем вы сможете продолжить квест.
тут скорее нужна механика усложнения игры. В игре очень легко перекачаться и быть выше уровнем на порядок в сюжетных квестах.
Согласен. Поэтому и жду реакции народа, когда они поймут что все на так как они ожидали. По крайней мере я сейчас зачищаю локацию для которой нужен 160 уровень мощи, у меня сейчас... 310...
apheX тоже так думаю) Мне интересно,сбои,вылеты и оптимизацию(с 30 минутными и часовыми подтормаживаниями время от времени) - исправила ли Шальная Императрица =)