• Жанр: Action | RPG | Adventure | 3D | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 • Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
Сыграйте за викинга по имени Эйвор. Исследуйте мир, сражайтесь, развивайте селение и усиливайте влияние.
• Нападайте на крепости саксов • Сражайтесь двумя видами оружия одновременно • Испытайте себя в битвах против самых разных противников • Развивайте персонажа с каждым сделанным выбором • Исследуйте открытый мир от берегов Норвегии до королевств Англии
[youtube]-GvDTvLRe3k[/youtube]
Assassin’s Creed® Valhalla - InventoryEditor от budabum Для Assassin’s Creed® Valhalla версии 1.0.4 Требуется Cheat Engine 7.2 или выше. Скачать
Запускаем таблицу, запускаем игру. В таблице активируем +Inventory, далее +Inventory: Get Item, далее +Bulk Get Item (packs,quests,materials). Затем два раза кликаем по надписи script напротив любого пака (например +Get Draugr Pack (9pcs)) - откроется редактор скрипта. Ищем там раздел pIIDList: //512 slots max и добавляем/меняем список примерно так(начало и конец не трогаем, меняем только тело:
Код
dq 0000000000000001 //Quantit dq *нужный Вам ID из таблицы* dq *нужный Вам ID из таблицы* dq 0000000000000000 //stop pattern
Далее нажимаем ОК и активируем скрипт как обычно(нажав на квадратик). Все предметы добавятся автоматом. Значений может быть не более 512
Ориджинс меня очень сильно затянул, все эти пирамиды, сам сеттинг очень понравились. Но длс не осилил. Вальгаллу, судя по отзывам, тоже хвалят. Но наверно дождусь еще пару патчей, да куплю активашку MB: ASRock B450M Pro4-F | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | RAM: Kingston HyperX Fury 16GB 3200MhZ | GPU: Asus Dual GTX 1660 Super Evo Advanced Edition
Сообщение отредактировал Undead_75 - Пятница, 27.11.20, 17:39
Кто-нибудь может сделать сравнение средних и высоких текстур в 4к? Или может где-то есть уже готовые сравнения?
Что никто? Даже в 1080 можно. Везде 100500 одинаковых видео под тип low vs ultra и так под каждую игру. Как же я скучаю по сравнениям от нвидия... Может есть какие-нибудь ещё ресурсы, которые делают что-то подобное?
Добавлено (28.11.20, 12:38) --------------------------------------------- Вспомнил о GameGpu и они как раз сегодня выпустили сравнение настроек. Но жаль делают они это не к каждой игре, так что вопрос в силе.
Какое же бездарное сравнение Они что делали его в 480р или 720р? Одно мыло, разницы не разглядеть. Текстуры вообще с расстояния сравнивают Windows 10 Pro x64 AMD FX 6350 / 4.4 GHz M5A78L-M/USB3 Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900 KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm Universal Uplay Unlocker (UUU)
AsNazGhul, разглядывал в DSR тока на максах,в 4К реще выглядят,после 4К FHD выглядает как через пакет полиэтиленовый очень прозрачного типа...,нахер я полез сравнивать....,появилось чувство зависти Гидеону с ютуба,где он в 4К без напряга в неё гамает...
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 21:02 | Сообщение # 965
Отписавшийся
ЦитатаDEADKill ()
а как огненые стрелы сделать?
С помощью спец навыка из книги знаний можно сделать стрелу которая наносит урон огнем по площадь. Или просто подойти к источнику огня с изготовленном луком.
ЦитатаDEADKill ()
что за путь медведя вора и тд
Три пути Медведь - бой, Волк - Стрелок, Ворон - скрытность. В навыках есть ячейки этих путей которые дают определенный бонусу к вещам соответствующий путей. На каждым снаряжением есть иконка которая показывает к каком пути относиться это снаряжение
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 21:30 | Сообщение # 966
Молчун
Что-то в последнее время игра стала вылетать систематически. Час, полтора. Зависает картинка, выкидывает на рабочий стол без ошибки. Перегрева нет, проверял. По системным требованиям подхожу: i7 7700, gtx 1070, 16gb. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 22:30 | Сообщение # 967
Завсегдатай
Beseder, 1 раз зависла игра за 35 часов, сейчас 70 часов, всё ок, не знаю даже. После патча заметил, что игра иногда как будто в слоу-мо входит на долю секунды. Это не фриз, либо я уже поехал. 10700K@5.1/32GB@3600/GTX1080/SSD1TB+SSD128GB+HDD5TB
Сообщение отредактировал FoxhaunD - Воскресенье, 29.11.20, 22:32
Дата: Понедельник, 30.11.20, 02:00 | Сообщение # 969
Заинтересовавшийся
В очередной раз я повелся на маркетинговую кампанию Юбисофт, надо бы завязывать...
- Какой же ДОННЫЙ здесь сюжет (а точнее его концовка), что это такое было? - Ну очень затянутый и тягомотный сюжетный контент (в каждом регионе одно и то же и так пока всё не присоединишь). - Поиск ништяков на карте превратился в мучения (ну вот кому показалось весёлым прятать сундук глубоко под водой окруженного руинами и вешать на него замок, а ключ прятать в 100 метрах от этого места???? И подобных мест в игре навалом) - Из снаряжения, что находишь это 50% щиты 50% всё остальное (Это чё такое? Что это за симулятор щитовика в открытом мире?). - Половина абилок бесполезные и бессмысленные в использовании. Руны на оружии не ощущаются от слова совсем. - Винланд так вообще злая шутка геймдева (отдельная локация под одну миссию, серьёзно? так ещё и с голой жопой отправляют убить важного члена культа). - Асгард это у нас скалы и ямы (БРАВО! более тошнотного геймплея представить сложно). - Убивать ревнителей ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложно!!! (видимо разрабы решили подсмотреть боёвку в Серико и в итоге получили противников с нечитаемыми атаками и спамом ударов). - Про ПОЗОРНУЮ лицевую анимацию вообще молчу...
Сообщение отредактировал J4ckDan1els - Понедельник, 30.11.20, 02:04
Дата: Понедельник, 30.11.20, 02:19 | Сообщение # 970
Заинтересовавшийся
ЦитатаJ4ckDan1els ()
В очередной раз я повелся на маркетинговую кампанию Юбисофт, надо бы завязывать...
Но уже с тобой согласен,Асгард прошел, в первых 3ех зонах зачистил все на 100% (одна зона баганулась) В начале казалось, что это лучше Odyssey, но уже так не кажется, сюжет просто убог и скучен, про поиск сокровищ, ты забыл закрытые сюжетом места, которые тоже поджигают жопу. По шмоткам, ладно бы они падали уже норм грейда, так с новой системой прокачки шмоток, даже не хочется их пробовать, нашел и забыл. Асгард, локация подожгла жопу, сюжет барахло, я не почувствовал себя Одином, почувствовал себя очередным мальчиком на побегушках у убогих моделек, персонажи все до одного отвратительные твари. Уже близок к тому что бы дропнуть это барахло, до Киберпунка точно не пройду, походу после и подавно не вернусь к этой на коленке штопаной игре.
Windows 10 Pro 1903 Intel Core i5-9600k MSI Z390-A PRO Nvidia GeForce GeForce RTX 2070 SUPER GAMEROCK Patriot Memory DDR4 3200MHz 2x16Gb
Сообщение отредактировал DeadSquallit - Понедельник, 30.11.20, 02:22
Дата: Понедельник, 30.11.20, 02:31 | Сообщение # 971
Заинтересовавшийся
ЦитатаDeadSquallit ()
ты забыл закрытые сюжетом места, которые тоже поджигают жопу
точняк, забыл) Кстати в каком-то регионе я так и не понял как достать шмотку, это одна из стартовых локаций. и всё таки попробуй добить сюжет до киберпанка, ибо я именно эту цель преследовал, когда добивал последний регион
ЦитатаDeadSquallit ()
В начале казалось, что это лучше Odyssey, но уже так не кажется
ты сейчас мои мысли этой фразой описал
Сообщение отредактировал J4ckDan1els - Понедельник, 30.11.20, 02:37
Дата: Понедельник, 30.11.20, 04:42 | Сообщение # 972
Заинтересовавшийся
Народ подсобите, не работает ежедневки, что у пацана берете в обмен за легендарные шмотки в основном лагере. Раньше всё норм было и миссии брал и в магазине заходил. Уже 2дня иконка пропало и нпс не реагирует. Подскажите как исправит? Буду признателен.
Дата: Понедельник, 30.11.20, 05:02 | Сообщение # 973
Летописец -AsF-
Цитатаvaxi ()
Народ подсобите, не работает ежедневки, что у пацана берете в обмен за легендарные шмотки в основном лагере. Раньше всё норм было и миссии брал и в магазине заходил. Уже 2дня иконка пропало и нпс не реагирует. Подскажите как исправит? Буду признателен.
Этот НПС доступен только с интернетом. Так что два варианта 1. Проблемы с твоей стороны 2. Проблемы с серверами Юбисовта/Амазона Ryzen 5 2600 GTX 1660 SUPER 16GB
Сообщение отредактировал allexxx24 - Понедельник, 30.11.20, 05:07
Дата: Понедельник, 30.11.20, 15:46 | Сообщение # 974
Заинтересовавшийся
allexxx24,
Всё нормально коннектиться у меня, заметил что после патча пропала иконка торговца а сам он на месте. Может какое то задание надо сделать или улучить лагерь до определённого уровня ? У всех нормально отображается этот торговец ?
Дата: Понедельник, 30.11.20, 21:43 | Сообщение # 975
Завсегдатай
через силу добил сюжет (просто чтобы больше не возвращаться в него через год и больше). меня одиссея с ее гриндом накаляла меньше, чем сюжет. тут сам сюжет чувствуется как гринд. спустя часов 10 уже нет никакого желания бегать по маркерам. сетовые бонусы игнорируются, броню не качаешь потом. просто все ресы спускаешь на оружие (после апгрейда которого один черт разницы почти никакой в уроне). пара абилок с которыми пройдеш всю игру, а остальное мусор. разочаровало наравне с wd legion.
P.S. если кто сейчас в начале и думает, что станет лучше - нет, не станет. посмотрите концовку на ютубе и забейте. Ryzen 3700x \ 16gb ddr4 3200mhz \ RTX 3070 \ aoc i2790vq
Сообщение отредактировал daniloid - Понедельник, 30.11.20, 21:44
Дата: Понедельник, 30.11.20, 23:23 | Сообщение # 976
Завсегдатай
40 часов и пока норма, зачищаю всё подряд. Доспехов и оружия маловато, но общий стиль игры тащит. ASUS ROG STRIX B550-F GAMING, Ryzen 3700X, 16Gb DDR4 3200MHz G.Skill Trident Z, GIGABYTE GeForce RTX 3070 Gaming OC 8G
daniloid, не сказал бы. Я на 70 уровне попробовал свалить Ревнителя 160 уровня на сложном. Огреб капитально. Прокачал кинжалы и попробовал еще раз - убил с первого раз. Прокачка таки даёт урон, который иногда может перевесить. А вот что бесить, так это то что некоторые абилки не наносят Ревнителям урона. Тот же гарпун, которым я привык валит хайлевелов, против Ревнителя бесполезен, только на землю кидает.
Wuzzy, не гугли гайд по броням и оружию. Я себе так испортил весь сюрприз от находок. Как назло, память умудрилась запомнить местоположение некоторых вещей, из-за чего даже нет интереса идти к значку с доспехам Но брони в игре реально мало, особенно для пути Медведя. И как будто этого мало, Юбики решили некоторые продавать за денюшки или опалы. AMD Ryzen 2600 | Gigabyte RX 590 | Kingston HyperX Fury 16GB/2933MHz Xbox One S | Nintendo Switch | PS4 Pro
droun, Гарпун норм урона наносит ревнителям. Если об препятствие их бить, как и написано в описании абилки... Не так давно ещё узнал, что гарпуном можно не только в лево и право кидать, но и на себя/от себя. При этом если бьётся об тебя, урон тоже получается. Процессор: AMD Ryzen 5 2600 4 GHz; Видеокарта: Nvidia GTX 1070 8GB / 1920x1080; Оперативная память: 16 GB.