• Жанр: Action | RPG | Adventure | 3D | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 • Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
Сыграйте за викинга по имени Эйвор. Исследуйте мир, сражайтесь, развивайте селение и усиливайте влияние.
• Нападайте на крепости саксов • Сражайтесь двумя видами оружия одновременно • Испытайте себя в битвах против самых разных противников • Развивайте персонажа с каждым сделанным выбором • Исследуйте открытый мир от берегов Норвегии до королевств Англии
[youtube]-GvDTvLRe3k[/youtube]
Assassin’s Creed® Valhalla - InventoryEditor от budabum Для Assassin’s Creed® Valhalla версии 1.0.4 Требуется Cheat Engine 7.2 или выше. Скачать
Запускаем таблицу, запускаем игру. В таблице активируем +Inventory, далее +Inventory: Get Item, далее +Bulk Get Item (packs,quests,materials). Затем два раза кликаем по надписи script напротив любого пака (например +Get Draugr Pack (9pcs)) - откроется редактор скрипта. Ищем там раздел pIIDList: //512 slots max и добавляем/меняем список примерно так(начало и конец не трогаем, меняем только тело:
Код
dq 0000000000000001 //Quantit dq *нужный Вам ID из таблицы* dq *нужный Вам ID из таблицы* dq 0000000000000000 //stop pattern
Далее нажимаем ОК и активируем скрипт как обычно(нажав на квадратик). Все предметы добавятся автоматом. Значений может быть не более 512
sasha321321, дык он ничего и не "пихает". А так да, в кой-то веки на АМД стало лучше после обновления, чем на интеле Лютых скачков фпс нет, фреймтайм ровный - насколько вывозит железо, настолько идёт. Windows 10 Pro x64 AMD FX 6350 / 4.4 GHz M5A78L-M/USB3 Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900 KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm Universal Uplay Unlocker (UUU)
А у меня, как на прошлом паче два квеста сломались, так и не починились. Валка стоит посреди дороги и не идёт домой, и ещё один сдать нельзя т. к. нету кнопки, её нету и у рыбака. Так что хз. новую начинать или как? Сейвов нет, все с квестом Валки.
Интересно, баланс сильно поменяли? Помниться, в игре перекачаться можно было легко. Достаточно было случайно забежать в локацию не по уровню и понаходить шмоток топовых. AMD Ryzen 2600 | Gigabyte RX 590 | Kingston HyperX Fury 16GB/2933MHz Xbox One S | Nintendo Switch | PS4 Pro
Игра понравилась, да пусть не отличается от других AC, то что разрабы подошли к этой игре не с тем настроением, и само продюссирование не совсем удовлетворяет требованиям. Графическая составляющая понравилась, на большом телевизоре 65" отлично играется в full HD, видеокарта не позволяет поднять разрешение до 4К, но на самых высоких 30 фпс, пойдёт играбельно. Пусть с унижениями по фпс, но все же что есть. Сюжет от предыдущих частей AC не отличим. Сама стилистика викингов очень понравилась, общая картина, музыка, звук на высоте. Геймплей не притерпел изменений с Origins. Asus prime z270-a / Intel i7 7700K 4.2 Ghz / Noctua nh-15D / Palit GTX 1070 Super jetstream Corsair DDR4 3000 MHz 16 Gb / Samsung Evo 850 V-nand
Сообщение отредактировал Hitmanki - Суббота, 19.12.20, 19:25
В общем смысле да, если разложить на детали - разные игры.
- боевка другая - прокачка другая - принцип получения уникального лута другой - даже сюжет тут на заднем плане. основная идея, как в синдикате. захват территории. в одиссее было что-то похожее, но там битвы прям были, а тут пшик - графика в игре хуже, чем в предыдущих частях. да, хуже. сравнить с одисеей, та была более проработанной. тут залезаешь на вышку и смотришь на зашакаленных птиц как минимум)
Короче не соглашусь. Да и игра не фонтан откровенно говоря. Motherboard: MSI MEG Z390 Ace CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz GPU: MSI GTX 1070 Gaming X Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2 PSU: Corsair HX850i Case: Cougar Panzer Max Cooler: Noctua NH-D15
Console 1: Sony Playstation 4 Pro Console 2: Nintendo Switch
cRAZYeND, ну одиссея с ее гриндом игралась лучше, чем тут без гринда. тут проходя сюжет такое чувство, что гриндишь. очень хочу старых асасинов. где куча зданий и никаких скал. без всех этих бесполезных абилок и урона с циферками. но тк они нащупали жилку, где могут продавать скины на лодки/оружие/лошадей/броню+ бустеры, то сомневаюсь. Ryzen 3700x \ 16gb ddr4 3200mhz \ RTX 3070 \ aoc i2790vq
Сообщение отредактировал daniloid - Среда, 23.12.20, 20:36
у кого-то из этих долбанутых какой-то фетиш на скалы, это реально перебор на фоне прошлых 2 частей, как баран взбираешься минут 5 на скалу ради секрета, потом на 2ую, 3-ую надеюсь в Англии другой ландшафт R5 2600, GTX 1070, 16Gb
Steam: Hardboil D #BattleTag: sapipa#2424 Uplay: HardboiledDet Xbox: Sapipa123
LarsUp71, не играл с патчем, успел пройти до него. Но говорят там включили автолевелинг боссов, т.е. на них сложнее стало. Win7x64 SP1 / Win10x64 / SSD / i7-3770 3.9Ghz / Kingston HyperX DDR3 3x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
Поначалу игра поражает, неужели наконец Юби смогли отойти от своих старых принципов, но в итоге после 35ч игры, я понял что меня снова на***ли.
Мир пустой, я открыл почти 60-70% карты, большая часть это пустота, поля, деревья и невнятные постройки.
Некоторые побочные задания интересны, но в них нет логики, как в том же Ведьмаке 3, когда ты брал квест и в итоге выходила логичная цепочка историй. Тут нет такого, всё примитивно донельзя.
Боёвка, поначалу мне не понравилась, потом я понял, что тут она соулс-лайк, но в Одисее атаковать было куда приятнее.
Асгард вообще бессмысленная лока, храм, олень вместо привычной лошади, неудобно передвигаться. Хотели разбавить геймплей, в итоге вышло нудно и однообразно.
Лута тут кот наплакал, с одной стороны это хорошо, но иногда хочется экзотики. Часто менял топор на меч, иногда на 2 малых топора, ибо у каждого свои + и -, ну и читерский лук, кудаж без него :)
В итоге, игра очень наскучила, продвигаться по сюжету не интересно, заключать со всеми мир и всё. Нет чёткой цели и мотивации, чтобы её осуществлять. Снёс, как и остальные игры от УГсофта Win10x64 | AMD RyZen 2600 | MSI B450 TomaHawk | 16GB (3200Mhz) | Sapphire Nitro+ RX 580 8GB - PlayStation 4 Slim 500GB
daniloid, Ну в целом, формула Одиссеи была удачна, а особенно прокачка, лут и в целом геймплей. Ее и нужно было развивать, а они километровый шаг назад сделали. Motherboard: MSI MEG Z390 Ace CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz GPU: MSI GTX 1070 Gaming X Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2 PSU: Corsair HX850i Case: Cougar Panzer Max Cooler: Noctua NH-D15
Console 1: Sony Playstation 4 Pro Console 2: Nintendo Switch
но тк они нащупали жилку, где могут продавать скины на лодки/оружие/лошадей/броню+ бустеры, то сомневаюсь.
Вряд ли они еще раз будут делать схожую игру. Как бы они не хвастались продажами, я почему-то уверен что это часть продалась или просто принесла прибыли меньше чем Одиссея за то же время. Люди начали уставать от пустых открытых миров в играх. Их стало слишком много (как и буквы "х" в моём комменте) Так что, Юбики вполне могут начать делать "реальный" некстген Ассасин как было в своё время с Юнити. На этот раз консоли хотя бы могут потянут такое. AMD Ryzen 2600 | Gigabyte RX 590 | Kingston HyperX Fury 16GB/2933MHz Xbox One S | Nintendo Switch | PS4 Pro
droun, Юбикам просто уже пора завершать серию. я конечно понимаю что прошу многого, но реально уже хватит. ребята исписались amd ryzen 5 3600 MSI R9 390 GAMING 8G G-Skill Trident Z 16 Гб 3200 Windows 10 x64
Нда, дошел я значит до Англии и уже как-то не хочется в нее играть. Для меня данная часть является самой худшей по сравнению с одиссейей и уж тем более с ориджинс. Ориджинс прям окутывал своей атмосферой, этими пирамидами, красивой на мой взгляд графикой. В этой же части все как-то пресно. Хз даже. MB: ASRock B450M Pro4-F | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | RAM: Kingston HyperX Fury 16GB 3200MhZ | GPU: Asus Dual GTX 1660 Super Evo Advanced Edition
Забавно то что разработчики так и не пофиксили баги которые привнёс их месячный евент . Я про пьяную камеру , баг со стрелами + баги с метками заданий. Что же дальше то будет если им так наплевать Ryzen 5 2600 GTX 1660 SUPER 16GB
Wuzzy, поднесите к алтарю 5 маленьких форель, которых легко ловить в реках Ледечестершир, Широпшир, Линкольншир, Йорвикшир, Глостершир и Сноттингемшир ASUS PRIME B350-PLUS CPU AMD Ryzen 7 1700X 3.8 GHz ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING CORSAIR Vengeance LPX 2x 8Гб 2666 WIN 10 Pro
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 02:50 | Сообщение # 1044
Летописец -AsF-
прошел irl сюжетку перед финальной аркой - ваще огонь, пожалуй самая интересная сюжетная часть за всю трилогию перезапуска а вот в захвате англии ничего крутого нет, не понравился сеттинг и вся тема войны
осталось зачистить последний регион, а там и последние два культиста, и макс прокачка поселения, и последняя аномалия анимуса
а ну да, два мира скандинавских - норм, будто 2 эпизода из антлантидской одиссеи, но только уже вшито в игру хотелось бы всю игру в сайфай сеттинге, пусть и 70к лет до нашей эры