• Жанр: Action | RPG • Разработчик: Avalanche • Издатель: WB • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5, Switch • Дата выхода: 10.02.2023
Место и время действия — Хогвартс XIX века. Главный герой — ученик, владеющий ключом к древней тайне, которая грозит разорвать волшебный мир на части. Игрокам придётся искать союзников, сражаться с тёмными волшебниками и решать судьбы местных обитателей.
Тролль, и это не единстенная игра с такой проблемой. Мне друг тут написывал что собрал новый комп на 13900к и 4090 и у него игры вылетают, потом он врубил файл подкачки и проблема ушла, а на вопрос нафиг он его вообще вырубает ничего внятного ответить не смог.
прикольно, два побочных квеста сделал и в обоих можно было выбрать в конце отдать ли собранную хрень квестодателю или оставить себе
Добавлено (08.02.23, 14:05) --------------------------------------------- пока напрягло только количество слотов в инвентаре 20, нужно бегать продавать лишнее каждый раз, но игра говорит можно увеличить количество слотов решая загадки мерлина
Тролль, и это не единстенная игра с такой проблемой. Мне друг тут написывал что собрал новый комп на 13900к и 4090 и у него игры вылетают, потом он врубил файл подкачки и проблема ушла, а на вопрос нафиг он его вообще вырубает ничего внятного ответить не смог.
Файл подкачки вообще крайне не рекомендуется вырубать, будь у вас хоть 128 гигабайт оперативы, он должен быть. Ибо какая нибудь библиотека или еще чего в игре захочет в файл подачки залезть, а его нет. И фига.
У меня нормально было . Там возможно просто текстурка не прогружается Там при выборе она у меня в 3 этапа грузилась . В стиме про тоже самое писали .
у меня тоже за закмком или еще где то под 1 фпс прыжки а потом 30 , и рыквами опять где то бежишь из замка выходишь тоже зависон потом норм до 30-40 фпс , или то карта не справляется 1070 или HDD у меня не на ССД он (
у меня на ssd игра и фризы адовые местами в этот момент загрузка гп 99% обычно 89%
Добавлено (08.02.23, 17:22) --------------------------------------------- представляю какие фризы будут когда метлу дадут) https://steamcommunity.com/app....6414316
"""Я удалил все файлы, кроме моего последнего файла сохранения, и это исправило все исправление, опубликованное другим, которое я больше не могу найти - C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Local\Hogwarts Legacy\ Я удалил каждый файл кроме самого последнего файла сохранения.""" надо попробовать, хотя это вообще похоже про другое : ( фикса нет
Тролль, да нет, конечно. У тебя же винда на ссд стоит? Вот на тот же диск и ставь подкачку: по выбору системы, ну или 8192mb, мне всегда этого хватает. На каком бы диске игра не стояла, она всегда увидит фп, который на системном диске установлен.
Игра начинает всё сильнее и сильнее лагать . До хогвартса 0 лагов . После уже начинаются во время катсцен . После Хогсмида начинается лагадром по всей игре .
C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Local\Hogwarts Legacy удалил все папки кроме сохранок (но в save тоже почти все удалил кроме 3 файлов) бегал по замку пытаясь поймать просадку до 20фпс, сделал 2 миссии, но так и не словил но до этого я еще запускать dr web cureit который в cheatengine что то там нашел (наверное и должен был) и я снес навсякий случай, один фиг не пользовался, думаю дело не в вирусах было
upd: прибежал по квесту в какую то деревушку о опять началось похоже но попробуйте вдруг поможет
Да, это просто полный фейл на RTX 3070 в разрешении 1920Х1080 в 60FPS, на средних настройках играть люди только и могут, ни о каких там лучах и мечтать не приходится. И главное СМИ молчат, да она еще хуже чем forspoken оптимизирована. Зато разноса от прессы и пользователей нет. Всех все устраивает, продажи огромные. Пора бы ее захейтить и похоронить, но что то фитбека так и нет. Странно очень странно.
дак а че говорили только бармен трансгендер из повестки сейчас бабку спас, спрашиваю кто такая Прия о которой она говорила? говорит my wife а перевели как моя подруга
или роулинг чисто против трансформеров, а остальные были в книгах\фильмах?
NVIDIA выкатили новые драйвера, но про Хогвардс там ни слова. Обновлять или нет, смотрите сами, одни говорят что все нормально, другие жалуются на черный экран и т.д.
еще бы это было не 12 сюжет задание, судя по стате еще будет 8 и наверное 10, в сумме 18... открытый мир щупать наверное имеет смысл когда научать замками и сундуки с глазом открывать
загуглил, сундуки с глазом нужно в стелсе открывать) осталось значить понять как открыть замки
нет, не фейк, это шуточная новость от смехопанорамы или как там их звать
Добавлено (09.02.23, 13:09) --------------------------------------------- по мне так смысл делать побочные квесты это именно в конце говорить: я оставлю этот ненужный квест итем себе
Добавлено (09.02.23, 13:10) --------------------------------------------- я прям расстроился когда не нашел очень важное семейное кольцо которое просил гоблин : (
В общем да. Когда ГГ попадает в Хогвартс то появились подглючивания в роликах. И видно что некоторые предметы не успевают прогрузится. По моему очевидны причины тогда.
В общем да. Когда ГГ попадает в Хогвартс то появились подглючивания в роликах. И видно что некоторые предметы не успевают прогрузится. По моему очевидны причины тогда.
После Хогсмида будет ещё хуже Ну лично у меня так . Ощущение, что игра хранит все локации в памяти Стою в пустой маленькой комнате и фпс просто скачет с 0 до 60 . Доходит до того ,что бывает звук пропадает .
Да, шейдеры и прочая визуальная муть это не моды, ты такой мод и сам сделать сможешь. Я говорю про геймплейные, квестовые, текстурные и анимационные моды