Starfield
|
|
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 13.06.21, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 06.09.2023 Разработчик: Bethesda game studios Сайт: https://bethesda.net/ru/game/starfieldПлатформы: PC, Xbox series X/S. Описание:Starfield — первая за 25 лет новая игровая вселенная, разработанная Bethesda Game Studios, создателями The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой ролевой игре нового поколения, действие которой происходит в космосе, вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную, наслаждаясь абсолютной свободой. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.
- Действие игры развернётся в 24 веке, а главный герой станет членом Constellation — организации исследователей космоса, которую описывают как «смесь НАСА, Лиги выдающихся джентльменов и Индианы Джонса». - Управляющий директор Bethesda Эшли Ченг назвала Starfield «симулятором Хана Соло», отметив дух приключений и исследование галактики. - Детали о сюжете разработчики не раскрывают, однако по ходу истории будут поднимать вопросы науки, религии и внеземной жизни. - Игроки смогут кастомизировать главного героя, в том числе выбрать его предысторию, которая повлияет на то, как будут развиваться события. - В игре будет несколько разных фракций, однако самая главная из них — Constellation. - RPG создаётся на значительно переработанной и улучшенной версии собственного движка студии, который называют Creation Engine 2.
https://imgur.com/a/ykXVTqO - Альбом с концепт артами. Буду стараться обновлять по мере появления новых артов.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 18:24 | Сообщение # 246 |
|
Цитата egorlp ( ) Тормозит каждые 30 секунд. Ни дрова новые, ничего не помогает Игра на HDD или на SSD установлена?
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 18:32 | Сообщение # 247 |
|
mooncake, hdd
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 18:36 | Сообщение # 248 |
|
Цитата egorlp ( ) hdd Вот и ответ. На Ютьюбе есть уже разборы на эту тему. Пишут, что и переустанавливали, и увеличивали файл подкачки - бесполезно. Решается установкой на SSD.
|
|
| |
dima5643
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 18:38 | Сообщение # 249 |
|
на ZOG работа кипит,собирают, тестят, правят, стараются ребята...
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 19:34 | Сообщение # 250 |
|
Это конечно хорошо что переводом так активно занимаются, но игра к сожалению не интересная получилась(
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 20:02 | Сообщение # 251 |
|
Ну хз. Мне пока все нравится. Именно то чего я ждал.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 20:21 | Сообщение # 252 |
|
Цитата уоттакуот ( ) Не, лучше не ставить моды на вес, убьёшь экономику я нашел там короче купить можно хранилища для корабля, и щас 1290 вес хранилища в корабле расчленения ещё нет как в фелауте, может мод будет какой
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 21:06 | Сообщение # 253 |
|
Та девушка выпустили вторую версию русификатора, теперь прям все идеально, ну лично у меня и перевод нравится
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 21:12 | Сообщение # 254 |
|
Спасибо Oleg Skutteза за предоставленную сборку перевода, в нее легли работы:
Яндексовский перевод от sergioberg + DeepL перевод недостающего текста и шрифты из русификатора от Segnetofaza + фикс “LOOKUP FAILED!” от MeridianoRus
Скачать
Распаковывать в С:\Users\[ВЫ]\Documents\My Games\Starfield\
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 21:25 | Сообщение # 255 |
|
Цитата Deathstroke ( ) я нашел там короче купить можно хранилища для корабля, и щас 1290 вес хранилища в корабле
Как ?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 21:35 | Сообщение # 256 |
|
Что капец как не понравилось в игре, так это движок не может в такой масштаб, и даже планета и ее луна - это отдельные области, до которых только через карту перелететь. Это подстава Тодд. Хотя бы планеты с лунами и спутниками были в одной локации, и то хорошо.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 21:39 | Сообщение # 257 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Как ? когда в город приземляешься там нпс стоит который ремонтирует твой корабль, у него жмешь типо модифицировать, потом ship builder на B и на G - add, там откроется меню и там ищешь Cargo, выбираешь и потом просто к кораблю прикрепляешь
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 21:47 | Сообщение # 258 |
|
XSHKIPERX, Да, это трэш. Если в Скайриме и Фаллауте в принципе этот движок выполнял свою функцию, то для старфилда он явно не подходит. "Из-за обилия загрузок в Starfield не создаётся ощущение некого единого мира — каждая область кажется очень маленькой. Даже одно большое здание может быть разбито на несколько кусочков, разделяемых экранами загрузки." И еще что бесит, так это то что игру перенесли на год и тут на старте обязанна быть поддержка модов!!!, но её нету. Я думаю многие проблемы именно модеры решили бы на старте
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 02.09.23, 23:47 | Сообщение # 259 |
|
у меня стоит rtx 2070 - 1440p в игре что на min 42 что на max 46пфс(рендер хоть на 75 хоть на 50) -что это за жесть в комнате 4 нпс , картинка так себе,я понимаю что карточка не особо новая - но что бы так позориться с игрой которую столько разрабатывали в которой обычная ни чем не выдающая картинка и деревянная физика с такой же анимацией.сюжет в игер может быть и нормальный окажется 0 но реализация в 2023 полное дно
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 00:44 | Сообщение # 260 |
|
перекинул на ссд, полёт нормальный. ооочень редко бывает фриз на пару секунд, но терпимо. игра вроде как нормальная, много экранов загрузки, графон - ну такое. Единственное что не очень доставляет - неоптимизированность, абсолютная, да и движку пора на покой уже.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 01:24 | Сообщение # 261 |
|
Deathstroke, а когда корабль захватываешь, что с твоим происходит? или можно фармить корабли на продажу?
Добавлено (03.09.23, 03:04) --------------------------------------------- Как же меня дизморалят новости о том что какой то блогер прошёл игру за ** часов, походу сюжетку лучше вообще отложить под конец, а вдруг сюжетка открывает доп механики...
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 06:05 | Сообщение # 262 |
|
уоттакуот, да почти все игры Беседки можно пройти за два десятка часов. Расслабься. Играй в игру и тупо получай кайф. Я вот не думал что русский так быстро добавят в игру, и сейчас думаю залетет в нее, посмотреть как она подходить под строительства баз и прочее. Что-то про это мало где упоминается. Очень нравилось строить базы в Фолыче 4 и в этой игре жду эволюцию в данном направлении.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 08:22 | Сообщение # 263 |
|
Цитата уоттакуот ( ) а когда корабль захватываешь, что с твоим происходит? или можно фармить корабли на продажу? фармить можно хоть сколько как я понял, приземлился на планету и видишь как корабль другой приземляется и его забираешь, у нпс который чинит корабли у него можно все твои корабли посмотреть или продать, но там типо как "затычка" есть что корабль новый нельзя продать пока не зарегистрируешь у этого же нпс, например продать корабль стоит 18к, а регистрация 15к, т.е + 3к денег
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 10:16 | Сообщение # 264 |
|
Вопрос. А можно в игре сделать так, что бы скафандр автоматом одевался и снимался ? Нашел, вопрос снимается )
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 10:18 | Сообщение # 265 |
|
Кто то пробовал запретку с неона транспортировать на другую планету с целью обогащения? Как обходить сканирование на предмет контрабанды, поскорей бы уже выходные)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 10:27 | Сообщение # 266 |
|
уоттакуот, Нужен отсек для контрабанды по идее.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 10:37 | Сообщение # 267 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Вопрос. А можно в игре сделать так, что бы скафандр автоматом одевался и снимался ? Нашел, вопрос снимается ) там когда скафандр выбираешь в инвентаре там есть кнопка чтоб автоматом снимало в местах где дышать можно, так же и с самим костюмом он его снимать будет если в городе и тд щас поставил 3 версию русификатора вроде все норм, час поиграл вылетов не было не каких и переводит норм ещё только щас узнал что когда взламываешь отмычкой там на Q жмешь и меняется кольцо или как там, почему это этого не было не в каком обучении и даже не написано про это ничего
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 10:45 | Сообщение # 268 |
|
Надо мод на автлвзлом ставить, хрень какая то нудная как в kcd
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 10:48 | Сообщение # 269 |
|
уоттакуот, Качай взлом, там вроде автопопытки будут.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 11:02 | Сообщение # 270 |
|
Кто то по сюжету двигался? Новые механики открываются по сюжету или можно смело забить на него и через образно говорят 100000 часов вернуться к нему и не сгрустнуть с того что 10000 часов играл без вундервафли которую дали на 5 часу сюжета, я например джетпак так и не получил, или просто хз что за кнопка его вкл Загуглил про джетпак, перк нужно брать
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 11:41 | Сообщение # 271 |
|
на hdd нереально играть вообще . тормоза . текстуры не прогружаются , перенес на ssd и полетела без проблем вообще .
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 12:40 | Сообщение # 272 |
|
Цитата Кто то пробовал запретку с неона транспортировать на другую планету с целью обогащения?
Нужен спец отсек и защитный экран, но это просто даст шанс что её не обнаружат.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 12:43 | Сообщение # 273 |
|
Bapblga, А остальное quick save сделает)
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 12:48 | Сообщение # 274 |
|
кто нибудь понял как быстро ресурсы фармить, а то взял какой-то квест там 5 тысяч какого то метала нужно, а на планете с лазерного резака по 1 фармится
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 13:40 | Сообщение # 275 |
|
Цитата Deathstroke ( ) кто нибудь понял как быстро ресурсы фармить
Быстро не скажу, но пассивно за счёт аванпостов.
Цитата уоттакуот ( ) А остальное quick save сделает)
Можно и так, но мне лично так не интересно
Поправочка только, не защитный экран, а отражатель сканирования.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 15:32 | Сообщение # 276 |
|
Не дождался релиза в GamePass, скачал. Скажу, что загрузочных экранов реально просто тьма. Я бы даже не сказал, что тут открытый мир, а просто отдельные открытые локации. Я вообще до последнего надеялся, что будет система как в NMS, взлёт с планеты, посадка корабля на планету самому, что в солнечной системе можно будет перелетать от планеты к планете как в том же NMS. Даже не знаю, каки-то очень двоякие впечатления.
|
|
| |
Dandelion
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 15:33 | Сообщение # 277 |
|
Цитата уоттакуот ( ) Кто то по сюжету двигался? Новые механики открываются по сюжету или можно смело забить на него и через образно говорят 100000 часов вернуться к нему и не сгрустнуть с того что 10000 часов играл без вундервафли которую дали на 5 часу сюжета, я например джетпак так и не получил, или просто хз что за кнопка его вкл Загуглил про джетпак, перк нужно брать
на самом деле даже по советам от самих разрабов, лучше с самого начала пройти сюжетку и только потом проходить все что осталось
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 15:47 | Сообщение # 278 |
|
Dandelion, я после сюжетки игры дропаю обычно
в неоне прям плавненько все стало о_О в других локах еще не тестил
r5 3600 \ 2070s
Добавлено (03.09.23, 17:57) --------------------------------------------- такое ощущение что тени отключены : D да нет, вроде есть, в пещере не видно просто было
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 18:52 | Сообщение # 279 |
|
Цитата уоттакуот ( ) такое ощущение что тени отключены : D да нет, вроде есть, в пещере не видно просто было у автора на скринах видно, как минимум с тенями шаманил. ) Вон в теме даже пишут, что автор отключил глобальное освещение, из за это +ФПС
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 03.09.23, 19:44 | Сообщение # 280 |
|
Такое чувство, что игру делали разные студии, где-то прям круто, а где-то плохо.
|
|
| |