| Sniper Elite 5 | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Суббота, 11.12.21, 22:53 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

• Дата выхода: 26.05.2022
 • Жанр: Action / Adventure
 • Издатель: Rebellion
 • Разработчик: Rebellion
 • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC
 • Игра в Steam

Sniper Elite 5, последняя часть отмеченной наградами серии, предлагает беспрецедентные возможности для снайперской стрельбы, тактического боя от третьего лица и улучшенной камеры для убийства. Пробивайтесь сквозь самые захватывающие на данный момент карты с множеством реальных локаций, запечатленных с потрясающей детализацией, и улучшенной системой обхода, которая позволяет вам исследовать больше из них, чем когда-либо прежде.

Франция, 1944 - В рамках секретной операции американских рейнджеров по ослаблению укреплений Атлантикволл на побережье Бретани элитный стрелок Карл Фэйрберн вступает в контакт с французским Сопротивлением. Вскоре они раскрывают секретный нацистский проект, который угрожает положить конец войне до того, как союзники смогут вторгнуться в Европу: операция «Кракен».

Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store 
 |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Воскресенье, 12.12.21, 00:29 | Сообщение # 2 |  
| 
 | Надеюсь к релизу соберу комп..., в это я бы поиграл,4-ю раз 20 прошел   |  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Воскресенье, 22.05.22, 15:44 | Сообщение # 3 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| Scarecrow1601 | Дата: Воскресенье, 22.05.22, 17:08 | Сообщение # 4 |  
| 
 | защита дерьмуво? |  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Воскресенье, 22.05.22, 17:43 | Сообщение # 5 |  
| 
 | Scarecrow1601, да, но игра будет в GamePass |  
|  |  |  | 
| 
| cRAZYeND | Дата: Воскресенье, 22.05.22, 19:54 | Сообщение # 6 |  
| 
 | Ни одной не пропускал и эту не пропущу. Наверное один из самых крутых таймкиллеров. |  
|  |  |  | 
| 
| Hertz | Дата: Понедельник, 23.05.22, 13:16 | Сообщение # 7 |  
| 
 | Не играл не в одну из частей, но в геймпасе попробую. |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 24.05.22, 19:40 | Сообщение # 8 |  
| 
 | Я правильно понимаю, что игра поощряет стелс? Заинтересовала, да и геймпасс есть. |  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Вторник, 24.05.22, 21:23 | Сообщение # 9 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )  игра поощряет стелсразумеется)
 |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Среда, 25.05.22, 14:18 | Сообщение # 10 |  
| 
 | В 3 ночи МСК релиз |  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Среда, 25.05.22, 15:34 | Сообщение # 11 |  
| 
 | Первые оценки Sniper Elite 5 — на OpenCritic у шутера 80 баллов из 100 
 Судя по рецензиям, критики в основном положительно оценили геймплей, в том числе механики в духе снайперских симуляторов и систему X-Ray, которые стали визитной карточкой серии. К минусам отнесли чрезмерную линейность некоторых локаций и слабый сюжет.

Журналисты среди прочего оценили режим вторжений на манер Dark Souls, в котором другой игрок становится немецким снайпером и должен устранить главного героя.

Рейтинг игры на Metacritic пока не сформировался, а на OpenCritic у него 80 баллов из 100. Шутер рекомендуют 79% критиков.

Оценки прессы
 IGN — 7/10
 Gamesradar — 4,5/5
 Eurogamer — Essential
 PlayStation Universe — 9/10
 EGM — 4/5
 The Independent — 8/10
 Twinfinite — 3/5
 ACG — «Можно брать»
 |  
|  |  |  | 
| 
| Urolog79 | Дата: Четверг, 26.05.22, 02:08 | Сообщение # 12 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )   правильно понимаю, что игра поощряет стелс? Заинтересовала, да и геймпасс есть.Для меня это не стелс, где можно сидя в кустах перестрелять, как в тире, всю базу. Но, уважаю серию, начиная с третей части, что игра даёт выбор игроку. 4-ю прошёл, не выстрелив ни разу, к концу игры, она правда принудительно, заставляет зарядить один патрон в винтовку, но в целом было норм. Хотя, как говорится, кто как хочет, так и дро...
   Жаль, что в эту, уже не поиграю
   |  
|  |  |  | 
| 
| Hertz | Дата: Четверг, 26.05.22, 18:38 | Сообщение # 13 |  
| 
 | Очередная победа ПК гейминга, вчера скачал предзагрузку Снайпера через приложение Xbox, сегодня запускаю - не работает. Windows не удалось получить доступ к файлу... и написан путь к игре на диске С, а я устанавливал на G Адекватного переноса нет. Причём лаунчер игры запускается, можно поменять настройки игры.
 |  
|  |  |  | 
| 
| GANGUBASS | Дата: Четверг, 26.05.22, 18:49 | Сообщение # 14 |  
| 
 | Цитата Hertz (  )  Очередная победа ПК гейминга, вчера скачал предзагрузку Снайпера через приложение Xbox, сегодня запускаю - не работает. Windows не удалось получить доступ к файлу... и написан путь к игре на диске С, а я устанавливал на GАдекватного переноса нет. Причём лаунчер игры запускается, можно поменять настройки игры.
Та же беда( Решил или перекачиваешь?
 UPD Решение: создать ярлык и запускать от админа.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Hertz | Дата: Четверг, 26.05.22, 18:50 | Сообщение # 15 |  
| 
 | GANGUBASS, копаюсь в реестре)) 
 во многих местах поменял - но всё равно не работает
 а вот здесь не даёт изменить, regedit запущен от имени админа

ЗЫ: GANGUBASS,да, действительно - работает. Ярлык создавал, но запустить от имени админа не догадался)
 |  
|  |  |  | 
| 
| GANGUBASS | Дата: Четверг, 26.05.22, 21:35 | Сообщение # 16 |  
| 
 | Игра не огорчила  8 из 10. |  
|  |  |  | 
| 
| Blum | Дата: Четверг, 26.05.22, 22:02 | Сообщение # 17 |  
| 
 | Защита денува? |  
|  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 26.05.22, 22:10 | Сообщение # 18 |  
| 
 | Цитата Blum (  )  Защита денува?
 Да
 |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Пятница, 27.05.22, 12:21 | Сообщение # 19 |  
| 
 | Цитата Hertz (  )  Очередная победа ПК гейминга, вчера скачал предзагрузку Снайпера через приложение Xbox, сегодня запускаю - не работает. Windows не удалось получить доступ к файлу... и написан путь к игре на диске С, а я устанавливал на GАдекватного переноса нет. Причём лаунчер игры запускается, можно поменять настройки игры.
 На боксе после первого запуска и первой смерти не работала Загрузка игры с контрольной точки. Пришлось выходить в главное меню и загружать оттуда
 Тож победа ПК гейминга?
   |  
|  |  |  | 
| 
| cRAZYeND | Дата: Пятница, 27.05.22, 15:03 | Сообщение # 20 |  
| 
У меня также было, все решилось переустановкой игры. Вот это проблема... прям вселенского масштаба...
 |  
|  |  |  | 
| 
| MRVIP | Дата: Суббота, 28.05.22, 13:41 | Сообщение # 21 |  
| 
 | У меня у одного сглаживание в игре паршивое? Разрешение 1440p, сглаживание на ультра и один фиг лесенки |  
|  |  |  | 
| 
| monkisi | Дата: Воскресенье, 29.05.22, 04:35 | Сообщение # 22 |  
| 
 | MRVIP, не одного,бро...что директ,что вулкан...печь1080ти-потому гамаю без них но с проседами до 40!!!!! кадров,используя ползунок масштаба в 1,5 |  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Воскресенье, 29.05.22, 10:25 | Сообщение # 23 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| W1ns_Smile | Дата: Воскресенье, 29.05.22, 13:04 | Сообщение # 24 |  
| 
 | После обновления игра не хочет запускаться, пишет Не хватает привилегий. До этого запускал через ярлык на рабочем столе от Администратора, сейчас же это уже не помогает.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

UPD: Убрал галочку, в настройках лаунчера, с пункта "Использовать EAC" и игра наконец запустилась.
 |  
|  |  |  | 
| 
| GANGUBASS | Дата: Воскресенье, 29.05.22, 16:38 | Сообщение # 25 |  
| 
 | Цитата W1ns_Smile (  )  После обновления игра не хочет запускаться, пишет Не хватает привилегий.До этого запускал через ярлык на рабочем столе от Администратора, сейчас же это уже не помогает.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Нет, у меня после обновления игра запускается (правда только с правами админа, не пофиксили сволочи)

Цитата MRVIP (  )  У меня у одного сглаживание в игре паршивое? Разрешение 1440p, сглаживание на ультра и один фиг лесенкиТоже все настройки перепробовал, один фиг лесенки остаются.
 |  
|  |  |  | 
| 
| sasha321321 | Дата: Понедельник, 06.06.22, 06:39 | Сообщение # 26 |  
| 
 | Ребята привет!Может кто подскажет что нужно сделать?Спасибо заранее!!! |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Понедельник, 06.06.22, 08:26 | Сообщение # 27 |  
| 
 | sasha321321, По идее зайти в аккаунт майкрософт и удалить оттуда лишние устройства. |  
|  |  |  | 
| 
| sasha321321 | Дата: Понедельник, 06.06.22, 09:03 | Сообщение # 28 |  
| 
 | TanatosX 
 там нет ничего)))
 |  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Понедельник, 06.06.22, 10:56 | Сообщение # 29 |  
| 
 | sasha321321, https://remontcompa.ru/windows....ft.html |  
|  |  |  | 
| 
| sasha321321 | Дата: Понедельник, 06.06.22, 14:06 | Сообщение # 30 |  
| 
 | amigo091, Спасибо, я с горем пополам разобрался))) |  
|  |  |  | 
| 
| macenkos | Дата: Вторник, 07.06.22, 00:02 | Сообщение # 31 |  
| 
 | на кс рине рабочий способ бесплатного длс на вин стор иксбокс пасс у кого! Проверенно - работает! |  
|  |  |  |