Дата: Воскресенье, 12.12.21, 13:32 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 2022 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Bethesda Softworks • Разработчик: Tango Gameworks • Платформы: PS5, PC • Игра в Steam Бросьте вызов неизведанному, узнайте правду и спасите город
После того как по вине зловещего оккультиста население Токио исчезло без следа, город оказался во власти смертоносных потусторонних сил.
Объедините силы с могучим потусторонним существом, которым движет жажда возмездия, овладейте целым арсеналом удивительных способностей, раскройте тайну исчезновения людей и бросьте вызов неизведанному в Ghostwire: Tokyo. Tokyo.
DEADKill, когда заходишь в игру в первый раз там плашка выходить должна с тем, что спасибо за покупку делюкса итп.
Закинуть данный файл по пути Ghostwire Tokyo\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64 подтверждая замену. --- или же --- В свойствах файла flt.ini по пути Ghostwire Tokyo\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64 снимите атрибут "только чтение", после строки [DLC] добавьте строки, что видите ниже, сохраните файл и играйте) Код: 1702821=GhostWire: Tokyo - Preorder Outfits Pack 1702820=GhostWire: Tokyo - Deluxe Edition Content Pack
Оказывается это не линейная игра, снова открытый мир, как то перебор уже однообразных дрочилен, это вообще практически как от юбисофт плюс лагает даже на 3070 в 1080p, ну его нафиг проходить я это точно не буду, ибо даже без открытого мира боевка просто унылая без какого либо инпакта, что ветер что огонь что лук ощущается одинаково.
Воздух наносит мало урона, но его много. Огонь наносит сильные атаки, вода широкие атаки (может наносить урон сразу нескольким врагам), но их мало. А лук нужен для стелса.
Неужели разработчики ничему не учатся, уже же выпускали много игр с открытым миром, который игроки оценивали негативно из-за скучного наполнения. Самый недавний пример - Biomutant. Было бы вообще здорово, если бы разработчики таких игр поступали как в своё время поступил Dark Energy Digital с игрой Hydrophobia - они учли негативные отзывы игроков и перевыпустили игру с кучей исправлений, и было заметно что игра реально стала лучше. Так и Tango Gameworks стоило бы поступить с этой игрой - оценить негативные мнения и выпустить обновление с хорошим контентом.
Воздух наносит мало урона, но его много. Огонь наносит сильные атаки, вода широкие атаки (может наносить урон сразу нескольким врагам), но их мало. А лук нужен для стелса.
И толку если на них реакции противников вообще практически ни какой, анимации одни и те же, максимум может упасть бот, стелс тут это вообще отдельный стыд, ну и обязательные вышки это вообще юбисофтощина в худшем проявлении.
Игра слабовата. Сюжет слишком предсказуемый, уже много раз подобный встречался. Открытый мир пустой. Нужно в нём всякую фигню собирать для прокачки и получения денег. Есть много врат тории, вокруг которых враги, типа как аванпосты+вышки в Far Cry. Нужно много таких очистить, для того чтобы можно было дальше продвинуться по карте. Побочки довольно примитивные, похожи на Echo Night, нужно чем-то помочь призраку чтобы он мог освободиться и перейти в загробный мир. Боёвка в целом норм, чем то напоминает Kuon. Но под конец надоела, так как особо не развивалась. Типов врагов не так уж много, тактика против них почти одна и та же. Боссы ничем не удивили. Второй раз игру точно проходить, но для одного раза норм пробежать.
Дата: Понедельник, 28.03.22, 23:12 | Сообщение # 103
Поиграл пару часов, какой же унылый геймплей, это просто ужас. Как после отличных в геймплэйном плане The Evil Within, можно было так деградировать. Надеюсь они всё же делают третью часть, а этот высер, просто чтобы по быстрому срубить бабок с Sony за "эксклюзив". Максимум на что меня хватит, это пробежать сюжет. Мне чуть дурно не стало, когда я увидел размер карты, и что там все усыпано очень интересными активностями.
сразу видно, что делали город, а после наполняли (впрочем сами признались в этом). а ведь могли сделать свою yakuza с примесью потустороннего. есть красивый город. вернуть вид от 3го лица, добавить путешествие между миром духов и обычным. добавить хороших квестов и персонажей.
Зря они всё это затеяли, согласен с daniloid, что "что делали город, а после наполняли". Самая первая преза заинтриговала меня, после первого показа геймплея, всё пошло по известному месту
Плюсы игры для меня: красивая графика (особенно с РТХ), некоторые сюжетные локации сделаны симпотично, хоть и видно, что много чего было слизано со 2ой части TEW, на этом, к сожалению всё
Минусов просто тьма. Самое ужасное тут это сам геймплей, он ооооооооочень однообразен, ну прям ооооооочееень. Всё игру пуляешь из рук, огонь (я так понял самая сильная атака, хорошая, но быстро кончается) вода (ниочём), и самая распостранённая - ветер. Лук - типа стелс, но тут мего корявый, ибо в большинстве случаев нельзя пульнуть из стрелы в голову и завалить с 1 раза пусть даже самого простого врага. В итоге весь стелс рушится.
Я уже не говорю про всякие талисманы, особенно талисман зарослей это вообще фейспалм. .
Дополнительные квесты максимально глупы, (это наверное самая слабая составляющая игры) Принеси- подай. Убей того, убей этого, положи огурец на плитку), очисть тот или иной объект "от скверны". Это по сути то, что ты и так делаешь всю игру. Каждый квест в этой игре начинается с того, что нужно зажать TAB, идти идти на точку и в итоге завалить кучу врагов. Всё - квест пройден, тебе насыпают духов, которых нужно всасывать в бумажку и сдавать в таксофон и так раз за разом. Единственный доп. который запомнился это, это квест с туалетной бумагой) Выполнил их около 15ти, но после 3 главы забил на это дело, что заметно ускорило моё прохождение. Так же тут нужно принудительно очищать врата Тори, ибо без них никак не продвинуться по сюжету (ёбисофт стайл). Мне кажется, местами в этой игре они даже переплюнули их, фк6 с его побочками и то выглядел шедевром.
Боссов не так много, но и сделаны они тоже размазанно, принцип победы над ним масимально схож. Сюжет тоже мне не зашёл, всё очень просто, банально и глупо. Прокачка сделана ради прокачки, особых преимуществ она не даёт, как мне показалось, просто ты быстрее расправляешься с врагами, а не максимально эффективно.
Вообще, мне кажется надо было делать игру с линейным сюжетом, хорошо проработав его составляющую. Если сравнить с 2 части TEW, там тоже был псевдо открытый мир, но там был толк от допов, ибо выпадали полезные ништяки, что заметно улучшало/облегчало прохождение игры и всё было гармонично. Тут же всё наоборот.
5/10. Стим показывает "Very Positive", я же думаю, игра провалится по продажам как и TEW, но если вторая пробила дно назслуженно, то тут всё справедливо.
П.С. Хорошо, что денуво не нацепили,а то самим себе могилу бы раскопали)