|
Ghostwire: Tokyo
|
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 12.12.21, 13:32 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 2022 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Bethesda Softworks • Разработчик: Tango Gameworks • Платформы: PS5, PC • Игра в Steam
Бросьте вызов неизведанному, узнайте правду и спасите город
После того как по вине зловещего оккультиста население Токио исчезло без следа, город оказался во власти смертоносных потусторонних сил.
Объедините силы с могучим потусторонним существом, которым движет жажда возмездия, овладейте целым арсеналом удивительных способностей, раскройте тайну исчезновения людей и бросьте вызов неизведанному в Ghostwire: Tokyo. Tokyo.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 30.03.22, 14:34 | Сообщение # 106 |
|
Цитата amigo091 (  ) я же думаю, игра провалится по продажам как и TEW Уже сказали что эта игра продаётся лучше всего из ихних.  По второй the evil within было заметно, что они хотят работать в сторону открытого мира и боссы там уже были вялые.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 30.03.22, 14:43 | Сообщение # 107 |
|
Цитата dante3732 (  ) Уже сказали что эта игра продаётся лучше всего из ихних.
Мир несправедлив
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 30.03.22, 14:45 | Сообщение # 108 |
|
Цитата amigo091 (  ) Мир несправедлив
Игр мало сейчас выходит, плюс Япония в моде. Я думаю что если бы не успех серии якудза, то разработчики даже не осмелились делать про Японию.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 30.03.22, 14:49 | Сообщение # 109 |
|
Цитата dante3732 (  ) Уже сказали что эта игра продаётся лучше всего из ихних. Промашка вышла, нужно было делать The Evil Within 3)))
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 30.03.22, 14:51 | Сообщение # 110 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Промашка вышла, нужно было делать The Evil Within 3)))
Они уже во второй части начали скатываться, куда ещё триквел? Ghostwire лишь доказал, что у них в студии больше нет талантливых людей. Если бы они были, то смогли бы сделать даже её хорошей игрой.
Добавлено (30.03.22, 14:55) --------------------------------------------- Кстати в титрах так и не обнаружил Икуми Накамуру, которая хайпанула на анонсе Ghostwire и открыла свою студию.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 04.04.22, 00:11 | Сообщение # 111 |
|
У Ghostwire: Tokyo дела в британской рознице совсем не задались. Паранормальный экшен от издательства Bethesda просел во вторую неделю на 70% и обрушился с одиннадцатой на двадцать третью строчку.
https://gamemag.ru/news....-charts
|
| |
| |
|
Shmaks
|
Дата: Понедельник, 04.04.22, 10:26 | Сообщение # 112 |
|
Прошел. Игра шляпа Есть кстати мнение, шо игра первоначальна делалась под VR, этим и объясняется наличие, например, рисования линий аля "Arx fatalis", но пришли студийные боссы и указал переформатировать её в игру с открытым миром. Результат выглядит так, что вполне так могло быть.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 04.04.22, 10:37 | Сообщение # 113 |
|
Цитата Shmaks (  ) Они уже во второй части начали скатываться, куда ещё триквел? Получилось бы, уж точно получше, чем это недоразумение, плюс опыт первых двух частей. Вторая часть мне зашла, прошел неоднократно. А здесь же, решили сделать, что-то новое, в итоге вышла эта шляпа, в которую даже играть не охота.
|
| |
| |
|
Shmaks
|
Дата: Понедельник, 04.04.22, 11:11 | Сообщение # 114 |
|
ScorpionBSG, не моя цитата)))
|
| |
| |