Дата: Воскресенье, 12.12.21, 13:49 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 27.01.2023 • Жанр: Survival horror • Издатель: Electronic Arts • Разработчик: Motive Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Origin Действие игры происходит в 26 веке.
История рассказывает о том, как инженер Айзек Кларк выполняет миссию по ремонту USG Ishimura, космического корабля для добычи полезных ископаемых, который был захвачен нежитью, известной как Некроморфы.
Dead Space (2008) был полностью перестроен с нуля для консолей PS5, Xbox Series S|X и PC с потрясающими новыми визуальными эффектами на базе Frostbite.
Дата: Понедельник, 30.01.23, 17:53 | Сообщение # 72
Не ну если каждый хотя бы 20 рублей отправит - народу любящего игру не мало. Тысяч 50-60 человек на всю страну есть(подозреваю) ,но вот организовать всех - как ? Это большой вопрос,а без организации - много народу не наберется, да и больше 100р не каждый отдаст.
Дата: Понедельник, 30.01.23, 19:56 | Сообщение # 74
ЦитатаDEADKill ()
Ага только платить не хотят они подумают собирать вообще или нет
66% уже готовы задонатить, 13% из них - сумму больше 200 (а это может и 300, и 30000, как в случае с калисто протокол один человек 30к занес). Поэтому все реально
ЦитатаS_e_r_j ()
но вот организовать всех - как ? Это большой вопрос,а без организации - много народу не наберется, да и больше 100р не каждый отдаст
Так уже голосование организовано, по итогу которого будет решение о сборе средств. Так что никакого "большого вопроса" тут нет...
Ребят важная заметка - те кто делал оффлайн активацию в день релиза,после установки русификатора игра у вас сломается, для работы русификатора нужно последнее обновление игры
Фризы только первые 7-10 секунд, как будто дозагрузка. Далее НИКАКИХ проблем, фризов, тормозов и тд. О чем вы говорите все, не понимаю совершенно. Настройки всё на МАКС, RT + DLSS Фризы присутствуют конечно, повторюсь, первые 7-10 секунд после загрузки уровня, но может и на свои системные блоки под другим углом взглянуть, может пора что-то менять? Может уже не тянут?
Моя система: 12400F, 3070, 16Gb, игра установлена на SSD.
milian33, ало очнись, это КОРИДОР ИГРА, как там вообще фризить может? Никакого некст-ген графона там нет. Фпс просто падает с 70-5 понимаешь, это проблема оптимизации а не ПК
Игра теперь распознает, собрал ли он карточку-ключ к помещениям экипажа до достижения главы 10 и получения цели «Найти ключ от палубы экипажа». ---> Если вы загружаете сохранение, в котором вы уже были в этом состоянии, и игра не обновляется, уходите из области (примерно 60 секунд) и возвращаетесь, игра должна обновиться.
Дверь в пост охраны будет должным образом открыта после того, как звонок от Дэниелс завершится во время задания «Найти источник трансляции». ---> Если при загрузке сохранения дверь все еще находится в режиме ожидания, проедьте на трамвае до другой станции и обратно, подождите 30 секунд и дверь откроется.
Вы больше не сможете запустить астероид, не уничтожив предварительно гравитационные привязи, чтобы они не застряли. ---> Если при загрузке игры вы уже застряли, игра обновится, если игрок уничтожил привязи майнинга. Если вы не уничтожили привязи майнинга, вам следует это сделать, после чего игра обновится.
Исправлена ошибка, из-за которой доктор Кайн не появлялся в офисе Главного Стюарда. ---> Будет исправлено, если текущая цель зашифрована символами юнитологов. Вернитесь в столовую, затем вернитесь в боевую комнату Охотника. Это должно вызвать правильный поток квестов. Затем следуйте маркерам квеста, пока не дойдете до Кайна.
Теперь можно использовать предыдущий визуальный элемент костюма —-> Ранее полученные визуальные элементы костюма доступны в хранилище и могут быть экипированы, выбрав их и выбрав действие «Надеть». Чтобы снять, выберите надетый в данный момент косметический костюм в Хранилище и выберите опцию «Снять». Изменение внешнего вида костюма не влияет на полученные вами улучшения. Костюмы предоставляются следующим образом: Уровень покупки 2 -> Приобретение косметического средства 1-го уровня, Уровень покупки 3 -> Приобретение косметического средства 2-го уровня и т. д. Для сохранений, в которых вы уже приобрели определенные улучшения костюма, игрок будет автоматически награжден косметическими предметами в своем Хранилище.
Включен HDR10+
Несколько других исправлений, которые могут помочь в целом.
Дата: Понедельник, 20.03.23, 15:25 | Сообщение # 89
Блин, поскорее бы ремейк 2 части Я в оригинальную dead space можно сказать что и не играл. Так что проходил ремейк как новую игру, и очень зашло Знакомство у меня началось со второй части, даже лицензионный диск купил. . Играл в игру на моменте выхода , сюжет уже практически не помню, помню только первые 15 минут игры)
Дата: Понедельник, 20.03.23, 17:03 | Сообщение # 90
да нафига эти ремейки, если можно сделать продолжение или вообще перезапуск с другим сюжетом и например в открытом мире, или в огромных продуманных локациях... что вы так радуетесь ремейкам я фиг знает, как то даже не тянет снова играть в резик 4\ds2 это топтание на месте можно ведь монолит (обелиск?) перенести на землю и замутить отличную НОВУЮ часть, пойду попрошу chatgpt придумать сюжет где действия происходили бы на земле жаль вечером у чата скорость символ в секунду
Дата: Понедельник, 20.03.23, 21:38 | Сообщение # 91
А какой смысл в перезагрузке? У трилогии отличный базис для продолжения серии Dead Space Remake -это отличный старт истории По сути после сюжета Dead Space 3 глобальный сюжет только начинается
Я не фанат фф в целом, играл тока в 15 и то убогость какая то. Финалка 7 для меня не очень, хотя прошёл её, оригинал я не играл в своё время, визуально типа да не плоха, хотя тоже устаревши смотрится уже, она чиста сама по себе устаревшая для нынешнего времени мне показалось, играется как то хз в 2022.....