• Жанр: Adventure/3D Person • Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios • Издатель: PlayStation PC LLC • Платформы: PS4-16.05.2016| PS5-28.01.2022 | PC-19.10.2022 • Дата выхода: 19 октября 2022
Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер в отдельных приключениях и помогите им выдержать встречу со своим прошлым и оставить собственное наследие. «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие».
Более подробно про размер игр EXE - две штуки по 56-58 метров, дуни нет Далее, озвучка. Каждый язык (13 штук) для 4ой части около 1,3 Гб, и для LL - 900 метров, в сумме все вместе весят 30,5 Гб. Текстурки весят много, 39 и 23 Гб соответственно частям игр. Таким образом если выбросить ненужные озвучки и качать только английскую вместе с русской - то места понадобится около 88 Гб Учитывая что все разложено по папкам, и есть оба EXE - думаю в репаках сможете качать каждую игру отдельно.
Я до последнего думал, что выйдут все 4 части с их стендалонами, а оказалось вон как.
Для тех, кто не играл в трилогию, я конечно соболезную, ибо 2 и 3 часть лучше чем четвертая. Да четверка технологичнее, более разнообразна в геймплее, но сюжет, локации... 3 часть лучшая на мой взгляд, а 4рка это уже веяние Дракмана с его феминизмом и остальным мусором. У кого есть возможность, пройдите на эмуляторе, не пожалеете и только потом 4ую проходить.
cRAZYeND, первым трём частям ремейки уже нужны, новым игрокам в них будет играть не так весело, как раньше на выходе, графика и механика устарели, можно просто игрофильм глянуть.
Ничего им не нужно, они и сейчас прекрасно играются на ps4 в стабильных 60 фпс и без мыла. Я когда перепроходил все части прям кайфовал, а как дело дошло до 4 части первое чувство было дропнуть из-за 20-30 фпс и дождаться ремастера...
Трилогию прошел в обновленном виде на ПС4 про с год назад. Никакого восторга игры не вызвали. Хорошие приключенческие экшены, не более. В каждой из игр есть приличная ложка дегтя и не одну из них назвать шедевром совсем никак нельзя. Возможно в свое время они были хороши, но сейчас та же современная Томб райд уделывает всю трилогию за пояс по всем параметрам. В четвертку попробовал играть, но 30 ФПС на 4 плойке сразу мне сказали, что нет. Купил вот пятую, купил ремастер и... Прошел две главы и все, дальше никак. Стрельба с пада это не то что агония или ад, я даже слов таких не могу подобрать. Благо вот на ПК решили выпустить, надеюсь с оптимизацией и управлением не налажали и можно будет нормально поиграть.
кто-нибудь знает как эмулировать гироскоп? Некоторые моменты не пройти из-за этого.
Попробуй обновить игру до последней версии игры, там вроде вроде в опциях появляется не использовать гироскоп. Так было и в Killzone 3, там в самом начале было проблема с вентилем, без гироскопа не пройти, подсказали обновить игру и можно в настройках не использовать его, так и прошел ее на эмуле...
Попробуй обновить игру до последней версии игры, там вроде вроде в опциях появляется не использовать гироскоп. Так было и в Killzone 3, там в самом начале было проблема с вентилем, без гироскопа не пройти, подсказали обновить игру и можно в настройках не использовать его, так и прошел ее на эмуле...
А в опциях где именно? Во второй и третьей части тоже без гироскопа нормально не пройти?
А в опциях где именно? Во второй и третьей части тоже без гироскопа нормально не пройти?
Он в первой части чуть нужен но не критично для прицельного кидка гранат и переходить деревья балансируя, во 2 и 3 вообще не нужен, патчи ставил последние. В первой просто надо дерево проходить, соскользнул и поднялся и так до победного. Гранаты кидать или просто рандомно стоя или когда цельшься с оружия, если все точно помню ибо во 2 и 3 так точно делается.
кто-нибудь знает как эмулировать гироскоп? Некоторые моменты не пройти из-за этого.
Вот нашел в сети как вариант как пройти моменты где нужно использовать гироскоп
Игра полностью проходимая, но есть нюансы с тем, что в эмуляторе не работает гироскоп: 1. На первых уровнях надо два бревна преодолеть, при этом Дрейк будет падать и хвататься за бревно. Просто нажимаем Х и идем дальше, пока Дрейк не дойдет до конца или снова не попытается упасть. 2. С этим было сложно. В конце игры появляются мутанты, которые убивают Дрейка с двух тычек. Но если Дрейк находится в режиме прицеливания, то мутант напрыгивает на героя и начинает грызть. В этот момент надо трясти геймпад, чтобы сбросить супостата, но т.к. гироскоп не работает, то отбиться от такой атаки невозможно. В результате, если мутант напрыгнет на вас в режиме прицеливания, то это будет ваншот. Поэтому, при приближении мутанта, приходилось переставать стрелять и получать обычную тычку вместо ваншота и в темпе убегать от неприятеля. Прохождение получается довольно потным, но реальным. Я казуальный игрок, но осилить эти миссии смог. Только раз 5 умер в комнате, где надо было включить генератор.
DEADKill, должна качаться около 100 гб, распакованная ближе к 130. Haoose всё расписывал выше.
Добавлено (19.10.22, 18:37) --------------------------------------------- Cloud1983, если кто-то раньше поделиться своим рипом буду только рад. НО для меня лично быстрее скачать с torretnleach с постоянной скоростью 6-7 метров, чем с русторки. Там дня только через 3 стабильная скорость будет, а до этого скачет от 200кб до 2мб.
UNCHARTED_Legacy_of_Thieves_Collection-FLT вот, как и говорил.
если кто-то раньше поделиться своим рипом буду только рад.
Качай игру с любого торрента и будет тебе счастье.
ЦитатаMr_Serzh_B ()
НО для меня лично быстрее скачать с torretnleach с постоянной скоростью 6-7 метров, чем с русторки. Там дня только через 3 стабильная скорость будет, а до этого скачет от 200кб до 2мб.
Ну да, с торрентами такое часто бывает, когда качающих больше, чем раздающих.
amigo091, [off]да фиг знает, за полчаса распаковываю зипы, и за столько же устанавливаю. Ну там ещё минуту таблу от кодексов отредачить и пременить, тк от flt мне эмуль не нравится.[/off]