• Жанр: Adventure/3D Person • Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios • Издатель: PlayStation PC LLC • Платформы: PS4-16.05.2016| PS5-28.01.2022 | PC-19.10.2022 • Дата выхода: 19 октября 2022
Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер в отдельных приключениях и помогите им выдержать встречу со своим прошлым и оставить собственное наследие. «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие».
Я до последнего думал, что выйдут все 4 части с их стендалонами, а оказалось вон как.
Для тех, кто не играл в трилогию, я конечно соболезную, ибо 2 и 3 часть лучше чем четвертая. Да четверка технологичнее, более разнообразна в геймплее, но сюжет, локации... 3 часть лучшая на мой взгляд, а 4рка это уже веяние Дракмана с его феминизмом и остальным мусором. У кого есть возможность, пройдите на эмуляторе, не пожалеете и только потом 4ую проходить.
cRAZYeND, первым трём частям ремейки уже нужны, новым игрокам в них будет играть не так весело, как раньше на выходе, графика и механика устарели, можно просто игрофильм глянуть.
Ничего им не нужно, они и сейчас прекрасно играются на ps4 в стабильных 60 фпс и без мыла. Я когда перепроходил все части прям кайфовал, а как дело дошло до 4 части первое чувство было дропнуть из-за 20-30 фпс и дождаться ремастера...
кто-нибудь знает как эмулировать гироскоп? Некоторые моменты не пройти из-за этого.
Попробуй обновить игру до последней версии игры, там вроде вроде в опциях появляется не использовать гироскоп. Так было и в Killzone 3, там в самом начале было проблема с вентилем, без гироскопа не пройти, подсказали обновить игру и можно в настройках не использовать его, так и прошел ее на эмуле...
Попробуй обновить игру до последней версии игры, там вроде вроде в опциях появляется не использовать гироскоп. Так было и в Killzone 3, там в самом начале было проблема с вентилем, без гироскопа не пройти, подсказали обновить игру и можно в настройках не использовать его, так и прошел ее на эмуле...
А в опциях где именно? Во второй и третьей части тоже без гироскопа нормально не пройти?
А в опциях где именно? Во второй и третьей части тоже без гироскопа нормально не пройти?
Он в первой части чуть нужен но не критично для прицельного кидка гранат и переходить деревья балансируя, во 2 и 3 вообще не нужен, патчи ставил последние. В первой просто надо дерево проходить, соскользнул и поднялся и так до победного. Гранаты кидать или просто рандомно стоя или когда цельшься с оружия, если все точно помню ибо во 2 и 3 так точно делается.
кто-нибудь знает как эмулировать гироскоп? Некоторые моменты не пройти из-за этого.
Вот нашел в сети как вариант как пройти моменты где нужно использовать гироскоп
Игра полностью проходимая, но есть нюансы с тем, что в эмуляторе не работает гироскоп: 1. На первых уровнях надо два бревна преодолеть, при этом Дрейк будет падать и хвататься за бревно. Просто нажимаем Х и идем дальше, пока Дрейк не дойдет до конца или снова не попытается упасть. 2. С этим было сложно. В конце игры появляются мутанты, которые убивают Дрейка с двух тычек. Но если Дрейк находится в режиме прицеливания, то мутант напрыгивает на героя и начинает грызть. В этот момент надо трясти геймпад, чтобы сбросить супостата, но т.к. гироскоп не работает, то отбиться от такой атаки невозможно. В результате, если мутант напрыгнет на вас в режиме прицеливания, то это будет ваншот. Поэтому, при приближении мутанта, приходилось переставать стрелять и получать обычную тычку вместо ваншота и в темпе убегать от неприятеля. Прохождение получается довольно потным, но реальным. Я казуальный игрок, но осилить эти миссии смог. Только раз 5 умер в комнате, где надо было включить генератор.
DEADKill, должна качаться около 100 гб, распакованная ближе к 130. Haoose всё расписывал выше.
Добавлено (19.10.22, 18:37) --------------------------------------------- Cloud1983, если кто-то раньше поделиться своим рипом буду только рад. НО для меня лично быстрее скачать с torretnleach с постоянной скоростью 6-7 метров, чем с русторки. Там дня только через 3 стабильная скорость будет, а до этого скачет от 200кб до 2мб.
UNCHARTED_Legacy_of_Thieves_Collection-FLT вот, как и говорил.
если кто-то раньше поделиться своим рипом буду только рад.
Качай игру с любого торрента и будет тебе счастье.
ЦитатаMr_Serzh_B ()
НО для меня лично быстрее скачать с torretnleach с постоянной скоростью 6-7 метров, чем с русторки. Там дня только через 3 стабильная скорость будет, а до этого скачет от 200кб до 2мб.
Ну да, с торрентами такое часто бывает, когда качающих больше, чем раздающих.
amigo091, [off]да фиг знает, за полчаса распаковываю зипы, и за столько же устанавливаю. Ну там ещё минуту таблу от кодексов отредачить и пременить, тк от flt мне эмуль не нравится.[/off]
Mr_Serzh_B, 2016 год же просто это угарно ждать 8 лет что бы поиграть. хз я как бы соньку беру ради эксов но пк версию затестю посмотрю ради интереса как оптимизон
Ну тут сони наверно больше цель на свежую аудиторию поставила. Никогда не был фанатом серии, но увидел на неделе, что выходят эти части на PC и думаю чего-бы не катнуть. Сюжет прошлых глянул на ютубе и как-то вообще не заморачиваюсь. Персонажей общих немного, особо ничего не потеряю.