Dragon's Dogma 2
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 22.03.2024 • Жанр: Action/RPG • Издатель: CAPCOM Co., Ltd. • Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Восставший, отправляйся в великое приключение!
Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок.
В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки.
Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые вместе создают захватывающий фэнтезийный мир Dragon's Dogma 2.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 10.06.23, 23:57 | Сообщение # 2 |
|
Смотрится устаревши, а движок ре энгине...
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 17.03.24, 13:05 | Сообщение # 3 |
|
Там какой-то парень раньше времени купил диск и вёл стрим по игре. Никто не сохранил трансляцию что велась по твичу?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Среда, 20.03.24, 07:52 | Сообщение # 4 |
|
после геймплейных роликов 2 части прям очень хотелось порубать по вторую, но на днях прошел первую за пару дней с модом на бег без стамины и х5 наград за квесты, я по другому взглянул на все эти ролики... надеюсь изменят сюжет, а то пройдя первую я понял что примерно такой же финал будет и во второй на релизе наверное вообще неиграбельно будет без мода на стамину и вес инвентаря
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 22.03.24, 04:01 | Сообщение # 5 |
|
Состоялся релиз игры
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 22.03.24, 09:35 | Сообщение # 6 |
|
mouse acceleration здравствуйте приехали
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.03.24, 14:19 | Сообщение # 7 |
|
В игре нету dlss? Бред какой-то, еще и оптимизация отвратительная
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.03.24, 14:55 | Сообщение # 8 |
|
У Capcom постоянно была отличная оптимизация в последних проектах , кто тут нажал, вообще загадка
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 22.03.24, 15:37 | Сообщение # 9 |
|
LarsUp71, Тупо движок поди под открытые миры не расчитан... В общем я лично подожду патчей.
|
|
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 22.03.24, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
Да вроде норм. Фпс плох только в больших городах. Патчами надеюсь поправят.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 24.03.24, 04:33 | Сообщение # 12 |
|
Начал проходить. В целом все нравится, но оптимизация конечно, мягко сказать, плохая. 30 FPS в нагруженных локациях и как говорили причина NPC, однако не только. Бывает просто нагруженная локация. А если эффектов море, то там вообще досвидания. Хз чем Capcom думали, учитывая, что игра то хорошая. Могли бы уж допилить.
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Воскресенье, 24.03.24, 19:01 | Сообщение # 13 |
|
Так то что должно выделятся на тестеров идет на маркетинг отсюда и вывод все берут такое поделие на хайпе и стадном чувстве без собственного мнения, я не про игру, а про ее оптимизацию.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 25.03.24, 01:23 | Сообщение # 14 |
|
Меня еще вдобавок поражает, что если оставить меню открытым на какое-то время, карта греется как хз что. Доходило до 77 градусов. У меня в бублике даже таких температур не было. А в игре недогруз и 68-72 градуса, т.е. норма. Причем это непохоже на горло, ибо проц нагружен на 50-60%.
|
|
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 26.03.24, 19:27 | Сообщение # 16 |
|
В общем начитавшись отзывов реально поигравших всетаки взял. Слишком я люблю игры с кучей скрытых механик. Взял дефолт, тк в делюксе смысла не вижу.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 27.03.24, 09:02 | Сообщение # 17 |
|
TanatosX, смотри, от игры легко разочароваться. Даже если ты фанат первой части. Я вот несколько опечален малым количеством контента, как врагов, так и классов. Да и сама карта вышла не такой большой, скорее это просто большая и длинная кишка. Возможно после убийства Гришы откроется что-то новое как было с первой частью. Warfaer что-то как-то мэээ. Спецом бежал ради этого класса сквозь пустыню как появились стационарные порталы. Особо скиллов не понавесить, ибо сам скилл что свапает пушки, занимает один из четырех доступных слотов.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 27.03.24, 12:13 | Сообщение # 18 |
|
droun, Я в первую часть особо не играл, так что для меня все в новинку будет.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 27.03.24, 13:33 | Сообщение # 19 |
|
TanatosX, я бы не сказал что в игре много скрытых механик. Она беднее в этом плане чем первая часть. Тут нет даже механики пустых сосудов в которые можно налить исцеляющую воду. Если хочется игры в которой много скрытых и просто механик, то это надо в Monster Hunter World, MGSV, Baldur's Gate 3, последние две Зельды и Death Stranding. Вот где раздолье с игровыми механиками.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 27.03.24, 14:35 | Сообщение # 20 |
|
droun, Из этих игр у меня нет только зельды) Впрочем в виде эмулятора и первая зельда из новых есть) Посмотрим насколько мне понравится или не понравится догма 2.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Среда, 27.03.24, 17:18 | Сообщение # 21 |
|
Когда прокачиваешь 9/9 профу, то уже не так прикольно играть, как будто забрали прогрессию и просто ходишь всех убиваешь одинаковыми комбо, возможно стоит менять класс, но мне кажется фиг ты кого убьёшь на 1/9
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 27.03.24, 18:44 | Сообщение # 22 |
|
уоттакуот, тебе кажется, уровень то у тебя остаётся твой, как и прокачка пешек. Довольно легко с 1/9 начинать новый класс, особенно на мелких мобах
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 27.03.24, 20:39 | Сообщение # 23 |
|
Чет наиграл 3 часа, все так медленно происходит, но это почему то в отличие от RDR2 не бесит.
|
|
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 29.03.24, 12:19 | Сообщение # 25 |
|
Оптимизация стала лучше? Зы: Короче, игра каким то непонятным образом затягивает.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 30.03.24, 11:21 | Сообщение # 26 |
|
TanatosX, да ничего не стало лучше. В столице всё также проседает фпс, да проц греется до 70 градусов.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Суббота, 30.03.24, 12:07 | Сообщение # 27 |
|
TanatosX, нет, они написали в Changelog'е об этом даже. Сказали, что улучшение ФПС планируют в дальнейшем
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 30.03.24, 14:58 | Сообщение # 28 |
|
Да я уже протестировал. Накатил генератор кадров и терпимо вполне.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 02.04.24, 22:26 | Сообщение # 29 |
|
Для 4xxx серии, качество FG стало прям в разы лучше. upgrades the game's DLSS and/or Frame Generation from 3.5.1 to 3.6.0 https://www.nexusmods.com/dragonsdogma2/mods/39 https://www.nexusmods.com/dragonsdogma2/mods/333?tab=files
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 03.04.24, 09:55 | Сообщение # 30 |
|
Что ж, Dragon's Dogma 2 пройдена, прошёл всё что можно было пройти, по крайней мере из того что нашёл. Выполнил 3 из 3х концовок и могу сказать, что не пожалел ни капли потраченных на неё денег и времени. Одно из лучших приключений последних лет. Да, сюжет немного хромает, но всё на несколько уровней выше первой части.
Геймплейно это одна из лучших боёвок в экшн играх, за все 60 часов мне так и не надоело бегать и убивать мобов, что редко со мной бывает в играх, даже в первой части я под конец уже просто оббегал всех возможных мобов!
Интересный момент с логотипом главного меню, когда изначально написано просто Dragon's Dogma, что поначалу сбивает, но в ходе определённых сюжетных решений и моментов логотип становится с цифрой 2, оно же и остаётся после прохождения игры на истинный финал.
Кому понравилась первая часть, эта понравится 100%. Кому первая часть не зашла из-за своей устарелости, то в данном случае есть все шансы попасть в ваше сердечко. Советую как минимум попробовать, хотя бы по скидкам!)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 03.04.24, 10:18 | Сообщение # 31 |
|
Azazelius, Я как раз их тех, кто не смог играть в первую игру из-за устарелости) А эта прям огонь.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 11.04.24, 11:22 | Сообщение # 32 |
|
прошел за 73ч 68lvl, отличная игруха, нужно будет сохранки забекапить для dlc играл за лучников, милишники как-то не зашли совсем, а магом первую проходил
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 12.04.24, 12:23 | Сообщение # 33 |
|
Какая же дичь тут с сейвами, в один момент после смерти нажал загрузиться в таверне и меня откатило на 10+ часов назад это 3 дня игры вникуда. С 27 лвл откатился на 19....... Думал подгружусь у последнего костра, а меня перенесло в начало игры на мейн квест. Вот это по зачищал карту.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 12.04.24, 13:48 | Сообщение # 34 |
|
я пока проходил у меня постоянно была открыта папка с сохранками и я их бекапил каждый час : ) кстати когда на диске меньше 2гб то сохранка не загружается почему то, а только та что с таверны
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 12.04.24, 14:07 | Сообщение # 35 |
|
bandicoot, дык костер это не гостиница. Сам виноват Но не печалься. Думаю не менее интересно будет допройти сюжет.
|
|
| |