Black Myth: Wukong
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 20.08.23, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 20.08.2024 • Жанр: Action/Adventure/RPG • Издатель: Game Science • Разработчик: Game Science • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Black Myth: Wukong — это ролевой экшен по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырех классических романов китайской литературы. В роли Избранника судьбы вы отправитесь навстречу ждущим вас испытаниям и чудесам, чтобы открыть правду, скрывающуюся за занавесью великой легенды прошлого.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 20.08.23, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
Выглядит конечно прям хорошо. Надеюсь после релиза мой комп не взорвется, пытаясь эту игру запустить)
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Воскресенье, 20.08.23, 17:09 | Сообщение # 3 |
|
Судя по тому как вышел Remnant 2,и уже 22 августа выходит Immortals of Aveum на Unreal Engine 5.1 с поддержкой главных технологий движка: Nanite, Lumien и Niagara где в минималках 2080 super при dlss.Остается один вопрос на который пока что догадки: действительно эти технологии отбирают столько ресурсов,либо игрокам приходится платить за лень разработчиков такой производительностью.Я это к тому что эта игра вроде как тоже выходит на Unreal Engine 5 поэтому тенденция печальная даже для средних видеокарт которые считаются якобы игровые на сегодняшний день.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 13.08.24, 12:08 | Сообщение # 4 |
|
Ребята подсуетились и выпустили в Steam бенчмарк игры, можно проверить производительность системы до покупки, побольше бы таких разумных решений от студий :)
|
|
| |
GlimpsesOfSchism
|
Дата: Вторник, 13.08.24, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
Вот и пошли проекты изначально заточенные под масштабирование и генерацию, чего и следовало ожидать.
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Вторник, 13.08.24, 16:09 | Сообщение # 6 |
|
DronnyWest какую производительность собрались оценивать игроки в бенчмарке где показывают голую природу без наполнения тем более без динамических боевых сцен со спецэффектами стихий,магии.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 13.08.24, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
https://i.imgur.com/uL4Ggzi.jpeg 25 фпс
|
|
| |
|
s1c85
|
Дата: Вторник, 13.08.24, 22:38 | Сообщение # 9 |
|
мудрёно сделали выбор между перфоманс и качество пресета длсс, выставил 53% что = перфоманс 60-70 фпс
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 13.08.24, 23:05 | Сообщение # 10 |
|
На достаточно устаревшем CPU Intel Core i9 10900K (без разгона) + RTX 4090 в 4К разрешении с трассировкой лучей (Ультра) выдало в среднем 105 fps (DLSS производительность + генерация кадров), минимально 85 fps.
|
|
| |
St1g-210890
|
Дата: Вторник, 13.08.24, 23:29 | Сообщение # 11 |
|
Admin, Мда ,оптимизация просто жесть
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 14.08.24, 01:48 | Сообщение # 12 |
|
У меня так
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Пятница, 16.08.24, 19:45 | Сообщение # 13 |
|
Ясно понятно
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 16.08.24, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
Сантано, Не знаю чего ты ждал запустив в 4К и с DLSS в режиме dlaa, да еще и с трассировкой пути включенной (да, в игре трассировка пути, а не лучей, тот самый супержрущий режим лучей из киберпанка).
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Пятница, 16.08.24, 20:36 | Сообщение # 15 |
|
TanatosX, Дак я всё на макс ради интереса. Но всё равно. Было ощушение что вернулся в нулевые и пытаюсь кризис первый поиграть на своем радеоне С амд и генерацией. только их менял в настройках остальное не трогал уже было 50ФПС. игра прям хочет эту генерацию. ну хоть от амд есть.
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Пятница, 16.08.24, 20:37 | Сообщение # 16 |
|
Как по мне, игра достаточно неплохо оптимизирована, и каждый может под свою систему настроить с оптимальным фпс и качеством картинки. Что нечасто увидишь в последних игровых проектах, которые жрут как не в себя, при этом умудряются картинку убогую и мыльную выдавать. Здесь же респект разрабам.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 19.08.24, 15:46 | Сообщение # 17 |
|
Прогнал бенч в 2к на ультра с низкой трассировкой, длсс 75% выдало 50-55 фпс На тех же настройках но с фср и их генератором 80-90 фпс, походу придется играть с ним, но чувствую что при игре вылезет куча проблем... Без трассировки вместо теней какая-то каша, играть без нее вообще не вариант.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 19.08.24, 18:57 | Сообщение # 18 |
|
bandicoot, ну так 75 это quality. Ближе к 50 ставь это будет balanced (для 2к норм). Ну и трасировка это path tracing, а не обычный вот и жрет много.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 19.08.24, 20:00 | Сообщение # 19 |
|
ультра/высокие
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 06:29 | Сообщение # 20 |
|
онлайн в стиме на старте 1.2 миллиона
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 06:41 | Сообщение # 21 |
|
Ребята, не могу выставить уклонение на боковую кнопку мыши, может кто знает как это сделать? Игра пишет, что привязку этой клавиши нельзя изменить, хотя если меняешь на любую другую кнопку на клаве, то все меняется. Именно с мышью такая фигня.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 09:00 | Сообщение # 22 |
|
Цитата gyddini ( ) онлайн в стиме на старте 1.2 миллиона Партия обещала отобрать миску риса, если кто-то не запустит игру.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 09:17 | Сообщение # 23 |
|
Цитата bandicoot ( ) На тех же настройках но с фср и их генератором 80-90 фпс, походу придется играть с ним попробуй мод от Nukem9 dlssg-to-fsr3, будет длсс и фреймген от амуде, так картинка в разы лучше и с фреймгеном. сам протестировать не могу так как не покупал сие чудо. например в демке финалки 16 работает без проблем
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 14:29 | Сообщение # 24 |
|
Что же. Я рад что игра без повестки такой онлайн собрала.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 16:26 | Сообщение # 25 |
|
только по этому и собрала это своего рода протест
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 18:35 | Сообщение # 26 |
|
Погонял в реальном геймплее с включенной трасировкой и фср + генератор выдает в среднем 75 фпс местами падая до 60. С длсс 45-60 фпс и заметно более четкая картинка. Без трассировки с тем же фрейм геном стабильные 120+ фпс, но картинка полностью меняется в намного худшую сторону. В общем остановился на середине ультра с трасировкой на фср+генератор. На первый взгляд оптимизация норм, не смотря на низкий фпс нет рандомных фризов и всяких гличей все плавненько и ровно.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 18:52 | Сообщение # 27 |
|
2.1 млн одиночная игра, фигасе!
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 19:20 | Сообщение # 28 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) 2.1 млн одиночная игра, фигасе! Видел стату,что +-88% игроков из этих 2 млн-это игроки из Китая. Учитывая что этот персонаж там известен, то не удивительно.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 20:59 | Сообщение # 29 |
|
Где ты видел стату такую? На стимДБ такого нет. Только количество пользователей в онлайне, в пике за 24часа, за неделю и т.д. Там пользователей на сорта не делят, в отличие от тех помоек либеральных у которых бомбит от такой игры в топах. Без инклюзивности и разнообразия. И сейчас их миньйоны носятся с горящей жопой по всем форумам и строчат сообщения - это всё тупые китайцы, их мильярд и партия рис отобрала, заставила играть. А так все геймеры любят нас. Некрасивых негро-муже-баб и педерастов.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 21.08.24, 00:56 | Сообщение # 30 |
|
Игруха кстате офигенская оказалась , прям не оторваться , графон
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Четверг, 22.08.24, 19:36 | Сообщение # 31 |
|
А мне она вообще не понравилась, кривые хитбоксы во время таргета, нету вменяемой карты, тупые невидимые стены, исследование мира не вызывает интереса, DLSS работает через заднее место, то включается вертикальная синхронизация, то идут какие-то разрывы кадров, как будто включена генерация кадров, но при этом в опциях все отключено, в некоторых местах локаций происходит падение FPS, что-то подобное было с ранней версией The Callisto Protocol, когда криво работала компиляция шейдеров. В общем она вся кривая добезобразия, не знаю почему все от нее падают чуть ли ни на жопу от радости. Наиграл 2.8 часа, думаю сделать возврат денежных средств, получится ли вернуть.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 22.08.24, 19:49 | Сообщение # 32 |
|
надо дождаться торрента, оценить
|
|
| |
hearts
|
Дата: Четверг, 22.08.24, 20:21 | Сообщение # 33 |
|
вузи опять беднеет не может позволить активацию Добавлено (22.08.24, 21:08) --------------------------------------------- не кого не слушайте. говорят god похожая. это игра все те же соулсы. тот же мощный хадкор. даже сильнее чем секирио. очень сложная и не для всех .секирио я проходил более менее и даже пару попыток уходило на боссов. тут по 20-30 раз попыток уходит что бы убить босса . очень кривые тайминги. нету блокировок.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 22.08.24, 22:14 | Сообщение # 34 |
|
Цитата hearts ( ) вузи опять беднеет не может позволить активацию бро, знакомы? минуы активации, нет обновлений?
Цитата hearts ( ) даже сильнее чем секирио. очень сложная и не для всех по динамике для меня бладборн хорош.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Пятница, 23.08.24, 08:25 | Сообщение # 35 |
|
Wuzzy, напомню, что новые игры с Denuvo не ломали уже больше года) Добавлено (23.08.24, 08:25) --------------------------------------------- hearts, блокировка есть, просто как одна из способностей :)
|
|
| |