Жанр: Action/RPG Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes (multiplayer), 2K China, Arkane Studios (art design assistance) Издатель: 2K Games Дата релиза: 9 февраля 2010 Официальный сайт
Инфо:
• Вы - Big Daddy, и вы можете использовать дрель и rivet gun. И вы можете использовать плазмиды. Вы можете отбирать младших сестёр у других Big Daddies и носить их по Rapture в поисках ADAM.
• Дрель занимает в игре место гаечного ключа. Может крутиться, но перегревается, так что нельзя крутить дрель постоянно. Вы можете делать атаку плечём, как делали Big Daddies в Bioshock. Можете чинить взломанных охранных ботов. Зажигательные улучшения позволят вам кидать огненные шары и стрелять потоком огня. Ловушка циклона может быть зажжена плазмидом и стать огненной циклонной ловушкой. Дерево модернизаций стало более разнообразно.
• Действие игры происходит через 10 лет после первой части игры. Big Sister возвращается в Rapture, приводя с собой младших сестёр. Вы играете за оригинального Big Daddy, самого первого.
• Младшие сёстры теперь выглядят по другому, не так зловеще, так как вы видите их из глаз защитника. Вы не сможете завладеть собственной сестрёнкой с начала игры, так как вы являетесь отступником. Так что вы воюете с другими Big Daddies чтобы завоевать себе сестрёнку. Вы всё ещё можете "собирать" их, но теперь другой вариант заменён на "принять", вместо "спасти". Если вы принимаете к себе сестру, она садиться вам на плечи, так что вы можете ходить по Rapture в поисках трупов, чтобы девочка собирала ADAM. Когда девочка уходит собирать ADAM, волна Splicers начинает атаковать вас в попытке забрать сестру. Вам придётся отбиваться от них, пока она не закончит сбор. Вы получаете от этого немного ADAM, но недостаточно для спокойного прохождения игры. Вы также можете надолго спасать девочек, но в статье не сказано как.
• Big Sister это одна из выживших младших сестёр из прошлой игры. Она - новый правитель Rapture, и по совместительству главный противник в игре. С каждым убитым Big Daddy игра позволяет вам узнать насколько близко вы подошли к познанию на себе гнева Big Sister. Когда это произойдёт, маленькая девочка рядом с вами пропоёт песню о том, как сильно Big Sister не хочет, чтобы вы играли с ней.
• Vita Chambers вернутся, подтверждён мультиплеер, аудио записи вернутся, новый уровень игры называется Fontaine Futuristics.
Оно то есть но работает не так как надо по крайней мере на клавиатуре. А так реально было бы удобнее хотя читерский прикол однако
Попробуй покутить может у тебя выйдет чето, в настройках клавиатуры это (OpenAbilityMenu & CloseAbilityMenu) находится в висте и семерке здесь %appdata%\bioshock2\user.ini раздел [Default]
у меня на карте Fontain Futuristics, где нужно уничтожить 4 сигнальных точки, пропали плазмиды, тоесть тупо левой руки нет... может так и задумано, может я что-то прослушал? или все-таки глюк? и теперь еще когда нажимаю содрать адам, он лезет, что-бы снять сестричку с плеча и больше ничего не происходит, весь интерфейс пропадает и так и стоит не двигаясь...
у меня на карте Fontain Futuristics, где нужно уничтожить 4 сигнальных точки, пропали плазмиды, тоесть тупо левой руки нет... может так и задумано, может я что-то прослушал?
Это глюк. Лечится загрузкой сейва или проходит само
в игре, если я правильно понял, несколько концовок, в зависимости от поступков: убивать, или сохранять жизнь своим врагам, исцелять, или поглощать сестричек и в конце еще дается один выбор сохранить себе жизнь, или пожертвовать собой, вот только ради чего жертвовать не совсем понял.. вобщем я испоганил свою дочь и она стала со мной всех мочить, а что было-бы если всех сестричек исцелить, кто пошел таким путем? жаль в конце небыло какого-нибудь грандиозного босса, как в первой был Фонтейн..
Тоже прошел только что, все-таки игра неплохая получилась чтоб там не говорили
У меня добрая концовка была gul_rise_to_surface_good.bik и потом gul_game_end_good.bik я типа всех спасал но очень хотелось распотрошить сестричек и потом я ниразу не пользовался услугами дочери.
Надо понимать третья часть игры будет про дочку
Насчет вылетов советуют пробовать запустить в -dx9 и прочее… ну и как правило подобные проблемы решаются обновлениями стандартных библиотек 2005 и 2008. Еще неплохо отключить UAC если есть и или запускать от админа если права урезаны.
Насчет вылетов советуют пробовать запустить в -dx9 и прочее… ну и как правило подобные проблемы решаются обновлениями стандартных библиотек 2005 и 2008. Еще неплохо отключить UAC если есть и или запускать от админа если права урезаны.
Quote (GRЕK)
вобщем так, там пишут, если игра вылетает когда пытаешься зайти в профиль лайв, удалите все в папке C:\Users\*Username*\Documents\Bioshock2 если игра вылетает, когда вы пытаетесь загрузить сейв, удалите Users/*username*/App Data/Roaming/Bioshock2/Bioshock2SP.ini у кого игра тормозит в меню удалите "waterfall.bik" и "map.bik" из bioshock2/SP/content/binkmovies/ если игра падает со следующим сообщением QuoteBioShock2.exe – Entry Point Not Found The procedure entry point _except_handler4_common could not be located in the dynamic link library msvcrt.dll. обновите драйвера видеокарты игра вылетатет произвольно, попробуйте полностью переключится на DX 9 (О_о)
ОФФТОП!!!
Чем-то мне эти заморочки напоминают СТАЛКЕР Ч.Н. без патчей - У каждого игрока свои эксклюзивные и неповторимые глюки!
Warrior1191 ну это скорее у тебя произвольные вылеты, попробуй побегать на низких настроках и посмотри что будет... вообще глюков хватает в игре, у меня например во второй половине игры начались проблемы с плазмидами, левая рука просто нимела и не хотела ничего делать)) ExT1N1ty у меня заняло часов 8 на среднем уровне, кругом лазил, всех сестричек истреблял)
spartan113, просто люди не видели System Shock 1, потому и восторгались. В сабже движок тот же, что и был - Unreal 2.5 Engine, который Irrational самолично допилили. А вот графика, кажется, стала похуже. Да и стилистика немного поменялась...
Прошел.Ни единого бага ни лага не наблюдал за всю игру.Концовка такая
Всплывают на спасательной лодке папа с дочей и с сестрами.Папа видать концы отбросил ,ибо доча выкачала последний адам из него и мирно удалилась вместе с сестричками
Половину на английском прошел не сдержался .У кого какие концовки были еще?
а моя доця, следуя моему примеру, выпотрошила всех сестричек в лаборатории, всплыли мы на какой-то мега бочке, папику было очень плохо, наверно с похмелья, она предложила вколоть мне адам, но я отказался и со слезами на дочкиных глаза откинул ласты
Ну не поднимается рука на этих милых создани, поэтому спас всех под чистую.
После того как со всеми сестрицами испарили воду под батискафом, всплыли. И здесь дочь решила воспользоваться слабостью папы и высосала весь адам из него приговаривая, что теперь он с ней навечно останется.
З.Ы. Советую связку заморозка-гипноз-секьюрити а также заклепки до конца развитые.
Помогите: установил игру, запускаю, появляется логотип Райзора, потом исчезает и ничего не происходит - игра не запускается. Никаких ошибок не появляется. Пробовал антивирь отключать, переустанавливал, запускал с совместимостью - ничего не помогает.