BioShock 2
|
|
Serega-ahtung
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes (multiplayer), 2K China, Arkane Studios (art design assistance) Издатель: 2K Games Дата релиза: 9 февраля 2010 Официальный сайт Инфо: • Вы - Big Daddy, и вы можете использовать дрель и rivet gun. И вы можете использовать плазмиды. Вы можете отбирать младших сестёр у других Big Daddies и носить их по Rapture в поисках ADAM. • Дрель занимает в игре место гаечного ключа. Может крутиться, но перегревается, так что нельзя крутить дрель постоянно. Вы можете делать атаку плечём, как делали Big Daddies в Bioshock. Можете чинить взломанных охранных ботов. Зажигательные улучшения позволят вам кидать огненные шары и стрелять потоком огня. Ловушка циклона может быть зажжена плазмидом и стать огненной циклонной ловушкой. Дерево модернизаций стало более разнообразно. • Действие игры происходит через 10 лет после первой части игры. Big Sister возвращается в Rapture, приводя с собой младших сестёр. Вы играете за оригинального Big Daddy, самого первого. • Младшие сёстры теперь выглядят по другому, не так зловеще, так как вы видите их из глаз защитника. Вы не сможете завладеть собственной сестрёнкой с начала игры, так как вы являетесь отступником. Так что вы воюете с другими Big Daddies чтобы завоевать себе сестрёнку. Вы всё ещё можете "собирать" их, но теперь другой вариант заменён на "принять", вместо "спасти". Если вы принимаете к себе сестру, она садиться вам на плечи, так что вы можете ходить по Rapture в поисках трупов, чтобы девочка собирала ADAM. Когда девочка уходит собирать ADAM, волна Splicers начинает атаковать вас в попытке забрать сестру. Вам придётся отбиваться от них, пока она не закончит сбор. Вы получаете от этого немного ADAM, но недостаточно для спокойного прохождения игры. Вы также можете надолго спасать девочек, но в статье не сказано как. • Big Sister это одна из выживших младших сестёр из прошлой игры. Она - новый правитель Rapture, и по совместительству главный противник в игре. С каждым убитым Big Daddy игра позволяет вам узнать насколько близко вы подошли к познанию на себе гнева Big Sister. Когда это произойдёт, маленькая девочка рядом с вами пропоёт песню о том, как сильно Big Sister не хочет, чтобы вы играли с ней. • Vita Chambers вернутся, подтверждён мультиплеер, аудио записи вернутся, новый уровень игры называется Fontaine Futuristics. Раздача на русторке с таблетосом Русик промт на русторке Патч 1.001 на русторке Доступно только для пользователей Первый патч, таблетка и русификатор на НАРОДЕ за сцылко сенкс Warrior1191 Обсуждение технических проблем, патчей, кряков и других полезных (и не очень) вещей настоятельно рекомендуем проводить во флудильне! В противном случае - двухдневный бан.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 13:17 | Сообщение # 211 |
|
Quote (Warrior1191) через специальные автоматы называются они "генные банки"
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 14:25 | Сообщение # 212 |
|
Merser, Warrior1191, я понимаю что там, но как? или игра тупит или я...простым перемещением они не меняются....
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 14:55 | Сообщение # 213 |
|
ExT1N1ty простыми движениями нет) на их место нужно другой плазмид ставить, только тогда он уйдет в генный банк и ты сможешь его снова взять и поместить на другое место)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 21:05 | Сообщение # 214 |
|
GRЕK, благодарю...) Хех по тому видео у меня первая концовка.. спас всех сестренок кроме одной и ключевых персов не трогал Зачэм даблпостить, э?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 01:27 | Сообщение # 215 |
|
товарищи кто знает что с русской версией игры? я так понял у 1С какие-то проблемы с локализацией игр от 2К... сначала Borderlands, теперь Bioshock 2, надеюсь с мафией 2 не будет такой задержки...
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 22:56 | Сообщение # 216 |
|
GRЕK, я думаю 1С уже ничего не исправит..есть надежда но она так призрачна что тает на глазах...
|
|
| |
plummy
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 23:58 | Сообщение # 217 |
|
классная игра, но первая часть больше понравилась PS: кстати у 1ц на весну (а уже конец весны!) запланированы много проектов: BioShock 2, Fallout 3 GotY, GTA Episodes from Liberty City и т.д. и т.п. как думаете успеют?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 12.05.10, 00:51 | Сообщение # 218 |
|
Я вторую даже не прошел. Уж больно она похожа на первую часть.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Среда, 12.05.10, 21:46 | Сообщение # 219 |
|
Alex_Crazy, да у мя вот тоже всё руки не доходят её пройти, както всё слишком знакомо)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 12.05.10, 21:53 | Сообщение # 220 |
|
Quote (zydex) да у мя вот тоже всё руки не доходят её пройти, както всё слишком знакомо) Напрасно не доходят..Мне понравилась.Рекомендую прогуляться по подводному миру.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 08.06.10, 19:01 | Сообщение # 221 |
|
Отправлен в печать проект BioShock 2 (разработчики — 2K Australia, 2K Marin и Digital Extremes, зарубежный издатель — 2K Games).Отечественная PC-версия BioShock 2 выйдет в свет 18 июня как в обычной джевел-упаковке, так и в коллекционном издании. Не прошло и года))
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 08.06.10, 20:09 | Сообщение # 222 |
|
Аллилуйя! Мафию 2 тоже будем ждать пол года...
|
|
| |
plummy
|
Дата: Среда, 09.06.10, 01:14 | Сообщение # 223 |
|
красавцы 1С всё таки зарелизили спустя 4.5 месяца
|
|
| |
grom243
|
Дата: Среда, 09.06.10, 18:59 | Сообщение # 224 |
|
Неужели 1с после такого времени надеется получить какую-то выгоду с релиза? Тот кто хотел давно поиграл. Я лицуху даже с недельной задержкой не купил бы, а тут полгода. Пустая трата их денег.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 09.06.10, 20:50 | Сообщение # 225 |
|
Что-то я когда в первую часть играл, чувство такое было... будто лопатой по голове огрели и кинули в канализацию. Не нравятся мне такие ощущения, а постоянные мини игры у автоматов и вовсе отбили охоту играть.
|
|
| |
MadMaxxx123
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 02:55 | Сообщение # 226 |
|
Есть кто живой? Есть желающие поиграть по сети в русскую (у русской свои серваки видимо и своя статистика, и вообще русский биошок отдельно от англ идет, свои достижения и т.д.)? Добавляйтесь в ЛАЙВЕ - MadMaxxx123
|
|
| |
garb83
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 19:47 | Сообщение # 227 |
|
Ребзя..дошел до уровня Аллея Сирен....там надо код где то найти написанный от замка ....может кто подскажет код или где искать?
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 20:09 | Сообщение # 228 |
|
Мне очень понравилась игра, история в ней весьма печальна и интересна, меня очень огорчает что легионы школоты, выкачавших игру с торрентов на все платформы, обосрали её и не увидели там ничего, кроме пальбы по мутантам... Сегодня на некоторых сайтах появилась новость: Издательство 2K Games в очередной раз доказывает, что на владельцев PC ему наплевать. Вчера глашатаи компании объявили, что из-за сугубо технических проблем и нехватки времени PC-версия BioShock 2 не получит два контент-пака, которые уже давно обосновались на PS3 и Xbox 360 - Protector Trials и Minerva’s Den. Последний имеет наибольшую ценность, так как разбавляет будни «Большого Папочки» походом по новой и доселе невиданной части Рапчура. Я зашёл на сайт 2K и нихрена об этом не прочёл, там висит интервью от 13 сентября, рассказывающее историю аддона. На форумах 2К люди задают вопрос и что-то проскочило по-поводу того, что аддон будет, и возможно даже будет дополненное издание. Вопрос - вы могли бы дать более ясный ответ, т.к. мои познания в английском хромают, а мне очень хочется пзнать, выйдет ли аддон на PC...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 20:24 | Сообщение # 229 |
|
Smotritel37, 2K Games ясно дали понять, аддонов и патчей на PC не будет... Quote сугубо технических проблем и нехватки времени тут нипричем. Невыгодно это...
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 20:30 | Сообщение # 230 |
|
Плин, дело не в этом, ОФИЦИАЛЬНОГО объявления от 2К нету, то что я привёл всего лишь цитата с ОДНОГО сайта! Поэтому я и решил уточнить!
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 20:51 | Сообщение # 231 |
|
Smotritel37, возможно, об этом заявил один из разработчиков в своем блоге.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 21:46 | Сообщение # 232 |
|
Ну не знаю, для меня авторитетней то мнение, что на оффсайте написано...
|
|
| |
Temp1911
|
Дата: Пятница, 25.05.12, 15:58 | Сообщение # 233 |
|
Народ! Столкнулся с проблемой! Ставлю игру на ВИН ХР 64, выдаёт seculauncher: failed to start application. [2000] -> 0x000036B1 что тока не делал разные кряки разные дистребы.. ни хочет идти никак!! Все игры идут летают, а вот только биошок 2 никак
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 25.05.12, 16:44 | Сообщение # 234 |
|
Temp1911, установи Visual Studio C++ 2005,2008,2010 и Microsoft .NET Framework 3.5 если установлено удали почисти комп и заново установи.
|
|
| |
Pacifist
|
Дата: Понедельник, 22.02.16, 13:02 | Сообщение # 235 |
|
Активатор DLC "Minerva’s Den" (На основе CreamAPI), для последней версии из Steam (DLC уже есть в ресурсах игры, но с текстурами плохого качества). BioShock 2- Minerva’s Den DLC
Текстуры лучшего качества для DLC
|
|
| |
Master_San
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 11:50 | Сообщение # 236 |
|
Ребята,какая цена на Minerva´s Den в ру стиме? Добавлено (30.12.16, 11:50) --------------------------------------------- Pacifist, А для ремастера прокатит?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 11:50 | Сообщение # 237 |
|
Цитата Master_San ( ) Ребята,какая цена на Minerva´s Den в ру стиме? 124 pуб
|
|
| |
Master_San
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 12:18 | Сообщение # 238 |
|
DimJones, На платиру нашел за 79 руб. Bioshock 2 + Minerva´s Den.Только вот сама игра есть уже.Не в курсе,там два ключа должно быть на игру и dlc отдельно?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 07.07.22, 21:54 | Сообщение # 239 |
|
[spoiler=Нарратив и левел-дизайн "BioShock 2" на примере "Sinclair Deluxe"][youtube]oy1lOfOQ-JM[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 31.07.22, 23:24 | Сообщение # 240 |
|
amigo091, спасибо. Приятно было вернуться в теперь уже классику!
|
|
| |