BioShock 2
|
|
Serega-ahtung
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes (multiplayer), 2K China, Arkane Studios (art design assistance) Издатель: 2K Games Дата релиза: 9 февраля 2010 Официальный сайт Инфо: • Вы - Big Daddy, и вы можете использовать дрель и rivet gun. И вы можете использовать плазмиды. Вы можете отбирать младших сестёр у других Big Daddies и носить их по Rapture в поисках ADAM. • Дрель занимает в игре место гаечного ключа. Может крутиться, но перегревается, так что нельзя крутить дрель постоянно. Вы можете делать атаку плечём, как делали Big Daddies в Bioshock. Можете чинить взломанных охранных ботов. Зажигательные улучшения позволят вам кидать огненные шары и стрелять потоком огня. Ловушка циклона может быть зажжена плазмидом и стать огненной циклонной ловушкой. Дерево модернизаций стало более разнообразно. • Действие игры происходит через 10 лет после первой части игры. Big Sister возвращается в Rapture, приводя с собой младших сестёр. Вы играете за оригинального Big Daddy, самого первого. • Младшие сёстры теперь выглядят по другому, не так зловеще, так как вы видите их из глаз защитника. Вы не сможете завладеть собственной сестрёнкой с начала игры, так как вы являетесь отступником. Так что вы воюете с другими Big Daddies чтобы завоевать себе сестрёнку. Вы всё ещё можете "собирать" их, но теперь другой вариант заменён на "принять", вместо "спасти". Если вы принимаете к себе сестру, она садиться вам на плечи, так что вы можете ходить по Rapture в поисках трупов, чтобы девочка собирала ADAM. Когда девочка уходит собирать ADAM, волна Splicers начинает атаковать вас в попытке забрать сестру. Вам придётся отбиваться от них, пока она не закончит сбор. Вы получаете от этого немного ADAM, но недостаточно для спокойного прохождения игры. Вы также можете надолго спасать девочек, но в статье не сказано как. • Big Sister это одна из выживших младших сестёр из прошлой игры. Она - новый правитель Rapture, и по совместительству главный противник в игре. С каждым убитым Big Daddy игра позволяет вам узнать насколько близко вы подошли к познанию на себе гнева Big Sister. Когда это произойдёт, маленькая девочка рядом с вами пропоёт песню о том, как сильно Big Sister не хочет, чтобы вы играли с ней. • Vita Chambers вернутся, подтверждён мультиплеер, аудио записи вернутся, новый уровень игры называется Fontaine Futuristics. Раздача на русторке с таблетосом Русик промт на русторке Патч 1.001 на русторке Доступно только для пользователей Первый патч, таблетка и русификатор на НАРОДЕ за сцылко сенкс Warrior1191 Обсуждение технических проблем, патчей, кряков и других полезных (и не очень) вещей настоятельно рекомендуем проводить во флудильне! В противном случае - двухдневный бан.
|
|
| |
_XeNuS_
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 14:20 | Сообщение # 176 |
|
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 14:23 | Сообщение # 177 |
|
_XeNuS_, хм, странно все это.
|
|
| |
Prince777
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 14:54 | Сообщение # 178 |
|
биошок ваще странная игра)
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 16:37 | Сообщение # 179 |
|
кто скажет сколько мне ещё играть уровень называется Персефона.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 18:17 | Сообщение # 180 |
|
Born87, Конец неминуемо близок...
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 20:26 | Сообщение # 181 |
|
BioShock 2 это просто бестселлер! Меня игруха зацепила,совершенно не напрягает, лично для меня это не маловажно,ещё не прошёл,экономлю геймплей вдруг он такойже короткий как и в 1-й части,а хотелось бы часиков этак на 20 пошпилить,мультик пашит нормально
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 21:11 | Сообщение # 182 |
|
Born87 там две персефоны, если первая, то еще одна, если вторая, то конец уже come2papa вторая мне показалась еще короче чем первая кстати вышел патч 1.01, кучу ошибок исправили, ждем отлучалку...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 21:30 | Сообщение # 183 |
|
Quote (GRЕK) кстати вышел патч 1.01, кучу ошибок исправили, ждем отлучалку... Да что там исправлять то?Вот если бы ДЛЦ какое вышло тогда да.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 22:07 | Сообщение # 184 |
|
Warrior1191, как ты вообще запустил игру?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 22:14 | Сообщение # 185 |
|
Quote (Warrior1191) я в неё вообще поиграть не могу Ну это на тебя прямо скажем как-то даже не похоже...Даже невериться...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 22:30 | Сообщение # 186 |
|
Quote (Warrior1191) интересно на что не похоже? то что не у меня одного выкидывает из игры просто так? Я думал ты ее вооще не запустил...Просто я пролетел ее прям как никогда без сучка и задоринки.(пожимаю плечами...)
|
|
| |
Prince777
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 04:15 | Сообщение # 187 |
|
а игра не сильно требовательная к машинке?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 07:58 | Сообщение # 188 |
|
Prince777, что там требовать?...та же первая часть
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 14:38 | Сообщение # 189 |
|
а подскажите ка народ что за защита на игра стоит? секюром + ограниченная по количеству активация?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 14:54 | Сообщение # 190 |
|
Quote (GRЕK) что за защита на игра стоит? Защита - SecuROM, а насчёт ограничения по колличеству активаций я не знаю.
|
|
| |
КРОЛИК
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 15:52 | Сообщение # 191 |
|
Скучновато. Хотя это явно из-за того, что и первая часть мне не понравилась и ставил вторую я со скептизмом.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 18:54 | Сообщение # 192 |
|
вот он, суровый юмор разрабов
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 19:08 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Merser) вот он, суровый юмор разрабов О НЕТ! А КОТЭ ЗА ЧТО??? Пред за Caps. IyK
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 20:32 | Сообщение # 194 |
|
жирная игра, очень понравилось жалко что в первую часть не играл, самое что понравилось в игре это на левой руке силы, и конец какой то не понятный
|
|
| |
_XeNuS_
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 20:57 | Сообщение # 195 |
|
А что дает Адам, который зарабатывается в мультиплеере? Что с ним делать? Или это как очки - у кого выше тот круче?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 06:05 | Сообщение # 196 |
|
Н-да, тема по тех. вопросам накрылась медным тазом, и тут началась свалка... Нехорошо, товарищи. Нехорошо. Обсуждение технических проблем, патчей, кряков и других полезных (и не очень) вещей настоятельно рекомендую проводить во флудильне. А здесь обсуждается игра. Игровой процесс, впечатления, достижения и мнения по поводу...
|
|
| |
Smoogleg
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 14:21 | Сообщение # 197 |
|
Кампания нудная какая то . А вот мульт понравился. У меня лиц в стиме добытая кардингом =P
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 19:11 | Сообщение # 198 |
|
Quote (Warrior1191) компания реально нудная, тянут кота за яйца Та же резина, что и в 1 части
|
|
| |
Merser
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 19:35 | Сообщение # 199 |
|
мда уж, ну и настроения, товарищи. мне, видимо, игра одному понравилась. очень понравилась.графика, игровой процесс, сюжет - все на 5+. концовка, надо понимать, у меня хорошая. а какие еще есть концовки?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 19:55 | Сообщение # 200 |
|
Quote (Merser) мда уж, ну и настроения, товарищи. мне, видимо, игра одному понравилась. очень понравилась.графика, игровой процесс, сюжет - все на 5+. Хорошая игра,но идет сравнение с первой частью.Если смотреть в этом разрезе то таки да ничего нового, со всеми вытекающими отсюда выводами и дальше по тексту...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 20:18 | Сообщение # 201 |
|
Quote (Merser) игра одному понравилась. Да нет, ты не один такой. Я тоже в числе тех, кто остался доволен игрой!
|
|
| |
Merser
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 20:45 | Сообщение # 202 |
|
Quote (Warrior1191) наверное до этого играл во второсортные игры в ответ на это могу сказать только одно - зажрались, товарищи. я, конечно, понимаю, разрабы тоже наглеют, но в тех играх, где они могли бы и постараться, это видно сразу. в Bioshock 2 я считаю, что они выложились по полной.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 22:02 | Сообщение # 203 |
|
итак, в игре 4 концовки - 2 хорошие и 2 плохие. не открывать, если не прошли игру:
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 22:18 | Сообщение # 204 |
|
Quote (Merser) итак, в игре 4 концовки У меня была, как последняя по ролику.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 22:21 | Сообщение # 205 |
|
Quote (amateur) У меня была, как последняя по ролику. у меня так же. я спас всех сестричек, не убил женщину и мужика, и убил джила александра. а у тебя как было?
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 22:39 | Сообщение # 206 |
|
Выложатся разрабы наверное в 3-й части,где скорей всего как минимум будет включение режима тесселяции(11 DX),или же если чуток подзадержат,то анриловский движок сменят на движок с использованием трассировки лучей,вот тогда будет на что посмотреть. Добавлено (16.02.2010, 22:39) --------------------------------------------- А я одну сестричку коцнул ,просто ещё с 1-й части рука не подымалась,а в этой игре...минутная слабость...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 22:40 | Сообщение # 207 |
|
Quote (Merser) а у тебя как было? Сестрёнок всех спасал, а остальных валил.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 17.02.10, 02:46 | Сообщение # 208 |
|
Warrior1191, скажем так... подобный игровой процесс (медленный, нудный, однообразный и т.д.) некоторым людям (в частности, мне) может нравится. Не всем же non-stop action по душе. Не могу сказать, что подобный процесс является хоть сколь-нибудь вдумчивым, тут, в общем-то, думать негде, но он спокойный, размеренный. Иногда именно таких FPS и хочется. Спокойно собирать лут, буднично отстреливать сплайсеров, и медленно продвигаться к финалу, любуясь прекрасными декорациями. Для отдохновения - лучше не придумать. А вот графика меня удивила, да. U2.5E (Vengeance engine 2) выглядит, мягко говоря, странно. Понятно, что консоли, понятно, что ДХ9, и что технология старенькая, но для ПК хоть бы текстуры подтянули. Зато фигурки стали красивее, но вот всё остальное...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 17.02.10, 18:47 | Сообщение # 209 |
|
Warrior1191, так а я о чём? Именно об этом я и толкую!) Хм, короткавата игра, коротковата... Впрочем, начиная с Fontaine Ryan Futuristics, качетсво игры устремляется ввысь, и останавливается только после финального ролика. Признаться, это потрясающий опыт. Теперь тяжело сказать, какая же из частей лучше. Как бы там ни было, Восторг. Да-да, 100% Восторг.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 11:14 | Сообщение # 210 |
|
А как менять плазмиды местами...раз получилось..но все равно не догоню как)
|
|
| |