Empire: Total War
|
|
DimaSS
|
Дата: Четверг, 23.08.07, 09:36 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Пошаговая стратегия/RTS * Разработчик: Creative Assembly * Издатель: Sega * Дата релиза: 2008 * Официальный сайт игры: www.totalwar.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------- Издательство SEGA официально анонсировало Empire: Total War – следующую игру из популярной стратегической серии, разрабатываемой студией Creative Assembly. Наиболее важным нововведением игры станут морские 3D-баталии, где противниками будут не только огромные армады, но и сложные погодные условия. Сражения на море будут включать как обмен «любезностями» в виде ядер и зажигательных снарядов, так и абордажи с рукопашными. Наземные сражения также претерпят значительные изменения с появлением в арсенале враждующих сторон пушек и мушкетов, что потребует от игроков овладения новыми формациями и приемами боя. В глобальную карту тоже будет внесен ряд изменений и усовершенствований, не говоря уже о том, что она значительно расширится: помимо Европы она будет включать в себя еще и Северную Америку с Индией. Релиз игры запланирован на 2008 год. :D Игру взять можно скачать от СофтКлаба здесь Репак на 6.93 GB, русская версия, СофтКлаб тут
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 24.08.07, 12:13 | Сообщение # 2 |
|
Обожаю серию Toal War,взахлеб прошел Rome :Total War, правда мало поиграл в Medieval 2:Total War(жутко тормозила), жду новую часть, надеюсьпоменять железо к тому времени. Не следует забывать, что Creative Assembly надо закончить адд-он Medival 2: Total War - Kingdoms
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Среда, 29.08.07, 11:26 | Сообщение # 3 |
|
События игры будут разворачиваться в 18-ом столетии – эпохе постоянных глобальных конфликтов, революций и невероятных технологических открытий. Индустриальная Революция, борьба Америки за независимость, дележ прав на контроль Восточных торговых путей и ряд других, не менее значимых событий всемирного значения встретят вас в однопользовательской кампании. Но главное не это. Вы жаловались на убогие морские сражения, протекающие за секунду без вашего участия? Хотели большего? Получите все и сразу, полноценный симулятор морских баталий, игру в игре. Теперь вы сможете командовать огромными флотилиями или отдельными судами, учитывая погодные условия, силу ветра и ряд других факторов, от которых напрямую будет зависеть исход сражения. Кроме того, разработчики обещают продвинутую модель повреждений и возможность захватывать чужие суда. Запускать своих головорезов на палубы вражеских лоханок и раздавать им приказы, опять же, сможете лично вы. Впрочем, не одними морями будет жить игра. Появление в игре мушкетов и пушек отразится на ассортименте формаций и тактических возможностей. Системы торговли, дипломатии и шпионажа переживут ряд ощутимых метаморфоз, существенно «облегчится» интерфейс, улучшатся виртуальные советники. Помимо этого разработчики обещают уделить максимум внимания Индии и Северной Америке, потенциал которой в предыдущих частях так и не был толком раскрыт. Empire: Total War разрабатывается уже больше года и увидит свет в 2008-ом. Издателем, разумеется, выступит SEGA.
|
|
| |
arseny777
|
Дата: Понедельник, 24.03.08, 20:01 | Сообщение # 4 |
|
очень понравится РИМ ТОТАЛ ВАР, всем советую на широкоформатном поиграть - совсем всё по другому, очень жду новую часть
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 12:36 | Сообщение # 5 |
|
Наконец стала известна точная дата выхода Empire: Total War. Это довольно-таки знаменательное событие произойдет шестого февраля 2009 года. Напомним, что Empire: Total War - это продолжение серии блистательных стратегий. Главным нововведением сиквела являются морские сражения, которые разработчики обещают отработать до идеала.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 21:16 | Сообщение # 6 |
|
Главное чтоб не получилось как с Imperial Glory.Много обещали и ниФига не сделали.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 23:05 | Сообщение # 7 |
|
Ну грят если всё получиться как должно быть то это будет самая величная стратегия всех времён и народов разхвалили её с ног до головы
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 00:49 | Сообщение # 8 |
|
статья в игромани порадовала ждемс.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:01 | Сообщение # 9 |
|
Хоть я стратегии на дух не переношу, эта почему то меня заинтересовала...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 16:04 | Сообщение # 10 |
|
А когда выдйет игра ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 16:07 | Сообщение # 11 |
|
Jek-pirat, Учись читать тему перед тем как спрашивать. А то я тебе проблемы быстро устрою. Quote (P@P@_Muerte) Это довольно-таки знаменательное событие произойдет шестого февраля 2009 года.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 16:07 | Сообщение # 12 |
|
Jek-pirat, Quote (P@P@_Muerte) шестого февраля 2009 года.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 16:35 | Сообщение # 13 |
|
Quote (ramzay) Учись читать тему перед тем как спрашивать. А то я тебе проблемы быстро устрою. прости, ступил я
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 15:10 | Сообщение # 14 |
|
До выхода стратегии Empire: Total War остается чуть больше месяца – игра поступит в продажу в начале марта. Creative Assembly, публикуя официальные минимальные требования проекта, призывает встретить релиз во всеоружии. Итак, для запуска Empire: Total War потребуется следующая конфигурация: * Процессор: одноядерный процессор с частотой 2,6 ГГц * Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) * Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0c и 256 Мб памяти
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 19:56 | Сообщение # 15 |
|
Надеюсь игра будет хорошей. Кстати я смотрел ролик как разработчики делали систему боя: Там к 2 людям прикрепляли датчики и она дрались на шпагах А разрабы на мониторе как в 3d это смотрели а потом просто подставляли модель какого нить персонажа и выглядило всё красивенько и качественно.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 28.01.09, 02:01 | Сообщение # 16 |
|
Вот точная дата выхода: Sega подтвердила,что Empire: Total War появится на полках магазинов 3 Марта. Напомню,что игра является PC-эксклюзивом
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 02:03 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Fenegz) Напомню,что игра является PC-эксклюзивом Представляю как удобно играть на джойстике
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Среда, 28.01.09, 03:18 | Сообщение # 18 |
|
Да, игруха должна быть классной, я её очень жду. Хоть и из-за частичной переработки сеттинга многое может измениться по сравнению с предыдущими играми серии и игра может стать не такой близкой к предыдущим играм жанра. Хотя, думаю, что это не уменьшит ее увлекательность и возможно Империя выделится из общей массы игр серии Total War в какую-то подсерию. Не исключено, что следующая часть позволит нам окунуться в гущу боя времен Первой мировой, учитывая начало широкого использования в продукте огнестрельного оружия и военной техники
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 07:53 | Сообщение # 19 |
|
Я никогда не играл в подобные игры но изза статьи в игромании мне прям захотелось поиграть......
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:41 | Сообщение # 20 |
|
Скачал со Стима демо,поиграл.....вывод:демо непонравилось!(Преславутая графика которую обещали очень кривая и плохая образца года дето 2005-2006-го,передвижение юнитов и их вазимодействие и противостояние против енеми какое кривое с квадратными движениями,вообщем всё что нам обещали разрабы по крайней мере в демке ни капли не реализовано,я понимаю что судить игру по демо глупо но всётаки если судить само демо то то что я увиел то и высказал(Вообщем ждём полную версию но походу врядли что-то измениться,но всётаки буду оптимистом
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 00:04 | Сообщение # 21 |
|
Fenegz, Это настораживает...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 19:40 | Сообщение # 22 |
|
SpiTFire, Ну тебе как бы легче настораживаться ты хоть в демо неиграл)А я вообще в ужассе пока-что оО Недай бог игра будет как демо
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 22:15 | Сообщение # 23 |
|
Fenegz, а мне наоборот жутко понравилась демо графика отличная а главное геймплей инткересный
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 22:34 | Сообщение # 24 |
|
Fenegz, TUMIK, Чтож мнения разные...нужно самому сыграть
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 01:09 | Сообщение # 25 |
|
TUMIK, Ей богу немогу понять чем там тебе графика понравилась она кривая до ужасса сразу видно игре нехватает сглаживания,мб у тебя комп слабый и для тебя это хорошая графа либо же для тебя такая графа кажеться классной но как по мне графика очень слабая обещали сногшибательную графику и говорили что даже самые мощные компы будут разваливаться но по крайней мере ничего нового а особенного новшественного и новаторского я незаметил
|
|
| |
Haktar
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 03:49 | Сообщение # 26 |
|
Насчёт Стима: Скачать ДЕМО-версию со Стима! [spoiler][/spoiler] Скачать клиентскую программу Стима (с помощью неё осуществляеться загрузка) http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi Мануал о Стиме на русском - http://supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page Скачать торентом - http://haktar.narod.ru/torrents.ru.torrent
|
|
| |
|
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 01:15 | Сообщение # 28 |
|
Что-то графика как то напрягает....это на максимум???
|
|
| |
Haktar
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 01:31 | Сообщение # 29 |
|
Quote (SpiTFire) Что-то графика как то напрягает....это на максимум??? Да просто скрины не особо высокого качества
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 01:32 | Сообщение # 30 |
|
Haktar, надеемся что это просто плохие скрины
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 19:49 | Сообщение # 31 |
|
Насчёт графики так и есть графика ПЛОХАЯ!По крайней мере в демо,я ставил всё на максимум ну что ж я всёравно буду надеяться на лучшее и она завтра если я неошибаюсь должна выйти что ж ждём утечки её на файлообменники и трекеры
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 19:59 | Сообщение # 32 |
|
Quote (DimaSS) Жанр: Пошаговая стратегия/RTS Это как понимать?TBS тогда уже или стратегия реального времени!
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:00 | Сообщение # 33 |
|
Ждем чтоб проверить. А на счет жанра-TBS и RTS одновременно.(TBS на глобальной карте, а RTS в самих битвах);)
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:19 | Сообщение # 34 |
|
logined, Если TBS то это уже как Kings Bounty Наверное очепятка получилась это чистая RTS
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:57 | Сообщение # 35 |
|
3 марта на дворе... на стиме написано что доступ будет открыт через 6 часов..ждемс
|
|
| |