Empire: Total War
|
|
DimaSS
|
Дата: Четверг, 23.08.07, 09:36 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Пошаговая стратегия/RTS * Разработчик: Creative Assembly * Издатель: Sega * Дата релиза: 2008 * Официальный сайт игры: www.totalwar.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------- Издательство SEGA официально анонсировало Empire: Total War – следующую игру из популярной стратегической серии, разрабатываемой студией Creative Assembly. Наиболее важным нововведением игры станут морские 3D-баталии, где противниками будут не только огромные армады, но и сложные погодные условия. Сражения на море будут включать как обмен «любезностями» в виде ядер и зажигательных снарядов, так и абордажи с рукопашными. Наземные сражения также претерпят значительные изменения с появлением в арсенале враждующих сторон пушек и мушкетов, что потребует от игроков овладения новыми формациями и приемами боя. В глобальную карту тоже будет внесен ряд изменений и усовершенствований, не говоря уже о том, что она значительно расширится: помимо Европы она будет включать в себя еще и Северную Америку с Индией. Релиз игры запланирован на 2008 год. :D Игру взять можно скачать от СофтКлаба здесь Репак на 6.93 GB, русская версия, СофтКлаб тут
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:05 | Сообщение # 71 |
|
local_ru.pack Empire Total War\data, затем, в файле language.txt, изменить EN на RU и удалить файлы local_en.pack и patch_en.pack
|
|
| |
AntiMandalay
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 00:44 | Сообщение # 72 |
|
В Windows 7 кто-нибудь смог поиграть?
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 00:58 | Сообщение # 73 |
|
Quote (AntiMandalay) В Windows 7 кто-нибудь смог поиграть? кстатие да, отпишытесь тот кто играет в игры на Windows 7.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 02:20 | Сообщение # 74 |
|
Что-то игра не впечатлила...видимо не разыгрался
|
|
| |
Don_carnolio
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 19:40 | Сообщение # 75 |
|
На форуме уже несколько раз задавались вопросом как поставить игру ибо требует ключ. Умный человек посоветовал прочитать инструкцию в кряке, но что-то там либо объяснения о том как установить нет, только по поводу самого кряка сказано либо я чего то не пойму. Так как же инсталлить игру без ключа?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 20:40 | Сообщение # 76 |
|
Don_carnolio, Игру запускать надо не через диск (или образ) а через Bat файл
|
|
| |
zlobqqq
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 20:52 | Сообщение # 77 |
|
проблема.все сделал как надо по кряку разора....требует второй диск, ничего не меняя я просто поменял образ в ДТ на диск2 и нажал ок через некоторое время он мне выдал UNABLE to disk1 чета типо того потом дошло до конца но игра не пашет...выложите норм таблетку или помогите че делать
|
|
| |
Genius21207
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 22:38 | Сообщение # 78 |
|
Я под Windows 7 запустил, но какие то баги с графикой во время боя!А под XP на той же машине достойно идет!
|
|
| |
Genius21207
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 22:42 | Сообщение # 79 |
|
Quote (SpiTFire) проблема.все сделал как надо по кряку разора....требует второй диск, ничего не меняя я просто поменял образ в ДТ на диск2 и нажал ок через некоторое время он мне выдал UNABLE to disk1 чета типо того потом дошло до конца но игра не пашет...выложите норм таблетку или помогите че делать Я создал два виртуальника и смонтировал образы.Когда спросил второй диск указал на второй привод, встала без всяких проблем!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 21:14 | Сообщение # 80 |
|
Блин народ чё делать при установке просит ключ а ключа то нет! =( Где его взять ? Или чё делать подскажите ?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 21:54 | Сообщение # 81 |
|
Fenegz, Надо скачать кряк и через Bat файл запускать...а там читай ИНСТРУКЦИЮ
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 22:29 | Сообщение # 82 |
|
У меня остановилось на процессинг фаелс 786 из 962 И дальше чёто неидёт и второй диск не просит не зависло вроде работает
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 22:43 | Сообщение # 83 |
|
Fenegz, Жди, там долго
|
|
| |
volodya007
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 23:11 | Сообщение # 84 |
|
Я застрял на второй главе за британцев.Там пол карты вынес французов,а вторая половина карты затенена и не открывается,я не могу пройти дальше что такое не пойму может триггер?!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 23:19 | Сообщение # 85 |
|
Как я и ожидал полная версия игры получилась а точнее осталась такой же как и демо со скудной графикой и кривыми движениями юнитов также прорисовка местности и ообьектов на ней очень плоха и это при том что я всё параметры поставил на максимум,жаль очень жаль 6 из 10
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 00:43 | Сообщение # 86 |
|
Empire: Total War Звук и недостающие файлы где ет можно скачать не на торе?
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 02:28 | Сообщение # 87 |
|
Ext1nity, вроде тут всё...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 02:48 | Сообщение # 88 |
|
Управление просто ужас...мля всю игру запаганили...
|
|
| |
andreilugansk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 03:07 | Сообщение # 89 |
|
А кто REPACK (6.93 ГБ) из под windows 7 удачно ставил? Отпишитесь................ Мне кроме начальной заставки больше ничего посмотреть и не удалось! Всё баги выскакивают.........замучался..........а может руки подровнять нужно У кого всё получилось просветите пож...............
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 07:07 | Сообщение # 90 |
|
andreilugansk, какие ошибки пишет?
|
|
| |
temasty
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 14:08 | Сообщение # 91 |
|
Quote (BlackSelf) pivogon, Тогда распакуй отдельно второй образ: Code @echo off set SRC="K:\Empire Total War_disk2.sim" set DST="D:\games\Empire Total War" SimPack x %SRC% %DST% -g10509 -k71D974F9659DC0A4338AE2D0AA86D803 set DST= pause Создай в папке с сипаком текстовый документ. В него - этот код. Сохрани с расширением *.bat Запусти. Устанавливай в ту же папку! не работает такой батник, оставшиеся 4 файла он не распаковывает. если попытаться распаковать в отдельную папку, то в ней ничего не появляется.
|
|
| |
graf
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 16:15 | Сообщение # 92 |
|
на win7 7022 последний репак работает без проблем!!
|
|
| |
APEC
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 13:00 | Сообщение # 93 |
|
неужели никто в основной компании не доходил до 40+ хода? у вас не выкидывает при загрузке? странно...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:22 | Сообщение # 94 |
|
У одного меня игра вылетает после выигранной первой миссии Путь к независимости?
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:46 | Сообщение # 95 |
|
Fenegz, нет, глючные версии. Качай репаки с исправлениями. Вот репак BlackSelf'a >>Нажать<<
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:54 | Сообщение # 96 |
|
Fenegz, тогда уж лучше доп. файлы, чтоб не перекачивать. http://narod.ru/disk/6416212000/Файлы%20для%20Empire.7z.html
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 17:51 | Сообщение # 97 |
|
BlackSelf, Если ты об этих файлах:patch_ru.pack,pathfinding.esf,sounds_sfx.pack то я кидал их
|
|
| |
APEC
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 18:08 | Сообщение # 98 |
|
проверено за англию и россию, 39 и 12 ходы соответственно, игра или зависает или выкидывает, и все... интересно на лицензии такая х есть?
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 18:33 | Сообщение # 99 |
|
APEC, А у тебя что было. Какой репак напиши, а то мне Россией 10 ходов осталось до 39
|
|
| |
APEC
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 19:29 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Shkaffchik) Shkaffchik чесно говоря незнаю какой репак, думаю они все одинаковые, я в сети уже установленную нашел. А что происходит, так это за англию дохожу до 39хода выкидывает с игры с ошибкой "приложение будет закрыто", хочу загрузить сейв 39 хода, тоже самое пишет...помоему кряк не эффективный
|
|
| |
Grinder
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:33 | Сообщение # 101 |
|
Чет все про проблемы с игрой пишут, а как сама игра никто ненаписал. Отпишитесь ктонить
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:17 | Сообщение # 102 |
|
Описывать эту игру бесполезно. Мне она очень понравилась, но я уже давно фанат серии. Так игра практически не изменилась. Только что сделали небольшой шаг в сторону Europe 3(новая дипломатия и технологии). И новые территории и юниты. А остальное нет смысла описывать. Надо самому пробывать. P.S. Багов, правда, много, но может это у меня пиратка такая)
|
|
| |
MaD4ce
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:56 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Shkaffchik) P.S. Багов, правда, много, но может это у меня пиратка такая) Стоит лицуха, в боксе, все равно много багов ((
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:03 | Сообщение # 104 |
|
Можно ли ее почеловечески сворачивать и разворачивать?
|
|
| |
APEC
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:08 | Сообщение # 105 |
|
Shkaffchik, ниче не изменилось?) видно какой фанат .... я играю в серию тотала с медиевала 2, очень полюбил этот жанр, пробовал и в рим играть (недолго правда). Мне не понравилась Империя, битвы не те что в кингдомсе и медиевеле, там больше всего игра заточена была на битвы, в Империи же все заточено на экономику, да так заточено что черт ногу сломает разбираясь что к чему...не понятен принцип работы Ост Индийской компании и торговых путей, а также перевалочных пунктов в атлантическом, индийском океанах... - шпионы которые не видят врага находясь рядом с ним бесит ппц... - фиг поймеш какая армия сидит в городе, все к тем же шпионам, даже если и в город проберутся... - битвы сухопутные КОШМАР!, испортили весь кайф игры..., юниты бумажные, движения нечеткие, бесконечные заряды патронов и ядер пушек...офигеть! прям боевик американский... - в игре подсказчик говорит "клацни на юнита чтоб увидеть его возможные движения" и.. невидно, получилось хз как раз только... - баланс: встретились лоб в лоб мои пикейщики с противником пикейщиком, у противника по показателям юниты слабее по всем пунктам, и что...перевес на их сторону... - шпионы противника "ниньзя", их не видно, их не убить и не поймать..., хоть в городе и крупная армия сидит, ппц - на карте есть отдельные здания например ткацкая фабрика, приносит доход 1000голда, прошелся сквозь нее юнит и ппц, ремонт 800голда. - очень неудобный интерфейс, напичкали всем чем могла, в итоге сидиш часами вкуртваеш что где. - нет возможности сделать отдельный налог в определенном городе, мда...супер Вобщем итог таков что покупать игру могут позволить себе только ярые фанаты, которые собирают коробочные коллекции игры.
|
|
| |