ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect 2
Fenegz Дата: Четверг, 08.01.09, 19:45 | Сообщение # 1

Сайт игры
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России:

Рекомендуемые системные требования:
# Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
# Оперативная память: два гигабайта и больше
# Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 2900

Минимальные системные требования:
# Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
# Оперативная память: один гигабайт (XP), два гигабайта (Vista/7)
# Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X1600
# Свободное место на жестком диске: 15 Гб

Описание:

Напомним, Mass Effect 2 появится в продаже 26-го января 2010 года сразу на двух платформах: PC и Xbox 360.

«Mass Effect 2» — видеоигра, разрабатываемая компанией BioWare; является продолжением «Mass Effect». Разработка игры началась почти сразу после выхода «Mass Effect». События второй части игры будут следовать сразу после событий книги «Mass Effect: Ascension». Сюжет игры разворачивается вокруг подготовки Шепардом к «самоубийственной миссии». Подготовка в частности заключается в наборе команды для миссии. Сама миссия это вторжение на территорию Пожинателей с целью раз и навсегда предотвратить возможность очередного уничтожения населения вселенной.

Кейси Хадсон, руководитель проекта в BioWare, заявил, что игрокам не следует удалять свои сохранённые игры первой части; выборы, сделанные игроком в первой части будут иметь влияние на вторую часть. Не игравшие в первую часть смогут создать нового персонажа и получат краткое содержание предыдущих событий серии.

F. A. Q. по Техническим проблемам:

Patch Mass Effect 2 v1.01

Прикрепления: 4357372.jpg (76.0 Kb)

gardEx Дата: Пятница, 22.01.10, 19:05 | Сообщение # 106

ExT1N1ty, Сэйвы с первой части нужно скопировать в "Мои Документы" BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1

GRЕK Дата: Пятница, 22.01.10, 19:13 | Сообщение # 107

танцующий и бухающий Шепард, я не могу hands
лучше бы они не добавляли эти элементы симсов, а улучшили инвентарь, который напрочь отсутствует и систему торговли, мне кажется игра приобрела еще больше линейности... ну а вообще круто конечно!

ExT1N1ty Дата: Пятница, 22.01.10, 19:23 | Сообщение # 108

logined, спасибо через лончер сделал.

Начало порадовало...Вот черт патроны ввели)))))))))))

XSHKIPERX Дата: Пятница, 22.01.10, 19:29 | Сообщение # 109

ExT1N1ty, да. с патронами засада, они заканчиваются biggrin
GRЕK, Это да, я с апгрейдом никак не разберусь, но зато хомячка купил в каюту biggrin

GRЕK Дата: Пятница, 22.01.10, 20:34 | Сообщение # 110

Quote (XSHKIPERX)
но зато хомячка купил в каюту

я еще нет, дорого дерут за грызуна biggrin :D biggrin
апгрейды на броню можно покупать или находить, поставить их можно в терминале в кабинете шепарда, оружие менять можно на спец терминалах, они встречаются на уровнях и при каждом выходе с нормандии.. но вот с патронами прожарка их где-то можно покупать, или только находить?
в роликах я заметил что на оружие был интерфейс, который показывал сколько патронов осталось, аля дед спейс, я так понял это убрали? оставили только иконку апгрейда патронов на стволе, или это как-то можно модифицировать?

XSHKIPERX Дата: Суббота, 23.01.10, 08:54 | Сообщение # 111

GRЕK, да я понял что находить и т.п. ну там нужна, то платина, то еще что, вот это где брать то smile

Alex_Crazy Дата: Суббота, 23.01.10, 13:43 | Сообщение # 112

В меню написано, что доступен новый контент. Кто найдет ссылку на него, выложите сюда.

nnn1 Дата: Суббота, 23.01.10, 14:04 | Сообщение # 113

Quote (GRЕK)
GRЕK, да я понял что находить и т.п. ну там нужна, то платина, то еще что, вот это где брать то

Платина и другие ресурсы находятся на неиследованых планетах, нужно на заправке купить зонды и сканировать планеты, а еще иногда на заданиях попадаются контейнеры с ними.

Fenegz Дата: Суббота, 23.01.10, 14:37 | Сообщение # 114

Хех надеюсь русскую версию украдут также как и английскую т.е. раньше её релиза)))

Termit1548 Дата: Суббота, 23.01.10, 15:35 | Сообщение # 115

Игра могла бы быть лучше, слишком много вырезано и заменено банальным экраном Loading sad

GRЕK Дата: Суббота, 23.01.10, 16:33 | Сообщение # 116

как я понял, сюжет игры до безобразия прост... основная часть игры - это набор команды, а собиратели и пропажа человеческих колоний так, для поддержания основной идеи серии..
кстати хоть кто-то уже ездил на "Мако", или еще каком транспорте? в настройках есть пункт "управление транспортом"..

logined Дата: Суббота, 23.01.10, 16:47 | Сообщение # 117

Quote (nnn1)
Платина и другие ресурсы находятся на неиследованых планетах, нужно на заправке купить зонды и сканировать планеты, а еще иногда на заданиях попадаются контейнеры с ними.

а где ты дроны покупал?Я че-то не нашел где это можно сделать.

Baddy Дата: Суббота, 23.01.10, 16:58 | Сообщение # 118

А никто не пробовал перенести Броню кровавого дракона из Dragon Age в Mass Effect 2? Вроде ж говорили что они совместимы, если я ничего не путаю. И если так и есть, то вот вам и первый контент... happy

GRЕK Дата: Суббота, 23.01.10, 17:29 | Сообщение # 119

Quote (logined)
а где ты дроны покупал?Я че-то не нашел где это можно сделать.

может ты имеешь ввиду пробы, или зонды? если так, то их нужно покупать на заправочных станциях "Fuel Depo"

logined Дата: Суббота, 23.01.10, 18:32 | Сообщение # 120

GRЕK, спасибо, я уже нашел. И еще одно - самый редкий элемент это 0-элемент. Кто нибудь его с помощью зондов находил?

nnn1 Дата: Суббота, 23.01.10, 18:56 | Сообщение # 121

Quote (GRЕK)
GRЕK, спасибо, я уже нашел. И еще одно - самый редкий элемент это 0-элемент. Кто нибудь его с помощью зондов находил?

Нет, его скорее всего только в ящиках можно найти.

gorterego Дата: Суббота, 23.01.10, 19:07 | Сообщение # 122

да я находил элемент 0 около 6000 ед получилось, только не помню на каких планетах, нужен срочно русик, без него мне играть не интересно.

Mavr9 Дата: Суббота, 23.01.10, 22:37 | Сообщение # 123

Игра шикарна)) Но ждем русик.

logined Дата: Суббота, 23.01.10, 22:56 | Сообщение # 124

И все же очень многие моменты геймплея уж очень сильно дают о себе знать. Конечно же подразумевается сходство с Драгонэйдж. И разговоры с персонажами, и завоевывание их верности, чтобы разлочить способность. Теперь посмеяться можно к примеру с диалогов АИ и Джокера. В общем очень заметно, что одни руки делали. Да, ну и конечно хочется отметить довольно сложных противников, как например непонятное Что-то имеющее вид кучи хасков на ножках, которое разит радиоактивным перегаром, и выносит с двух атак. Сами же Собиратели слабы и тупы. Если бы не помощь хасков и сионов(хрень на ножках с трехдневным перегаром). Ах да, с загрробным бормотанием "ASSuming control" мегамозг операции космострекозлов ака Собирателей (оперативная кличка Harbringer или Гамбургер) вселяется в тело беззащитных солдат(благо его гавноармии), наделяя несчастного будущего трупа несметной мощью, броней и защитой, что однако не спасает его, и он осыпая проклятиями распадаетсяна кварки. При ближнем рассмотрении их лидера его верхняя часть(там, где должно было быть лицо) очень напоминает его заднюю часть, что дает недвусмысленно понять о намерениях злых завоевателей.
А вот и долгожданный 0-элемент в колличестве 8560 единиц на планете Проспект.
Планета Мантун, сектор Nith(ориентир планета Тучанка) - около 10000! ед 0-элемента и не меньше остальных трех.Сущий рай.Запасайтесь топливом и зондами и туда.

[-Alex-] Дата: Воскресенье, 24.01.10, 12:45 | Сообщение # 125

Руссификатор happy

XSHKIPERX Дата: Воскресенье, 24.01.10, 13:11 | Сообщение # 126

Ура товарищи...свершилось...допройду первый Масс и поставлю русскую версию 2го smile

IyK Дата: Воскресенье, 24.01.10, 15:46 | Сообщение # 127

Ещё меньше РПГ, ещё больше шутера. Это не так уж и плохо. Есть же Dragon Age (и будет ещё). Признаться, даже если бы серия выродилась в чистокровный нелинейный шутер, я не был бы против. Но всё это - глубокое ИМХО без посягательства на чувства преданных поклонников.

GRЕK Дата: Воскресенье, 24.01.10, 17:46 | Сообщение # 128

так что товарищи, хоть кто-то уже на транспорте ездил? или почему в настройках управления есть пункт "управление транспортом"?

logined Дата: Воскресенье, 24.01.10, 18:21 | Сообщение # 129

Гет в команде это круто, ребята.К тому же мы узнаем всю подноготную о них и Риперах

kondrat Дата: Воскресенье, 24.01.10, 18:31 | Сообщение # 130

Наконец- то скачал все 14 гигов!Ибо качать репаки на таких играх просто грешно.Поставил руссик.Первые впечатления: Потрясающе!.Выходить из игры попросту не хочеться...

GRЕK Дата: Воскресенье, 24.01.10, 19:43 | Сообщение # 131

Quote (gardEx)
Люди, а когда Тали в команду можно будет позвать? Может я ещё мало играл, но когда первый раз с ней встретился она отказалась присоединиться, и обиделась на меня за то, что я её товарища забрал с собой. И в предложенном Призраком списке кандидатов в мою команду её не было. Т.е. всё, проворонил я её? ))

после того как ты всех соберешь, он даст тебе еще один список. в первом, если ты не заметил нету и ассассина..

кстати вопрос, у кого-то получилось уломать Эшли присоединится? у меня не захотела после того как узнала, что я работаю на цербера.. и одна ячейка стала черной, получается ее уже не будет..

GRЕK Дата: Воскресенье, 24.01.10, 20:14 | Сообщение # 132

Quote (gardEx)
А Эшли тут и нельзя к себе присоединить. Тут есть список всех 10 напарников, и не только это.

ну у меня после того, как Эшли отказалась одна ячейка стала темной, все остальные светлые

logined Дата: Воскресенье, 24.01.10, 20:44 | Сообщение # 133

Jokerill Дата: Воскресенье, 24.01.10, 21:52 | Сообщение # 134

Народ, а поясните что дал перенос персонажа из первой части? перенес, кроме внешности ниче не сохранилось...

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:24 | Сообщение # 135

Игра - отвал башки, челюсть на уровне пола висит!
Кстати, заметили, что игра стала более темной, как свидетельство о том, что настали мрачные, тяжелые времена?

Fenegz Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:33 | Сообщение # 136

Блин что за попадалово!Ребят помогите,скачал версию которая появилась на 14гигов инглиш пытаюсь запустить авторан мне выдаёт такое
,ну думаю ладно мб лаг какой-то или ещё чёнить попробую сразу через сетап,сетап запустился всё ок но как только начинают устанавливать вылазит такое окно .Подскажите как мне быть и в чём проблема?Ось 7ка 64бит

GRЕK Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:39 | Сообщение # 137

это капец, Софтклаб все-таки умудрились запороть локализацию даже субтитров... ну какой кретин, извините за грубость, переводит "Collectors" как "Коллекционеров"? Может оно то и дословно переводится так, но в игре выглядит очень глупо и правильнее я думаю будет перевести как "Собиратели", не правда?

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:42 | Сообщение # 138

Fenegz, у меня на Win7 64 тоже только с сетапа запустилась. Но про data файл ничего не писала. Может образ скачался с повреждением?
Попробуй файлы скачать на хард.

Shvedmlad Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:46 | Сообщение # 139

GRЕK
Вообщето её EA локализует biggrin

Fenegz Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:47 | Сообщение # 140

Alex_Crazy, Ну я лично сам не качал,качал знакомый а потом мне по сети перекинул у него 32бит хп наверное у него всё ок,в смысле на диск?На болванку чтоле?Да не не вариант ибо болванок нету а если покуптаь то надо только двухслойку а у меня её ещё попробуй найди

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6623 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна