Risen
|
|
B16
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 14:38 | Сообщение # 211 |
|
Sullivan, Я убивал 2х упырей в храме бандитов. Просто сидел наверху и стрелял из арбалета. Они даже не атаковали. Иначе подобного рода монстров завалить почти не реал. Хотя у меня 10 уровень. А вот со мглором напротив выхода из харбор тауна, он там на скале живёт. Там некуда залезть, что бы досмерти его застрелить. Пока, что довольствуюсь скорпионами и т.п. Их кстати гасить не сложно, нужно вокруг них прыгать и бить. Главное не попасть под удар. Иначе половина хр только так слетит. На каком то уровне прокачки меча можно будет двуручник в одну руку брать. Вот чего я жду
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 14:51 | Сообщение # 212 |
|
Quote (B16) На каком то уровне прокачки меча можно будет двуручник в одну руку брать. Вот чего я жду Если не ошибаюсь, то на девятом.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:18 | Сообщение # 213 |
|
amateur, а если топор - то вроде на 6 ...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 14:00 | Сообщение # 214 |
|
Сейчас собираю доспехи, и в храме (вход с резиденции Дона) есть "призрачный Лорд". Так вот этого Лорда я никак не могу завалить. Там ещё есть три переключателя, которые активируют огонь посреди помещения. Каким-либо оружием убить его не реально, его жизненная линия вообще не уменьшается. Пока-что я его закрыл и пошел дальше. В огне он горит или нет? Что с его трупа можно снять?
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 16:50 | Сообщение # 215 |
|
amateur, ты правильно понял он убиваеться огнем из дырок в полу)
|
|
| |
amateur
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 18:34 | Сообщение # 216 |
|
Quote (BENER) amateur, ты правильно понял он убиваеться огнем из дырок в полу) Спасибо. Спалил его за три секунды и как раз забрал последнюю часть доспеха.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 07:37 | Сообщение # 217 |
|
B16, это все отсутствие опыта Quote (B16) Иначе подобного рода монстров завалить почти не реал валятся они нормально...дело в реакции...когда магию они юзают то можно успеть отскачить Quote (B16) Там некуда залезть, что бы досмерти его застрелить. есть там куда залезть...лично залазил
|
|
| |
BENER
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 09:39 | Сообщение # 218 |
|
Вообще прикол таких игр как Готика и соответственно Risen - это то, что завалить любого монстра можно на любом уровне(другой вопрос сколько это займёт времени и сил)
|
|
| |
Психо3
|
Дата: Среда, 18.11.09, 22:04 | Сообщение # 219 |
|
Игра интерестная,графика хорошая,но оч похожа на Готику(из-за разрабов),надоедает быстро. оценка 9/10
|
|
| |
Merser
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 15:57 | Сообщение # 220 |
|
Игра просто класс, разрабы постарались на славу. проходится на одном дыхании, все квесты достаточно понятные, и сюжет хорош, даже очень хорош. в общем, моя оценка игре 10/10, она полностью оправдала мои ожидания и даже превысила их.
|
|
| |
Страйкер
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 17:05 | Сообщение # 221 |
|
Игра суперовая!!!!Все компактно и класно, багов очень мало видел, сюжет интересный,секретов много но правда видео мало и концовка неочень(( Я ожидал большего....Но в целом 5+
|
|
| |
WwAlex
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 20:01 | Сообщение # 222 |
|
Я честно от рисен такого не ожидал..... просто ОФИГЕННАЯ игра!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 02:23 | Сообщение # 223 |
|
Что понравилось - боевка. Вроде и читерская и примитивная, но каждая схватка - реально испытание...в особенности если любишь совать нос куда не следует. Выработать какую-то универсальную тактику беспроигрышного боя невозможно. Но, не смотря на довольно сильную атмосферу и насыщенный мир, забросил чуть ли не в самом начале игры из-за скучных квестов и безликих персонажей.
|
|
| |