Народ, кто нибудь собирал мечь из обломков? а то у меня уже две половины, разных мечей, а где искать другие половины.. ХЗ..
Я собрал. Мечь Ураган называется. Собрал 2 компонента. Один на маленьком островке был, там где могила пирата еще есть. Другой компонент - в развалинах, где главарь-орг карлов сидит. После этого пошел в кузню, и среди болванок для мечей была перековка этого меча из составных частей.
Я замочил Романова, нашел сокровище Бороды, а вот найти, где сидит Пэтти не могу. Кто помнит место?
Vizavi, я помню. Сидит она в развалинах, спуск к ее камере находится справа (к морю) если возвращаться после стрелки с Бородой. Я сам сделал так - поговорил с ним, отдал карту , он мне ключ, а после этого перестрелял этих шакалов из арбалета, забравшись на скалу и сгреб все имущество старого засранца
Vizavi, я помню. Сидит она в развалинах, спуск к ее камере находится справа (к морю) если возвращаться после стрелки с Бородой. Я сам сделал так - поговорил с ним, отдал карту , он мне ключ, а после этого перестрелял этих шакалов из арбалета, забравшись на скалу и сгреб все имущество старого засранца
ха, я хитрее зделал... Я снчала взял у этого Джека воробья недоделаного, квест, потом рубанул его саблей, побежал в пещеру, и стравил пиратов с упырями.. покаместь они мутузились, заагрил скилетов (которые возле развалин) и их тоже стравил с пиратами, а через минуту добил 2-х скилетов с понтом Хп, и забрал все деньги\трофеи P/s Я так смотрю, все проходили за дона, и никто за инквизитора PP/s я так понял с рун можно не только свитки рисовать, но и юзать как в первых готиках, только нужно у кого-то прокачать "Печати" а то уменя уже все руны есть кроме инферно...
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 00:42 | Сообщение # 154
Sullivan, печати, это сродня кругам магии, выдаются кем-то из магов, только за заслуги и если ты с ними.
Quote (Vizavi)
Я так смотрю, все проходили за дона, и никто за инквизитора smile
Да за него не интересно. Тоже мне Кутузов-фокусник Дон хотя бы прикольный, да и квесты к нему прикольные, да и вообще душа лежит туда.
Quote (Vizavi)
я так понял с рун можно не только свитки рисовать, но и юзать как в первых готиках, только нужно у кого-то прокачать "Печати" а то уменя уже все руны есть кроме инферно...
Чесслово мне свитков + арбалет с головой хватило. Я арбалет не пожалел и прокачал до упора, и силушку тоже сперва у мастеров, а после зельями да хавчиком. В итоге получился у меня стрелок высшего класса, если было ну очень плохо - колдовал скелета или иллюзию и все в ажуре было. А магию я тоже попробовал - если к примеру прокачать стрелы(фиолет кристалл), тоже не прогадаешь в приципе - очень эффективно и быстро - все равно что с двух беретт палишь
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 13:23 | Сообщение # 156
logined, а у кого ты кристал прокачал? а т кристал нашол (в старой библиотеке) а вот где его качать.. Хз... P/s А зачем нужны достижения? PP/s И нужен, обсидан, если оружие только из стали куется? или чтобы ковать обсидановое, нужно прокачать кузницу, по лучше? И можно ли у кого-то научится затачивать\оосвещать оружие?
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:40 | Сообщение # 157
Vizavi, Что бы делать оружие из обсидиана покажи мечь ящера кузнецу в городе, он разберётся как обсидиан использовать и будет тебе делать из него заготовки (для заготовок нужен обсидиан и золото) Насчёт кристала, я играл за инквизитора и кристалы качал у магов...
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:57 | Сообщение # 160
к стати, а сколько всего в игре глав? А то я сюжетку не прохожу почти, так остров обследую, уже все розвалины и храмы прошуршал, остались только те что с синими полями... а то свитки на снятие красных полей дали, а на синие нету.. Народ кто-то находил пояс? а то я кроме брони только шлем галименький нашол.... И есть в ли в игре уникальная броня которую только найти можно?
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 21:18 | Сообщение # 161
Из доспехов я находил только рунный щит, ну и шлем уг, весь остальной доспех только инквизиторский получал... на синие поля свитки по основному квесту получиш...
Дата: Понедельник, 05.10.09, 01:47 | Сообщение # 165
radiotehnika, в ФАГе есть уже данная инфа, но вкратце - жадать пока он присядет для подзарядки и шибонуть его 1-2 раза молотом, после чего удалиться и ждать пока он снова усатнет. Да, и смотри под ноги - светящиеся руны=проваливающийся пол
Дата: Понедельник, 05.10.09, 02:17 | Сообщение # 168
logined, если бы сделали дополнение какое ни будь, а то только собрал весь комплект титана, и не успев им насладиться, игра конечно хорошая, ну хотелось бы еще )
Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:03 | Сообщение # 174
MWorld,
Квест Оскара «Золотые обломки для Оскара». Оскар - кузнец, который хочет выслужиться перед Доном и перековать заново Золотой меч. Вам нужно собрать его обломки(всего их 5): У Брогара (можно забрать после победы над ним на арене) У Крейга (аналогично, либо заплатив ему 100 монет) На островке с молью, который нужно зачистить по квесту Брэнона (в одном из сундуков) В пещере на другой стороне болот, на трупе бандита Доргана (того самого, который занимался сбором денег для Брогара). У Луиса, вечно пьяного охотника, можно получить за 2 кружки пива. Отдаете части меча Оскару, и он перекует меч заново. Этот меч нужен для того, чтобы Рейчел пустила вас к Дону Эстебану. Его выкупить у Оскара, а не украсть. Т.к. если украсть, то Оскар в последствии перестает торговать с вами. Также после выполнения этого квеста Оскар будет обучать вас кузнечному делу.