у меня же репак какой то может из за этого и не ставится
Тогда ясное дело. Как поставлю отпишусь. ---------------------------------------------------------- XSHKIPERX, Всё нормально установилось..
Внимание небольшое но важно примечание при импортировании героя: Все доспехи из дополнения "Пик серых стражей" не видны, герой остается в трусах. Можно зайти в игру и одеть другие: доспехи Кайлана и все стандартные нормально импортируются.
ExT1N1ty, У меня та же проблема. Есть способ поставить буржуйский Awakening на русскую версию.
1. Пуск 2. Выполнить 3. regedit -> Enter 4. находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE, жмем "плюсик" рядом с ней (далее так же) 5. SOFTWARE 6. BioWare 7. Dragon Age 8. ПКМ по значению Language 9. Выбираем "Изменить" 10. Строка "Значение:": стираем "ru", вместо него пишем "en". 11. Ставим аддон.
Возможно этот способ прокатит, чтобы поставить на буржуйскую версию DAO русский Awakening. Я лично подожду русик.
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 11:17 | Сообщение # 580
Народ! У меня в Awakening текстуры мерцают и танцуют. Кто то сталкивался. Я кода год назад играл в Оригенал на ХР такого не была а ща семерка стоит х64. Помогите!!!
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 12:41 | Сообщение # 581
Quote (Festral)
Народ! У меня в Awakening текстуры мерцают и танцуют. Кто то сталкивался. Я кода год назад играл в Оригенал на ХР такого не была а ща семерка стоит х64. Помогите!!!
Кто нибудь прошел квест "Свободу Андерсу!"? Там надо найти амулет, так вот для этого надо зайти на склад. Захожу на склад, убиваю храмовников, а выйти назад не могу. Начинается вечная загрузка. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, или это у меня одного?
Прошел игру. Что хочется. сказать. Сюжет хорош. Нудных миссий поубавилось - это радует. Войны стали более насыщеннее. Появились новые заклинания, но выставлять их некуда - это при том, что на своем 22" мониторе я вытянул полосу на полную. И все равно клетки забились и места критически не хватает. Половиной заклинаний так и не воспользовался. К сожалению новых доспехов так и не появилось, есть старые доспехи с новыми текстурами и новым названием. Из оружия появилось несколько мечей, тоже не густо. Из прохождения понял одну вещь. Некоторые миссии просто невозможно пройти без навыка вора (взламывать замки). Спутники понравились, разноплановые личности. Так же приятно видеть, старые лица) Огорчило, что Лилиана так и не появилась, хотя в конце первой части она осталась со мной. И все равно как фанат этой игры я остался доволен. Дополнение оказалось стоящим, жду 3 эпизод!
как я понял ты своего перса импортировал из оригинала. Мне интересно, что было в конце на слайдах про твоего героя написано? У меня написали, что через некоторое время оставил свой пост командора башни Бдения (башню я спас) и отправился на запад, в Орлей искать Морриган (в оригинале был роман с ней).
Ага, импортировал. Тоже спас башню. В слайдах тоже написало. Оставил свой пост. А, люди видели меня с Лилианой (Ранее я с ней крутил роман ). Непонятно почему её в игре не было....
Кстати, перед выходом игры рекламировали двух новых спутников. Одна это Мхаири, другая гномиха. С гномихой все ясно её можно по ходу игры подобрать А, вот Мхаири, это та девушка с которой бегаешь в начале. На посвящении в Серые Стражи умирает. Спрашивается как ее взять в спутники?
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 01:47 | Сообщение # 587
Quote (ExT1N1ty)
Хм может она относилась к временному спутникому?
Предлагаем вам познакомиться с ещё одной воительницей, которая может стать членом вашего отряда в Dragon Age: Начало – Пробуждение.
Когда Мхаири была ребёнком, её завораживали истории о королях и благородных дворянах. Всё, чего она хотела – это быть похожей на них, и сражаться за то, во что верит. Помолвленная с торговцем в шестнадцать лет, она увидела, какая судьба ей светит, и немедленно завербовалась в армию. Её безоговорочные верность и преданность Ферелдену принесли ей любовь и уважение командиров и боевых товарищей. Предательство Короля Кайлана и его смерть задели Мхаири за живое. Когда она узнала о двух Серых Стражах, собственноручно подавивших сопротивление Мора, она поклялась служить Стражам. Когда разнеслись вести о наборе добровольцев для восстановления ордена в Башне Бдения, Мхаири сразу же ухватилась за эту возможность.
Все это чтобы прорекламировать спутника на 10 минут? Мдя... Странно если честно...
Народ. в подвале башни бдения есть авварский склеп который открывается ключом от склепа..в нутри его дальше есть глубокий склеп, но как его открыть? висят 4 переключателя..3 сработали , в последний самый ближний к двери нет
Народ. в подвале башни бдения есть авварский склеп который открывается ключом от склепа..в нутри его дальше есть глубокий склеп, но как его открыть? висят 4 переключателя..3 сработали , в последний самый ближний к двери нет
Ключи разбросаны по разным местам. Некоторые в тайниках - которые можно открыть с помощью взлома. Другие можно найти на трупах монстров. Точно не помню где какие ключи, но все они находятся в подземелье. Так, что ищи и обязательно найдешь. Я склеп смог открыть, только проходя игру своей воровкой.
Привет всем! А никто не скачивал себе новые первоапрельские DLC для DAO? Я конечно понимаю что большенство людей оригинальный DAO прошло, но мне просто интересно на эти подарки-розыграши посмотреть. П.С: вот собственно информация: http://www.dragonageorigins.ru/content/view/857/19/ П.С2: если кто скачает или скачал, выложите плиз на какой-то обменник или на русторку.