Assassins Creed 2
|
|
Fenegz
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:36 | Сообщение # 1 |
|
Один из самых авторитетных аналитиков, специализирующийся на предсказаниях будущего игровой индустрии, Майкл Пачтер (Michael Pachter), считает, что Assassin’s Creed 2 будет выпущена французским издательством Ubisoft в апреле 2010-го года (то есть, через 3 года после релиза оригинала). Кроме того, Пачтер предположил, что помимо «средневекового» sci-fi боевика с элементами паркура, свет увидят еще несколько крупных проектов от Ubisoft. На что опирался аналитик, делая такие смелые предположения, к сожалению, неизвестно. Вполне возможно, что он просто подкинул монету. Возможно и глуповатая информация но всётаки, если чё удалите тему Раздача на русторке РЕПАКА Эмуляция сервера. [b]качаем это 1-запускаете файл ac2c.exe от имени Администратора 2- обновляете,нажимая в программе кнопку "Проверить обновления" 3-потом щелкаете "Запуск игры" Загадки. Символы. Перья - Карты первого типа. Перья - Карты второго типа.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Пятница, 09.04.10, 22:42 | Сообщение # 351 |
|
Quote (Born87) Можете сказать кто игру прошол, сколько играть еще, играю там где с Давинчи еду на повозке. Еще где-то половина игры, а то и больше. Она больше первой части в несколько раз. Хотя и первая вроде немаленькая была.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:55 | Сообщение # 352 |
|
Born87, это все еще завязка....впереди Венеция..
|
|
| |
nikola1967
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 10:00 | Сообщение # 353 |
|
Помогите !!! Гдето с Венеции стали пропадать разговоры ГГ при взятии заданий , в частности с Лееонардо , главой воров , сестрой и т.д. Музыка и спецефекты есть, а разговоры или отсутствуют , или как в бочке. Скачано коллекционное издание . Если нужно переустанавливать то подскажите где хранятся сейвы ???
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 17:16 | Сообщение # 354 |
|
Таки прошел наконец, в принципе ниче так игра хотя немного затянуто и много очень болтовни я конечно понимаю сюжет и все такое но по-моему перебор. Да народ выложите кто-то свои сохранения где открыт ролик с истиной а то собирать его оболом а посмотреть интересно ? nikola1967, Сохранения валяются в программфилес Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage
|
|
| |
Babur4iK
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 17:46 | Сообщение # 355 |
|
Люди вопрос,когда маку золотую получить надо,там испытание где флаги захватит,я все три флага взял,появляется надписЪ вы выиграли,а дальше ниченго не происходит,только кружочек с целью горит на карте,что делать??
|
|
| |
|
GRЕK
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 19:31 | Сообщение # 357 |
|
Quote (narmed) Думаю что многие кто прошел игру,не знаю про 7ю Гробницу Ассасинов) Будет одежда альтаира) ну проболтался, теперь колись где она!!!
|
|
| |
Skillet
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 19:49 | Сообщение # 358 |
|
GRЕK, надо скачать новый валуй содержащий в себе доступ к длц. И тогда на виле у тебя появится 7я гробница(фамильный склеп Аудиторе). Ток смысла от него ноль, но она прикольная как в принце персии - если вовремя не успееш, то решотка закроется и нада будет снова тянуть за рычаг и бежать Прям ностальгия
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 20:40 | Сообщение # 359 |
|
Skillet у меня лицензия, а где именно вход в гробницу?
|
|
| |
som1131
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 21:40 | Сообщение # 360 |
|
Нее, вторача часть НАМНОГО лучше. Вот это НАСТОЯЩИЙ Assassin's
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Суббота, 10.04.10, 21:55 | Сообщение # 361 |
|
Как пройти место где дядя Эцио учит уклоняться?Я уклоняюсь,а игра мне не зашитывает уклонения.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:15 | Сообщение # 362 |
|
GRЕK, на лицухе надо купить гробницу через UPlay. Но покупать не за деньги, а за очки, набранные в процессе игры
|
|
| |
HiGHLANДER
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:23 | Сообщение # 363 |
|
Ох у мненя проблемы со входом в игру пишет : "Для этой игры требуется соединения с интернетом. не удалось соединиться с основным сервером ubisoft. у меня ХР" Перепробывал уже все варианты и переустанавливал по несколько раз. Отключил даже 80 порт хотя эт для 7 ,я так понял. Удалял хост , менял заменял строки в нем. Internet Information Services- даже небыл установлен. в автозагрузках нет ни одной програмы связаной с интернетом . Брандмаузэр отключил. на скрине всё видно http://i033.radikal.ru/1004/0a/49ee244c77da.jpg
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:28 | Сообщение # 364 |
|
Alex_Crazy ухты ухты ухты а где там покупать, все пункты, кроме информации о прогрессе и профиля не активны?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:36 | Сообщение # 365 |
|
оуу, нашел, купил все еще и 10 очков осталось)) дык костюм Альтаира не надо в гробнице искать, он просто покупается, а гробница это отдельный лот, еще есть доп. ножи и Обои для роб. стола!
|
|
| |
minilmet
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:41 | Сообщение # 366 |
|
а как купить костюм альтаира подскажите плиз не понял немного
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 01:00 | Сообщение # 367 |
|
вот и я не пойму... купить купил, а его нигде на вилле нет и в гробнице Аудиторе нет ....
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 01:59 | Сообщение # 368 |
|
Я почему то не могу купить костюм. Зашел в игре в Юплей , а Шоп написано - скоро будет...как вы купили то?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 02:07 | Сообщение # 369 |
|
Quote (MADY_MIKE) Я почему то не могу купить костюм. Зашел в игре в Юплей , а Шоп написано - скоро будет...как вы купили то? он не в шопе, он в разделе Win, пункт Reward, вот только где этот костюм в игре найти....
|
|
| |
som1131
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 09:59 | Сообщение # 370 |
|
Quote (Nicker) Как пройти место где дядя Эцио учит уклоняться?Я уклоняюсь,а игра мне не зашитывает уклонения. А может ты хотел сказать как уходить от отаки? (нужно держать правую кнопку мыши и нажать пробел, и нажать в ту сторону, куда хотел уйти)
|
|
| |
devimus
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 10:28 | Сообщение # 371 |
|
Quote (GRЕK) он не в шопе, он в разделе Win, пункт Reward, вот только где этот костюм в игре найти.... Он лежит в Outfits, там же, где плащи меняются. Только, к сожалению, они поленились и сделали не одежду Альтаира, а тупо модельку персонажа меняешь. Ну и отсюда все вытекающие баги внешнего вида - на запястьях не дуалы, пальца одного нет, меч+кинжал висят на одном слоте. В общем халтура.
|
|
| |
raaastr
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 13:10 | Сообщение # 372 |
|
киньте мне пожалуйста в ЛС последнее обновление валуя В бане подождешь.Устал предупреждать,начинаю банить.Kondrat
|
|
| |
devimus
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 15:13 | Сообщение # 373 |
|
Quote (Warrior1191) А контракты на убийство бесконечные? А то прохожу, прохожу и всё равно новые появляются. Конечные, но их достаточно много.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 15:24 | Сообщение # 374 |
|
Quote (Warrior1191) А контракты на убийство бесконечные? А то прохожу, прохожу и всё равно новые появляются. контрактов примерно по 5 на каждую последовательность
|
|
| |
som1131
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:44 | Сообщение # 375 |
|
Так всё таки ответьте, пожалуйста, что-нибудь появится после прохождения игры на 100%?
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:11 | Сообщение # 376 |
|
som1131, пара плюшек типа молота, плаща, истины ... Ну и возможность достойно "повоевать" онлайн.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 20:41 | Сообщение # 377 |
|
а что означает ачив "Reach 100% Synchronization", у меня сюжет пройден и все точки обзора посещены..
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:14 | Сообщение # 378 |
|
GRЕK, 100% синхронизация достигается посредством сбора, покупки и прохождения ВСЕГО что есть в игре! Перья, оружие, шмот, вилла, сундуки, доп.задания... Смотрим пункт меню "статистика" в настройках. som1131, вы юзер эмуля? Не переживайте - не многое потеряли. Там лишь обширный список ачивментов с наградами в виде роликов, карт, артов и музыки. Ну и топ игроков разумеется. Онлайн сражения проходят, как бы это сказать, по статам. Находишь игрока в списке, кликаешь и если у тебя скажем кол-во пройденного расстояния, заработанных денег, совершённых убийств и т.д больше чем у твоего оппонента, ты побеждаешь.
|
|
| |
som1131
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:47 | Сообщение # 379 |
|
А есть ав игре какие нибудь пасхалки?
|
|
| |
devimus
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:07 | Сообщение # 380 |
|
Quote (som1131) А есть ав игре какие нибудь пасхалки? Гигантского осьминога видел? Это, по-моему, самая прикольная.
|
|
| |
coced25
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 12:22 | Сообщение # 381 |
|
Парни че вы мучаетесь ? вот отличный кряк, тупо устанавливаешь в папку с игрой , он встраивает сам и эмулятор и все на свете, запускаете игру и играете, и ниче больше делать ненадо! и никаких белых экранов! http://depositfiles.com/files/jbipjqlfn ,можете не благодарить! Here is proper NoDVD fr Assassin's creed 2!! just install the file into game folder and play! no emulator's white screens etc.. http://letitbit.net/downloa....xe.html and deposit http://depositfiles.com/files/jbipjqlfn
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 12:32 | Сообщение # 382 |
|
А что дают в игре доп.воспоминания?И сколько их вообще?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 12:58 | Сообщение # 383 |
|
Quote (GhostBond) А что дают в игре доп.воспоминания?И сколько их вообще? ничего не дают, у меня было одно в романии, где можно было просто полетать на штуковине...
|
|
| |
som1133
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 23:08 | Сообщение # 384 |
|
Люди, почему в некоторых играх ПОСЛЕ прохождения сценария, игры начинают зависать, и не просто зависать, а смертельно, то есть завис и хоть комп перезагружать...??? : (И действительно почему?В бане ответ есть.kondrat
|
|
| |
Grondary
|
Дата: Среда, 14.04.10, 22:24 | Сообщение # 385 |
|
игрушка порадовала. есть конечно свои минусы, но внесенная разнообразность положительно повлияло на гемплей по сравнению с первой частью.
|
|
| |