Один из самых авторитетных аналитиков, специализирующийся на предсказаниях будущего игровой индустрии, Майкл Пачтер (Michael Pachter), считает, что Assassin’s Creed 2 будет выпущена французским издательством Ubisoft в апреле 2010-го года (то есть, через 3 года после релиза оригинала). Кроме того, Пачтер предположил, что помимо «средневекового» sci-fi боевика с элементами паркура, свет увидят еще несколько крупных проектов от Ubisoft. На что опирался аналитик, делая такие смелые предположения, к сожалению, неизвестно. Вполне возможно, что он просто подкинул монету. Возможно и глуповатая информация но всётаки, если чё удалите тему
Это во Флоренции! Глянь в базе данных, раздел "Места". Вообще когда DLC доступны они начинают отображаться на радаре тамплиерским крестом. Да, коллектор. Ждал дольше многих, зато теперь Эцио на столе стоит!
Quote (GRЕK)
что еще за гробница из UPlay?
Пару страниц назад о ней говорил Alex_Crazy. Идёшь в браузер UPlay (кнопка "голова" в главном меню) и за очки ачивментов покупаешь 4 бонуса (модель Альтаира, Гробница Аудиторе, +5 ножей к поясу, и обои (я так понял это обои для самого браузера UPlay. Вот куда файлы запихать так и не нашёл! )) Edik22, стоило прокачать виллу чтоб таких ситуаций не возникало. Сразу после того как эта возможность стала доступна я ей занялся. К концу игры деньги было уже некуда тратить! Около 700К флоринов в кармане.
КОГДА после повешения семьи убегаешь там надо найти какие то здания с символом красного глаза,но они неотмечены на карте как их найти??
по картинке, они находятся в базе данный, в разделе места
кто прошел игру, очень рекомендую посмотреть фильм-предысторию Assassins Creed Lineage, я смотрел открыв рот.... все актеры идентичны моделям в игре, кроме самого Эцио, наверное с них и брали 3D модель... и города очень узнаваемы, даже места для трюков оставили)) Единственное не понравилось - это костюм Джованни, он намного хуже, чем в игре и похож только поверхностно... кто же не прошел еще игру, то смотреть фильм нет смысла, он вам покажется ни о чем...
Короче в первом городе возле миссии на перегонки типа......есть в рядом в здании черепок который надо поворачивать и откроется вход в подъземелье где надо пройти то ли квест толи ещё что-нибудь .......короче по окончанию задания в подъземелье будет сундук типа приз (читал об этом в игромании )..........так вот я подхожу к черепу а мне пишут память не может ......и т.д.
Хоспати! Я так понимаю это наплыв играющих через эмуль серва? Господа - вся игра совершенно интуитивна!
Quote (rusnak777)
здания с символом красного глаза
Смотришь раздел "места" идёшь к дому "который чё-то там кем-то отмечен". Врубаешь орлиное зрение и шаришь по дому вдоль и поперёк! Будет светящийся символ.
Quote (erik22list)
запирание звука
смотрим дрова/железо.
Quote (SkyneTinG)
а мне пишут
раз пишут значит так надо! Позже всё будет! На карте отмечаются ВСЕ возможные события и маркеры!
Прежде чем задавть вопросы по игре не поленитесь прочитать мануал. Сэкономите кучу времени и себе и форумчанам!
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 00:40 | Сообщение # 293
Отличная игра. Интересный сюжет, убрали аццкое однообразие и теперь стало интересно просто исследовать мир. Графика красивая, но вот тени откровенно бесят. Кто знает как можно их отключить, а то вот что я наблюдаю:
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 01:15 | Сообщение # 294
Quote (PETROVeeCH)
Quote (ELVEON2) Дворец медечи в Флоренции это где?
Это во Флоренции! Глянь в базе данных, раздел "Места". Вообще когда DLC доступны они начинают отображаться на радаре тамплиерским крестом. Да, коллектор. Ждал дольше многих, зато теперь Эцио на столе стоит!
а если навести на этот крест пишет - "Убежище тамплиера"?
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 06:48 | Сообщение # 295
Поиграл через эмуль , прошел до моста арно дальше пока нельзя ... Игра на голову выше первой части, мир стал интереснее, локации разнообразнее. Приятно смотреть на анимацию горожан и стражников, видеть, что каждый занят своим делом. Сюжет интересный, поскорее бы появился новый value
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 16:03 | Сообщение # 296
все собрали 100 перьев или у меня одного глюк при котором собрано 99 перьев? собирал их по карте с отмеченными на ней перьями и только во Флоренции в Сан-Джованни снизу слева 2-ух перьев не оказалось на месте и получасовой поиск не дал результатов(
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 19:14 | Сообщение # 297
Людии! У меня проблема: Зашел в собор Санта-Мария-Дель-Фьоре за печатью ассасина (та кто убила Македонского ядом), печать взял и теперь не могу выйти с этого собора. И еще после того как взял печать, одно окно чуток открылось, но с ним ниче нельзя поделать(((
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:07 | Сообщение # 299
народ) нужна помощь, застопорился на миссии где нужно купить Кинжал и Ботинки, недалеко от поместья Марио... Проблема в том, что у меня они уже есть... И купить их нельзя, а без покупки дальше сюжетка не идет, посдкажите как быть?)
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:35 | Сообщение # 300
Господа, вторая флудильня закончилась, так вы сюда полезли! Но предупреждаю: оффтоп и флуд здесь строго караются вплоть до бессрочного бана. Наслаждайтесь.
Дата: Понедельник, 05.04.10, 16:38 | Сообщение # 301
Ох не знаю чего так много про эту игру говорили я поиграл немного совсем не зацепило ни графика ни сюжет ни геймплей. Катко все не очень живо и интересно как по мне
Написал свой интерфейс к серверу, основное отличие никаких окон и возможность автозапуска игры ну и еще несколько возможностей. http://rghost.net/1317584
По умолчанию программка после запуска сворачивается в трей с уже запущенным сервером все что вам нужно это просто запустить игру, для удобства можно сделать автозапуск игры для этого просто кликнете правой кнопкой по иконке интерфейса в трее и выберете параметры запуска.
Если возникли проблемы двойной щелчок по иконке интерфейса и появится окно с логами и другими опциями.
Поскольку пока нет централизованного места для нового файла базы обновляйте его вручную, бросив его в папку “server” Новый фал можно взять здесь -http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=55769
P.S. Для тех у кого пишет что нужно соединение с инетом убедитесь что версия загрузчика ubisoft 115 или 117 (другие не пробовал) для этого обновите игру до версии 1.01 и потом без всяких изменений в hosts файл запустите игру и она обновит загрузчик. После чего можно пользоваться эмулятором.
Дата: Понедельник, 05.04.10, 21:53 | Сообщение # 305
Подскажите пожалуйста что делать, игра зависает в моменте когда нужно забрать клинок у художника, написано нажмите кнопку для того чтобы выбрать клинок, и всё, виснет, меню остаётся активным а вот картинка не двигается.
Дата: Понедельник, 05.04.10, 22:00 | Сообщение # 306
Quote (FreakNorman)
Подскажите пожалуйста что делать, игра зависает в моменте когда нужно забрать клинок у художника, написано нажмите кнопку для того чтобы выбрать клинок, и всё, виснет, меню остаётся активным а вот картинка не двигается.
все на эти грабли натыкаются) это не глюк, просто по-дурацкому сделано.. когда скажут нажми Q и выбери клинок из кругового меню, потом просто еще нажми 2
Дата: Понедельник, 05.04.10, 23:30 | Сообщение # 308
McTavish, ну в АС 2 большое коли4ество оружия и разнообразныи миссии,и главное много героев.В первой только Альтаир,Аль-Муалим,Робер де Сабле,Вашы жертвы и Малик,а тут Ецио,Марио,Антонио,Борджиа....и т.д
alexandro13, большое колличество оружия ...обсалютно не нужного...так как боевая система хуже даже чем в первой части....разнообразные миссиии?....ну может быть по сценарию и да....а вот вне его все одинаковое....реиграбельность ноль
а если навести на этот крест пишет - "Убежище тамплиера"?
коротко и внятно: да! Все 3 локации из Black Ed. в игре идут под маркировкой "Убежище Тамплиеров" (хотя от тамплиеров там только гробик в конце)
Господа эмуляторщики - потрудитесь проштудировать 10 страниц в поисках ответов. Большинство проблем уже разрешено. Если они тут есть значит они есть. Если описания проблем тут нет, значит либо это сугубо ВАША/машины/эмулятора проблема.
На засыпку для профилактики и разнообразия в ответе:
Quote (Валерьян)
все собрали 100 перьев
я да. На моих картах (ОМГ! Я ЧИТЕР) не было одного пера. В Венеции, на мачте корабля у "телепорта" в доках (направление не вспомню).
Quote (Leksei)
Можно ли в игре посмотреть сколько прошел в %
да, можно. Кажется "настройки>статистика". Если не там то в любом случае ищите именно пункт меню "статистика".
Народ, такая проблемка, когда Эцио отбивает часть Эдема смотрю клип, а после того,когда говорят, что его нужно отвезти, появляется белый экран и знак восклицания, всё!!!Что делать??(Сори за нубовство)