После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
Бета-кряк (Вышел самым первым)
Что сделать: 1) Скачать образы лицензионной ритейл версии. Установить. Rockstar Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой. 2) Обновить игру до 1.0.0.17, запустив PlayMaxPayne3.exe. 3) Скачать архив mp3.rar - http://www.mediafire.com/?46aj41z30aqnd8l (перезалил Haoose) 4) (Внимание, советую сделать копию заменяемых файлов) Распаковать его содержимое в папку с игрой, при замене ответить ДА. 5) Запустить MaxPayne3.exe. 6) В меню нажать Enter, выскочит Rockstar Social Club, зарегистрироваться, войти под профилем, вернуться в менюшку и вуаля начинается заставка, а потом главное меню игры. Также дополнительно, но не обязательно: 1) Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре: -для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\ -для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\ 2) Обновить драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework. 3) Запустить игру в режиме совместимости с Win7 и от имени администратора. 4) ВАЖНО! Переименовать папку игры из "Max Payne 3" в "MaxPayne3" (чтобы в пути не было пробелов!) также не забудьте поменять путь в реестре. Тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Max Payne 3 5) Чтобы игра была на русском: Создаем файл commandline.txt в папке игры и в нем пишем: -language russian Естественно, полная работоспособность не гарантируется! Благодарности отправлятьJasperX
Установка 1. Распаковать 2. Смонтировать образ 3. Установить игру. Когда запросит обновится - отменить. Затем установить обновление из папки \Crack\Updates на 4ом DVD (Лаунчер, социал клаб и сама игра) 4. Скопировать папку profiles, которая также может быть найдена в папке \Crack на 4ом DVD в вашу папку Documents\Rockstar Games\Social Club\ (%ИМЯ ПРОФИЛЯ%\Documents\Rockstar Games\Social Club\) 5. Скопируйте остальной крякнутый контент, то есть остальные файлы из папки \Crack на 4ом DVD в папку игры 6. Играйте в игру только в ОФФЛАЙНЕ! Заблокируйте всем игровым EXE-файлам доступ в интернет любыми средствами. Это нужно сделать ДО запуска игры! Использование нашего профиля для игры в онлайне возможно, но на ваш страх и риск! (Не рекомендуется) 7. Поддержите разработчиков. Если вам понравилась игра, КУПИТЕ ЕЁ!
1. Install all updates from \Crack\Updates\ before applying the crack. 2. Use any existing local/online RGSC profile or create a new local profile to play. (1. Установите все обновления из папки Crack\Updates перед применением таблетки. 2. Используйте любой локальный/онлайн RGSC-профиль или создайте новый локальный профиль.) P.S. Эти самые Updates находятся здесь же, в шапке. MaxPayne3.exe не требует запуск через апдейтер. Есть возможность создать свой локальный профиль в игре. Блокировать подключение к интернет нет необходимости.
1. проверено на Retail версии... 2. за основу взяты файлы от JasperX 3. добавлены обновления в папке Update (эту папку ненужно копировать, просто установить содержимое и все) 4. добавлена папка dlc (скопировать в папку с игрой) 5. первый запуск через PlayMaxPayne3.ехе...далее можно через MaxPayne3.ехе 6. для запуска необходима учетная запись Rockstar Social Club 7. ачивки и достижения, засчитываются в статистику вашей учетки 8. мультиплеер работает, но только по локальной сети
Fix от растянутого изображения
для тех у кого изображение немного растянуто и макс выглядит как жирный поедатель Хот-догов
Borderless Window 1. Скачать 2. Извлечь из архива EXE с нужным разрешением в любое место и запустить 3. Запустить игру в оконном режиме и нажать CTRL+ALT+F 4. Обновлено! теперь работает и на русской раскладке клавиатуры
Список разрешений:
1280x720 1366x768 1440х900 1600х900 1680х1050
Запуска ЛИЦЕНЗИОННОЙ СТИМ версии игры
Нужно сделать 3 вещи: 1. Удалить пробелы в папке игры: D:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3 2. В директории игры создать файл steam_appid.txt и в нём прописать 204100 3. Запустить игру не со стима, а с MaxPayne3.exe Скриншот Источник
Дата: Понедельник, 04.06.12, 10:19 | Сообщение # 1163
у меня проблема заключается в том,что вчера поиграл немного в игру и вышел потом по новой зашел все нормально заходилось сохранки были на месте,но сегодня зашел в игру и когда пишет нажмите этнер игра вылетает,если удалить профиль с моих документов все нормально
Дата: Понедельник, 04.06.12, 11:19 | Сообщение # 1167
Хелп. Поставил игру и апдейты, создал локальный профиль но мне пишет что нужна учётка в sc. Так вот вопрос, можно ли обойтись без учётки? С локальным профилем дальше надписи Max Payne не пускает. Кряка от THETA
Дата: Понедельник, 04.06.12, 11:54 | Сообщение # 1169
PETROVeeCH, Да игры уже совсем не те. Раньше ночами просиживал, не мог оторватся. А сейчас по большей части немогу себя заставить даже часу поиграть. Редко попадаются те, в которые хочется играть. Хотя макс понравился. Не тот, что раньше. Но побегать можно. Я в принципе ожидал еще худшего. Все же другой разработчик. В общем рокстар сделали в своем стиле: боевик с кучей эектов, как код. Роликов многовато. Сюжет вообще не в стиле первых частей. Бредовый. Но хотябы заставил посидеть до пол третьего ночи, чтоб узнать чтоже из этого всего вышло. Но покупать я такое небуду
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:11 | Сообщение # 1171
VERGILIY, а чему тут удивляться? против макса целая армия...если не прятаться за укрытия и не прыгать туда сюда, его мигом нашпигуют свинцом...он конечно крутой мужик, но не супермен же? игра реалистичная и драматическая...я лично вполне доволен =)
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:15 | Сообщение # 1172
установил игру (автоматически всё само обновилось), взял кряк от RELOADED (только кряк без профиля), запустил, создал профиль прям в игре (указал логин, почту (пришлось создать новый ящик, т.к. все мои старые были заняты какими-то идиотами) и пароль), подкрутил настройки до максимально возможных относительно моей системы (9800GTX 512МБ)
30 кадров без просадки, позже отключил вертикалку, т.к. технология Adaptive Vertical Sync сама всё делает и получил ещё прибавку в несколько кадров (NVIDIA FXAA кстати тоже классная вещь). Оптимизация хорошая у игры, претензий к этому нет. В общем при таких высоких настройках я не увидел разницы с версией от бокса, возможно свою роль сыграл и TV - на компе ЖК LG, а для бокса плазма LG, на плазме картинка насыщена очень хорошо (да и в последнем даше для бокса была исправлена ошибка с глубиной черного), так что не знаю где там обещанные "в 16 раз круче" я не знаю.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:21 | Сообщение # 1173
dezmand07, с каких пор телевизор стал улучшать графику? да ты хоть занастраивайся, ничего не изменишь...если выставить графические настройки на "Оч. Выс." и запустить все это дело на 1920х1080 то бокс вообще рядом не лежал...глупо это сравнивать, ибо консоли уже серьезно отстают в плане мощности железа...
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:25 | Сообщение # 1175
Cloud1983, в Max Payne 1-2 тоже была целая армия. И еще боссы. Там я умирал часто, переосмысливал почти каждую перестрелку. Там не было укрытий, и никто не жалуется по сей день. Тут же мне иногда хочется долбануть мышкой по столу с размаху. Одно радует - конец близок.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:28 | Сообщение # 1177
Cloud1983, ты вообще читать то умеешь? Если тебе не знаком термин насыщенность, то и нечего тут умного изображать, и при чём тут 1920х1080 мне не понятно.
AleksanderGaMeR, в 4?, ну тогда всё ясно, в это ещё можно поверить, если выставить оставшиеся пункты на Оч.высоко и тесселяцию.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:35 | Сообщение # 1181
VERGILIY, кому как...я лично абсолютно не считаю "укрытия" минусом...если сейчас вспомнить старые игры, то большинство из них по современным меркам тупо "коридорные и унылые" люди просто зажрались...третий Макс не блещит чем то ультра новым, но игра вышла вполне достойной своих предшественников =)
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:45 | Сообщение # 1184
dezmand07, 100500 раз говорили людям вроде тебя, ненужно ровнять ПК игры с консолями, а потом развешивать сопли и спрашивать "а где же обещанная супер графика?" не увидел графических различий между ПК-версией и консольной? тогда купи себе нормальный компьютер
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:49 | Сообщение # 1185
Quote (ifDOSe1se)
значит у тя комп с ним на уровне
ну это уже совсем бред. Железо бокса это 2005 год, какой-то там 3-х ядерный CPU с частотой 3.2ГГц и древний видеочип от AMD без собственной памяти, который не делает никаких расчётов и лишь выводит уже рассчитанную процессором картинку на экран, оперативной памяти 512МБ. Мой комп - CPU 3570К@3.6ГГц 4 ядра, 8ГБ DDR3@dual channel, 9800GTX (единственное слабое звено на данный момент, жду адекватных цен на 6 серию от NVIDIA).
Cloud1983, с тобой всё ясно - ударила слава в голову, в шапке появился, проходи мимо и не воняй.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:56 | Сообщение # 1186
Madnes, все в порядке...регистрируй учетку и сохраняй для автоматического входа...так будет проще, чем при каждом запуске игры снова вводить логин и пароль =) кстати да, у меня тоже такой надписи нет =)
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:58 | Сообщение # 1187
Всем, у кого проблема с активацией, советую скачать кряк Skidrow, например, отсюда Кряк для игры Max Payne 3(skidrow) Создать новый профиль и можно играть с оригинальным steam-exeшником и с включенным интернетом (по крайней мере, пока новый патч не выпустили )
Дата: Понедельник, 04.06.12, 13:07 | Сообщение # 1189
Zeedorf, обладателям купленной стим-версии можно играть и без всяких кряков. И эта таблетка есть в шапке (к слову, эта таблетка не от SKIDROW).
Madnes, А другие профили игр от Rockstar у тебя остались? Попробуй сделать копию папки Rockstar Games из "Документов", удали ее и зайди в игру. После этого кнопка пропуска создания учетки должна появится
Дата: Понедельник, 04.06.12, 13:14 | Сообщение # 1190
Madnes, в общем только, что протестировал таблетку от THETA...предложение создать локальный профиль появилось именно в том месте, как на твоем скрине выше =)