S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 13:46 | Сообщение # 456 |
|
так это и отличает сталкер от других игр - только в нём столько багов)) З.Ы.: а про ЧН я вообще молчу - 10 патчей ЁПТ^^
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 16:47 | Сообщение # 457 |
|
Quote (IyK) Касательно защиты, думаю, будем страдать всем форумом.) Еще как будем Quote (IyK) вероятнее всего, опять будет старфорс. Ну если чего-то нового, хуже чем старфорс, не придумают, тогда он и будет. <_<
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 17:05 | Сообщение # 458 |
|
DEMONvs, а что вы спорите какая защита будет?разработчики сами в интервью сказали, что будет о5 новый (вероятнее всего 5.70) старфорс с отвязкой от диска, да и на сайте самого СФФС ясно написано ЗП 10000 игра защищённая СФФС)) З.Ы.: чувствуется мне, что крэк о5 долго ждать придётся
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:00 | Сообщение # 459 |
|
Quote (RE5FAN) чувствуется мне, что крэк о5 долго ждать придётся Крак можно и не ждать А просто купить игру
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:11 | Сообщение # 460 |
|
Quote (DEMONvs) Крак можно и не ждать А просто купить игру ну это я само собой сделаю, но просто ваш сайт то называется противсф значит и должны быть крэки)) кстати никто не замечал такую фигню что с защитой игра дольше грузиться и больше лагает?
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:19 | Сообщение # 461 |
|
Quote (RE5FAN) кстати никто не замечал такую фигню что с защитой игра дольше грузиться и больше лагает? Да ладно
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:25 | Сообщение # 462 |
|
Quote кстати никто не замечал такую фигню что с защитой игра дольше грузиться и больше лагает? Это ты самую суть ухватил
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 12:38 | Сообщение # 463 |
|
блин игру ещё целый месяц ждать((
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 14:20 | Сообщение # 464 |
|
Quote (RE5FAN) блин игру ещё целый месяц ждать(( Кто по настоящему ждет, тот дождется
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:55 | Сообщение # 465 |
|
никто не знает на западе сразу выйдет или ждать придётся?просто надо ещё добавить время для кряка))
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:28 | Сообщение # 466 |
|
мда а как потом ето чудо-монстра убить он же завалит
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:35 | Сообщение # 467 |
|
Quote (Born87) мда а как потом ето чудо-монстра убить он же завалит ты про бюрера или химеру?
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 19:01 | Сообщение # 468 |
|
бюрер
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 19:06 | Сообщение # 469 |
|
Если судить по АМК моду к Т.Ч., то проблем особых с бюрером небыло. А вот с электрохимерой посложней справиться.
|
|
| |
DjSavage
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 17:14 | Сообщение # 470 |
|
Quote S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на "золоте" 14 сентября 2009 Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать! Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:12 | Сообщение # 471 |
|
DjSavage, любопытно. А откуда информация?
|
|
| |
Felisius
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:55 | Сообщение # 472 |
|
"Зов Припяти" & новая видюха ATI HD 5870 & технология ATI Eyefinity 3 монитора с разрешением 1920x1200 + Поддержка DX11 видео: http://www.youtube.com/watch?v=-DLuUwFhS8E http://www.wsgfmedia.com/general....yat.mp4 инфа по DX11: http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=50 По сути Зов Припяти первая игра с поддержкой DX11!
|
|
| |
DjSavage
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 20:51 | Сообщение # 473 |
|
EveGenius: Дык с офсайта... Ждемс...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:39 | Сообщение # 474 |
|
блин тежеловато будет пройти ее с этой жилтухой вот в других играх жилтуха сама идет без аптечки но в Сталкере это хз как не заметно что ле
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:46 | Сообщение # 475 |
|
Quote (Felisius) По сути Зов Припяти первая игра с поддержкой DX11! Всё то что туда влепят можно сделать и на девятом, а если постараться, то большинство и на восьмом, не говоря уже о десятом. 11 директ это вообще интересная вещъ, кто новости читает, тот поймёт о чём я. Чисто маркетинговый ход. А все эти мониторы чушъ полнейшая. Был у товарища, гамал на мониторе 24 дюймовом, в разрешении 1920*1200. Это круто, но немного припаривает глазами по всему этому шарить. А на всеё этой трёхмониторной красоте... Чушъня, опять понавыдумывали не пойим чего, лишъ бы впарить.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:16 | Сообщение # 476 |
|
Quote (ramzay) Чушъня, опять понавыдумывали не пойим чего, лишъ бы впарить. я тожк считаю что это все бред ! графика как есть в сталкере так и будет ! лиш бы багов поменьше а графику им уже не улучшить ну если пару эффектов добавить и все
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:41 | Сообщение # 477 |
|
пропихают радеон, вонючки, обташляли атишники им, сто пудов!
|
|
| |
DjSavage
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:48 | Сообщение # 478 |
|
greddy87: Чувак, ты не прав как пипец... Ты сам вспомни, сколько игр ты запустил за последнее время с логотипом твоей любимой видюхи... Так что не пыли... и не кроши батон на мой любимый ATI - заточенных под Nvidea игрух на порядок больше... хоть и дерьмовей... ИЗВЕНЯЙ... ;(
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 23:49 | Сообщение # 479 |
|
greddy87, DjSavage, настоятельно прошу не начинать ваш любимый холивар. Для этого есть специально отведённая тема. Следующее сообщение по данному вопросу будет караться. А по ЗП - воюйте хоть до посинения.)
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 23:52 | Сообщение # 480 |
|
Ага, теперь осталось ждать всего ничего Quote (ramzay) 11 директ это вообще интересная вещъ Какой бы интересной не была эта вещь, а толку от неё сейчас ни на медный грош P.S. DjSavage, greddy87, не надо флудить
|
|
| |
GNS
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 23:59 | Сообщение # 481 |
|
не знаю почему вы все так не любите СТАЛКЕРА в плане игрового процесса...я например купил ЧН и без патчей прошёл 3 раза (единственный баг - дверь к Сахарову открылась после того, как я убил своих ). Ну а в сумме я все С.Т.А.Л.К.Е.Р.Ы. раз 15 мин проходил и всё норм!очень жду теперь ЗП обязательно его куплю в день релиза, а может и раньше... З.Ы.: кстати никто не видел предзаказ в Москве?))
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 11:18 | Сообщение # 482 |
|
Вот пошёл отсчёт: http://games.cnews.ru/lenta/978622. Я и сам удивился. А насчёт DX11. В ЧН и DX10 у меня глючит(при этом в других играх всё норм(щяс в RE5 играю на максимуме без глюков вообще)), а про DX11 вообще молчу. Единственное желание чтоб в Зове хоть Dx10 был нормальный, оптимизированный.
|
|
| |
GNS
|
Дата: Среда, 16.09.09, 01:48 | Сообщение # 483 |
|
было бы круто если б с завода сегодня спёрли^^
|
|
| |
SWAT
|
Дата: Среда, 16.09.09, 04:37 | Сообщение # 484 |
|
GNS тебе повизло что без патчей прошол всю игру, мне пришлось ждать почти всех патчей, для того что бы пройти её, а то в лесу игра всё время вылетала, надеюсь новую часть сделают мение глючной. кстати когда там игра выходит?
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Среда, 16.09.09, 08:19 | Сообщение # 485 |
|
Ребята я вас тут почитал от смеха со стула чуть не упал=)) Вы забыли что такое СТАЛКЕР? Вы в Чистое Небо не играли что-ли? Директ 11? Да хоть 18 сути это не меняет. Как обычно добавят пару тройку новых монстров, и новый прицел на АК-47. А все что было обещенно разрабами, как обычно куда-то вдруг денется. Первого сталкера три года ждали и что в итоге? Революция скажите вы? Помоему нет. Это же все пиар компания. Такая же штука как и с фифой уже года четыре все одно и то же, но каждый раз с пеной у рта разработчики обещают революцию. Но поиграть стоит, просто ради того что бы заглянуть в историю хоть и изуродованную разработчиками. З.Ы. Играть, и качать - буду.
|
|
| |
GNS
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:55 | Сообщение # 486 |
|
не знаю если денег скоплю то куплю ДВД обычный, ну а если будет около штуки то подарочную версию)) кстати ребятки подскажите где оформлять предзаказ?
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 16.09.09, 17:56 | Сообщение # 487 |
|
engeltw, кое-кто первый сталкер ждал все шесть лет. В игре нет АК 47. А в целом полностью согласен. Хотя лично мне пофиг на технологии и графику. Моя б воля выходили б все сталкеры на одной графике просто с разным(чем дальше тем лучше) сюжетом и геймплейными возможностями.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 01:21 | Сообщение # 488 |
|
engeltw, не три а шесть
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 03:29 | Сообщение # 489 |
|
_FOBOS_, а некоторые даже все семь.)
|
|
| |
SWAT
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 06:25 | Сообщение # 490 |
|
вы хоть купить её можите, а мне остаётся только скачать, у нас в стране её не продают.
|
|
| |