S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
PHANTOM82
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:50 | Сообщение # 2 |
|
согласен с товарешем по netorn-провайдеру
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:56 | Сообщение # 3 |
|
Эта "новость" бродит по интернету с 1 апреля GSC не те ребята, что бы делать что-то молча.
|
|
| |
XxxW
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:05 | Сообщение # 4 |
|
как бы нибыло, но это довольно старая новость. Когда только вышел "сталкер чистое небо" разрабы проводили автограф тур, на котором я был , т.к. я приехал туда за 3 часа до начала, было там человека 3 (вместе со мной). все интересующие нас вопросы мы сумели задать и получили на них ответы,одним из первых вопросов был "будет ли следующая часть?" на который твёрдо ответили "ДА" и приблизительно время выхода "осень-зима 2009". как было сказано, что будет несколько так сказать "аддонов" если их можно так назвать. но вторую часть (именно вторую) будут выпускать на другом движке. игр на 5-6 разрабы расчитывают.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:07 | Сообщение # 5 |
|
ramzay, Я имел ввиду если создавать отдельную тему то неплохо бы ссылку именно от GSC к первому посту прилепить.
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:17 | Сообщение # 6 |
|
Эта новость есть на многих крупных порталах GameGuru, вот сайт популярного издания КП, где можно было задать ему вопрос
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:19 | Сообщение # 7 |
|
Жду лета, может какой нибудь материал появиться об игре,а сейчас сложно что-то сказать. Мне кажеться будем играть за Стрелка во время 2 похода. Тот календарь с затёртой надписью Зов Припяти:
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 16:41 | Сообщение # 8 |
|
После того как книжки про сталкера начал читать появился огромный интерес к игре. Так что буду и аддон ждать. К глюкам я привык. Просто не надо забывать, что это отечественный игрострой. И для нас хорошо оптимизированные игры типа Far Cry 2 пока, что нереальность
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 17:53 | Сообщение # 9 |
|
Выйдет очередная куча багов с новым названием...
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:12 | Сообщение # 10 |
|
Dark_KRONOS, я никак не могу понять разработчиков... По-моему лучше задержать игру, но проверить что бы нибыло ни единого бага.
|
|
| |
Sink
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 20:16 | Сообщение # 11 |
|
Quote (XxxW) как бы нибыло, но это довольно старая новость. Когда только вышел "сталкер чистое небо" разрабы проводили автограф тур, на котором я был , т.к. я приехал туда за 3 часа до начала, было там человека 3 (вместе со мной). все интересующие нас вопросы мы сумели задать и получили на них ответы,одним из первых вопросов был "будет ли следующая часть?" на который твёрдо ответили "ДА" и приблизительно время выхода "осень-зима 2009". как было сказано, что будет несколько так сказать "аддонов" если их можно так назвать. но вторую часть (именно вторую) будут выпускать на другом движке. игр на 5-6 разрабы расчитывают. хм, а мне пиар директор сказал, что мы щас отдохнём пока, может осенью что то и анонсируем, но не раньше, обманул значит :):)
|
|
| |
DARX
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 20:28 | Сообщение # 12 |
|
хорошая новость...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:03 | Сообщение # 13 |
|
Quote (DEMONvs) По-моему лучше задержать игру, но проверить что бы нибыло ни единого бага. Сколько они тень чернобыля держали....а вышло что?
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:12 | Сообщение # 14 |
|
SpiTFire, да тени чернобыля держали очень долго... и куча багов. Пусках тогда эту держать столько времени чтобы можно было играть без патча, хоть какое-то время
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:13 | Сообщение # 15 |
|
Посмотрим главное чтобы не запороли,потому что чистое небо было не айс....
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:20 | Сообщение # 16 |
|
Bulykin17, о чистом небе даже вспоминать не хочиться...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 23:13 | Сообщение # 17 |
|
Quote (DEMONvs) Пусках тогда эту держать столько времени чтобы можно было играть без патча Лет 10 ждать будеш
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 23:21 | Сообщение # 18 |
|
SpiTFire, Мне собственно и с патчем нормально. Сначала думал подожду 11-го патча, но вышел 7 и я начал играть. Т.к. 8й был уже чисто для сетевой игры предназначен.
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 00:49 | Сообщение # 19 |
|
"Президент GSC Game World, Сергей Григорович, заявил, что третья игра в мире S.T.A.L.K.E.R. не только существует, но и выйдет уже осенью этого года. Ранее предполагалось, что новая серия будет называться S.T.A.L.K.E.R.: Apocalyptic и будет создана на движке CryEngine2 (том, на котором работала Crysis), вместо X-ray, который использовался в Shadow of Chernobyl и Clear Sky. Однако на пресс-конференции, прошедшей на этой неделе, Григорович заявил, что название Call of Pripyat вовсе не являлось первоапрельской шуткой. Именно так и будет называться новая игра, которая является дополнением, а не полноценным продолжением. Что касается движка, то мы по-прежнему будем любоваться красотами, создаваемыми X-Ray. А вот «большая» игра S.T.A.L.K.E.R., над которой GSC также работает, наверняка обзаведется чем-то более продвинутым. Однако никакой информации у нас пока нет. Вероятно, придется подождать Е3. Напоминаем, что оригинальная S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl разрабатывалась очень долго (главный долгострой постсоветского пространства) и была выпущена в марте 2007-го года. Приквел Clear Sky вышел в сентябре 2008-го. Однако особого удовольствия игроки от него не получили в связи с огромным количеством программных ошибок и безумными системными требованиями. Патчи, к слову, до сих пор не исправили всех проблем. Будем надеяться, что Call of Pripyat окажется более стабильна." Источник: stopgame.ru
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 00:56 | Сообщение # 20 |
|
Gangster, источник?
|
|
| |
Laich
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 13:06 | Сообщение # 21 |
|
В одном видео на вопрос о продолжении серии, один из разрабов говорил что следующим шагом в их деятельности будет on-line проект S.T.A.L.K.E.R. Передумали штоль?
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 14:00 | Сообщение # 22 |
|
Gangster, Представляю каких бы косяков они наделали с CryEngine2. Хотя графа была бы очень красивая. Деревья можно было бы расстреливать.
|
|
| |
strayker
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 14:19 | Сообщение # 23 |
|
B16, зато половина народу не поиграла бы (ввиду отсутствия соответствующего железа).
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 14:48 | Сообщение # 24 |
|
Если там не будет новых БОЛЬШИХ локаций, то этот аддон станет проходным на раз пошпилить...
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 14:56 | Сообщение # 25 |
|
choibolsan, Насчёт локаций то их там ещё много. Если глянуть на карту то те которые не доступны смазаны. Не считая тех, что были в тени чернобыля там их ещё штуки 3 наверно. Может карту расширят.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 16:29 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Laich) один из разрабов говорил что следующим шагом в их деятельности будет on-line проект S.T.A.L.K.E.R Хм...Баг Онлайн
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 16:34 | Сообщение # 27 |
|
SpiTFire, Quote (SpiTFire) Баг Онлайн и не один ))
|
|
| |
Laich
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 16:45 | Сообщение # 28 |
|
Хз на счет багов, но должны ж они когда-то осознать свои ошибки и сделать нормально рабочую игру с первого раза(ну хотябы со второго )! Мож хоть комманду тестеров создадут! Ато незнай как они ЧН вообще тестили!!!
|
|
| |
seva2000
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 17:50 | Сообщение # 29 |
|
Чтобы они сделали с первого раза, нужно отдать ее на разработку народным умельцам Так как два прошлых сталкера были играбельны только с модами.
|
|
| |
Laich
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 18:32 | Сообщение # 30 |
|
Купил лицензию Тени Чернобыля и прошел с первого раза без всяких модов и багов! А вот ЧН пять раз заново начинал, каждый раз с новым патчем. После очередного бага плюнул, закинул ее подальше и так и не стал больше гамать! Надеюсь следующую не закину!!!
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 21:18 | Сообщение # 31 |
|
Да и вобще ТЧ и ЧН несвязанные как-то между собой...в плане коцовки ЧН и начала ТЧ
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 11:05 | Сообщение # 32 |
|
Вообщем если туту столько наговорили, то значит ЖДЕМ!!!!!!1 И с большим интересом =) А гамать будем и багами и без багов и с патчами =) Русские все таки русские =) И до заграничных разрабов нам далеко!!!!!! Вы хоть одну игру РУССКУЮ без багов знаете?
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 14:00 | Сообщение # 33 |
|
KOVALER, такова судьбинушка у нас. ) я кстате что ТЧ что ЧН прошол полностью без патчей. только ЧН немного нервов потрепал с 1 (!) багом и все. Ждем аддон!!!
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 14:44 | Сообщение # 34 |
|
ЧН без патчей пройти нельзя. Там при переходе к Лиманску выкидывает. Если ты и всамом деле прошёл без патчей то ты огого какой везунчик.))
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 16:00 | Сообщение # 35 |
|
Очень жду новый аддон!!! Предыдущие две части очень понравились Кстати Чистое небо я проходил много раз без патчей и прочих выкидываемый с зависаниями!!!
|
|
| |