Разработчик:Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Релиз: 19 октября 2010 Релиз в России: 22 октября 2010 Жанр: action role-playing game Движок: Gamebryo Платформы: Microsoft Windows XP/Vista/Seven, Xbox 360, PlayStation 3
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. P.S. В нынешней Obsidian Entertainment работает костяк почившей в бозе Black Isle, ребят, подаривших нам Fallout2.
1. Скопировать содержимое папок с DLC в ...\Fallout New Vegas\Data\; 2. Подключить DLC через FalloutNVLauncher.exe (нажать кнопку Data Files и поставить галочки напротив каждого DLC); 3. Играть!
Полный руссификатор. Текст+Текстуры+Субтитры видеороликов. Установка 1. Запустить Setup и следовать инструкциям. 2. Играть и наслаждаться. P.S. После установки русика меню игры зависает без текста на минуту примерно, такой косяк у всех, так что не паникуйте раньше времени
Классическое издание, доступное для заказа только через GameStop, содержит: •Броню Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout. •Флягу Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава. •Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры. •5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Дикарей, доступное для заказа через Amazon, содержит: •Броню рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности. •Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям. •5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека. •10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Путешественников, доступное для заказа через Steam и Walmart, содержит: •Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже. •Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу. •4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника. •Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Наемников, доступное для заказа через Best Buy, содержит: •Легкую металлическую броню – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе. •Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку. •3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак. •3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.
Внимание! При раскрытии сюжета используйте спойлер!
Модераторам: шапку редактировать не нарушая структуры!logined
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 17:22 | Сообщение # 491
Alex_Crazy, можно использовать сейв даже перед самым финальным боем с легатом, при битве за дамбу Гувера. Просто выйти за пределы дамбы Гувера и поймать сообщение о Dead Money.
[Gordon_Freeman], но ты же его не убил. Квест должен остаться. Может, не обязательно к Макнамаре нужно подходить, а к действующему старейшине. Проходил по другому сценарию, точно не знаю. Но не думаю что квест компаньена исчезнет.
Для начала её задания надо 3 раза посетить с ней определённые места. Я сходил один раз на базу "Маккаран" (Вероника заговорила в комнате учёных в здании аэропорта, там где берётся квест "Не расти трава") и два раза в магазин Ван-Графов во Фрисайде. В конечном итоге началом её квеста послужит желание Вероники срочно вернуться в бункер братства. Возвратитесь в бункер, подойдите к старейшине Макнамара и послушайте его разговор с Вероникой. Да... братству фактически кирдык, а старейшине нужны ещё какие то доказательства. Воинствующие изоляционисты до сих пор верят в свою непобедимость. Ну-ну. Придётся им объяснить, что в наше время силовая броня уже не является панацеей от всех бед. Выходите с Вероникой на улицу. Там узнаете, что доказательствами может являться одно из: 1. Пистолет "Алгоритм Эвклида" (можно купить у детей, гоняющихся за крысами во Фрисайде). Однако если вы уже до этого распределили энергию на электростанции "Гелиос 1", игнорировав Архимед, то этот путь для вас будет закрыт. 2. Данные из компьютера в "Убежище 22" (которые вас так же просят достать по квесту "Не расти трава"). Если вы уже выполнили квест "Не расти трава", то так же будете в пролёте. 3. Импульсный пистолет из оружейной комнаты в "Убежище 34".
Вообщем взяв один из этих предметов, возвращайтесь в бункер к старейшине и слушайте его следующий разговор с Вероникой. Да... зачем спрашивается было искать доказательства, если старейшина заявляет, что понимает ситуацию, и если братство не изменится, то оно исчезнет, но ничего не может сделать, т.к. это противоречит кодексу братства. Вероника в обиде, хочет уйти из братства - можете согласиться или отговорить. По окончании разговора снова идите "в сад". На улице вас встретит отряд паладинов, которые недовольны тем, что Вероника мутит воду. В принцие с ними можно уладить дело мирно (разговором)... Вот такое странное задание.
Вот как у вас (у меня заработал после прогулки по а/б неллис,магазин ванграфов репкон) и делал кончилось все тем что последователей апокалипсиса тупо перестреляли Поэтому посадил Хардина желая другой развязки квеста, но квест как в первый раз поймать не получилось
И еще вопрос где взять платье для вероники если такое вообще есть ?
Описание дополнения: В Old World Blues вы узнаете о происхождении некоторых мутантов Мохаве, невольно став подопытным в научном эксперименте, который пройдёт не так уж гладко... Вам предстоит обыскать довоенный исследовательский центр, в поисках технологий, которые помогут вам противостоять похитителям, либо объединиться с ними, перед лицом ещё большей угрозы.
Подскажите пожалуйста в чем проблема. Стоит репак лицензии со всеми длс, плюс сборка модов под названием fate of wander(fov). Проблема заключается в том, что все спутники кроме рекса стоят у входа(на точке появления после быстрого перемещения) и в основном не идут за героем, если идут то держат очень большую дистанцию. Если бой в помещении, то помощи от компаньонов почти не дождешься.
bukich85, выбрав в начале уровень атрибутов их нельзя изменить. Но постоянное увеличение чего-то из SPECIAL можно получить после выполнения конкретных заданий. А так, использовать ментаты, баффауты и прочее + бонусы ношения доспехов и одежды.
Ulysses дело в том что мне надо восприимчивость 7 для выполнения квеста в нью-вегасе, повлиять на одного чувака который расскажет информацию! да в клинике можна повышать но стоит дороговато 4000 крышек!!
bukich85, тогда ментаты + головной убор на поднятие восприятия (например шлем чертей) + очки (при наличии способности "четыре глаза") = +4 ВСП. если у тебя хотя бы значение параметра 3, то должно хватить. как-то так...
Ulysses да ментанты это выход спасибо,вот если б еще можна было при помощи химикатов временно повышать силу ловкость и харизму еще!)) Пока что нашел нормальную броню в Макаране( правда стоит дороговато), оружие нормальное у оружейников и бомбистов!)) хехе
bukich85, харизму можно на 1 временно повысить, выпив некоторые виды алкоголя: вино, абсент, водка, пиов, самогон... Броня охраны Убежища 34 хорошая из легких.
Нашел я бункер! значит старейшина Макнамара выдал задание убить солдатика НКР вывели меня на выход одели ошейник взрывающийся что б не сбежал и на этом месте зависаю я! что делать? у кого то такой баг был??
Ничего не говорите этому школьнику , bukich85 ты что Издеваешься тут над всеми ? какой баг , ты ДИАЛОГИ читать умеешь ? букавки там всякие , тебе говорят что надо делать , зайди в журнал прочти ... Ах да этот солдатик в одном из бункеров , бункеров там 3 в зоне , то есть в одном из 2х если скил прокачан сможешь уговорить и не убивать . Исследуй !!! ппц просто .... в игре же целая Туча квестов , и этот самый примитивный , а дальше ведь надо будет собрать жетоны братства стали ... Удачи
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 00:07 | Сообщение # 521
Ну вот у меня такой баг выпускают меня из бункера и главный персонаж стоит на месте тупо!!! зависает!! вот и спрашиваю может кто с таким сталкивался? я серезно! у меня репак от Catalyst
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 21:30 | Сообщение # 522
я так понимаю Ultimate Edition(а именно длс) в стиме обзавелся русским? не так давно заметил что стим что-то скачивал, сегодня при запуске игра предложила использовать русские плагины