Предтечи
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Официальный сайт игры Оригинальное название: Precursors Издатель в России: «Руссобит-М» Разработчик: Deep Shadows Язык: Русский Дата релиза: 4 декабря 2009 Жанр: Action / Симулятор Описание: Научно-фантастический сеттинг. В основу сценария «Предтечи» легли теории современных ученых и писателей-фантастов, считающих, что многие цивилизации побывали в космосе еще до того, как человечество запустило в космос свои первые ракеты. Игра начинается с того, что главный герой, молодой пилот расы Амарнов, после окончания своего обучения в школе пилотов, прилетает на родную планету Гольдин. Там он узнает, что за последнее время в галактике произошла череда таинственных и страшных событий. Одно из этих событий очень сильно затронуло цивилизацию Амарнов и кардинально перевернуло жизнь главного героя. Ему придется немало потрудиться для того, чтобы выяснить первопричину бедствий и решить возникшие проблемы. В игре удачно сочетаются элементы различных жанров: RPG, экшен, космический симулятор. Особенности игры: Уникальный геймплей: сочетает в себе такие жанры, как RPG/FPS/космосим Реальная возможность побывать на различных планетах Более 250 увлекательных квестов и заданий Частично органическое оружие с боеприпасами, нуждающимися в пище Управляемые космические корабли и другие виды транспорта Огромное количество разнообразных врагов Возможность осуществлять торговлю Взаимодействие с сотнями NPC различных вражеских рас Погодные эффекты, смена дня и ночи, атмосферные явления
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:26 | Сообщение # 2 |
|
Ext1nity, Подкинул бы скринов
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
игру ужасно жду у меня друг столько про неё рассказал
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:42 | Сообщение # 4 |
|
Блин, даже не слышал О_о, но по описанию гут =)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
http://igromania.ru/Games/Precursors/Screenshots/ скрины
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 23:40 | Сообщение # 6 |
|
ааааа...все, понял что за гама, слышал о ней один раз, это же зачетная штука обещает быть =) там вроде даже без загрузки мир, хотя я могу ошибаться, давно о ней слышал
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:32 | Сообщение # 7 |
|
выход вроде 30 сеньтября намечают вот http://www.russobit-m.com.ua/index.php?url=catalogue&item=predtechi Жду.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:24 | Сообщение # 8 |
|
Да-а, после этого их Xenus II я прямо-таки проникся к ним любовью и обожанием. Надеюсь, не подведут. И оптимизируют наконец VitalEngine3!)
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:36 | Сообщение # 9 |
|
Читал о этой игрулине статью, в шпиля, проникса, всеми фибрами души (Надеюсь что на ещо одну хитовую игру, в списке отечесвенных розрабов станет больше =) ) P/s Хотя по части графики, это игрушке до масс эфекте, как до китая рчки... PP?S Плоские фрукты, как в первой готтике, вапще убили
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:41 | Сообщение # 10 |
|
Vizavi, графика, как и прежде - не главное. Сейчас, допустим, с большим удовольствием прохожу "Сомалийский капкан", хотя визуальный ряд там - караул.)
|
|
| |
Cepera
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 00:03 | Сообщение # 11 |
|
Самое главное чтобы сглаживание на радионах исправили.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:56 | Сообщение # 12 |
|
IyK, по по воду графики я с тобой согласен, я даже сейчас с удовольсвтием прохожу вора (thief) но тем не мение, ставить графику отстающую на 8 лет, это не дело!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 23:44 | Сообщение # 13 |
|
Vizavi, Thief... как много в этом слове. Н-да. 8 лет - это чересчур, а вот 5 - в самый раз. Но если серьёзно, то не так она уж и плоха. Да, она не фотореалистична и не cell-shading, и что с того? Полигонов много, освещение хорошее, текстурки... гм... на любителя. К тому же, анимация плавная и физика на месте. Чего уж боле?)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 13:41 | Сообщение # 14 |
|
IyK, присоединяюсь VitalEngine нравиться(Xenus 2 тоже понравился). Выход 30-го а сообщения, о том, что игра на золоте, не было. Настораживает... На Руссобит-м стоит опять Дата релиза: III квартал 2009 Ну в принципе он и заканчивается 30-го) Блин чёт я разпереживался)))) А на оф сайте вообще красуется дата выхода март 2009))) Выход перенесли на IV квартал 2009 а жаль( Ураааа!!! Выходит 4 го декабря. Ждем.)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 17:18 | Сообщение # 15 |
|
Главное чтоб реализация не была кривой.Много жанров намешали,есть определённые опасения что разрабы не справятся.По роликам игра очень и очень найс,хотя космосима не видел.Поживём увидим. Игра "На золоте"!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 17:54 | Сообщение # 16 |
|
MadCat, знаешь, после Xenus я ожидал чего угодно. Но высочайший уровень исполнения XenusII удивил даже меня. Определённые опасения имеются, но надежды больше.)
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 18:59 | Сообщение # 17 |
|
IyK, как бы эти самые хорошие показатели второго Ксенуса не сказались на амбициях разработчиков. Ведь проект в разы крупнее. Но будем надеятся что справятся с поставленной задачей.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 20:54 | Сообщение # 18 |
|
oLAge, именно так. Но поскольку движок и механика игры те же, можно сосредоточиться больше на проработке игрового мира. На что я и уповаю.)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 22:15 | Сообщение # 19 |
|
Ну,посмотрев ролики можно предположить что упор больше делается на FPS составляющую игры.Космические путешествия вообще непонятно как реализованы.Рпг составляющая-тоже неясно.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 22:34 | Сообщение # 20 |
|
MadCat, ну... осмелюсь предположить, что РПГ-составляющая будет копией XenusII. А полёты, что же, Freelancer - всем примерам пример. Полёты этот двигатель держит отлично. Убрал землю и гравитацию, добавил симпатичный задник и пачку-другую ботов - вот тебе и Космические путешествия.)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:17 | Сообщение # 21 |
|
Много новостей об игре на офф сайте _http://xenus.ru/ И страничке проекта на сайте издателя _http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/predtechi/ Так же уже 30 ноября игра поступит в продажу в сети магазинов Хит Зона. Жаль, что на Украине таких нет. Были б в Житомире я б купил в тот же день 100%. Эх как жаль( ВОТ новое видео Шепард и компания нервно курят в уголке, угощая рассказами о сиквеле своих фанатов(в число коих я вхожу) Bioware, истерически улыбаясь, оправдываются: "Ну и что, что там техника, квесты, сюжет, Зато у нас больше стрельбы и планет." А Лукас сидит и думает: "Вот в космосе вакуум и тела(космические) при взрыве не бабахают, а у меня в картине - бабахают. Интересно, а в "Предтечах" они бабахают?"
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 18:44 | Сообщение # 22 |
|
Анимация радует глаз. И визуально ничего так, VE3 всё ещё силён и приятен.)
|
|
| |
saf-saf
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 16:37 | Сообщение # 23 |
|
Игра уже в продаже. А на торентах ее еще нет. Это не справедливо . Кто знает где качнуть киньте ссылку. Еще слышал, что там старфорс какой то новой модификации, так что с запуском (кряком походу будут тоже трудности) Ох уж это томительное ожидание.......
|
|
| |
Brut
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 17:35 | Сообщение # 24 |
|
Версия старфорса - 5.70.7.2 на Зов Припяти вроде такая же версия стоит. И обходится демоном)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 18:36 | Сообщение # 25 |
|
Brut, ты лучше подскажи где скачать можно
|
|
| |
Brut
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 18:44 | Сообщение # 26 |
|
Quote (MadCat) Brut, ты лучше подскажи где скачать можно wink Сам жду, но негде нет. Скорее всего только завтра появится. А про версию на фто писали)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 21:52 | Сообщение # 27 |
|
Эх! Скорее бы появилась на трекерах.
|
|
| |
Cepera
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:56 | Сообщение # 28 |
|
saf-saf, вообщето игра 4 выходит
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 00:51 | Сообщение # 29 |
|
Cepera, То что игра выходит 4 декабря ровным счётом ни о чём не говорит, т.к. она могла появиться и за пару недель до релиза. А если по существу то в хитзоне 30 числа официально начинаются продажи игры, за 4 дня до релиза, но она там продаётся уже с 27.
|
|
| |
saf-saf
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 11:17 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Brut) Версия старфорса - 5.70.7.2 на Зов Припяти вроде такая же версия стоит. И обходится демоном) Это очень хорошая новость. Теперь только бы кто нить образ бы во всемирную паутину залил (и), и все быбыло бы здорово. Кто знает где брать ее - кидайте ссылку не стесняйтесь
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 15:30 | Сообщение # 31 |
|
Вышла. Уже есть на русторке. Даже вроде с таблеткой, хотя кто его знает...
|
|
| |
Brut
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 17:08 | Сообщение # 32 |
|
Работоспособность игры не гарантируется на вин7)) Даже скорее всего авторан не сработает) Хотя хз как будет с образа.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 17:35 | Сообщение # 33 |
|
Brut, разстроил ты меня. Ну скачаем увидим.
|
|
| |
Brut
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 17:39 | Сообщение # 34 |
|
Quote (BENER) Brut, разстроил ты меня. Ну скачаем увидим. Да я тоже сижу думаю, а может прокатит) Просто на одном форуме по поводу запуска ответ админа Quote у тебя какая OS? Если win7, то это и есть причина, тк игра запускается только под XP и вистой. и следом ответ разработчика Quote Под семерку игру никто не затачивал. Когда стабильная версия вышла? Вот после этого нужно было снова отдавать игру тестером и еще пару месяцев тестировать. Вообще, проверить просто - если Ксенус не идет под семеркой, то и Предтечи не пойдут. Может патч будет... Ради интереса проверил установку и запуск "Ксенус 2", все стало и пошло. Так что думаю тревога ложная)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 17:53 | Сообщение # 35 |
|
Brut, ух, я пару дней назад и первый и второй Ксенус прошёл с начала до конца. Надеюсь и тут будет все работать)
|
|
| |