Saboteur
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2009 Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Об игре: Шон Девлин имел все. Быстрые автомобили, горячие женщины и бесконечное количество сигарет. Но, когда нацисты захватили Париж, он потерял все и для него наступил – Ад. История этого парня и рассказывается в игре Saboteur от разработчика Pandemic Studios. Мы увидим оккупированный нацистами Париж с уникальным открытым миром, где вы – саботажник. Шон Девлин – ирландский механик в гоночной команде, который не выдерживает издевательства немцев и начинает собственную войну. Нашему герою на протяжении игры будут помогать: французское сопротивление, британская разведка, огромный арсенал оружия, сила рук и многое другое. Целью Шона становится месть за потерю близких ему людей, и он выходит на охоту в Париже. Особенности игры: * Открытый Париж: стреляйте, залазьте, и крадитесь через темные переулки, крыши, дома на потрепанных улицах города. * Искусство Саботажа: Попробуйте себя в роли настоящего саботажника, оставаясь незамеченным. Убивайте врагов незаметно, отвлекая внимание или подкрадываясь. Вы мастер оружия, вождения, и также диверсий. * Жажда Борьбы: Динамичный экшен с захватывающим сюжетом и инновационным визуальным стилем, а также с волей к победе. Наблюдайте, как город изменяется вокруг от военных действий, а также освобождается от нацистов. Только вы сможете восстановить надежду и величие Парижа. ATI FIX
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 22:18 | Сообщение # 2 |
|
о да статья в игромании заинтерисовала...
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 22.07.09, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Pandemic объявила, что шпионский боевик The Saboteur поступит в продажу 4 декабря. Релиз состоится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 22.07.09, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
Должна быть хорошай игра....
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 01:25 | Сообщение # 5 |
|
вышла...)
|
|
| |
krotiki
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 04:41 | Сообщение # 6 |
|
одни глюки!!! особенно на радеонах....
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 08:21 | Сообщение # 7 |
|
Перенес. Скачать можно тут
|
|
| |
KNK
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 12:36 | Сообщение # 8 |
|
Шикарна, играю!!! Супер! Ч\б погода, дождь сменяется солнышком, погони перестрелки, стелс --- открытый мир! Даже видео и сюжет, к-рые я(имхо) не смотрю - нравятся, в самом начале(!) сиськи...(в настройках вкл обнаженку) на торрентах есть 7Гб и 3Гб репак(на атишках - проблемы с графой...)
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 13:23 | Сообщение # 9 |
|
Жрет она много...На amd64x2 4200+ 2gb ram 9600GT 16-25fps((( А графика чет не удалась
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 13:25 | Сообщение # 10 |
|
Quote (KNK) Шикарна, играю!!! Супер! Ч\б погода, дождь сменяется солнышком, погони перестрелки, стелс --- открытый мир! Даже видео и сюжет, к-рые я(имхо) не смотрю - нравятся, в самом начале(!) сиськи...(в настройках вкл обнаженку) Ооо заинтриговал!Мну качать еще 10часов тяну 7гб с русторки.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 14:30 | Сообщение # 11 |
|
да...игруха очень даже неплоха....час игры оставляет положительные впечатления
|
|
| |
Vanyatwo
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 15:05 | Сообщение # 12 |
|
Игра неплохая в целом. Раздражает только дистанция прорисовки (максимум 50 метров, дальше кубики).
|
|
| |
Rednex
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 16:12 | Сообщение # 13 |
|
У меня Win 7 x64, GeForce 9800 GTS и игра вылетает,Дрова новые...даже до меню не доходит RELOADED ппц какие кряки делать фиговые начал...латыш бля
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 16:22 | Сообщение # 14 |
|
Оболдеть как игруха порадовала! Когда то ждал гта4, которая в итоге не оправдала мои ожидания. А, на саботера я больших надежд не возлагал и такая игруха получилась, просто слов нет, я в восторге!
|
|
| |
romzec
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 16:35 | Сообщение # 15 |
|
Игра понравилась даже очень
|
|
| |
Prod
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 16:36 | Сообщение # 16 |
|
таблэтка есть у кого чтоб на 7 х64 работала, мля виснет в меню или до него
|
|
| |
kano3
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 16:44 | Сообщение # 17 |
|
У меня в игре английский язык, а в файле с русским языком иероглифы, и когда его заменяешь вместо английского в игре иероглифы. Выложите пожалуйста файл GameText.dlg из папки Saboteur\Cinematics\Dialog\Russian
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 16:52 | Сообщение # 18 |
|
Так и не смог поиграть. Проблема заключается в том, что в галвном меню после нескольуих секнд присходит фрих изображения и всего инетрфейса, при этом играет музыка и при попытке двиггать курсором сылшится что что-то происходит.При альт-табе можно даже начать новую игру, но едва начавшись она застывает так же как и в главном меню. Win7 64bit Radeon 4850 Устанавливал все ПО которое прилагалось к игре. Есть какие-нибудь мысли? З.Ы если надо могу видео заснять -Переустановка дров(старые,новые, еще старее) -Установка директ икса(нового, старого, того,что с игрой) -Танцы вокруг совместимости и др. свойств экзешника -Доп.ПО НЕ ПОМОГАЮТ.
|
|
| |
_STaM_
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 17:23 | Сообщение # 19 |
|
logined, у меня тоже самое(((
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 17:27 | Сообщение # 20 |
|
kano3, лови
|
|
| |
kano3
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 17:39 | Сообщение # 21 |
|
_FOBOS_, Спасибо, но уже не нужно, я по другому решил. У кого такая-же проблема как у меня: Пуск Выполнить пишем команду "regedit" выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Electronic Arts The Saboteur. В значении Language пишем Russian, в значении Locale пишем ru так делается на всех мультиязыковых играх от EA Games
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 17:40 | Сообщение # 22 |
|
Quote (logined) Так и не смог поиграть. Проблема заключается в том, что в галвном меню после нескольуих секнд присходит фрих изображения и всего инетрфейса, при этом играет музыка и при попытке двиггать курсором сылшится что что-то происходит.При альт-табе можно даже начать новую игру, но едва начавшись она застывает так же как и в главном меню. Win7 64bit Radeon 4850 Устанавливал все ПО которое прилагалось к игре. Есть какие-нибудь мысли? З.Ы если надо могу видео заснять -Переустановка дров(старые,новые, еще старее) -Установка директ икса(нового, старого, того,что с игрой) -Танцы вокруг совместимости и др. свойств экзешника -Доп.ПО НЕ ПОМОГАЮТ. +1. Каждую минуту ALT+TAB нажимать не в прикол
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 18:01 | Сообщение # 23 |
|
Благо у себя глюков не замечал, сижу прохожу
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 18:38 | Сообщение # 24 |
|
logined, говорят игра конфликтует с ATI. Так что думаю проблема в нем.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 18:54 | Сообщение # 25 |
|
BENER, Да, я ток что после прочтения тонны форумов. 4850 серия пока в оффсайде, так что обладатели ждут фикса
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 19:55 | Сообщение # 26 |
|
Чуваки, помогите! У меня в игре проблема с сохранениями, вот сохраняю и вижу их, а когда загружаю их у меня игра все заного начинается, что делать?
|
|
| |
vindiesel
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 20:31 | Сообщение # 27 |
|
ну вот хоть что-то играбельное за последний месяц вышло
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Среда, 02.12.09, 01:37 | Сообщение # 28 |
|
Очень порадовала оптимизация)) на моей машине тормозов 0... хотя ту же гта надо было почти на мин скидывать)))
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Среда, 02.12.09, 08:40 | Сообщение # 29 |
|
Quote (FounteR) Чуваки, помогите! У меня в игре проблема с сохранениями, вот сохраняю и вижу их, а когда загружаю их у меня игра все заного начинается, что делать? Писали вроде Мои документы надо переименовать в My documents
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Среда, 02.12.09, 17:41 | Сообщение # 30 |
|
амм, помогите пожалуйста) настройки графики никак не хотят сохраняться.. юзаю полную версию, не репак..
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:15 | Сообщение # 31 |
|
Поиграл 2 часа.Никаких глюков.Видяха GF8800GT.На счет сохранок незнаю сейчас гляну.По началу напомнила GTA4 токо с немцами.дальше посмотрим...Сохранки работают.Пока все O.K.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:20 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Jokerill) амм, помогите пожалуйста) настройки графики никак не хотят сохраняться.. юзаю полную версию, не репак.. Над твоим сообщением, решение этой проблемы Quote (kondrat) По началу напомнила GTA4 токо с немцами.дальше посмотрим... Бодрая игруха. Лично мне понравилось намного больше чем гта4.
|
|
| |
hahahaha
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:56 | Сообщение # 33 |
|
Не можете сказать какой транспорт доступен в игре?...а то как то влом кататься на однообразных автомобилях по городу...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 02.12.09, 20:21 | Сообщение # 34 |
|
hahahaha, тачек очень много...смысла весь опубликовывать нет
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Среда, 02.12.09, 20:43 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Sullivan) Над твоим сообщением, решение этой проблемы виста у меня.. нет папки Мои документы...
|
|
| |