Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Разработчик:CD Projekt RED Издатель:Atari Сайт игры: www.thewitcher.com Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 17 мая 2011 Дата выхода в России: 17 мая 2011
Об игре:Продолжение популярной в наших краях ролевой игры. Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.
Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;
Как отметил Адам (глава CD Projekt RED) в нашем ответе на утечку, это видео было создано с использованием очень ранней альфа-версии Ведьмака 2, и соответственно не демонстрирует финальное качество игры ни коем образом. Что наиболее важно, это видео было создано шесть месяцев назад, чтобы показать игру нашим потенциальным издателям, многое изменилось с тех пор. Более того, этого видео даже не касается главного аспекта игры, её сюжета. Мы приложили все наши усилия, чтобы создать ещё более увлекательный и захватывающий сюжет, который бы дал нашим фанам именно то, что они ждут.
Мне не нравится голос Геральта. Это финальный вариант озвучки игры?
Многих из вас после просмотра ролика обеспокоило качество закадровой озвучки и голосов героев. Мы гордимся тем, что члены нашей команды способны настолько хорошо имитировать голоса англоязычных актёров, что кое-кто решил, что эти голоса являются финальными Однако мы не собираемся переквалифицировать RED в первую в мире студию звукозаписи английских роликов неанглийским неактёрами. Не переживайте, мы продолжим заниматься своим делом. Голоса в ролике ни разу не финальные, и были записаны только для нужд этого видео. Кстати говоря, мне тоже не нравится голос Геральта в этом ролике
Будут ли разработчики Ведьмака вовлечены в разработку Ведьмака 2?
Ведьмак 2 разрабатывается той же командой, которая ответственная за создание первой части с небольшими изменениями (осталось свыше 50 человек из старой команды). Это правда, что были определённые сокращения в штате разработчиков в CD Projekt, но они в основном коснулись заморозки "Возвращения Белого Волка".
Какова дата релиза?
Мы ещё не определили дату релиза. Она будет объявлена одновременно с нашим будущим издателем. Однако, пожалуйста, не ждите игру слишком скоро. Ведьмак 2 по-прежнему на стадии глубокой разработки, она огромна и сложна, и впереди нас ждут ещё многие часы разработки.
Когда мы увидим больше материалов по игре?
За исключением этого FAQ мы не планируем каких-либо других материалов в ближайшее время. Официальный трейлер и прочие материалы будут созданы вместе с нашим издателем, и это будет не очень скоро. Извините.
Какой движок использует Ведьмак 2?
В игре больше не используется Aurora. Мы разработали совершенно новый движок, предназначенный для создания игр с теми особенностями и дизайном, которые нам так нравятся (концептуально тот же подход, что и в первом Ведьмаке, но всё гораздо лучше, более гладко и со значительными нововведениями). Новый движок крупномасштабный и... просто взрывает мозг. Мы считаем, что он избавит нас от всех сложностей, с которыми мы столкнулись при разработке первого Ведьмака. Конкретные параметры движка, особенности и название будут оглашены после официального анонса.
На каких платформах будет выпущена игра?
Хотя мы выбрали ПК в качестве основной платформы для Ведьмака 2, мы хотим также выпустить консольную версию. Больше информации вы узнаете после официального анонса игры.
чтото я совсем не могу разобраться в системе боя если нападает больше 2-х все капец....
математика предельно проста! Ударил, откат, удар, знак, удар, откат, откат, удар, убегаешь, убегаешь, ждешь пока во время боя реснится ХП и опять валишь:))) выстаивал сразу против 6 :))
Патч от разработчиков, выходит на след. неделе. Ждем. Так же, они заявили, что защита старфорс и вырезание лаунчера - это все решения 1С, а не разработчиков. Кроме этого, было установлено, что так называемый "нулевой патч" должен был весить 28Мб, а нам подсунули нечтно иное.
Патч от разработчиков, выходит на след. неделе. Ждем. Так же, они заявили, что защита старфорс и вырезание лаунчера - это все решения 1С, а не разработчиков. Кроме этого, было установлено, что так называемый "нулевой патч" должен был весить 28Мб, а нам подсунули нечтно иное.
теперь это точно была первая и последняя игра от 1С
Так же, они заявили, что защита старфорс и вырезание лаунчера - это все решения 1С, а не разработчиков. Кроме этого, было установлено, что так называемый "нулевой патч" должен был весить 28Мб, а нам подсунули нечтно иное.
Нам подсунули правку перевода от 1ц и баги с игрой в кости.
Хм,теперь уже на следующей неделе патч,ну ладно,но если уже и такой патч не поправит оптимизацию игры боюсь что мне прийдёться на неё забить,лагов то нет но фпс однозначно очень низкий и играть не комфортно
кто прошел квест "вечный бой" 2 глава ? (где надо найти: найти знамя бурой хоругви, меч вандегрифта) дело в том что у меня не отмечен маркер куда идти. нажимаю на квест не показываеться маркер=( его нету( помоги плиз! куда мне идти или к кому обратиться? чтоб мне дали маркер. или скиньте скрин если возможно=( куда идти мне =)
у всех на лицензии отсутствует Launcher в папке с игрой?? Я фигею просто с этих 1С! оказывается в игре есть еще и загрузочные экраны! просто почему-то на дисковой лицензии они отсутствуют.. к тому же пиратская версия грузится почти мгновенно и работает с меньшей нагрузкой на машину... ну браво просто 1АССС! а как без ланчера тогда узнать о наявности загружаемого контента?
как взорвать 4 логова накеров в лесу и где достать серебряный меч кроме как купить у краснолюда в деревне
и еще, боевка только и сводится к постоянному хаотичному кликанию мышки и кнопки блока, или же здесь есть некие комбинации, групповые сражения? как биться с большой группой противников? ведь внимание в бою можно уделить лишь одному, а остальные могут в этот момент запинать досмерти в мгновение ока. и что насчет того, что я написал выше?
как взорвать 4 логова накеров в лесу и где достать серебряный меч кроме как купить у краснолюда в деревне
и еще, боевка только и сводится к постоянному хаотичному кликанию мышки и кнопки блока, или же здесь есть некие комбинации, групповые сражения? как биться с большой группой противников? ведь внимание в бою можно уделить лишь одному, а остальные могут в этот момент запинать досмерти в мгновение ока. и что насчет того, что я написал выше?
Подошел к логову,клик левой мышкой и если есть бомбы он закинет 1 и все. Можно взять скилл на нанесение урону сразу нескольким врагам. Комбинации?Ну да)клики мышкой)
Подошел к логову,клик левой мышкой и если есть бомбы он закинет 1 и все.
делал бомбы, но когда подошел, нажал на логово он только сказал мол надо бы его взорвать... и все ничего не происходит, вручную бросаю, не уничтожаются...
как биться с большой группой противников? ведь внимание в бою можно уделить лишь одному, а остальные могут в этот момент запинать досмерти в мгновение ока
магией пользуйся для выживания. допустим, подчиняешь аксием одного противника, он нападает на другого, потом используешь магию щита и разбираешься с остальными. также неплохо иметь при себе запас оглушающих и замедляющих ловущек и бомб.
не всё сразу! ты прокачивай соответствующую ветку и сам всё увидишь по-моему там все 3 стиля которые были и в оригинальном ведьмаке: там есть лёгкий удар, тяжёлый удар, блок и отскок а также будет QTE + используй их в сочетании с различными знаками (когда их прокачаешь то сможешь одновременно нескольких противников отбрасывать или оглушать или например поджигать и они будут в панике гореть и т.д.), метай ножи, используй бомбы, ловушки, эликсиры, смазки и т.д. - это тебе всё даётся чтобы победить в неравном бою так что используй всё это с умом и расстановкой и прежде всего если хорошо подумать в твоём арсенале будет боевых уловок более чем достаточно а если по чесноку по-моему сама боёвка стала намного сложнее (если хорошо вникнуть) и интересней чем в оригинальном ведьмаке а также она довольно продуманная и совсем не такая казуальная как например в fable 3 т.е. если хорошо вникнуть и прокачаться то потом можно такое вытворять что мама не горюй:=) главное играй вдумчиво выполняй все квесты чтобы нормально прокачаться и не беги напролом ато знаешь как некоторые за 10 часов прошли толком не прокачались и потом высказываются не объективно потому как 75% игры пропустили и не смогли увидеть и понять всех тонкостей и секретов:=)
Ребят планирую купить лицензию,но мысли 50%50,игра клевая,но баги и проблемы с русской версией от 1С все меняют... Че скажите,у кого лицуха не жалеете??
Ребят планирую купить лицензию,но мысли 50%50,игра клевая,но баги и проблемы с русской версией от 1С все меняют... Че скажите,у кого лицуха не жалеете??
конешно брать!! поддержи этих талантливых ребят звонкой монеткой они же такую ИГРУ запилили и с такой графикой игр на пк ты ещё не скоро увидишь (там же ручная работа), а на консолях тем более и в данный момент Ведьмак 2 любой RPG делает по щекам шлёп-шлёп в плане сюжета, графики и игрового процесса, а если ещё всё вдумчиво проходить брать все задания и квесты то игра очень длинная и доставит тебе 10-ки часов игрового кайфа так что конешно брать! не такая уж она и дорогая