Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Разработчик:CD Projekt RED Издатель:Atari Сайт игры: www.thewitcher.com Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 17 мая 2011 Дата выхода в России: 17 мая 2011
Об игре:Продолжение популярной в наших краях ролевой игры. Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.
Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;
Как отметил Адам (глава CD Projekt RED) в нашем ответе на утечку, это видео было создано с использованием очень ранней альфа-версии Ведьмака 2, и соответственно не демонстрирует финальное качество игры ни коем образом. Что наиболее важно, это видео было создано шесть месяцев назад, чтобы показать игру нашим потенциальным издателям, многое изменилось с тех пор. Более того, этого видео даже не касается главного аспекта игры, её сюжета. Мы приложили все наши усилия, чтобы создать ещё более увлекательный и захватывающий сюжет, который бы дал нашим фанам именно то, что они ждут.
Мне не нравится голос Геральта. Это финальный вариант озвучки игры?
Многих из вас после просмотра ролика обеспокоило качество закадровой озвучки и голосов героев. Мы гордимся тем, что члены нашей команды способны настолько хорошо имитировать голоса англоязычных актёров, что кое-кто решил, что эти голоса являются финальными Однако мы не собираемся переквалифицировать RED в первую в мире студию звукозаписи английских роликов неанглийским неактёрами. Не переживайте, мы продолжим заниматься своим делом. Голоса в ролике ни разу не финальные, и были записаны только для нужд этого видео. Кстати говоря, мне тоже не нравится голос Геральта в этом ролике
Будут ли разработчики Ведьмака вовлечены в разработку Ведьмака 2?
Ведьмак 2 разрабатывается той же командой, которая ответственная за создание первой части с небольшими изменениями (осталось свыше 50 человек из старой команды). Это правда, что были определённые сокращения в штате разработчиков в CD Projekt, но они в основном коснулись заморозки "Возвращения Белого Волка".
Какова дата релиза?
Мы ещё не определили дату релиза. Она будет объявлена одновременно с нашим будущим издателем. Однако, пожалуйста, не ждите игру слишком скоро. Ведьмак 2 по-прежнему на стадии глубокой разработки, она огромна и сложна, и впереди нас ждут ещё многие часы разработки.
Когда мы увидим больше материалов по игре?
За исключением этого FAQ мы не планируем каких-либо других материалов в ближайшее время. Официальный трейлер и прочие материалы будут созданы вместе с нашим издателем, и это будет не очень скоро. Извините.
Какой движок использует Ведьмак 2?
В игре больше не используется Aurora. Мы разработали совершенно новый движок, предназначенный для создания игр с теми особенностями и дизайном, которые нам так нравятся (концептуально тот же подход, что и в первом Ведьмаке, но всё гораздо лучше, более гладко и со значительными нововведениями). Новый движок крупномасштабный и... просто взрывает мозг. Мы считаем, что он избавит нас от всех сложностей, с которыми мы столкнулись при разработке первого Ведьмака. Конкретные параметры движка, особенности и название будут оглашены после официального анонса.
На каких платформах будет выпущена игра?
Хотя мы выбрали ПК в качестве основной платформы для Ведьмака 2, мы хотим также выпустить консольную версию. Больше информации вы узнаете после официального анонса игры.
Дата: Понедельник, 28.02.11, 23:26 | Сообщение # 40
Управление может и не шик, но довольно не плохое было. Посомтрим что тут придумают
Добавлено (28.02.2011, 23:26) --------------------------------------------- Управление может и не шик, но довольно не плохое было. Посомтрим что тут придумают
Управление может и не шик, но довольно не плохое было.
Я из-за управления несколько раз начинал проходить игру и забрасывал, как-то это отталкивало меня. Вот только в этом году окончательно взялся и прошел - чему несказанно рад. Да управление в первом Ведьмаке не очень, но со временем привыкаешь и кажется, что не так уж всё и плохо. Да и честно говоря - это всё такие мелочи, которые на фоне отличного сюжета, забываются и просто перестаёшь их замечать. Поэтому соглашусь даже не корявенькое управление во 2 Ведьмаке, только бы сюжет был достойным.
Я из-за управления несколько раз начинал проходить игру и забрасывал, как-то это отталкивало меня. Вот только в этом году окончательно взялся и прошел - чему несказанно рад. Да управление в первом Ведьмаке не очень, но со временем привыкаешь и кажется, что не так уж всё и плохо. Да и честно говоря - это всё такие мелочи, которые на фоне отличного сюжета, забываются и просто перестаёшь их замечать. Поэтому соглашусь даже не корявенькое управление во 2 Ведьмаке, только бы сюжет был достойным. smile
Согласен. Тоже начинал несколько раз игру и только осенью 2010 прошел полностью. Не пожалел не капли потерянного времени и об управлении и вправду забываешь
я первый раз установил, когда начал играть с упровлением не разабрался,удолил,потом решил поиграть всетоки гдето через месяц,и почти сразу разабрался с упровлением,потом зауши меня не оторвать было,игра вообще супер,жду 2 часть,скорей всего возму лицуху если появиться в нашем городе
да 1 была просто шик и 2 думаю не хуже)кстати очень сильно сюжеты связанны так что следует пройти 1 часть прежде чем начинать во 2) единственные 2 не достатка уж часто НПС повторялись и пещеры как в драгон эдж 2 одинаковы)
Да текстур повторялось много, ну чтож движок не позволял, а теперь всё будет шик)). Сюжет первой части это продолжение книг серии, а сюжет второй это продолжение первой (так говорили разработчики).
да но я скажу для 2007 года движок был вполне хороший)))так конечно они же сказали что 2 игра начинается с того момента как показали финальный видеоролик) даже название говорит про это) MS_DieseL, спасибо что подсказал надо будет как нибудь почитать книги что бы больше понять 1 часть)
teddy611, Вот я аудиокниги слушаю)). Правда вот действие игры проходит через пять лет после завершения событий книг, и они ему память стёрли чтобы как можно больше отделить игру от книги (и хорошо нам повторение не нужно))). Это скорее больше пригодится для понятия второй части т.к. в ней как сказали память ему вернули, а соответственно сюжет из книг стал прямо относиться к прошлому главного героя.
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:17 | Сообщение # 52
я помню, как мы с друганом в первую часть засели играть... дак, как-будто в разные игры играли...у него например наркоторговец живой -у меня мертвый и т.д. вообщем вообще крутяк : D
Озвучка хороша. Посмотрим, если игра будет достойным продолжением первой части, придется поддержать разработчиков и отдать должное. P.s После Мафии 2 о никаких предзаказах даже не помышляю. Сами понимаете...
Мне что-то подсказывает, что будет с ведьмаком то же, что и с масс эффектом и драгон эйджем. Полное оконсоливание и упрощение с нагрузкой на эхфекты и слеширование и закликивание врага до смерти. Мне не верили, когда я за вторую маффею пророчил подобное. Тогда едва живьем не съели. Мы-то конечно поглядим, но я чувствую сливать надо уже сейчас.
Мне что-то подсказывает, что будет с ведьмаком то же, что и с масс эффектом и драгон эйджем. Полное оконсоливание и упрощение с нагрузкой на эхфекты и слеширование и закликивание врага до смерти.
Ну я по крайней мере прозрел, после Мафии 2. Теперь жду подвоха в каждой игре... Но надежда на лучшее всегда остаётся...
Sullivan, эх, а я то как жду. А я то как надеюсь. Но она хочет умереть все больше с каждым скриншотом.
vovchik777, А потому, что по скриншотам детализации полового сношения, а также по задорному ГЕЙплею а-ля теккен 9 с примесью девилмэйкрая можно предполагать что на свет рождается еще один каловый студень. Поверь, я очень, очень хочу ошибатся, ибо столько позитива как от 1го ведьмака я не получил и приблизительно ни от одной из игр.
Видео супер, очень жду выхода. P.S. Главное достойный сюжет, если с сюжетом не подведут, то можно и не обращать внимание на "закликивание врага до смерти"
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 03:20 | Сообщение # 70
Quote (antiubi)
Могу усомниться в ирге!Т.к. непонел управления в первой части!!!Так наверно и во второй будет!
Ну знаешь,как книгу не судят по обложке,так и относительно игры,выносить вердикт,судя по управлению в игре-это кащунский способ оправдать свои недонавыки в приспособлении к интерфейсу и управлению,боле важную роль играет сюжет,вот на его фоне меркнет даже самое как ты выразился "непонятное управление",хотя лично для меня было всё интуитивно понятно с первого раза,если углубиться в детали ,то курсор и правый клик мышки определял твою судьбу...