Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Разработчик:CD Projekt RED Издатель:Atari Сайт игры: www.thewitcher.com Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 17 мая 2011 Дата выхода в России: 17 мая 2011
Об игре:Продолжение популярной в наших краях ролевой игры. Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.
Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;
Как отметил Адам (глава CD Projekt RED) в нашем ответе на утечку, это видео было создано с использованием очень ранней альфа-версии Ведьмака 2, и соответственно не демонстрирует финальное качество игры ни коем образом. Что наиболее важно, это видео было создано шесть месяцев назад, чтобы показать игру нашим потенциальным издателям, многое изменилось с тех пор. Более того, этого видео даже не касается главного аспекта игры, её сюжета. Мы приложили все наши усилия, чтобы создать ещё более увлекательный и захватывающий сюжет, который бы дал нашим фанам именно то, что они ждут.
Мне не нравится голос Геральта. Это финальный вариант озвучки игры?
Многих из вас после просмотра ролика обеспокоило качество закадровой озвучки и голосов героев. Мы гордимся тем, что члены нашей команды способны настолько хорошо имитировать голоса англоязычных актёров, что кое-кто решил, что эти голоса являются финальными Однако мы не собираемся переквалифицировать RED в первую в мире студию звукозаписи английских роликов неанглийским неактёрами. Не переживайте, мы продолжим заниматься своим делом. Голоса в ролике ни разу не финальные, и были записаны только для нужд этого видео. Кстати говоря, мне тоже не нравится голос Геральта в этом ролике
Будут ли разработчики Ведьмака вовлечены в разработку Ведьмака 2?
Ведьмак 2 разрабатывается той же командой, которая ответственная за создание первой части с небольшими изменениями (осталось свыше 50 человек из старой команды). Это правда, что были определённые сокращения в штате разработчиков в CD Projekt, но они в основном коснулись заморозки "Возвращения Белого Волка".
Какова дата релиза?
Мы ещё не определили дату релиза. Она будет объявлена одновременно с нашим будущим издателем. Однако, пожалуйста, не ждите игру слишком скоро. Ведьмак 2 по-прежнему на стадии глубокой разработки, она огромна и сложна, и впереди нас ждут ещё многие часы разработки.
Когда мы увидим больше материалов по игре?
За исключением этого FAQ мы не планируем каких-либо других материалов в ближайшее время. Официальный трейлер и прочие материалы будут созданы вместе с нашим издателем, и это будет не очень скоро. Извините.
Какой движок использует Ведьмак 2?
В игре больше не используется Aurora. Мы разработали совершенно новый движок, предназначенный для создания игр с теми особенностями и дизайном, которые нам так нравятся (концептуально тот же подход, что и в первом Ведьмаке, но всё гораздо лучше, более гладко и со значительными нововведениями). Новый движок крупномасштабный и... просто взрывает мозг. Мы считаем, что он избавит нас от всех сложностей, с которыми мы столкнулись при разработке первого Ведьмака. Конкретные параметры движка, особенности и название будут оглашены после официального анонса.
На каких платформах будет выпущена игра?
Хотя мы выбрали ПК в качестве основной платформы для Ведьмака 2, мы хотим также выпустить консольную версию. Больше информации вы узнаете после официального анонса игры.
вообщем мозг пухет.. такое осщущение что это не ведьмак 2 ,а ведьмак 1.5 с набором разных эпизодов, концовок для => игры "ведьмак 2" где в игре выбор за компашку лето ? походу она самая одекватная . :D
Короче с ведьмаком случилось тоже что и с мафией?У меня лицензия,но пока не играл=)
Есть ли возможность убрать черные полосы по верху и по низу, на неширокоформатных мониторах? P.S. Если этот вопрос был уже задан, просьба понять и простить!
Короче с ведьмаком случилось тоже что и с мафией?У меня лицензия,но пока не играл=)
Ну у тебя и сравнения, тут как раз в точности до наоборот, мафия 2 была хороша технически (оптимизация) но сюжет и обрезания её испоганили, а тут офигезный сюжет, есть очень много разнообразных, крутых побочных заданий, отличная атмосфера, но у разработчик, по всей видимости, просто не хватило опыта что бы оптимизировать игру под всё железо, через пару патчей, думаю, всё исправят и доделают.
а тут офигезный сюжет, есть очень много разнообразных, крутых побочных заданий, отличная атмосфера, но у разработчик, по всей видимости, просто не хватило опыта что бы оптимизировать игру под всё железо, через пару патчей, думаю, всё исправят и доделают.
Ну все понял,я счастлив=)в этом плане поляки не могли нас подвести,пройду пока первую,помню еще как купил ее в день релиза и не капли не пожалел,пока пройду и второй пофиксят=)
Поставил DLC для русс.версии с кряком от GoG Забрать. Как понять что они работают? Какие скилы надо развивать что бы можно было с собой больше лута носить?
Разблокирует специального торговца, который появляется в каждой части игры. У него можно будет купить вещи, которые иначе можно получить только за побочные квесты.
Что-то я путаюсь... Закинул все длс куда надо, вещи появились, снял в доски задание про троля, но в заданиях оно не появилось. У меня игрв 1С, два патча, и кряк, состоящий из 2х файлов (длл и ехе). Это и есть т.н. GoGовский кряк, или надо другой? И где его взять?
Мдя... В общем дошел до второй главы, до города. FPS там держится в районе 15 все время, играть не возможно. Причем сбрасывал до минимальныых, разница 1-2 FPS всего. Короче бросаю я эту игру, по крайней мере до следующей недели. Может патч чего исправит.
Уже боюсь здесь писать, вдруг опять забанят низачто, но всё же, вроде не писали: Если у кого в лицухе при попытке активации DLC пишет invalid key убедитесь, что:
в реестре Windows HKCU\Software\CDProject RED\The Witcher 2, строка «SerialNumber» и HKLM\Software\CD Projekt Red\The Witcher 2, строка «Serial» содержит один и тот же ключ в формате XX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX
ЗюЫю Правда остаётся проблема со скачиванием, хреново тянет, связь прерывается что-то...
Немогу активировать эти DLC. Регистрирую. Пишет что регистрация прошла успешно. После этого отсылает на какойто сайт, который чето неоткрывается. И пункт активация dlc так и остается неактивным.
Немогу активировать эти DLC. Регистрирую. Пишет что регистрация прошла успешно. После этого отсылает на какойто сайт, который чето неоткрывается. И пункт активация dlc так и остается неактивным.
так прочитай предыдущее моё сообщение, активация работает!
Охренеть какой шикарный мини-патч,появился нормальный лаунчер но непонятно активировалось длс вообще или нет,также если до него у меня с запредельным качеством просто был низкий фпс и игра была "медленной" то теперь у меня ещё и тормоща появились,браво CD Project,браво 1С-Софтклаб,конечно когда я его выключаю не лагает и всё чётко но чёрт возьми почему я при моём компе должен ещё и прогибаться под игру
да чет сегодня длс не хотят никак загружатся, ставил и рус версию и ГОГ, одно и тоже, при загрузке лаунчер висит, да теперь еще глюк, я файлы ДЛС старые удалил, а в лаунчере они какимто образом сохранились и повторно установить нельзя, я уже и игру переустанавливал и реестр от СД проджект папок чистил, не помогло, мож кто сталкивался с такой траблой?
во дном из домов нашёл подвал а там тонели дом называеться дом филиппы эйльхард на 2 этаже стоит сундук заечатанный магией ктонить знает как его открыть? 3глава
Fenegz, "запредельное качество" - это задел на будущее для компьютеров нового поколения так пишут на оф. форуме поэтому никому не рекомендуют её включать во избежании падения производительности да и честно говоря и без "запредельного качество" игра смотрится очень круто например я подключил свой пк к плазме и наслаждаюсь картинкой играю с геймпадом