Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 13:48 | Сообщение # 322
ух ты, кое что попробовал, киньте этот файлик http://rghost.ru/4329927 в папку с .exe файлом игры (x32 или x64 в зависимости от вашей Винды) у меня убило все тормоза
после этого ваше не запускается ошибки выскакивают:(
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 13:57 | Сообщение # 324
поиграл еще немного! баги в виде стоящих и не двигающихся врагов, артефакты выскакивающие из под текстур, наложение звука и еще хромающая оптимизация дали мне понять-чтобы не портить впечатение дождусь ооф релиза, куплю и поиграю, так хоть сюжет пойму, да минуют эти затупки в уровнях!!! а вообще на средних игра летает! провисание небольшое только после чекпоинтов! по графике судить не берусь ибо всеравно еще много недоделок, посм на нее когда выйдет! а так игра понравилась, хотя как по мне вариантов прохождения(тихо, с шумом гамом или же вообще всех оббежать не ввязываясь в бой) вгороде стало поменьше чем скажем в джунглях!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 16:10 | Сообщение # 335
Люди скачал Tungle пока качался сделал всё что было написано снизу(чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля и т.д)запустил Tungle нашёл Crysis 2 кликнул 2 раза и пишет "Попытка переключения сети. Пожалуйста, подождите... Сеть переключена успешно. Пожалуйста, подождите..." чё делать??
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 16:28 | Сообщение # 337
Короче.. игра супер..сюжета конечно нет, графика весьма радует, особенно взрывы и освещение, с релизной версией должна появится разрушаемость. После колдовства над файлами конфигурации всё таки она стала работать без лагов на средней графике, на высокой тоже хорошо работает, но FPS иногда маленький, со звуком всё норм чтобы не писали - это у вас проблемы в софте. Проходить не стал, подожду норм релиз с норм русскими титрами. У первой части требования к железу были злее ИМХО! Так что все ждём полтора месяца а не ноем.
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 16:50 | Сообщение # 338
Quote (DacoY)
запустил Tungle нашёл Crysis 2 кликнул 2 раза и пишет "Попытка переключения сети. Пожалуйста, подождите... Сеть переключена успешно. Пожалуйста, подождите..."
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:13 | Сообщение # 340
Quote (AVLANO)
на одном из торрентов выложили руссик
как я раньше и говорил русификация не заставила долго ждать себя (весь этот билд - открытая книга, делай что хочешь), а про качество русика это только начало, до релиза ещё больше месяца и я думаю, что в скором времени появится более профессиональный.
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:47 | Сообщение # 346
brem, Какая чушь? Вы вообще о чем, вы знаете сколько в мире уже предзаказов на игру Crysis 2? Это у нас у людей денег нет, а за бугром заказали очень много, да и у нас с каждым годом все больше и больше заказывают . И вы хотите сказать, что они откажутся от этих денег?) Да никогда они этого не сделают.
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 18:31 | Сообщение # 348
Имхо, бетка еще ОЧЕНЬ сыровата, чтобы можно полностью насладится игрой. Присутствуют неразрушаемые обьекты (полчаса строгал из пулемета указатель, он даж не пошатнулся)...Побегал несколько миссий, понравилось. Наверное возьму лицку... Бету оставлю пока ради мультиплеера
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:01 | Сообщение # 349
кстати все в курсе что в сеть утекли два билда? Crysis 2 (5620) r и Crysis Wars 2 PC Nettest (916) r
так вот я к чему это все говорю, раз уж так вышло, что мультик работает в оригинальной игре то почему бы ему не работать и в Crysis Wars 2...интересно, кто что думает по этому поводу?)
кстати у меня есть торрент файлы на скачку Crysis Wars 2, если надо могу выложить