Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Martix, http://developer.download.nvidia.com/present....ble.pdf мне хватает этой статьи,а то что полигонов на объектах в Сrysis 2 где то до хрена и больше, а в некоторых без изменения остались не вытянули кирпичи или еще что нибудь, да в дх10 их достаточно что бы увеличить объём моделей и сделать нормальные модели пусть будет не так как в 11 но всё же приятней смотрится чем в 9 и кирпичи и все что хочешь, ,а не то что сделали крайтек в этой части,они только дх9 тут нормально забабахали,я переустановил игру и без этих текстур и дх11 видны изменения.
masky, masky, недодогнал ты нихера, перечитывай тогда несколько раз, если читать не умеешь, а свою карту тащи хоть в помойку мне пох... просто я говорил что тесселяции без ДХ11 не бывает psydarck, я за крайтек ничего и не говорю, много мест с кривыми текстурами в квисе 2ом, и кирпичи и многие объекты где тесселяция не помешала-бы но ее там нет, я говорю что тесселяция на 10-ом директе не возможна, а все полигоны которые обрабатываются ЦП не являются тесселяцией, такой термин присутствует только в строении ГП
http://www.cheklab.ru/archives/1204 Читать всем и закроем уже эти споры! psydarck- кстати нашёл я тебе кирпичики типо твоих скринов сталкера сравнивай)-настройки Макс.
Пройдя игру 2ой раз на ветеране(или как там самый сложный режим наз-ся) DX11 &High Res Pack
выскажусь...
Отличный экшн с увлекательным и простым геймплеем.
По сюжету скажу так...не перегружен+интересные замысловатости(имеется ввиду раздувы про Пророка и Харгрива)
По графике не прорыв как 1ая часть конечно,но с DX11+HighResPack идёт плавно при1680х1050 и с лёгкими и редкими лагами при 1920x1200 и это на разогнанном Core2Duo!!!e8500@4.22+gtx460768mb@850gz+4gbDDR2 так что оптимизация отличная и ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграйте на ветеране...ИИ шикааарный(особенно у Инопланетян)
Моя оценка 9.5
P.S.Возможно вам моя оценка не по нраву,но на вкус и цвет как грится Да,игра не такая как первая,но они если хотите изменили жанр(кстати им пришлось из-за консольщиков...это мы с вами не покупали 1ую часть,а нагло качали...при этом ещё и кричя на форумах:"В топку,с такой оптимизацией-в ТОПКУ") Так что я куплю лицуху обязательно и как куплю 120герцовый моник и 3Dvision...пройду ещё на раз!
Дата: Понедельник, 09.01.12, 18:38 | Сообщение # 1597
Кто-то ставил мап пак ? http://www.mycrysis.com/news....ailable просто зайти могу всего на 2 серва, а на остальных пишет мол загрузите карты (хотя в списке они есть)
Кто-то ставил мап пак ? http://www.mycrysis.com/news....ailable просто зайти могу всего на 2 серва, а на остальных пишет мол загрузите карты (хотя в списке они есть)
Я вчера поставил, но к сожалению на серваках с этими картами не было народа.
Скачал недавно этот крайзис со всеми обновлениями. Захожу в игру а настройки только Высокие, Очень высокие и Экстрим. На высоких у меня подлагивает из-за системы. Поэтому хочу поставить на средние. Как быть?
AleksanderGaMeR, Высокие - это и есть низкие =)) Очень высокие - это средние. А экстим - эти типа высокие. Просто перевод такой =) В оригинале на английском там как раз как надо, если не ошибаюсь =)
Haoose-GP, Хм.. Помню играл когда-то давно, все нормально было. Да и в Advanced Graphic Editor (или как он там) тоже High, Very High, Extreme )) Помню играл в мультиплеер на средних и не тормозило ни капли, а тут якобы на низких тормозит.
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 14:52 | Сообщение # 1607
тоже интересует такой вопрос, раньше ещё при выходе игры было 1500 серверов, со временем потихоньку кол.уменьшалось а сейчас находит всего 50-40 серверов.
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 15:06 | Сообщение # 1608
masya47, А у тебя какие настройки фильтров?
Добавлено (19.02.2012, 15:06) --------------------------------------------- И ещё у меня раньше было что можно просто присоединится к игре прямо из меню без поиска сервов а ща нет.
Сегодня зашел в ориджин смотрю там кризис 2 максимум едишн
• Бонусный опыт - доступ к заданным классам и пользовательский класс • Раскраска винтовки Scar - цифровой камуфляж для штурмовой винтовки Scar • Модификация оружия - ранний доступ к голографическому камуфляжу • Уникальный платиновый жетон - рейтинг и статистика многопользовательской игры
Включает наборы "Возмездие" и "Истребление": • 9 дополнительных карт для всех режимов многопользовательской игры • 2 новых вида оружия - штурмовая винтовка FY71 и дымовая граната M18
Можно ли как нибудь активировать эти все плюшки на обычный кризиз 2 стандарт едишн?