Fallout 3
|
|
Fare
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти Игру можно скачать тут
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:13 | Сообщение # 106 |
|
А там вообще на сколько часов расчитана сама сюжетная линия?
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:59 | Сообщение # 107 |
|
Pazzaken, на стопицот
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Среда, 29.10.08, 17:09 | Сообщение # 108 |
|
Ага
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 29.10.08, 17:33 | Сообщение # 109 |
|
Хм... А сама по себе карта "Столичная пустошь" не очень-то большая. Печально А ещё я за всё свой время игры (часов 8 минимум) не встретил особого разнообразия противников. Тараканы, скорпионы, кротокрысы, болотники, ну и супермутанты с рейдерами и прочими людскими. Как-то неправильно получается. Будем надеяться, что это пока.
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:01 | Сообщение # 110 |
|
Quote (MouZ) А ещё я за свой время игры (часов 8 минимум) не встретил особо разнообразия противников. Тараканы, скорпионы, кротокрысы, болотники, ну и супермутанты с рейдерами и прочими людскими Та ладно вроди намана
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:18 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Pazzaken) А ещё я за всё свой время игры (часов 8 минимум) не встретил особого разнообразия противников. Добавлю - и оружия тоже. Набор больше похож на FPS'овский, чем на RPG'овский.
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:24 | Сообщение # 112 |
|
Quote (MouZ) Добавлю - и оружия тоже. Набор больше похож на FPS'овский, чем на RPG'овский. а это реально фигово в рпг должно быть стволов ровно столько сколько НПЦ
|
|
| |
kenium
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:39 | Сообщение # 113 |
|
Кароче, фалаут 3 это всётаки продолжение обливиона а не ремейк легенды, хотя ктобы сомневался, таких игр как раньше уже небудет имхо =) Кстати еще заметил такую вещ что быть "добрым" изначально более выгодно чем мочить всех направо и налево =)
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:54 | Сообщение # 114 |
|
Народ ну помогите мне с руссификацией текста !!! Все способы что были в нодвд теме не пашут =( Может у вас есть какие идеи ?
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:29 | Сообщение # 115 |
|
Обезвредил бомбу -- дали квартиру Quote (kenium) Кароче, фалаут 3 это всётаки продолжение обливиона а не ремейк легенды А, по-моему, наоборот. Но... сколько людей, столько и мнений взял слова назад :D
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:01 | Сообщение # 116 |
|
Quote (kenium) а не ремейк легенды Ремейк?O_o Это триквел, а не ремейк Нацуо, Тип писал что надо в Fallout launcher поенять язык на русский(мне ещё 15 часов качать так что опробовать не могу) Во Quote Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. если Fallout3Launcher.exe не запоминает выбранные в нем в меню "Файлы" плагины, придется внести в файлы My DocumentsMy GamesFallout3FalloutPrefs.ini и My DocumentsMy GamesFallout3FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp
|
|
| |
kenium
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:08 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Pazzaken) Ремейк?O_o Это триквел, а не ремейк wink Я не имел ввиду сюжет, а игру как такавую =)
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:13 | Сообщение # 118 |
|
Quote (kenium) Я не имел ввиду сюжет, а игру как такавую =) Та не Ремейк это када и игру и сюжет передирают проосто в новой графике Да и механика игры тут поменялась, а это уже не ремейк
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:30 | Сообщение # 119 |
|
Pazzaken, НЕ ПАШЕТ !!! НИКАК!!! Правь руки. Не капси.
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:04 | Сообщение # 120 |
|
Сори за капс , но нифига не помогло ни говоря что FalloutPrefs.ini нету строки STestFile2=russian.esp ....
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:21 | Сообщение # 121 |
|
Нацуо, а у тебя русская версия?
|
|
| |
kenium
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 01:58 | Сообщение # 122 |
|
И при этом она мне говорит, "извини я не хочу щас с тобой говорить" ээх когдаже сделают игру в которой будет реально чувствоваться живость виртуального мира =)
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 02:07 | Сообщение # 123 |
|
У меня почему-то вдруг возникли ассоциации со Сталкером. Будто не весь мир в руинах, а отдельная "зона отчуждения". Эх, недостаёт немного сюжета и героев клёвых.. =(
|
|
| |
kenium
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 05:21 | Сообщение # 124 |
|
ага, возмём обливион добавим сталкер, чуточку фалаут 2, смешать но не взбалтывать ->
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 07:57 | Сообщение # 125 |
|
Pazzaken, Да ...голоса все русские и есть есп файл чтобы русский шрифт и язык был но он не пашет из-за того что видно носд такой....есть способы это устранить ?
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 09:50 | Сообщение # 126 |
|
MouZ, ппц у тя скорость (( у мну даже в сети такой нету !! у мну фол тока через 4 дня буит (( (120кб\с эт мой максимум) Кстать люди расскажите.. там как.. перки классные ? может ктонить скинуть скрин с перками ?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 09:52 | Сообщение # 127 |
|
Hellmasta, перков куча просто...но игра вылетает после реки один хрен
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 09:56 | Сообщение # 128 |
|
_FOBOS_, вот блин ! ну хоть и вылетает ,стоит поиграть ?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 10:39 | Сообщение # 129 |
|
Hellmasta, да стоит....хоть и минусов много играть очень интересно...
|
|
| |
Psycho
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 11:12 | Сообщение # 130 |
|
Как с оптимизацией у игрушки?
|
|
| |
kenium
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 11:18 | Сообщение # 131 |
|
лучше чем у обливиона имхо)) наверно так кажется потомучто травы мало и деревья нетакие пушыстые))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 11:21 | Сообщение # 132 |
|
kenium, согласен...картинка то статична...чему там ресурсы жрать...а обливион там лес сплашной...и вообще обливион лучше по графе...
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 13:06 | Сообщение # 133 |
|
Да Фоллауту графа не так уж и важно, имхо. Это ж не всё таки не настолько попса, как Обливион. з.ы. сегодня ночью я всё-таки понял, что мне категорчиески не нравится в Fallout 3. Во второй части была глобальная карта, и было много городов на ней. Я даже никогда и не задумывался, где это происходит - да это и неважно было. Теперь же они взяли один, но большой город - Вашингтон, и раздробили на маленькие части. Да, свобода действия формально высока - по карте можно бегать туда-сюда без ограничений, убивать кого попало, заходить куда хочешь, делать, что хочешь, лишь бы не убили. Но по сравнению с Fallout 2 такое чувство, будто вышел погулять у себя в районе, забегая в соседний в поисках отца. И всё это потому, что нету ощущения глобальности, обширности катастрофы. Как можно показать катастрофу и разнообразие мира на примере одного, но большого, города? По-идее, конечно, можно, и пример тому - книга"Метро 2033". Но вселенная Fallout-то по определению должна быть больше! Такое чувство, будто они создали не полноценное продолжение части, а ответвление, которое можно было бы назвать "Fallout: Washington's days" или что-нибудь в этом духе. К слову, о разнообразии - возле Мегатонны есть заправка, зашёл в неё, убил трёх тараканов и взломал сейф, перед выходом обратил внимание на мигающую вывеску; точно такая же заправка была обнаружена на юге, на границе карты - зашёл, убил таких же тараканов, находящихся в тех же местах, обнаружил такой же сейф в том же месте (правда, не взломал - уровень сложности был выше), на выходе увидел такую же вывеску, так же криво висящую. Метод копи-паста? В заключение хочу сказать, что я знаю слово, которое употреблялось в этой теме выше, и которое я хотел бы употребить к Fallout 3. Слово это - ремейк. Хотя не знаю, можно ли его употребить в этом смысле, потому что это не полный ремейк (всего, - от территории и до сюжета), а самой идеи, не трогая нынешнюю боевую систему Fallout 3 (неплохо получилось, кстати), чтобы Fallout 3 была больше похожа на Fallout 1-2, чем на Oblovion и Stalker (попутно, кстати, беру свои слова назад про непохожесть на Обливион). Хотя, не кривя душой, я бы не был прочь увидеть полный ремейк второй части ;-) Хотя чего я придираюсь? Может, воистину невозможно объять необъятное?.. з.з.ы. Даже с учётом написанного мной, играть всё равно интересно Но... Так, хватит, а то ща опять демогогию разведу
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 13:23 | Сообщение # 134 |
|
дя......фолаут да не тот...от себя добавлю..не хватет(лично мне)....хлам на самой территории пустоши...реально нельзя найти вообще ничего и не где кроме зданий...исключение урны и мусорки..опять же они возле зданий...так нельзя..этож рпг...а так идешь и полный голяк...еще так по мне игра слишком легкая....играл на сложном,потом поставил на максимум.....встретил типа из братства стали...и отстрелил ему голову..на СЕДЬМОМ ТО УРОВНЕ!!!!!!!!!...как то не порадовало нифига....и очень не нраввиться мне картинка,согласен с MouZ, графа здесь не главное....но блин..в 21 веке живем....движения вообще почти ноль...статика галимая...я понимаю что апокалипсис и все такое...но можно было и небо сделать..и птиц хотяб...всяко картинку оживили бы....фолаут да не тот.....хотя я не сомневался что бефесда не осилит проэкт так как надо
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 13:32 | Сообщение # 135 |
|
_FOBOS_, но на безрыбье -- и рак - рыба, ведь так? Quote (_FOBOS_) и птиц хотяб...всяко картинку оживили бы Птиц они, мне кажется, сознательно добавлять не стали. Всё-таки им надо было создать игру, в мире которой всё настолько плохо, что "даже птицы не живут".
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 14:34 | Сообщение # 136 |
|
Pazzaken, ну по идее от 1C потому что установка была русскоязычная =) Есть файл руссиан.есп .... помогите а то те способы что тут предлогали ( с добавлением строк) непашет =(
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 14:38 | Сообщение # 137 |
|
Хотел бы ещё увидеть Fallout 3 таким, как на скринах =)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 14:38 | Сообщение # 138 |
|
Quote (MouZ) но на безрыбье -- и рак - рыба, ведь так? эт ты правильно сказал...а на счет птиц я не согласен...они такие твари что везде выживут...могли б мутантов воробьев замутить согласись если б воздухе что моячило то былоб чуток поживей...а небо?...ну не уроды ли..в 21 веке когда шаблоны технологий построения облаков давно отработаны даже темных тучек не сделали...казлы
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 15:08 | Сообщение # 139 |
|
Вообще игра неплохая получилась ... но получился просто Обливион в будуйщем с Имперцами =) Ну и атмосферой Фаллаута (Очень проницательная когда гамаешь с радио вообще атас....) Очень нравятся прогулки по улочкам (однажды точнее сейчас наткнулся на Супер Мутанта с Миниганом....все же завалил .... еле еле играю ведь на тяжолом...а остальные режимы туфта !!!) , да и так очень стоящая ...тока кто бы с переводом мне помог да и всем чего уж скрывать...сделайте блин нодвд русский чтобы текст пахал !!!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 15:52 | Сообщение # 140 |
|
скачал игру. поиграю заценю отпишусь
|
|
| |