Fallout 3
|
|
Fare
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти Игру можно скачать тут
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 13:41 | Сообщение # 176 |
|
YouRA, бывает...у кого то стабильно у кого то нет...у меня например 1-3 раза за весь день
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 14:43 | Сообщение # 177 |
|
Нашел книгу "НиколаТесла и Вы" =)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:14 | Сообщение # 178 |
|
народ есть мысли как ограничение на 20 левел снять?
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:24 | Сообщение # 179 |
|
Был в Эльдорадо. Игра стоит 390 рублей =) Куплю. _FOBOS_, а никак не снять. Если разрабами потолок установлен, то неспроста ж это, имхо. Может, патч выпустят, снимающий его.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:33 | Сообщение # 180 |
|
MouZ, да эт понятно что потолок...просто что то быстро в него упираешься....мож изменить можно...я в этом не шарю нифига...вот и спрашиваю людей...мож единомышленники найдуться
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:55 | Сообщение # 181 |
|
Хм.... на досуге в файликах посмотрю
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:05 | Сообщение # 182 |
|
Урааа я прошёл фолл^_^
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:13 | Сообщение # 183 |
|
Pazzaken, да ладно? Быстро что-то. А я купил лицензионку =)
|
|
| |
4Death
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:16 | Сообщение # 184 |
|
кто проходил 87 убежище скажите плз где ГЭКК найти там
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:34 | Сообщение # 185 |
|
Pazzaken, до какого ты качнулся?
|
|
| |
4Death
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:44 | Сообщение # 186 |
|
Pazzaken, на лёгком прошол, так быстро
|
|
| |
kenium
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:38 | Сообщение # 187 |
|
У меня вот вопрос, почему гг при виде унитаза, раковины, лужи или еще чегонить, возникает непреадалимое желание попить =)))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:42 | Сообщение # 188 |
|
kenium, ну сушняк у парня))))
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:10 | Сообщение # 189 |
|
ппц я разочарован игрой до м0зга и к0стей (( хады !! всю игру испаганили огреничением лвла и перемещением по карте только между городами (никаких случаиных встреч блин!!! ) оружия - мало... кто узнал как записаться в рекуты в братство стали.. ( ну та девушка после убийства мего мутанта одобрила тя ,а что дальше? ) З.Ы кто знает де вначале достать там какую-то штуку что бы подорвать бомбочку в 1м городке ? я ее не взорвал сразу тока из-за того ,что не знал де достать детонатор но в принципе чисто из-за всей серии стоит поиграть... люди.. никому фол не напоминает игру компании BioWare (или как-то так) там де ты в подводном городе тусуешся (после крушения самолета) со всякой гадостью.. ? уж очень напоминает.. реально.. особенно ночью ))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:30 | Сообщение # 190 |
|
детонатор дает тип в баре где морда случейные встречи существуют,качай удачу ограничение левела...тут согласен....причем респаун вроде как есть...сам видал...а потолок 20...бред
|
|
| |
kenium
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:42 | Сообщение # 191 |
|
народ а чо вам это ограничение на лвл я не пойму, этож не ла2, основная сюжетная линия какраз иончица на 20+ лвле... читайте мой пост после скринов хз почему он там оказался...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:48 | Сообщение # 192 |
|
kenium, трабла в том что у меня 12 уровень..а я еще 35% карты обошел...вот и ломает что по достижении 20 левела игра смысл потеряет....и я сразу не кидаюсь сюжетку проходить,я к тридогнайту в первый раз уже с 10 левелом пришел..играю на самом сложном
|
|
| |
kenium
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:53 | Сообщение # 193 |
|
имхо в любой соло рпг игре, основная цель прохождение а не прокачка, может быть для когото подругому, я просто говорю со своего 3ёх летнего стажа в мморпг =\ в чом смысл проокачки, всёравно игра надоест и она ненастолько многогранна чтоб играть ходябы месецами, нето что годами =) фал 1-2 не в счёт =)
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:02 | Сообщение # 194 |
|
Quote (_FOBOS_) случейные встречи существуют,качай удачу под случайными встречами он, имхо, понимал то, как в Фоллауте 2 -- идёшь плюсиком от одного зелёного кружочка к другому зелёному кружочку и тут выскакивает сообщение "Рейдеры напали на караван." или "На вас напали кротокрысы". Ну и всё в таком роде. Вот этого реально недостаёт
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:36 | Сообщение # 195 |
|
MouZ, да согласен.не хватает...хотя я так пока ни разу не передвился kenium, Quote (kenium) фал 1-2 не в счёт так вот как раз здесь должно было быть так..этож 3 часть.....исследовать интересно но паталок в 20 напрягает....хотца размаха..в 1-2 фоле....ходи качайся нехочу...путешествуй...а тут обрезок из 20 левелов..жесть...им время(имхо)просто не хватило все норм проработать
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:22 | Сообщение # 196 |
|
Народ на 9800 PRO игра идет?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 23:36 | Сообщение # 197 |
|
1 АПРЕЛЯ Компания Bethesda Softworks объявила о продаже всех прав на многообещающий постапокалиптический хит Fallout 3 украинской компании GSC Game World. В киевский офис GSC переедут также и некоторые сотрудники Bethesda, выразившие недовольство политикой компании и согласившиеся принять украинское гражданство ради своего детища.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 23:42 | Сообщение # 198 |
|
4 фолаут будет на украине....все..хана фолауту
|
|
| |
magistr111
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 05:46 | Сообщение # 199 |
|
народ, с 20 левелом разрабы сами нахимичили, ради прикола при помощи читов поднял до 29 левела, и это явно не придел. так что эти гады принудительно ограничили. потому что 20 левела достиг примерно на 40% прохождения. это же абсурд!! сразу пропадает интерес к побочным квестам.
|
|
| |
kenium
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 06:04 | Сообщение # 200 |
|
ха-ха))) наверняка потом выпустят какойнить аддон, платный естественно, который типо лечит баги и убирает всякие ограничение на лвл и еще чонить. Вот казлы нажываются на чувствах людей к культовой игре (бренду) лично для меня интерес к игре УЖЕ пропал, и это после 3ёх дней))) игру я не осилил, просто не тянет играть. Мой диагноз игра получилась хуже сталкера и обливиона (которые я прошёл) Несмотря на то что у каждого нпц и присуцтвует по 3-4 варианта ответа, на конечный результат разгавора с ним это почти не влияет. А влияет только на то в какой манере/тоне этот нпц вам ответит и банально сводится только к "хорошему" или "плохому" исходу беседы и соответственно то по какой ветке вы пойдёте дальше. Надоели эти игры-колоны. Поиграйте раза 3-4 с самого начала игры и поймёте о чём я, всё на скриптах всё банально тупо и одинаково. Это не fallout 3, игру я сношу, а вам всем удачи =) я тут зарегился тока ради ниё. Теперь жду гта4 =) gl ps напоследок http://rutube.ru/tracks....>
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 11:12 | Сообщение # 201 |
|
magistr111, ну наконецто хоть кто про левелы меня поддержал...я уж подумал что я один такой отмороженный...друг делись как ты 20 левел обошел?
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 12:21 | Сообщение # 202 |
|
Что было бы, если б они выпустили такой Fallout 3? Называться-то она может и называлась. Но играл бы в неё кто-нибудь, кроме фанатов? Я сомневаюсь. А из FPRPG (RPG от первого лица) выжали максимум, имхо. Quote (kenium) Мой диагноз игра получилась хуже сталкера и обливиона (которые я прошёл) На вкус и цвет, как говорится... Первый Сталкер прошёл, Чистое небо забросил через день (как с такими багами можно играть?). В Обливион поиграл в своё время только из-за графики, забросил через два-три дня и считаю её верхом нудятейшества о.О А в Фоллаут 3 играю почему-то уже который день ))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 12:23 | Сообщение # 203 |
|
MouZ, ну про максимум я б поспорил
|
|
| |
PokeM
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 12:27 | Сообщение # 204 |
|
kenium, Праф... игра разочаровала... Если в Ф2 сюжет был продуман до мелочей, то здесь как и в Hitman можно проходить игру только 2 способами: Тупое мясо (всех кого над и кого не над) и тихо, незаметно, полагаясь на харизму. А тут сколько игру не проходи, всё равно далеко не отклонишься. Есть основная линия и необязательные квестики от неё Ну можно сказать игра ИНТЕРЕСНАЯ, но 2 раз проходить не захочется
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 12:27 | Сообщение # 205 |
|
_FOBOS_, я имел ввиду, из существующего варианта. То, что есть сейчас - и есть хорошо, лучше не сделаешь. Если же начать прислушиваться к фанатам -- концепцию полностью перебирать придётся.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 12:32 | Сообщение # 206 |
|
MouZ, все твои доводы верны на 100%...но ты не берешь во внимание одну вещь...ирга называеться ФОЛАУТ...а эти буквы в названии ее ко многому обязывают...коли взялись за такую игру..то выполняйте обязательства..и фанаты тут вообще не приделах..я лично не фан фола..я просто норм разбираюсь в фолах
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 12:45 | Сообщение # 207 |
|
Quote (_FOBOS_) MouZ, все твои доводы верны на 100%...но ты не берешь во внимание одну вещь...ирга называеться ФОЛАУТ...а эти буквы в названии ее ко многому обязывают...коли взялись за такую игру..то выполняйте обязательства..и фанаты тут вообще не приделах..я лично не фан фола..я просто норм разбираюсь в фолах Ну вот если проанализаровать вышедшую игру. Что надо им было сделать, чтобы получился Fallout? Причём замечу, что сейчас 21 век и маленькие карты не в почёте. Изометрия тоже не особо. А если делать слишком уж огромную карту, то надоест простая беготня (лично мне даже тут поднадоела уже). В Fallout 2 карта была меньше и много пустых участков. Может, в третьей части немного перестарались, сделав так, что карта так и пестрит чем-то? С картами разобрались. С тактикой. Как реализуешь пошаговый режим в первом лице (другой вариант и не рассматривался, имхо)? Никак. Теперь элементы РПГ. Скиллы есть? Есть. Те же? Те же. Что не так-то? Потолок в 20 уровней? Фигня. Как выяснилось, он обходится. Добавить побольше оружия? Да, этого б не помешало, согласен. Элемент неожиданности не знаю, как тут реализовать. Что ещё можно сделать в FPRPG, чтобы все наконец сказали "Это Fallout 3!"?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 13:09 | Сообщение # 208 |
|
MouZ, да смысла нет описывать что бы я хотел..или как надо....самое главное что б когда народ включил игру ,поиграл и сказал..да...это фолаут....а вопросы как и что это уже к разрабам...ощущений таких как при первых фолах нет..даже хотяб похожих.....и не стоит вопрос а как то надобыло или как это...все сделано на более или менее достойном уровне....но мля это не ФОЛАУТ еще раз говорю....смотри не сточки зрения игры как таковой..а сточки зрения продожения сериала в глобале....провал почти полный
|
|
| |
4Death
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 13:13 | Сообщение # 209 |
|
полазил в сети нашол парочку читов tmm1 - Все метки поселений и локаций на карте. player.setlevel # - Изменения уровня на значение #, не влияет на что-либо еще. modpca (s.p.e.c.i.a.l) # - изменения выбранной характеристики, добавляя заданное число. Например, удача (lmodpca) была 3 - добавите 5, после получите результат удачи равный значению 8. tgm - Режим бога. tcl - Прохождение сквозь стены. setpccanusepowerarmor 0 или 1> - Включить/выключить использование силовой брони.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 13:38 | Сообщение # 210 |
|
Quote (4Death) player.setlevel # - Изменения уровня на значение #, не влияет на что-либо еще. это что меняет?..потолок в 20 левелов поясни
|
|
| |