Fallout 3
|
|
Fare
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти Игру можно скачать тут
|
|
| |
Chubzik
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 11:43 | Сообщение # 281 |
|
а где именно в Рэйвен-Рок лежит пупс ? и чёт я всё равно не нашел где Без оружия : Рокополис, Обойдите с запада Гараж Кейси Смита. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его. (((( сделайте скрин с картой плиз где они !(
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 14:29 | Сообщение # 282 |
|
hamza, Если не убиваешь смотрителя то ты можеш после квеста на ГЭКК сходить к мегатонну и там сингал аварийный будет от убежища 101 и можешь после сразу отправлятся туды ))
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 15:12 | Сообщение # 283 |
|
А кто сколько Волтек-Пупсов нашел?Делитесь! Я только 3 - Удача+1 Дом на арлингтонском кадбище, нижние уровни. , Ремонт+10 - Минное Поле один из домов, то-ли Гиббсона то-ли Никсона))Легко найти и Холодное оружие+10 Данвич билдинг...самый жуткий..надо пройти через подземелье с дикими гулями, где главному герою даже будет сакраментальный флешбэк являться..жутко ей-Богу..
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 15:21 | Сообщение # 284 |
|
hamza, Бластер, - это штука убойная, вот только починить бы его до 100%.Ни у кого в игре из продавцов такого навыка нет случайно?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 15:33 | Сообщение # 285 |
|
logined, а ты в самом начале игры в убежище не брал что ль?...я 3 пока надыбал...в 101....в доме шерифа в мегатонне...и в подвалах данвич билдинг..левый нижний угол карты
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:02 | Сообщение # 286 |
|
_FOBOS_, неа, не брал..а где?я вроде все обшарил вначале...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:06 | Сообщение # 287 |
|
logined, если я ничего не путаю то в сцене когда ты ребенок...там еще с параметрами надо определяться...если не путаю..но вроде там
|
|
| |
hamza
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:13 | Сообщение # 288 |
|
logined, а стоит чинить? патроны к нему и так потом не достанеш... у меня крит высокий. я еще не встретил никого, кого не замочил с первого выстрела
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:28 | Сообщение # 289 |
|
hamza, ты знаешь, точно сказать не могу (надо все записывать), но по-моему в форте отступников(или изгоев), на ряду с исследованиями и гранато-медом есть также патроны к бластеру, так что думаю,что чинть стоит, учитывая что с него крит выстрел в 90% смертельный..Максимум на починке пока что девушка в Мегатонне - 54%..больше нет? _FOBOS_, я как обычно сплю..на предыдущей странице есть все пупсы..специльно начал заново, во время побега со стола грабаешь..хотя не обрати внимания - мот и в детстве можно делать так..
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:44 | Сообщение # 290 |
|
logined, да эт я наверно просто попутал....пупсы вроде все на одинаковых местах
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:36 | Сообщение # 291 |
|
А кто-нить выполнял квест Грейди?В подземелье муравьев(станция метро М..чего-то-там) берешь аудиозапись, с инструкцими как достать мегасекретный ключ спрятанный в пожкарне, потом открыть с помощью него сейф спрятанный в комнате с мигающей лампой, после всех манипуляций находим Откровнную пижаму, которую сразу же нагло пытаются отобрать. Сходив в городок в котором по словам умершего должен был аходиться получатель, - его там не обнаружи, зато нашел там чекнутую наркоманше подсаженную на Ньюка-Коллу, которая мне обещает выдать схему мегабомбы на колле, если я ей принесу 30 бутылок Квантовой...а квест исходник так и остался невыполненным..не нашел я Грейди.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 21:25 | Сообщение # 292 |
|
logined, та же хрень
|
|
| |
@Boy@
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 22:20 | Сообщение # 293 |
|
Игра суперррр!!!!!! Правада тока с бункера вышел или как там убежища но уже как вышел как ощутил что игра очен крутая.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 22:22 | Сообщение # 294 |
|
@Boy@, ну ну
|
|
| |
hamza
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 22:25 | Сообщение # 295 |
|
logined, а где ты взял этот квест?грейди в смысле. ато я взял квест про нюкаколу. сначала достану колу, а потом по твоему пойду. может так появится... и еще. вернулся я в убежище 106, порешал там местные проблемы и главное, что нашел пупса медицины, которого продвигал взять в молодости (ах эта молодость...) теперь есть все шансы собрать всех пупсов, и я буду самый опасный екземпляр на всех пустошах )))
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 22:28 | Сообщение # 296 |
|
hamza, есть квест по унчтожению муравьев огненных(Грейдич). Вот в том подземелье, где из матка находится, и профессор с лабораторией, есть на втором этаже будка с билетами, там лежит запись аудио, прослушай и вперед!)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 22:29 | Сообщение # 297 |
|
hamza, он в метро береться где логово огненых муравьев....квест от парнишки найти папу..
|
|
| |
hamza
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 22:33 | Сообщение # 298 |
|
logined, ооопс.. я этот квест уже прошел. про муравьев всмысле. попробую вернутся в меригольд найти кабинет профессора. всем, кто не начинал играть!!! подождите еще две недельки и читайте эту тему форума. потом можете играть. не придется 100 раз назад возвращаться, как я это делаю... возьмите на заметку )))
|
|
| |
banzay
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:08 | Сообщение # 299 |
|
Q9550, 2.86 QUAD VIDEO 9800GX2,4000RAM KINGSTON ,MAXIMUS EXTREME HDD 750X750 GB у меня проблема в WINDOWS VISA ULTIMATE при выборе новой игры в (FALLOUT 3) происходит загрузка до момента видеоролика и происходит вылет Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.0.0.12 Штамп времени приложения: 48f62dcc Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.12 Штамп времени модуля с ошибкой: 48f62dcc Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006d8cdb Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f8783416 помогите решить проблему диск лицензионный в windows xp на втором компе всё идёт заранее спасибо
|
|
| |
hamza
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:16 | Сообщение # 300 |
|
Quote (logined) hamza, есть квест по унчтожению муравьев огненных(Грейдич). Вот в том подземелье, где из матка находится, и профессор с лабораторией, есть на втором этаже будка с билетами, там лежит запись аудио, прослушай и вперед!) да. я добрался до лаборатории, в которой был профессор из квеста про муравьев. но где здесь второй этаж??? я вроде все оббегал. где именно эта будка с билетами? я уже и матку замочил зря... banzay, тебе сюда http://antistarforce.com/forum/6-1918-1
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:22 | Сообщение # 301 |
|
вот смотри, там в полуразваленной станции ожидания есть подъем как бы на выход на 2й этаж, там же есть будочка, тоже разрушенная и темная - а в ней лежит на столике запись..(так счас я запущу игру и подробнее напишу..а то как-то отрывисто)..
|
|
| |
hamza
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:24 | Сообщение # 302 |
|
Quote (_FOBOS_) hamza, он в метро береться где логово огненых муравьев....квест от парнишки найти папу.. я уже давно прошел квест по спасению парнишки. квест грейди как-то связян с этим парнишкой или его можно просто найти в подземелье? logined, спс! мы одновременно отписались ))) попробую поискать..
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:25 | Сообщение # 303 |
|
hamza, неа - этот квест побочный но все арвно интересно как его разрулить..
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:40 | Сообщение # 304 |
|
hamza, да он отдельный....но по моему этозадание глючит просто...ведь при прослушивании пленки не появляеться надпись..типа новая мисия трали вали как это обычно бывает....а значит и шмотка в сейфе не появляеться.....
|
|
| |
hamza
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:40 | Сообщение # 305 |
|
logined, нашел квест. то что он побочный меня не волнует, так как основной у меня торчит на последней миссии ))) кто нашел аудиозапись "архив семьи Келлеров" у меня часть 2/5. где нашел и когда??? там женщина жалуется на то что все убежища переполнены и нема куда бежать... ее брат военный крадет код од секретного военного бункера из четырех цифер (по одной цифре для каждого родственника). ее цифра 5. и она не беременна ??!! че это за месидж. кто в курсе?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:41 | Сообщение # 306 |
|
hamza, я ток одну такую нарыл пока...за рекой вообще мало бегал...все на стороне мегатонны...
|
|
| |
hamza
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:45 | Сообщение # 307 |
|
Нацуо, logined, _FOBOS_, ребята... мы так скоро прохождение складем ))) сори за оффтоп ))))) _FOBOS_, я бегал то много. но вот где я зацепил эту запись я не пойму (((
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 00:12 | Сообщение # 308 |
|
hamza, какие офтопы...нормальное обсуждение игры...ядерные гранаты делал кто нить?
|
|
| |
hamza
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 00:26 | Сообщение # 309 |
|
_FOBOS_, еще нет. на счет квеста про пижаму. взял пижаму в сейфе. и прыгнул в тот городок. там всего два дома - девахи, помешаной на квантовой коле и ее ухажора Рональда (именно ему нужно и сдать пижаму, так как он не может никак снять деваху помешаную на коле). пижаму я ему не отдал, слишком мало он за нее платит и очки за здачу квеста не защитываются. а пижамка то зачетная. ладно. до завтра, или до понедельника... я могу пропасть на денек-другой...
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 00:55 | Сообщение # 310 |
|
_FOBOS_, я делал, но только они мне без надобности вообще, ибо Жирдяя никак не могу до ума довести. Пока что юзаю снайперку+бластер+дробовик(осадный)..Кстати, по поводу мисий - здесь почти все побоные так реализованы - вот как нарпимер, как квест с протечками в трубах в Мегатонне - там только в заметках остается..что кое-кто хочет чтобы трубы были починены..и все..и не появляется ничего, даже когда ты все течи заделываешь - просто подходишь к водопроводчику, а в диалогах появляется опция соотв-я выполненному заданию. Кстати, советую в городе гулей выкупить Харона,- телохранитель имбовый. Он тоже с дробовиком, но выносит как сумшедший, и плюс реген у него в поряде!Во только не пойму.. Вообще, как насчет отдельного топика, по основным веха прохождения - ну там квесты, например, оружие, мастера, костюмы, ну и так далее?(по идее г-на Хамза)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 03:44 | Сообщение # 311 |
|
logined, к снайперке патронов днем с огнем не сыскать,жирдяя пока 2 находил,на счет квестов эт да..ты прав...просто малость в ступор вогнало то что сказали пакет забрать..а там шмотка hamza, разобрался,молодец....вы мне скажите...когда берешь напарника,очки как распределяються?..а то я жадный до экспы..еще с неписями делить ...у мну 15 уровень..4 пупса нашел..играю на сложном logined, прикинь какой топик получиться если туда писать что ты перечислил,можно пару ссылок вставить на самое важное,например местонахождение пупсов,хотя по мне так интересней самому найти,а так я думаю топик не нужен никому кроме нас троих а мы и так пофлудим)
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 05:16 | Сообщение # 312 |
|
_FOBOS_, по снайперке - покупаю данную редкость в Ривет-Сити в оружейной лавке. Еще нашел практически сотни две на оружейном складе.Этого пока хватает, а крышки зарабатываю иногда совсем странными способами - пока все спят тырю все что плохо лежит и потом бартером отправляю торговцам. Кстати, есть бродячий торговец женского пола - так вот она тоже патронами торгует. И еще совет - не пожалей крышек на "Рактетку" - тда как я и говорил патронов не надо, а моща как у дробовика. Насчет НПС, не волнуйся - экспы хватит на всех даже с избытком - в игре стольких можно на тот свет отправить..что ой-ой..но гланое, - основная масса экспы идет за счет замков, правильных ответов и конечно же квестов. Наглядным примером тому служит убийство Бегемота - у него ХП - визибл-инвизибл...а всего 55 эксп дают за это чудо, в то время как взломав средний замок или терминал получаешь 50 ..так что суди сам.Ну и потом, не забываем, что помощника можно использовать как сундук, причем, как я понял безразмерный)) А, вот еще вспомнил - есть прикольные квесты с китайскими спцназовцами, и такая же потчи с семьей. На Севере и западе есть антенны-передатчики, если их включить появляется новый радиосигнал, по его четкости находим входы в подземелье и получаем там немного запасов и прикол..с китайцами вообще класно +1 к холодному оружию(журнал китайского спецназа) и ядерные заряды, ну и мелочь всякая, а семью обнаруживаем в скелетном виде..
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 11:31 | Сообщение # 313 |
|
есть вопрос.. что надо сделать с радтараканами... в одном из квестов ....дает торговка в мегатоне .для ее книги второй главы?
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 11:53 | Сообщение # 314 |
|
С кротокрысами вроде. Убить их палкой, которую она тебе дала
|
|
| |
_FOBOS_