Fallout 3
|
|
Fare
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти Игру можно скачать тут
|
|
| |
hamza
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:05 | Сообщение # 246 |
|
Нацуо, где гараж ты должен знать, так как прошел игру, а вот торговая база (база когтя) именно там где моя стрелка. я как раз всех перебил )))
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:30 | Сообщение # 247 |
|
Кстати я знаю что моно собаку под свой контроль получить но нада по идее переть на свалку что ниже полей минных ....а вот где именно - хз ...если кто знает плз скажите а если кто не знает попробуйте сходить туда может попадется вам =)))
|
|
| |
hamza
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 23:22 | Сообщение # 248 |
|
Нацуо, завтра проверю там и оазис )))
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 23:25 | Сообщение # 249 |
|
Хм...вот и все..тепрь переиграю в англ версию..ибо русская озвучка, коенчно местами прикольная, но вцелом - полное Г. За всю игру - всего 1 раз просмеялся от малыша майора Мак Криди, который материться похуже сапожникА)) Господа, скиньте сцылку на англ версию, вип-филе желательно...
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 01:17 | Сообщение # 250 |
|
logined, а меня робот Цербер порадовал в Городе Гулей +)) Quote (Нацуо) Кстати я знаю что моно собаку под свой контроль получить но нада по идее переть на свалку что ниже полей минных ....а вот где именно - хз ...если кто знает плз скажите а если кто не знает попробуйте сходить туда может попадется вам =))) См. скрин. Свалка там, где стрелка моя =)
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 07:12 | Сообщение # 251 |
|
Кстати, в игре последний уровень 21! На 20 уровне берем перк "Здесь и сейчас", и вуаля - 21 уровень
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:05 | Сообщение # 252 |
|
-TommY-, можно снять потолок в 20 уровней
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:09 | Сообщение # 253 |
|
_FOBOS_, А как моно снять ? просто надо бы еще и на умения снять и поставить до тех что в прошлых частях было - до 300% , да и врагов усилить намного а то рейдеры дохнут от одного считай выстрела ...дать бы им ХП не меньше чем у героя и процент попадания былобы неплохо....кстати ИИ в игре на высоте !!! Обычно уловка обхода работает во вногих играх(в том числе и в сталкере) а тут она не пашет .... да и враг очень хочет над тобой поиздеватся прячась гдето или когда у тебя мало ХП тянет время на зло если сильный противник мат офф
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:20 | Сообщение # 254 |
|
Нацуо, зачем рейдерам-то? Они ж обыкновенные маньяки. Вот всяким супермутантам можно было бы.
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:29 | Сообщение # 255 |
|
Ну некоторым моно было бы ....кстати ну так где находится торговый комплекс ? И ты нашел псину внутри свалки или где ?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:46 | Сообщение # 256 |
|
Нацуо, MouZ, парни а вы поставьте на самое сложное...там муха с 2 очередей пистолета пулемета валиться....а про потолок в 20 где то назад пару страниц написано....я думаю уровень то снять можно..а вот умения скорей всего нет...потому что игровой процесс под них заточен.....например навык ВЗЛОМ...при 100 ломаються все замки...или ремонт..тоже 100%..абсолютно все без ограничений чиниться...ну вот про ппопадания я не знаю...но врядли
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 14:32 | Сообщение # 257 |
|
Нацуо, да, внутри свалки. Там поброди по ней чуть и увидишь, как рейдеры на собаку эту нападют. Ты их убиваешь и она присоединяется к тебе.
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 16:26 | Сообщение # 258 |
|
Quote (Нацуо) Ну некоторым моно было бы ....кстати ну так где находится торговый комплекс ? И ты нашел псину внутри свалки или где ? смотри пост 246 ))
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 17:25 | Сообщение # 259 |
|
MouZ, за мной теперь ходят Фокс и псина. а палладин не хочет присоединяться, пока я брожу с кем-то не из братства. а псина прикольная, химию ищет ))) мне б в жизни такую ))) ага, и еще что заметил. в режиме V.A.T.S можно гранаты на лету сбивать. прикольно. надо счас будет попробовать гранатометчика найти. может можно ракету подстрелить при вылете из ствола )))
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 18:04 | Сообщение # 260 |
|
игра не перестает удивлять!!! там нашел очень неплохой бластер чужих...
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 19:14 | Сообщение # 261 |
|
Quote (hamza) там нашел очень неплохой бластер чужих... Легенда жива! О, ужас, сколько часов я бегал между Модоком и краем карты, в надежде встретить Вилли зы: где это?
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 19:15 | Сообщение # 262 |
|
hamza, а можешь на карте показать де это находится ???
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 19:30 | Сообщение # 263 |
|
Hellmasta, -TommY-, сам корабль на карте не выбивает. но место я покажу. там еще какой-то сигнал появиться (там где радио) и радиация, так что не промахнетесь. а бластер между прочим наполовину поломанный - 73 очка урона!!! плюс более 100 патронов )))
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 21:17 | Сообщение # 264 |
|
Народ вот для тех кто хочет посмотреть все точки на карте вот вам прога http://www.fallout3nexus.com/downloads/download.php?id=32416 hamza, а ты находил где еще есть чтото в этом роде инопланетное оружие или тока там ? Кстати эффект прикольный у него после смерти ....
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 22:22 | Сообщение # 265 |
|
ну вот и испортил все удовольствие от брождения )))
|
|
| |
GoldMan
|
Дата: Среда, 05.11.08, 03:32 | Сообщение # 266 |
|
А я пупса на стрелковое оружие находил на Базе национальной гвардии. Там можно оружием разжиться. И кстати, кто открывал там последнюю дверь? В подвале на стрелковом складе?
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Среда, 05.11.08, 11:00 | Сообщение # 267 |
|
Я нашел пупсов: Сила - Мегатонна, дом шерифа Обояние (харизмой язык не поворачивается назвать) - 108-ой Ваулт ( : ) ) Интеллект - Риверт-Сити, в лаборатории ученых Из умений: медецина - в самом начале Наука - 106-ой Ваулт И еше кого то нашел
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 05.11.08, 13:25 | Сообщение # 268 |
|
Народ а рейнжеров кто находил ? Типа такая организация есть а где - хз =( Я нашел ихнюю штаб квартиру но их там нету =(
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Среда, 05.11.08, 13:55 | Сообщение # 269 |
|
Quote (Нацуо) Народ а рейнжеров кто находил Надо взять перк "Законник", тогда они появятся
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 05.11.08, 14:21 | Сообщение # 270 |
|
-TommY- У меня есть этот перк я не про тех у кого пальцы здавать а о тем у которых база находится гдето около белого дома , восточнее его....
|
|
| |
GoldMan
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:12 | Сообщение # 271 |
|
Люди - кто где нашел пупсов - напишите английские названия (чтоб на карте видно было где искать) Сила - Мегатонна, дом шерифа Обояние (харизмой язык не поворачивается назвать) - 108-ой Ваулт Интеллект - Риверт-Сити, в лаборатории ученых Стрелковое оружие - База национальной гвардии (National Guard Depot ) Медицина - В самом начале, на столе у отца Наука - Убежище 106
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:15 | Сообщение # 272 |
|
Strength - Сила : Megaton, в доме шерифа Lucas Simm'a. • Perception - : Республика Дейва Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва • Endurance: Deathclaw Sanctuary, at the entrance on a table next to a rotting Brahmin corpse. • Charisma: Vault 108, in the Cloning Lab. • Intelligence: Rivet City, on Dr. Li's table in the Science Lab. • Agility: Greener Pastures Disposal, in the small office covered in radiation. • Luck: Arlington Cemetery North, in the basement on a shelf directly below the stairs inside the house to the north. Skills • Barter: Evergreen Mills, in back of the Market Bazaar on a shelf in the upper-right side behind the Raider Trader that does not attack. • Big Guns: Fort Constantine, in the basement of the CO Quarters inside a safe in the wall. • Energy Weapons: Ravenhold • Explosives: WKML Broadcast Station, turn on your local map. Go through the doorway to the sealed cistern and find it. • Lockpick: Bethesda Ruins, in Bethesda Offices East on the top floor near the door to the bridge. • Medicine: Vault 101, on your dad's desk when leaving. • Melee Weapons: Dunwich Building, just before you leave the Virulent Underchambers, on the floor next to the door. • Repair: Aerefu, in Evan King's house. • Science: Vault 106, on a table in middle of the living quarters second level main room. • Small Guns: National Guard Depot, go through the training room and offices to exit from a door to the main room. Use the power switch on the wall to your left and enter the Armory door, then search the shelves. • Sneak: Yao Guai Tunnels, on top of a metal box in the Den, on the right of the map near some water. • Speech: Paradise Falls, on a table inside Euology's pad (Slave Master's house). • Unarmed: Rockopolis, go directly west from Casey Smith's garage. Look for tattered banners that are strung up. Use your local map to find it.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 05.11.08, 19:56 | Сообщение # 273 |
|
Quote (-TommY-) Надо взять перк "Законник", тогда они появятся у меня нету этого перка, но Рейнджеры есть Нацуо, чтоб найти рейнджеров, иди в город гулей. Там есть Разделочная, в ней на койке лежит девушка. Говоришь с врачом, чтоб он её разбудил (лично я использовал Красноречие). Она просыпается и говорит, что, типа, мой отряд где-то на крыше, иди и спаси их и, если хочешь, иди на нашу базу и запасись припасами. Ну база и появляется на карте. Когда их спасёшь, идёшь к ним на базу за наградой. Там выбираешь из трёх вещей. Лично я выбрал броню, ща бегаю в ней =)
|
|
| |
psm1380
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 18:56 | Сообщение # 274 |
|
Извините не по теме. Сегодня купил пиратскую версию Fallout 3.(взломанная от 1С), но у меня такой вопрос, в моей версии образ диска =5,62 гб. А образ настоящей лицензионной Fallout 3 = 7,92 гб. моя версия полная? почему она весит намного меньше и сколько игра (абсолютная лицензия) весит на жёстком.
|
|
| |
AntiMandalay
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 19:26 | Сообщение # 275 |
|
psm1380, у меня 5.93 Гб.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 19:49 | Сообщение # 276 |
|
Quote (psm1380) почему она весит намного меньше и сколько игра (абсолютная лицензия) весит на жёстком. 5,90 ГБ.
|
|
| |
Chubzik
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 10:51 | Сообщение # 277 |
|
народ не могу найти 2-х пупсов кто нашел плиз скажите поточнее где они и если мона со скринами ! Unarmed: Rockopolis, go directly west from Casey Smith's garage. Look for tattered banners that are strung up. Use your local map to find it. Energy Weapons: Ravenhold И ещё один вопрос ! где город гулей ???!)))
|
|
| |
AntiMandalay
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 17:46 | Сообщение # 278 |
|
Quote (Chubzik) И ещё один вопрос ! где город гулей ???!))) В Историческом музее - зашел и по прямой...
|
|
| |
hamza
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 19:50 | Сообщение # 279 |
|
я в самом начале продвигал взять пупса в убежище 101. теперь при попытке пройти внутрь говорит, что мол новый пароль... никто не знает? можно как-то пройти?
|
|
| |
KyKyM
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:37 | Сообщение # 280 |
|
Местонахождение всех пупсов на русском: Code Характеристики: • Сила : Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
• Восприятие : Республика Дэйва, на полочке справа в Музее Дейва
• Выносливость : Убежище когтей смерти, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
• Харизма : Убежище 108, В лабаратории Колина.
• Интелект : Ривет-Сити, На столе доктора Ли.
• Ловкость : Свалка Гринер Пасчерс, в маленьком офиссе зараженым радиацией.
• Удача : Арлингтонское кладбище - север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижине.
Скилы:
• Бартер : Эвергрин-Миллс, в тыльной части Market Bazaar на полке в верху справа, сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
• Тяжолое оружиеs : Форт Константинe, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
• Энергетическое оружие: Рэйвен-Рок
• Explosives: Станция вещания WKML. включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
• Взлом: Развалины Бесезды, в Офисах Бесезды на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
• Медицина : Убежище 101, в кабинет отца на столе.
• Холодное оружие : Данвич-билдинг, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
• Ремонт: Арефу, В доме Evan King's.
• Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
• Лёгкое оружие : База Национальной гвардии, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от Вас и войдите на Склада оружия, затем обыщите полки.
• Скрытность : Туннели яо-гаев, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды
• Красноречие : Парадиз-Фоллз, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
• Без оружия : Рокополис, Обойдите с запада Гараж Кейси Смита. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.
|
|
| |