Medal of Honor (2010)
|
|
BENER
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: FPS / Action / Massively Multiplayer Разработчик: Danger Close Games / DICE Издательство: Electronic Arts Издательство в России: Electronic Arts Дата выхода Европа: 15 октября 2010 г. Россия: 13 октября 2010 г. США: 12 октября 2010 г. Описание: Этим бойцам нет равных. Они — профессионалы — лучшие из лучших. Сколько их — точно неизвестно, но вряд ли больше нескольких сотен. Они подчиняются непосредственно командованию вооруженных сил США. Их направляют только в самые горячие точки и поручают задания, успешно выполнить которые не под силу никому другому. Они — элитные солдаты Tier 1 Operators. Представленная в Medal of Honor одиночная кампания разработана в тесном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами подразделения Tier 1. В ее основу положены реальные события, о которых рассказали их участники. Именно благодаря этим людям авторы Medal of Honor смогли точно воссоздать атмосферу современной войны. В роли элитного бойца Tier 1 в составе одного из подразделений армии США игроку предстоит сражаться с силами «Талибана» и «Аль-Каиды» на суровой афганской земле. Многопользовательский режим Medal of Honor разработан всемирно известной студией DICE, создавшей знаменитую серию Battlefield. В этих жестоких сражениях каждому игроку придется бороться за выживание, рассчитывая лишь на собственные силы.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 21:08 | Сообщение # 36 |
|
Сейчас поиграл в демо-Зря ругают!! Игра как бф бс2+мв2. Надеюсь к релизу все исправят!!
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 14:03 | Сообщение # 37 |
|
Я САЧ ИГРАЮ МНЕ НРАВИТСЯ ))
|
|
| |
5roman
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 18:07 | Сообщение # 38 |
|
Как для беты,г..но полнейшее.В ВС2 бета куда круче была. Если в голову не попадаешь,то нужно как минимум пол обоймы всадить,чтобы вражина пала на землю. За гранатомёты,подстволы и гранаты вообще молчу.Реально нужно чётко в противника попасть,чтобы он сдох.))) И за снайперки обидно,Их так же как и в MW2 кидает из стороны в сторону,пока левый Shift не зажмёшь(при этом ещё нужно зажимать левй Ctrl,если хочется присесть). Можно было бы поменять задержку дыхания на другую кнопку,но этот же левый Shift отвечает за бег.БУГАГА. Да,и ещё одно(хоть и маловажное,но для меня итмеет смысл,когда играешь с друзьями)!!!Не понравилось то что когда убиваешь противника,не знаешь кого завалил(не пишет). Динамика игры понравилась,но недочётов пока очень много.Надеюсь что их исправят до выхода полной версии...Благо времени ещё почти четыре месяца.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Среда, 07.07.10, 00:20 | Сообщение # 39 |
|
Поиграла сегодня и я пару часиков. Что сказать, кажись не плохо но больше всего убивает что за душманов убивать янки больше 3 раз нельзя - выброс моментальный. Понимаю что исправят но всё равно первое впечатление испорчено. Так же не понравилось что нету тех настроек клавиатуры как в CoDе (присесть, прицел - хочешь удерживаешь, хочешь нажал и забыл).
|
|
| |
therods
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 20:23 | Сообщение # 40 |
|
Помогите плз, у кого-нибудь была такая проблема?
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 20:56 | Сообщение # 41 |
|
Играл почти неделю , норм бэтка , лагов , выкидываний итд. замечено не было .... Только пинг главная трабла , ну она и в батле есть ... Не понравилось только то что Нет НОРМАЛЬНОГО блин зума на снайперках , ну зато я вкачал штурма хорошо =) ... Еще я нелюблю дайс именно за момент с Перезарядкой !!! Почему она такая Неправдоподобная , за правдоподобность я Обожаю КоД ... Понравился еще момент с С4 тип Мобильничек Замечено были некоторая разрушаемость , но не уровня тогоже батл а жаль .
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 21:05 | Сообщение # 42 |
|
Jackobs, у Вас не было вылетов после 3 подряд убийств янки(за душманов)? Сколько играю один и тот же результат - 3 убийства и вылет. За снайпера не могу понять штучку с зумом(вторая снайперка) - приближает уже после самого выстрела? А так мне начинает уже нравиться игра!
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 09:19 | Сообщение # 43 |
|
Нет неделю играю и норм , ни разу не выкидывало . Насчет снайперки там просто нет Прицела нормального : на 2й в часности хоть это и м24 но полная жопа . Ты целишся , прицел водит ( и у меня начинает болеть голова от этого покачивания ), нужно держать шифт , + с 1го выстрела не убивает , потом еще задержка между выстрелами по 3секунды а ВСЕ бегают , попасть Очень сложно ( лично для меня ) ... Лучше СВД . Самый ультимативный вариант м16 с 2м прицелом - Снайперит не подетски , и штурмовать можно После открытия 2й винтовки , я уже не увидел смысла играть Снайпером так как штурмы выносят через пол карты , а у тебя нет нормального зума . Нужно ждать кароче полную версию.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:46 | Сообщение # 44 |
|
Jackobs Я с тобой согласен! Бесит когда ты снайпер сидишь а тебя выносят через всю карту чуть ли не с дробовика!!! :@ Добавлено (11.07.2010, 22:46) --------------------------------------------- И еще мне кажется что баланс оружия сделан в сторону америкосов! Хотя я сам служил и о оружии знаю не понаслышке!
|
|
| |
Zaraki
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 02:54 | Сообщение # 45 |
|
Quote (garryc29rus) Jackobs Я с тобой согласен! Бесит когда ты снайпер сидишь а тебя выносят через всю карту чуть ли не с дробовика!!! :@ да не ты что то перегнул, какой дробовик, пака я играл, то понял фишку, там на месте ваще опано сидеть, незнаю вашу стратегию, но када я играю с френдами, всегда в движении
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Среда, 04.08.10, 21:20 | Сообщение # 46 |
|
Ребята , бетку что прикрыли? А то постоянный конектинг .... В hosts всё нормально, играла до этого.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 05:23 | Сообщение # 47 |
|
Действительно ли так все плохо с мультиплеерной бетой? Хотя меня мультиплеерная часть MOH никогда особо не интересовала, главное, чтобы сингл получился крутым.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 17:34 | Сообщение # 48 |
|
Ars777, скажу своё мнение. Мне бета очень понравилась, есть конечно погрешности но у них (DICE) ещё для исправления есть почти 2 месяца. Смесь COD MW2+B BC2+чу чуть Battlefield Heroes(кто играл тот поймёт о чём я) должно получиться нормально (очень на это надеюсь). Новые ролики.
|
|
| |
Opelomega
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:10 | Сообщение # 49 |
|
Ничего нового снова обычная пародия на Modern Warfare )) И которая в придачу еще не удалась
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:43 | Сообщение # 50 |
|
Opelomega, не поиграв не надо так сразу критиковать. Дождёмся и увидим - провал или нет.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 20.08.10, 14:42 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Opelomega) Ничего нового снова обычная пародия на Modern Warfare )) И которая в придачу еще не удалась Ну то, что мультик не удачный, меня лично не особо волнует. Главное чтобы одиночка была интересной.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Пятница, 20.08.10, 22:27 | Сообщение # 52 |
|
alessa11, Полностью с тобои согласен!
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 28.08.10, 15:34 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 20:39 | Сообщение # 54 |
|
Народ скажите а бета тест еще идет?
|
|
| |
Zorg07
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 21:25 | Сообщение # 55 |
|
нет
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 22:42 | Сообщение # 56 |
|
Тогда скажите в чем дело, сегодня скачал бетку с русторки, установил и запускаю и после просмотров вступительный роликов пишет Connecting. а дальше не фуры, ждал я этот "коннектинг" 10 минут и ничего
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 23:04 | Сообщение # 57 |
|
Quote (FounteR) Тогда скажите в чем дело, сегодня скачал бетку с русторки, установил и запускаю и после просмотров вступительный роликов пишет Connecting. а дальше не фуры, ждал я этот "коннектинг" 10 минут и ничего Ответ два поста выше PS Хотел бы поменять предзаказ медал оф хонор(direct.cod.ru), на предзаказ FIFA 11
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 23:17 | Сообщение # 58 |
|
SpartaN4ik, Ну так значит закрыли? Или нет? А то тут чел сказал что нет и я не понимаю кого слушать
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 23:34 | Сообщение # 59 |
|
Quote (FounteR) SpartaN4ik, Ну так значит закрыли? Или нет? А то тут чел сказал что нет и я не понимаю кого слушать Закрыли
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 23:35 | Сообщение # 60 |
|
Странно, говорили что до 28 сентября идти будет
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 23:39 | Сообщение # 61 |
|
Quote (FounteR) Странно, говорили что до 28 сентября идти будет У меня тоже надпись коннектинг, знач уже всё
|
|
| |
DARK_aNGEL__
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 23:56 | Сообщение # 62 |
|
Если мультиплеером занимается DICE, то мультик должен получится неплохой,даже с видео мультиплеера можно сказать что клон Бк 2,ток оружие и т.д новое,а атмосфера та же.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 12:41 | Сообщение # 63 |
|
Мультиплеер клон CoD и BC2, когда стреляешь так и хочется сказать "А че стена не ломается?"
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 18:41 | Сообщение # 64 |
|
FounteR, разрушительность в MoHе есть но в очень, очень маленьких порциях. И это радует, больших разрушений там не надо.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 21:04 | Сообщение # 65 |
|
Мне лично понравилось жаль бетка рано кончилась
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 21:46 | Сообщение # 66 |
|
garryc29rus, через месяц поиграем полную.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 22:13 | Сообщение # 67 |
|
Да уж поиграем на всю катушку
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Четверг, 16.09.10, 20:46 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 19:00 | Сообщение # 69 |
|
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 19:06 | Сообщение # 70 |
|
Ну как кто собирается игрушку покупать? Я так скачаю и сыграю в одиночку если понравится возможно куплю, а может и нет т.к. до нового CoD останется меньше месяца
|
|
| |