Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:46 | Сообщение # 1
Жанр:FPS / Action / Massively Multiplayer Разработчик:Danger Close Games / DICE Издательство:Electronic Arts Издательство в России:Electronic Arts Дата выходаЕвропа: 15 октября 2010 г. Россия: 13 октября 2010 г. США: 12 октября 2010 г.
Описание: Этим бойцам нет равных. Они — профессионалы — лучшие из лучших. Сколько их — точно неизвестно, но вряд ли больше нескольких сотен. Они подчиняются непосредственно командованию вооруженных сил США. Их направляют только в самые горячие точки и поручают задания, успешно выполнить которые не под силу никому другому. Они — элитные солдаты Tier 1 Operators. Представленная в Medal of Honor одиночная кампания разработана в тесном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами подразделения Tier 1. В ее основу положены реальные события, о которых рассказали их участники. Именно благодаря этим людям авторы Medal of Honor смогли точно воссоздать атмосферу современной войны. В роли элитного бойца Tier 1 в составе одного из подразделений армии США игроку предстоит сражаться с силами «Талибана» и «Аль-Каиды» на суровой афганской земле. Многопользовательский режим Medal of Honor разработан всемирно известной студией DICE, создавшей знаменитую серию Battlefield. В этих жестоких сражениях каждому игроку придется бороться за выживание, рассчитывая лишь на собственные силы.
что вы так на сингл взъелись?кампания интересная(особенно миссия в горах) на 8 потянет народ помогите!установил PunkBuster но захожу на серв любой с ним и пишет что он не установлен(помогите плиз)
А мультиплейер не так плох, как о нем говорили. Дайсы знают дело. Правда среднее время "жизни" бойца после респа на порядок меньше чем в батле ) Ну и снайпам бы не мешало немного поумерить пыл. Есть, кстати, карты не меньше чем в BС2 и с поддержкой техники ("Аэродром", например). В общем как альтернатива батле пойдет.
Мультик классный! Но есть и минусы. На не которых картах точки респауна просто бред. Не помню название карты(какой то там рынок) - две длинные, полностью открытые улицы и между ними рынок. Так иногда респаун двух сторон происходит в концах одной из улиц - возродился ты и смотришь в конце улицы возродился противник (или на оборот) и кто успеет среагировать быстрее продолжает играть. И ещё один минус - нельзя лечь, очень многие укрытия при приседании не скрывают полностью, торчит макушка а снайпера да и простые вояки тут как тут (это личное мнение). А в остальном для меня всё супер - главное не зевать!
Xtravert, но в сингле можно лечь. Если память не изменяет то надо зажать и держать кнопку приседание.
После обновы игры комп перезагружали? Вчера у меня после обновы очень долго было то же самое пока не перезагрузила комп.Возможно так же блочит антивирь или фаервол.
BIGBOYNIK, я имела ввиду мультик , там нельзя лечь.
З.Ы. игра супер, хороший качественный шутер не то что недавняя Lost Planet 2, атмосферность у игры есть и очень хорошая (сегодня с утра из игры невылазил ) графика в игре не сказать, что поразила, но по крайней мере не раздражала. 5+ игре, только вот не увидел я в игре почти ничего от медальки, она больше похожа на Call of Duty Modern Warfare, но это не такая уж большая потеря - главное, что игра хорошая
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 19:29 | Сообщение # 229
парни извините если не в нужной теме. не могу пройти миссию где надо защитить позицию. я где-то 30 мин палил по этим талибанам а они все бегут и бегут. скажите что это может быть?
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 19:38 | Сообщение # 231
vovchik777, там надо за домом прятаться, его потихоньку будут разрушать, а, когда от дома почти ничего не останется "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и спасёт всех, а талибы убегут
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 20:01 | Сообщение # 232
идите к левой стороне дома,там мало талибов и у меня на все ушло минут 7 а потом вертушки вас спасут я щас остановился где надо лагерь чеченцев завалить,1 остается я его найти не могу.
Дата: Понедельник, 18.10.10, 16:46 | Сообщение # 237
Xtravert, извиняюсь, не сообразила сразу. Если кому интересно вот оф. сайт MOH, там Вы найдёте всю свою статистику. Для входа используем емейл и пароль что используете при входе в мультиплеер. Croft, зайдите на сайт что ссылка выше. Там будет заголовок "Форум", зайдите туда и там найдёте ответ.
Так и не понял систему начисления скиллов в мультиплейере (то растет, то уменьшается). За несколько игрочасов "наколотил" скилл около 1700 и теперь он еле ползет то в "+" то в "-". Экран меню "Помощь" игры как-то смутно поясняет: типа играешь против сильных противников - повышается скилл, и наоборот? Может кто-нибудь объяснить что и как?
Люди.проблемма! Сегодня на какие сервера не зайду -Вас исключили из игры!Что делать?Пробовал разный пинг,у меня сегодня пров поднял скорость интернета Помогите кто может
Добавлено (20.10.2010, 10:09) --------------------------------------------- Решил проблему скинув фильтры серверов и подключившись на серв без бакстера и потом уже и на все остальные!
Полезная инфа для тех у кого тормозит игра в одиночной компании при любых настройках (только для обладателей видеокарточек ATI)
1. Запускаем один раз игру, настраиваем (видео,аудио) под себя, выходим из игры 1. После того как игра один раз запустится в "Моих Документах" появится папка под названием "Config" 2. Заходим в нее, открываем конфигурационный файл "MOHAEngine.ini" с помощью любого блокнота, находим и редактируем следующее значение "DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True" вместо этого пишем "DisableATITextureFilterOptimizationChecks=False", закрываем его предварительно сохранив изменения 3. Играем!
P.S. от себя скажу что после этих манипуляций игрушка стала летать при любых настройках с максимальным разрешением и вроде как графа получше стала, вобщем пробуйте и отписывайтесь кому помогло, а я ушел играть :D