Medal of Honor (2010)
|
|
BENER
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: FPS / Action / Massively Multiplayer Разработчик: Danger Close Games / DICE Издательство: Electronic Arts Издательство в России: Electronic Arts Дата выхода Европа: 15 октября 2010 г. Россия: 13 октября 2010 г. США: 12 октября 2010 г. Описание: Этим бойцам нет равных. Они — профессионалы — лучшие из лучших. Сколько их — точно неизвестно, но вряд ли больше нескольких сотен. Они подчиняются непосредственно командованию вооруженных сил США. Их направляют только в самые горячие точки и поручают задания, успешно выполнить которые не под силу никому другому. Они — элитные солдаты Tier 1 Operators. Представленная в Medal of Honor одиночная кампания разработана в тесном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами подразделения Tier 1. В ее основу положены реальные события, о которых рассказали их участники. Именно благодаря этим людям авторы Medal of Honor смогли точно воссоздать атмосферу современной войны. В роли элитного бойца Tier 1 в составе одного из подразделений армии США игроку предстоит сражаться с силами «Талибана» и «Аль-Каиды» на суровой афганской земле. Многопользовательский режим Medal of Honor разработан всемирно известной студией DICE, создавшей знаменитую серию Battlefield. В этих жестоких сражениях каждому игроку придется бороться за выживание, рассчитывая лишь на собственные силы.
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 23:58 | Сообщение # 2 |
|
ну чё, скорей бы =)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 00:15 | Сообщение # 3 |
|
Трейлер впечатлил!Ждем.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 00:30 | Сообщение # 4 |
|
Вот это уже интересно)
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 00:39 | Сообщение # 5 |
|
ну незнаю... для начало в принципе неплохо, но есть недочеты в ролике(хоть он мне и понравился)
|
|
| |
C-Note
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 02:49 | Сообщение # 6 |
|
По трейлеру очень напоминает Modern Warfare 2, но думаю что она будет на уровне новой COD. Так что ждём, т.к. COD и MoH лучшие экшены в своём жанре, аналогов нету
|
|
| |
pointer
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 16:21 | Сообщение # 7 |
|
Если они не сделают что-нибудь подобного ИВнету, то возможно игра станет одним из лучших сетевых шутеров. ИМХО.
|
|
| |
GoldDregon
|
Дата: Вторник, 09.02.10, 22:27 | Сообщение # 8 |
|
будем ждать!
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Среда, 10.02.10, 02:21 | Сообщение # 9 |
|
если эни сделают 2 движка то это будет мега бред
|
|
| |
KilleRRR
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 07:35 | Сообщение # 10 |
|
Вышел свежий трейлер, да простят мне модеры ссылку на PlayGround
|
|
| |
Irishman
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 17:55 | Сообщение # 11 |
|
Думаю игра уничтожит CoD MW2, так что очень жду.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 21:37 | Сообщение # 12 |
|
Всегда любил MoH, очень жду
|
|
| |
alexandro13
|
Дата: Среда, 14.04.10, 20:33 | Сообщение # 13 |
|
Теперь когда основные разрабы КоД изи ИВ перешли в ЕА,не сумневаюсь,что игра станет возрождением франчайза.Все таки Медалька мой первый шутер.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Среда, 19.05.10, 14:30 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Среда, 16.06.10, 11:46 | Сообщение # 15 |
|
После мультиплеерного геймплея я очень-очень жду мультиплеерную бету!
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 13:19 | Сообщение # 16 |
|
Вот нашел интересный способ как играть в бете: 1.Идём Сюда 2.Регистрируем там аккаунт геймспота 3.Получаем ключик от Red Alert 4 beta(вот это самое интересное) 4.Идём на Официальный сайт MOH - там заходим под акком EA и вводим ключ Red Alert 4 beta!!!! Те,у кого лицензия,Бетлфилд BC2 ,смогут поиграть уже сегодня,пользуясь таким методом,те у кого ее нет-ждем до 21 июня... P.S клиент беты взять здесь
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 17:40 | Сообщение # 17 |
|
Мне совсем не понравилось(( ни тактики.. ничего.. тупо кто кого быстрей заметит и пришьет
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 21:41 | Сообщение # 18 |
|
Medal of Honor MP Мультик делает DICE и по видео видно что здесь будет смесь ВС2 и КоД 6. Бэт Компани 2 на маленьких картах (смотрите как солдат двигается , походка ствола туда сюда, как оружие стреляет а этот подствол и перезарядка и модель оружия). Надеюсь что эта мне понравиться больше чем BC2.
|
|
| |
Rabies
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 22:07 | Сообщение # 19 |
|
Quote (alessa11) Мультик делает DICE и по видео видно что здесь будет смесь ВС2 и КоД 6. Бэт Компани 2 на маленьких картах (смотрите как солдат двигается , походка ствола туда сюда, как оружие стреляет а этот подствол и перезарядка и модель оружия). Надеюсь что эта мне понравиться больше чем BC2. Если ты любишь динамичный мультиплаер, если для тебя важно как чувствуется управление в игре, насколько оно отзывчивое и послушное, то MoH тебе не понравится. Уже известно, что стрейфится во время бега, выглядывать из-за угла, ложится нельзя. На видео видно, что по прежнему присутствует эта сраная задержка попадания после выстрела. Это так работет их “реалистичная” баллистика. Когда индикатор попадания в цель мигает через секунду после выстрела, даже если цель находится в 5 метрах. Ни о какой адекватной стрельбе речи быть не может. Постоянно приходится полагаться на удачу, а не на свой скилл. Короче, того ощущения контроля над управлением и стрельбой как в CoD нет, это всё тот же Bad Company 2 со своей тормознутой баллистикой.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 22:35 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Rabies) Если ты любишь динамичный мультиплаер, если для тебя важно как чувствуется управление в игре, насколько оно отзывчивое и послушное, то MoH тебе не понравится. Уже известно.............баллистикой. А вот єто уже печально!
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:40 | Сообщение # 21 |
|
Вот 21 будем бету версию пробовать ))
|
|
| |
Vik84
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:52 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Nickel) Вот нашел интересный способ как играть в бете: 1.Идём Сюда 2.Регистрируем там аккаунт геймспота 3.Получаем ключик от Red Alert 4 beta(вот это самое интересное) 4.Идём на Официальный сайт MOH - там заходим под акком EA и вводим ключ Red Alert 4 beta!!!! Те,у кого лицензия,Бетлфилд BC2 ,смогут поиграть уже сегодня,пользуясь таким методом,те у кого ее нет-ждем до 21 июня... А если ввести этот код на сайте NFS World, то и ждать 21 не прийдется. Лично я вчера так ключ получил за 5 минут, уже и наиграться успел. Удовольствие честно сказать - сомнительное. Поначалу нужно управление освоить, очень уж своеобразное мне оно показалось после MW2. Оружие все стреляет аки в тире - отдачи нет. Из пулемета можно как из снайперки ложить. Игра неадекватно реагирует на нажатие клавиш (перезарядка и бег иногда происходят с задержкой, а иногда и вовсе отказываются происходить). Понравился правда режим захвата контрольных точек, правда баланс не очень - сколько играл, всегда выигрывает команда которая захватывает.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:17 | Сообщение # 23 |
|
Халявные ключики кончились!
|
|
| |
Vik84
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:55 | Сообщение # 24 |
|
Кстати бэта вроде и недавно вышла, а читеры уже полным ходом орудуют. На карте где горы, чел с пулемета настрелял больше 70 фрагов, умерев при этом 2 раза. Во пример хака:
|
|
| |
-explorer-
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 19:30 | Сообщение # 25 |
|
Бред а не игра! epic fail года
|
|
| |
Vik84
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 19:35 | Сообщение # 26 |
|
Quote (-explorer-) Бред а не игра! epic fail года Ну еще рановато судить - все же бэта, кто му же это аналог БК2 - а там своя аудитория, найдутся и здесь желающие. Хотя я лучше подожду новенького кода.
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 20:31 | Сообщение # 27 |
|
Quote (-explorer-) Бред а не игра! epic fail года +1 треш редкостный
|
|
| |
Rabies
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 21:17 | Сообщение # 28 |
|
Quote (-explorer-) Ну еще рановато судить - все же бэта, кто му же это аналог БК2 - а там своя аудитория, найдутся и здесь желающие. Хотя я лучше подожду новенького кода. Зная DICE, можно с уверенностью сказать, что после выхода игры ни чего не изменится, будут те же дисконекты, проблемы с пингом и кривой браузер. У BC2 своя аудитория , это правда. Но вот MoH, метит на аудиторию которая играет в CoD, а учитывая что в MoH крайне тормознутое управление и вообще инвалидный геймлей, игра обречена на забвение. Максимум на что остаётся надеется, это на сингл. По этому, те на кого метит MoH будут играть в CoD:BO, я в том числе. Quote (ddl) в coh все ближе к cs Где ты в CS узрел баллистику? Там обыкновенный разброс пуль. Стреляешь очередью - разброс большой. Стреляешь короткими - разброс маленький.
|
|
| |
-explorer-
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 22:43 | Сообщение # 29 |
|
Вообщем, если будет выбор покупать МОХ или ДЛС для Мв2 я выберу второе!
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 22:50 | Сообщение # 30 |
|
-explorer- Не согласен
|
|
| |
Vik84
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 23:17 | Сообщение # 31 |
|
Quote (-explorer-) Вообщем, если будет выбор покупать МОХ или ДЛС для Мв2 я выберу второе! DLC выходит 7 июля, а МОХ 13 октября.
|
|
| |
-explorer-
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 23:39 | Сообщение # 32 |
|
Vik84, я еще первый ДЛС не покупал! так что завтра куплю)))
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 01:34 | Сообщение # 33 |
|
а я люблю и КоД и МОХ так что можно играть и в то и в то . И зачем писать свой бред и тут тоже что игра будет гавно итд ? думаете это когото интересует ? меня вот лично раздражает это .
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 13:30 | Сообщение # 34 |
|
Напоминаю вновь прибывшим это не флудика.Пишем по делу...
|
|
| |
Altair1994
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 20:26 | Сообщение # 35 |
|
Трейлер удивил ! Возможностей конечно побольше,чем в COD 6,! Думаю и поиграть в нее можно будет подольше... COD6 тоже кулл xD
|
|
| |