Kane & Lynch 2: Dog Days
|
|
Sullivan
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 18:40 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Xtravert) Да зачем они нужны вообще? Чистая картинка и классическая камера чем не устраивают? Я то не против и без него играть, но поскольку он есть пусть изволят сделать как должно быть. Некоторые люди деньги за это добро плятят. Пусть выпускают нормальный продукт, а не паршивый приставочный порт.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 19:08 | Сообщение # 37 |
|
Xtravert, а это уже дело вкуса. Мне, например, нравится. Что-то в этом есть. Sullivan, а в чём неоптимизация? Ничего такого не заметил. На максимальных настройках всё пучком.)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 19:10 | Сообщение # 38 |
|
Quote (IyK) а в чём неоптимизация? Ничего такого не заметил. На максимальных настройках всё пучком.) Не не, я про этот фильтр специальный, который работает убого)
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 20:21 | Сообщение # 39 |
|
Народ помогите! Когда у меня игра запускается то в 25% от 100% игра запустится, а в остальных у меня отключается монитор-в этом случае помогает только перезагрузка компа. И еще может игра выбросить ошибку "не отвечает" и после повторного запуска игры отключается монитор. Пробовал поставить новые драйвера видяхи-не помогло.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 21:51 | Сообщение # 40 |
|
IyK, я не против таких штук в общем-то, только они должны использоваться грамотно...исказить картинку с какой-то идеей, в каких либо моментах, для достижение какого либо эффекта - это я понимаю. Тут же, первое, что пришло на ум - "графика видать так устарела, что решили замаскировать все под тонной косметики постэффектов". А главное качество исполнения совсем не очень. Когда видео смотрел, думал просто кто-то на камеру геймплей снимает с монитора. Проще говоря, все в тему должно быть.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:53 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Dark_KRONOS) Сыграл в демо-версию... Прикольно, но предателей в сетевой хватает, задолбался убивать их))) В сетевую играть весьма весело. Жаль, что в демке только один зал. И иногда бывает такой жесткий пинг, все портятся из стороны в сторону, фиг попадешь. А когда еще предателей много, хочется отомстить, а все пули мимо летят.
|
|
| |
1985kidman
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 00:52 | Сообщение # 42 |
|
Демка - ничего, довольно интересно и оригинально.Хотелось бы и другие режимы испробовать. И как сказал Sullivan и я с ним полностью согласен - скачут все иногда, как в фильме Телепорт. А так - ничего идейка.А! еще с камерой мне показалось бардак какой - то. Пляшет, как то по - неправильному.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 12:51 | Сообщение # 43 |
|
Quote (1985kidman) А! еще с камерой мне показалось бардак какой - то. Пляшет, как то по - неправильному. Нормальную камеру можно сделать тут: Настройки\Управление\ "Устойчивая камера - Включить". Единственное эта настройка постоянно слетает, приходится при каждом запуске включать. Зато играть гораздо удобнее. Еще кнопочкой "X" можно выбирать положение камеры (слева или с справа).
|
|
| |
1985kidman
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 19:34 | Сообщение # 44 |
|
Sullivan, спасибо! испробуем.
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 23:01 | Сообщение # 45 |
|
А что с требованиями? Кто знает? Добавлено (29.07.2010, 23:01) --------------------------------------------- Во где-то нашел, не знаю правдивые. Минимальные системные требования ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3500+ Оперативная память: 1 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Прочие манипуляторы: Xbox 360 Controller Recommended Привод DVD ROM
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 00:35 | Сообщение # 46 |
|
Сегодня первую часть поставил...решил освежить в памяти. Играли в коопе Split Screen. Я за Линча на джое, Кейном проходил уже. В банке, разделились, когда понял, что менты - не менты вовсе, а заложники и меня глючит - не удивился, но когда увидел человека с башкой осла, я просто выпал в осадок Веселая игрушка, вторую часть все тки буду ждать. Два отморозка больных на всю голову и фирменный юмор перевесят все минусы.
|
|
| |
Zaraki
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 02:52 | Сообщение # 47 |
|
ох как я жду
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 05:57 | Сообщение # 48 |
|
погамал демку тут на досуге...отлично!....бардак с камерой как тут кто то писал выше это для реализма сделано и мне лично по душе...бег или хотьба камеру потряхивает что придает динамизма картинке и определенный изюм при перебежках от укрытия к укрытию под пулями....а пули эти валят на раз два на последнем доступном уровне сложности...уже хочется зашпилить на хардкоре....неписи не умны шибко но и не дураки...в спину заходить умеют..еще порадовала разрушаемость объектов, при детальном осмотре конечно не все и вся можно сбить и прострелить но все же для красивого захватывающего экшена вроде хватает,да и думать надо куда прятаться...жду игру с нетерпением...особенно кооп
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 10:28 | Сообщение # 49 |
|
Буду покапуть в инете, деньги уже на счету
|
|
| |
Zaraki
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 02:51 | Сообщение # 50 |
|
Quote (_FOBOS_) погамал демку тут на досуге...отлично!....бардак с камерой как тут кто то писал выше это для реализма сделано и мне лично по душе...бег или хотьба камеру потряхивает что придает динамизма картинке и определенный изюм при перебежках от укрытия к укрытию под пулями....а пули эти валят на раз два на последнем доступном уровне сложности...уже хочется зашпилить на хардкоре....неписи не умны шибко но и не дураки...в спину заходить умеют..еще порадовала разрушаемость объектов, при детальном осмотре конечно не все и вся можно сбить и прострелить но все же для красивого захватывающего экшена вроде хватает,да и думать надо куда прятаться...жду игру с нетерпением...особенно кооп ...трава не наркотег... ты играл в демку, скажи плиз что там с графикой и движкой? выглядит современно? как с дитализацией, я низнаю мб я загноный чел, но мне оч важна графика в игре...если можеш то опишись в ЛС
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 05:17 | Сообщение # 51 |
|
Zaraki, ну зачем в личку...тут напишу....графика на современном уровне но не откровение и не прорыв....временами на экране пиксели видны..непонятно с чего только...будем надеяться что это поправят....важнее всего что атмосфера есть переулков именно тесных заставленных разной херней...корридоров...беготни...улиц...вообщем приключения именного прорывного в стиле первой части...хз мне понравилось...я под эти дрожжи даже решил первую часть перепройти
|
|
| |
lionmax
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 14:44 | Сообщение # 52 |
|
Quote временами на экране пиксели видны кажется это эффект, который они сами сделали
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 14:58 | Сообщение # 53 |
|
Quote (_FOBOS_) пиксели видны Так ведь стилизация под съёмку камерой. В голливудском стиле полевого репортажа.
|
|
| |
teddy611
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 17:03 | Сообщение # 54 |
|
вышла таблетка от RELOADED
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 17:29 | Сообщение # 55 |
|
Quote (teddy611) вышла таблетка от RELOADED Её как раз и не хватало.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 17:35 | Сообщение # 56 |
|
Quote (teddy611) вышла таблетка от RELOADED
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 17:40 | Сообщение # 57 |
|
Тема во флудильне тут.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 22:04 | Сообщение # 58 |
|
не зацепило никаким боком... отстрелялся тут, пробежался туда, отстрелялся там.... динамичности событий нет и камера эта не спасет, а только раздражает... пока это 7 баллов не больше..
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 22:54 | Сообщение # 59 |
|
Ну вот от играл я пару часов и спешу отписаться. Очень интересная в плане сюжета и игровых ситуаций игра. НО все портит как раз стиль игры. Камера просто долбанутая и хоть я отключил ее дерганье и эти ужасные пиксели, все ровно экран весь трясет постоянно(в заставках так вообще ужас). Ну понимаю хотелось сделать все в виде любительской съемки, но это хорошо канает в фильмах типа "Монстро" или "Район номер 9", а это же игра. Тут надо самому стрелять, прицеливаться, прятаться. А когда у тебя каждые три секунды изображение смывается, (как будто у тебя зрение-10 и ты без очков) это жутко бесит. Да, это все можно вырубить, но это не спасает. Камеру все ровно потрясывает местами, а ее расположение добивает всю картину. Герой расположен просто ужасно близко и как будто экран какой-то выпуклый порой становится. Бьет по динамике очень сильно все эти неудобства, как будто сами разрабы хотели сделать как можно более убогую камеру. Это все минусы. Остальное просто на высшем уровне. Я даже и не заметил как пролетели эти три часа за игрой. по началу из за камеры хотелось дропнуть, но как только начинаешь понимать сюжет, видеть какие невообразимые ситуации происходят с героями просто не можешь отлипнуть от экрана.Этим кстати и цепляла первая часть. Только здесь намного жестче, агрессивней идет повествование. Так же можно добавить к плюсам хорошую разрушаемость. по части графики все похуже конечно(ребятам из IO пора понять, что движок уже устарел), но не за графику я люблю подобные игры. В общем смешанные эмоции. С одной стороны классный сюжет и динамика. С другой уродская камера. Почему нельзя было оставит камеру из первой части? Непонятно. Но игра затягивает(особенно если выдержать первые минут 20), а это хорошо. Я бы поставил 7,5-8.0(никогда не думал, что камера и стилизация смогут НАСТОЛЬКО ухудшить впечатления от отличной игры) ИМХО P.S. Оптимизация кстати не очень. При такой графике видел местами по 20 FPS. Тоже плохо.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 18.08.10, 00:53 | Сообщение # 60 |
|
после миссии где бегали с Линчем по Шанхаю голышом я поменял немного свое мнение, такого точно ни в одной игре небыло и не будет)) да и сюжетик ничего так, напряженный)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 18.08.10, 06:12 | Сообщение # 61 |
|
Интересно, я здесь один такой отсталый, кого в этой игре устраивает абсолютно всё? Стараюсь понять, чего все так взъелись на камеру и пост-эффекты, и не получается. Мне же хочется пожать IO их мохнатые датские лапы и поддержать крепким финансовым вложением. Это одна из самых жёстких, откровенных и честных игр, которые вообще когда-либо существовали. И подобный чувственный опыт многого стоит. Ну, прилипли они к своему допотопному Glacier Engine, ну и чёрт с ними. Главное, с поставленной задачей справились на отлично, остальное не имеет значения. Конечно же, ИМХО.
|
|
| |
Fidel
|
Дата: Среда, 18.08.10, 09:55 | Сообщение # 62 |
|
IyK, поддерживаю!Я на эту камеру вообще не обращаю внимания,играю как фильм смотрю...ИМХО 8\10
|
|
| |
_nelson
|
Дата: Среда, 18.08.10, 11:41 | Сообщение # 63 |
|
кооператив работает с кряком? или для него ключ надо? или как он там вообще устроен? именно кооператив а не мультик
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 18.08.10, 17:57 | Сообщение # 64 |
|
Quote (_nelson) кооператив работает с кряком? У меня нет. Нажимаю "Создать открытую игру". Пишет "Создание..." и на этом всё. Походу надо кряк фикс ждать.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 18.08.10, 18:08 | Сообщение # 65 |
|
IyK, ты не один такой. Бесцензурные диалоги, реалистичность происходящего (действительно веришь), стилизация картинки под эффект съемки - все это для меня новый игровой опыт. Снимаю шляпу перед разрабами и беру лицушку....
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 18.08.10, 18:57 | Сообщение # 66 |
|
Все, прошел игрулю. Все таки в середине игры врубил обратно эффекты камеры(без них как-то стал замечать, что игра какая-то темная и некрасивая) и не пожалел. Да, надо привыкнуть, но оно того стоит все таки. Игра стала более реалистичная, как раз из за эффектов этих и общего повествования. Может не такая яркая как первая, но ей веришь больше намного. Как будто посмотрел шестичасовой набор небольших любительских съемок из жизни двух отпетых бандюганов. В первой все это было поставленно как очень хороший голливудский боевик(погони, ограбления,постоянно меняющиеся места действия). Здесь же наоборот актеры не играют на камеру, они живут и выживают. Куча грязи, жестокости, серости все это еще больше добавляет "жизни". Меняю свою предыдущую оценку. 8.5. P.S. но оптимизация все ровно фигня)))
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 01:24 | Сообщение # 67 |
|
Поиграл малость..Пока впечатления какие то серые..Вот камера,камера все твердят.Снимают похождения.А где оператор?Должен вроде быть,в перестрелках помогать,в случае критического момента.Огнетушители вместо гранат...оригинально конечно.Но я бы предпочел пару гранаток так сказать классических.Оружие то же как то не радует...Может это только начало,дальше веселее будет?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 02:39 | Сообщение # 68 |
|
прошел... игра неплоха, оригинальна, динамична, но жутко коротка, кульминации под конец игры ноль... проходиться за 3-4 часа... в совокупности баллов на 7-7.5. камера-камерой, но первая часть лучше ИМХО, что по сюжету.... что по сюжету!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 08:14 | Сообщение # 69 |
|
А вот скажите честно - все кто жалуется на камеру имеют монитор какой диагонали? Мне при разрешении 1680*1050 камера кажется наоборот рекой находкой! Она придаёт геймплею кучу динамики и кинематографичности. В целом впечатления крайне положительные. Такой натуральной жести, с такими натуральным действом я не видел уже давно.
|
|
| |
_nelson
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 08:20 | Сообщение # 70 |
|
Quote (PETROVeeCH) Когда уже наши лоКАЛизаторы поймут что необходимо задействовать новых, нигде ранее не услышанных актёров? и неужели это так сложно? блин жаль что кооператив неробит с кряком
|
|
| |