Дата: Воскресенье, 14.11.10, 23:38 | Сообщение # 212
Там нет Играть,там только Новая,выбор эпизода и данные.Сколько не нажимай назад,Продолжить не появляется.Да ладно,там эпизоды не длинные,можно и по ним сохранятся.
Добавлено (14.11.2010, 23:38) --------------------------------------------- С сохранками разобрался.Когда заходиш,нажимаеш компания следующее окно толькоНовая,выбор эпизода и данные , жмёш esk и тогда появляется строка продолжить
Дата: Понедельник, 15.11.10, 20:55 | Сообщение # 213
Жутко раздражают что все миссии поделены на 2-3 корткие карты, виды вроде масштабные, но только разбежишся поглядеть, а что там за забором или за зданием, как на тебе - ролик, загрузка, и ты уже в другом месте
Жутко раздражают что все миссии поделены на 2-3 корткие карты, виды вроде масштабные, но только разбежишся поглядеть, а что там за забором или за зданием, как на тебе - ролик, загрузка, и ты уже в другом месте angry
Это связано в первую очередь с тем, что игра ориентирована на мультиплеер. А сингл так, чтобы привыкнуть к управлению и увидеть кое-какие фишечки
Добавлено (16.11.2010, 01:57) --------------------------------------------- Ulysses. Сначала думал диск галимый купил другой тоже самое на том же месте
В главном меню зажмите пробел. Главный герой встанет. Далее зайдите за кресло и увидите там компьютер. Используйте его. Для это нужно вводить различные команды.
cat или print - выводит данные из файла на экран (например cat thewolf.pic) cd - сменить директорию clear или cls - очищает экран dir или ls - сменить директорию decode - расшифровать текст encode - зашифровать текст exit - выйти из текущей сессии help - выводит список всех команд login - начать новую сессию в текущей системе mail - открыть почту текущего пользователя who - список логинов Скрытые команды:
doa - позволяет сыграть в аркадную игру "Dead Ops Arcade" похожую на Alieт Shooter, а также открыть третью карту зомби-мода zork или hello sailor - открывает текстовую игру "Zork" alicia - виртуальный терапевт 3arc unlock - разблокирует вторую и третью карты режима игры "Зомби" (первая доступна по умолчанию). 3arc intel - открывает все Intel (лишает возможности заработать ачивмент) foobar - отображает строку: Fee Fie Foe Foo!
alooooo84, говоришь, что репак, но в тоже время диски у тебя купленные... это где репаки продают? если у тебя репак (ну или пиратка), то возможно дело именно в этом.
andrei110173, ну тогда не знаю. рискну предположить, что дело все-таки в версии игры (ну там, лицензия или пиратка). просто у меня на лицке все замечательно запускается - специально для тебя проверил.
andrei110173, там надо нажать "кампания", затем кнопочку эскейп, затем снова "кампания" и вуаля, появляется строчка "продолжить игру", по крайней мере у меня так было)
Прошел. Красиво, эффектно, скучно, однообразно. Как всегда, все заскриптовано до безумия. Такое ощущение, что играет кто-то другой, а не ты. Не удивлюсь, если в следующей части персонаж сам будет идти, а игрок будет только стрелять. Сюжет лучше, чем в предыдущих MW и MW2, хотя тоже не блеск. Игра из разряда прошел и забыл. 8/10
Такое ощущение, что играет кто-то другой, а не ты.
В определенных моментах это очень лезет в глаза. То несешь кого-то на плечах и можешь только головой вертеть, взлет на самолете тоже не блещет - 2 кнопки нажал и готово, езда на автомобиле в первой миссии вообще вершина мастерства - "нажмите пкм, чтобы ехать назад" и "нажмите лкм, чтобы ехать вперед". Ужос
В определенных моментах это очень лезет в глаза. То несешь кого-то на плечах и можешь только головой вертеть, взлет на самолете тоже не блещет - 2 кнопки нажал и готово, езда на автомобиле в первой миссии вообще вершина мастерства - "нажмите пкм, чтобы ехать назад" и "нажмите лкм, чтобы ехать вперед". Ужос
единственное - полёт на вертолёте зачётный сделали, если не сравнивать с батлефилдом
Извиняюсь если не по теме, но мне очень нужна Ваша помощь. Дело вот в чем: у меня лицуха и играл я нормально, до момента, когда стала выскакивать ошибка консоли в мультиплеере - загружает меню и сразу ошибка =( Целостность кэша проверял - ничего не помогает.
Извиняюсь если не по теме, но мне очень нужна Ваша помощь. Дело вот в чем: у меня лицуха и играл я нормально, до момента, когда стала выскакивать ошибка консоли в мультиплеере - загружает меню и сразу ошибка =( Целостность кэша проверял - ничего не помогает.
Quote Извиняюсь если не по теме, но мне очень нужна Ваша помощь. Дело вот в чем: у меня лицуха и играл я нормально, до момента, когда стала выскакивать ошибка консоли в мультиплеере - загружает меню и сразу ошибка =( Целостность кэша проверял - ничего не помогает.
Вопрос на оф сайт, к разрабам.
Kreiss
Такая ошибка скорее всего возникает всвязи с баном. Такая примерно ошибка?
http://narod.yandex.ru/disk/309753001/BlackOpsLoaderV05.rar Версия 0.5
Добавлено:
- функция подключения модов - имя сохраняется - клавиша открытия консоли теперь может быть изменена - в комплекте идет 2 мода - killstreakV3 и MenuMod - для изменения классов можно редактировать файл мода - например _rankKillstreakV3, который лежит в папке mods
Только что проверил одну инфу: Также вычитал на стимовском форуме парадоксальное решение проблемы тормозов и лагов. И оно как ни странно помогло. Дело в том что из-за ублюдочной консольной оптимизации игра пытатся загружать обработкой графики не видюху, а процессор (вот идиоты...). Чтобы разгрузить проц необходимо заставить работать именно видяху, поэтому начинаем максить сглаживание и антиалиасинг. Оказалось правда: на низких шли лаги на серваках, замаксил текстуры, анизатропную фильтрацию и сглаживания и игра полетела.
На официальном сайте игры был выложен первый тизер который говорит о том, что скоро будет первый ....
Естественно за денюжки. Интересно локализуют ли их 1с. Помоему для MW2 нелокализовывали. Вот они лучше бы бесплатно пару снайперских карт сделали, а то то снайперки в игре вообще сейчас не к месту (маленькие карты очень)