Дата: Понедельник, 08.11.10, 22:49 | Сообщение # 179
Прошел уже давно, думаю отпишусь.
Игра получилась хорошая, если вы ждете от игры что то подобное варфееру, то здесь очень много "варфеерского" Игра проходится ну очень здесь довольно так и, больше миссий чем в предыдущих частях, уверяю что игра вам надоест. Очень уж много в игре скриптовых видео моментов, таких как дойти до президента (персонаж идет, а вы только двигаете камерой) Сюжет построен на том, что какой-то американский солдат, которому отшибло память сидит на допросе, и то что он вспоминает и есть миссия, каждые 5 минут миссия будет менять, и возвращаться. Это полный подкос под предыдущую часть, только вот плагиат не особо удался, одно и тоже уже надоело, когда Infinity Ward придумывали что то новое, то treyarch просто скопировали это. А еще я фанат стелс игр, и мне всегда нравились стелс миссии вигре здесь это есть скорее просто для галочки чем для нормальной стелс миссии, дойдя от одной двери к другой, уничтожив несколько врагов. Предыдущая часть разработчиков мне понравилась, так как это была своя идея, а не идея украденная у Infinity Ward, игра получилась хорошей, вот и все.
Дата: Понедельник, 08.11.10, 23:00 | Сообщение # 180
22pxchaoss, ниче не понял: игра отличная, но вам надоест...плагиат не удался, надоело...просто скопировали, стелс для галочки, но опять же игра получилась отличной. Ты определись хвалишь ты игру или хаешь)
Дата: Понедельник, 08.11.10, 23:09 | Сообщение # 181
Xtravert, Сорри, писал на скорость, игра местами скучная, местами интерестная, нудная, и надоедливая. Но со средней точки зрения, игра получилась нормальной, хотя и плагиат варфейра)
а что вполне так ничего получилось у триарховцев, игра подтормаживает вполне заслужено, карты в сингле намного больше и детализированнее, чем у предшественников. эти все государственные заговоры, спец операции, президенты и гонка за вооружением, кат сцены нового типа, впервые наверно в серии видем себя же в игре. мульт надо оценить, но игра еще не дошла ко мне, вечером, или завтра оценю! а насчет страшных тормозов, которые наблюдаются у многих, так это скорее ккая-то не совместимость с железом, или не свежие драйвера, на моей средненькой системе (Core 2 Duo 2.2 Ггц, и R4850) выдает добротных 40-50 кадров, изредка в начале миссии и где еще подгружается падает до 20-ти на несколько секунд
Всё ниже сказанное списано только на сингл. Только недавно прошёл MW2 на манер выхода BO, и скажу следующее: IW всё-таки не превзойти, если их игра была щедевром в том году среди шутеров, то от Treyarch вышла обычная неплохая стрелялка (ИМХО для меня лучший шутер этого года Singularity - там хоть интересно стрелять). Понравилось разве что интрига сюжета и некоторая кинематографичность боевых действий, вдовесок зомби-режим когда основная линия надоест. Не понравилось всё остальное: бесконечные тупууущие АИ просто портят весь кайф, графические баги движка, нет чувства стрельбы, фризы ладно уж не в счёт (всё таки комп у меня не по последнему слову техники). Мульт лично мне не интересен, не люблю задротить в онлайне. Впринципе игра стоит своих денег, но хз до шедевра ей далеко, PR отдел Activision сделал своё дело на 5 с двумя плюсами, она продастся охеренным тиражом. Вобщем я скорее разочарован игрой и редко это бывает, но всё же не согласен с оценками рецензиаторов.
В игре есть интересные финчи, но лаги, на сервера не все заходит, с приглашением проблемы. Комп у меня не сахар, но МВ2 тянет, а тут явно не лучше МВ2 картинка. сингл дальше 2 миссии не прошел, не хватило моих нервов Текстуры конечно поганые, да и оружее конечно...тамагавк это в обще бред конечно, индейцы блин, обычный ножик выкидуху хватит. В общем это первый МВ + пара своих примочек и не более, а нужно было что то новое. Вот МВ и МВ2, как небо и вода Не зачет этим падонкам.
Игра понравилась,не опиум конечно как было с MW2,но довольно динамичная игруха с приятной графикой,вот пожалуй и всё добавить нечего...хотя на вкус и цвет...
да, триарховцы любят не качество, а количество... вместо перестрелок в интересных местах, они любят выкинуть игрока в чисто поле и гасить сотни врагов на право и на лево, вот не могут они чтоб без фронтовых миссий, миссия во Вьетнамских окопах жутко не понравилась, укрытий нет, враги прут со всех сторон... нет чтобы построить все миссии на спец операциях,
После 10 попытке пройти какраз то место, где надо отстреливать вьетнамцев, вырубил нафиг ее. Бред полнейший ) Бесконечные потоки клонов, "свои" не помогают. Тупо на месте стоят и делают вид стреляющих...
Графа конечно понравилась,очень детальная прорисовка,но просто дикие тормоза заставили снести эту игру,в такие экшены с такими тормозами не играют.Буду ждать что то более оптимизированое или куплю лицуху.
"По-умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержка многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по-умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по-умолчанию стоит значение 0"
И свопы пропадают. Но, если и после этого тормозит - меняйте компьютер.
В этом нет необходмости,конфигурация не самая ,но достаточная на такую игу GTX460 1Г видео, 4 оперативки,Е8400 разогнал до 3.6Гц.А за совет по решению проблеммы свопов-большое спасибо,чесно говоря все игры этой серии всегда радовали своей оптимизацией и отсутствием каких либо серьёзных глюков.
Добавлено (11.11.2010, 16:49) --------------------------------------------- Да,не знаю что и сказать,прописал в config,свопы не пропали.Комп менять из-за одной игры глупо,неделю назад загрузил Фалоут Нью Вегас,так на полном разрешении и настройках текстур валит.Ну что ж,значит не судьба,значит и Call of Duty переносится в разряд нежелательных.Жаль, из всей серии начиная с самой первой,эта единственная так разстроила.Спасибо за помощь.
pasadena, надо же... а у меня пропали... судьба? Там вообще очень полезно в конфиге покопаться, но, если совсем лень, - Treyarch уже анонсировали мощную заплатку. Наберитесь терпения.
У меня зависает в эпизоде "Откровение" мужик в белой рубашке, вырубает с кулака, когда Мэйсон открывает глаза, над ним стоит этот мужик в белой рубашке и держит пистолет. На секунду (просто как-то мограет) у мужика появляется АК-47 и очки, потом это все пропадает и он снова стоит с пистолетом и все, дальше ни шагу, музыка и телевихоры на заднем плане работают. Что делать!
Ребята,а кто вообще выпустил эту седьмую версию?Неужели это та команда разработчиков что и раньше?С трудом верится,однако мир меняется и мы то же.Подумать только,ещё два месяца назад я утверждал что эти игры можно ставить не глядя,с полной уверенностью что тут работали профи,что тут само слово глюк вообще неприемлемо.Видимо поспешил.Удивляет другое,многие жалуясь на лаги и зависания,всё же предпочитают продолжать,а некоторые уже и прошли игру.Не понимаю .
pasadena, игра от Treyarch (Call of Duty: World at War). У меня и после обновы лагало правда не так страшно как до неё но лагало. Видать не только GSC Game World умеют выпускать сырые игры. А играют дальше потому что... а что ещё играть!? Игру прошла - если честно то немного разочарована. Ожидала большего.
Дата: Воскресенье, 14.11.10, 03:12 | Сообщение # 207
Игра очень понравилась ... говорю это как фанатка ВСЕХ частей , да КоД Трейарч совсем другой в плане сюжетной линии , у них свои герои , свои злодеи , этим и хорош новый КоД хоть что-то новое ... А в основном все сохранено на уровне прошлых частей , + умножено , некоторые миссии вообще проходятся с бешеным темпом , Ох хо хо Вьетнам ... Вся игра бы была такой ... Но есть и мисии втихую ... Во общем мое мнение игра сбалансирована , Отличное продолжение сюжета прошлой части . Старый добрый Call of Duty вернулся !!!)
P.S.Не знаю но мне больше нравиться оружие времен 2й Мировой , и Вьетнама . За что Трейарч отдельный + . Вот знаете к фрицам была какает ненависть за родину так сказать , из за чего расправа над ними была особенно прекрасна , а вот что террористы ? меня лично их судьба мало волнует. Это я к сюжету МВ2. =)
Дата: Воскресенье, 14.11.10, 13:36 | Сообщение # 208
pasadena, у меня лицензионка - обновилась сама. Alisa1, я не спорю игра хорошая Но ... были моменты когда я просто чуть не упала со стула. Пример: Вьетнам, захват высотки. Подымаюсь вверх и вижу такую картину - янки на против него, в 3-4 метрах, вьетконговец шмаляют в друг друга по-полной. Тут вьетконговец наверное решил что янки не замочить разворачивается в мою сторону но как разворачивается - так как будто он стоит на какой то платформе и та его развернула в мою сторону ( янки продолжает стрелять во всю мощь - вьетнамцу хоть бы хны) и отправляет меня снова к подножию высотки. Все попытки врага как будто спрятаться раздражали ещё больше, звуки стрельбы напоминали какую то трещотку да и глюки тоже дали своё. И те оценки что получила игра от разных журналов слишком преувеличены, это моё личное мнение. Про мультик пока ничего не говорю, пока ещё не играла но надеюсь что не разочаруюсь. Если он хотя бы немного похож на MW2 - понравиться.
Дата: Воскресенье, 14.11.10, 16:17 | Сообщение # 210
А знаете,после установки обновы,лаги почти пропали,вот теперь можно и поигать.Только непонятно с сохранками,как сохраняются,вседа было при контрольной точке,сейчас нет,только по прохождении миссии.А вообще стрелялка конкретная,сечас прошол Воркуту,текстуры на полную,разрешение 1920/1080 по работе видюхи вижу что запаса ещё выше крыши,вот бы так сразу,и не было бы тогда разстройство кишечника