ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Call of Duty: Black Ops
Crammero Дата: Среда, 03.11.10, 17:37 | Сообщение # 176

не я у знакомого брал 12 доларов стоит ,8 ключик будет у меня biggrin .

kondrat Дата: Среда, 03.11.10, 18:28 | Сообщение # 177

Напоминаю камрады флуд карается баном,как и всякая прочая ересь,потому по делу высказываемся butcher

newoskolcity Дата: Среда, 03.11.10, 18:35 | Сообщение # 178

Народ, дружными рядами идем во флудилку.

Iphone Дата: Понедельник, 08.11.10, 22:49 | Сообщение # 179

Xtravert Дата: Понедельник, 08.11.10, 23:00 | Сообщение # 180

22pxchaoss, ниче не понял: игра отличная, но вам надоест...плагиат не удался, надоело...просто скопировали, стелс для галочки, но опять же игра получилась отличной.
Ты определись хвалишь ты игру или хаешь)

Iphone Дата: Понедельник, 08.11.10, 23:09 | Сообщение # 181

Xtravert, Сорри, писал на скорость, игра местами скучная, местами интерестная, нудная, и надоедливая. Но со средней точки зрения, игра получилась нормальной, хотя и плагиат варфейра)

Psyho Дата: Вторник, 09.11.10, 00:31 | Сообщение # 182

Ребят,кто из москвы,стим антишифрует файлы!т.е можно играть!

GRЕK Дата: Вторник, 09.11.10, 15:49 | Сообщение # 183

а что вполне так ничего получилось у триарховцев, игра подтормаживает вполне заслужено, карты в сингле намного больше и детализированнее, чем у предшественников. эти все государственные заговоры, спец операции, президенты и гонка за вооружением, кат сцены нового типа, впервые наверно в серии видем себя же в игре. мульт надо оценить, но игра еще не дошла ко мне, вечером, или завтра оценю! а насчет страшных тормозов, которые наблюдаются у многих, так это скорее ккая-то не совместимость с железом, или не свежие драйвера, на моей средненькой системе (Core 2 Duo 2.2 Ггц, и R4850) выдает добротных 40-50 кадров, изредка в начале миссии и где еще подгружается падает до 20-ти на несколько секунд

alex3134 Дата: Вторник, 09.11.10, 16:22 | Сообщение # 184

Кто знает как англицкий сделать в игре?

UniSect Дата: Вторник, 09.11.10, 17:59 | Сообщение # 185

Всё ниже сказанное списано только на сингл. Только недавно прошёл MW2 на манер выхода BO, и скажу следующее: IW всё-таки не превзойти, если их игра была щедевром в том году среди шутеров, то от Treyarch вышла обычная неплохая стрелялка (ИМХО для меня лучший шутер этого года Singularity - там хоть интересно стрелять). Понравилось разве что интрига сюжета и некоторая кинематографичность боевых действий, вдовесок зомби-режим когда основная линия надоест. Не понравилось всё остальное: бесконечные тупууущие АИ просто портят весь кайф, графические баги движка, нет чувства стрельбы, фризы ладно уж не в счёт (всё таки комп у меня не по последнему слову техники). Мульт лично мне не интересен, не люблю задротить в онлайне. Впринципе игра стоит своих денег, но хз до шедевра ей далеко, PR отдел Activision сделал своё дело на 5 с двумя плюсами, она продастся охеренным тиражом. Вобщем я скорее разочарован игрой и редко это бывает, но всё же не согласен с оценками рецензиаторов. surprised

GRЕK Дата: Вторник, 09.11.10, 18:57 | Сообщение # 186

блин в натуре в свойствах игры в стиме нет выбора языка!! что за развод, не хочу я слышать наши унылые голоса....

XSHKIPERX Дата: Вторник, 09.11.10, 20:24 | Сообщение # 187

В игре есть интересные финчи, но лаги, на сервера не все заходит, с приглашением проблемы. Комп у меня не сахар, но МВ2 тянет, а тут явно не лучше МВ2 картинка. сингл дальше 2 миссии не прошел, не хватило моих нервов smile Текстуры конечно поганые, да и оружее конечно...тамагавк это в обще бред конечно, индейцы блин, обычный ножик выкидуху хватит. В общем это первый МВ + пара своих примочек и не более, а нужно было что то новое. Вот МВ и МВ2, как небо и вода smile Не зачет этим падонкам.

come2papa Дата: Среда, 10.11.10, 00:41 | Сообщение # 188

Игра понравилась,не опиум конечно как было с MW2,но довольно динамичная игруха с приятной графикой,вот пожалуй и всё добавить нечего...хотя на вкус и цвет...

spectre14 Дата: Среда, 10.11.10, 01:16 | Сообщение # 189

мда до мв2 далеко, стало скучно уже на первой миссии, но все равно пройду. Остается заценить мультик, если его взломают )

GRЕK Дата: Среда, 10.11.10, 02:55 | Сообщение # 190

да, триарховцы любят не качество, а количество... вместо перестрелок в интересных местах, они любят выкинуть игрока в чисто поле и гасить сотни врагов на право и на лево, вот не могут они чтоб без фронтовых миссий, миссия во Вьетнамских окопах жутко не понравилась, укрытий нет, враги прут со всех сторон... нет чтобы построить все миссии на спец операциях,

Fasmon Дата: Среда, 10.11.10, 12:12 | Сообщение # 191

После 10 попытке пройти какраз то место, где надо отстреливать вьетнамцев, вырубил нафиг ее. Бред полнейший ) Бесконечные потоки клонов, "свои" не помогают. Тупо на месте стоят и делают вид стреляющих...

spawnshik Дата: Среда, 10.11.10, 12:58 | Сообщение # 192

Конешно они бесконечно будут идти
Скидываешь бочки с напалмом в низ и будет тебе счастье =)

Fasmon Дата: Среда, 10.11.10, 14:01 | Сообщение # 193

хм.. Почему тогда ни в заданиях ни остальные об этом ни слова не сказали ? ))

pasadena Дата: Четверг, 11.11.10, 09:29 | Сообщение # 194

Графа конечно понравилась,очень детальная прорисовка,но просто дикие тормоза заставили снести эту игру,в такие экшены с такими тормозами не играют.Буду ждать что то более оптимизированое или куплю лицуху.

IyK Дата: Четверг, 11.11.10, 12:08 | Сообщение # 195

"По-умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержка многоядерных процов (неизвестно почему)

Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:

seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по-умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по-умолчанию стоит значение 0"

И свопы пропадают. Но, если и после этого тормозит - меняйте компьютер.

pasadena Дата: Четверг, 11.11.10, 16:49 | Сообщение # 196

Quote (IyK)
меняйте компьютер.

В этом нет необходмости,конфигурация не самая ,но достаточная на такую игу GTX460 1Г видео, 4 оперативки,Е8400 разогнал до 3.6Гц.А за совет по решению проблеммы свопов-большое спасибо,чесно говоря все игры этой серии всегда радовали своей оптимизацией и отсутствием каких либо серьёзных глюков.

Добавлено (11.11.2010, 16:49)
---------------------------------------------
Да,не знаю что и сказать,прописал в config,свопы не пропали.Комп менять из-за одной игры глупо,неделю назад загрузил Фалоут Нью Вегас,так на полном разрешении и настройках текстур валит.Ну что ж,значит не судьба,значит и Call of Duty переносится в разряд нежелательных.Жаль, из всей серии начиная с самой первой,эта единственная так разстроила.Спасибо за помощь.

IyK Дата: Четверг, 11.11.10, 20:20 | Сообщение # 197

pasadena, надо же... а у меня пропали... судьба? Там вообще очень полезно в конфиге покопаться, но, если совсем лень, - Treyarch уже анонсировали мощную заплатку. Наберитесь терпения.

treinyl, в интернете.

treinyl Дата: Четверг, 11.11.10, 20:32 | Сообщение # 198

IyK, найти не магу(((
если дашь ссылку буду благодарен)

pasadena Дата: Четверг, 11.11.10, 21:39 | Сообщение # 199

Quote (IyK)
Treyarch уже анонсировали мощную заплатку. Наберитесь терпения.

Конечно подожду,благодарю за новость,ради такой игры-можно.

GRЕK Дата: Пятница, 12.11.10, 00:43 | Сообщение # 200

урооо! мульт обновился! глюки пропали!!!! booze одиночная вроде без изменений... dry

интересно, один я заметил в игре плагиат на хит 70-х, фильм "Охотник на оленей", момент, где ГГ и Вудс играю в принужденную "русскую рулетку"?

Gluk-ok Дата: Пятница, 12.11.10, 02:13 | Сообщение # 201

а у меня как было так и осталось после обновы да и как то по весу маловато он 3и5 метра sad

BoGrexa Дата: Пятница, 12.11.10, 22:52 | Сообщение # 202

У меня зависает в эпизоде "Откровение" мужик в белой рубашке, вырубает с кулака, когда Мэйсон открывает глаза, над ним стоит этот мужик в белой рубашке и держит пистолет. На секунду (просто как-то мограет) у мужика появляется АК-47 и очки, потом это все пропадает и он снова стоит с пистолетом и все, дальше ни шагу, музыка и телевихоры на заднем плане работают. Что делать!

Диман-1982 Дата: Пятница, 12.11.10, 23:06 | Сообщение # 203

Где взять патч

pasadena Дата: Суббота, 13.11.10, 11:53 | Сообщение # 204

Ребята,а кто вообще выпустил эту седьмую версию?Неужели это та команда разработчиков что и раньше?С трудом верится,однако мир меняется и мы то же.Подумать только,ещё два месяца назад я утверждал что эти игры можно ставить не глядя,с полной уверенностью что тут работали профи,что тут само слово глюк вообще неприемлемо.Видимо поспешил.Удивляет другое,многие жалуясь на лаги и зависания,всё же предпочитают продолжать,а некоторые уже и прошли игру.Не понимаю .

alessa11 Дата: Суббота, 13.11.10, 16:32 | Сообщение # 205

pasadena, игра от Treyarch (Call of Duty: World at War). У меня и после обновы лагало правда не так страшно как до неё но лагало. Видать не только GSC Game World умеют выпускать сырые игры. А играют дальше потому что... а что ещё играть!?
Игру прошла - если честно то немного разочарована. Ожидала большего.

pasadena Дата: Суббота, 13.11.10, 23:41 | Сообщение # 206

Quote (alessa11)
У меня и после обновы

А где скачать эту обнову?Это те что на главной странице?Там иж два,и все no DVD.

Alisa1 Дата: Воскресенье, 14.11.10, 03:12 | Сообщение # 207

Игра очень понравилась ... говорю это как фанатка ВСЕХ частей , да КоД Трейарч совсем другой в плане сюжетной линии , у них свои герои , свои злодеи , этим и хорош новый КоД хоть что-то новое ... А в основном все сохранено на уровне прошлых частей , + умножено , некоторые миссии вообще проходятся с бешеным темпом , Ох хо хо Вьетнам ... Вся игра бы была такой ... Но есть и мисии втихую ... Во общем мое мнение игра сбалансирована , Отличное продолжение сюжета прошлой части . Старый добрый Call of Duty вернулся !!!)

P.S.Не знаю но мне больше нравиться оружие времен 2й Мировой , и Вьетнама . За что Трейарч отдельный + .
Вот знаете к фрицам была какает ненависть за родину так сказать , из за чего расправа над ними была особенно прекрасна , а вот что террористы ? меня лично их судьба мало волнует. Это я к сюжету МВ2. =)

alessa11 Дата: Воскресенье, 14.11.10, 13:36 | Сообщение # 208

pasadena, у меня лицензионка - обновилась сама.
Alisa1, я не спорю игра хорошая Но ... были моменты когда я просто чуть не упала со стула. Пример: Вьетнам, захват высотки. Подымаюсь вверх и вижу такую картину - янки на против него, в 3-4 метрах, вьетконговец шмаляют в друг друга по-полной. Тут вьетконговец наверное решил smile что янки не замочить разворачивается в мою сторону но как разворачивается - так как будто он стоит на какой то платформе и та его развернула в мою сторону ( янки продолжает стрелять во всю мощь - вьетнамцу хоть бы хны) и отправляет меня снова к подножию высотки. Все попытки врага как будто спрятаться раздражали ещё больше, звуки стрельбы напоминали какую то трещотку да и глюки тоже дали своё. И те оценки что получила игра от разных журналов слишком преувеличены, это моё личное мнение. Про мультик пока ничего не говорю, пока ещё не играла но надеюсь что не разочаруюсь. Если он хотя бы немного похож на MW2 - понравиться.

Alisa1 Дата: Воскресенье, 14.11.10, 14:02 | Сообщение # 209

ну я не наблюдала такого smile , насчет звуков да , зато сюжет в игре безумный просто smile

pasadena Дата: Воскресенье, 14.11.10, 16:17 | Сообщение # 210

А знаете,после установки обновы,лаги почти пропали,вот теперь можно и поигать.Только непонятно с сохранками,как сохраняются,вседа было при контрольной точке,сейчас нет,только по прохождении миссии.А вообще стрелялка конкретная,сечас прошол Воркуту,текстуры на полную,разрешение 1920/1080 по работе видюхи вижу что запаса ещё выше крыши,вот бы так сразу,и не было бы тогда разстройство кишечника biggrin

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6623 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна