Call of Duty: Black Ops
|
|
skufild
|
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 18:38 | Сообщение # 246 |
|
Народ вопрос к обладателям лицензии у всех игра местами подтормажует и звук чуть глючит ,просто купил лицуху играю по мульту уже бесит только наведёш цель соберёшся смалить так то лаги то всторону куда то ведёт , дрова уже менял что только ни делал ни помогло PS:мой комп если что ,мать P5B,проц интел 2DUO- 2200 гц ,памяти 4 гига ,видео GTS-250-512мег.винда симёрка оригинал 32 битка максимальная на пиратке всё литало после первого патча ,а тут водиночке также и помульту одинаково,мож проблема с патчем последним ,никто ни поможет разобратся ?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 19:29 | Сообщение # 247 |
|
skufild, смирись... Лагает так не у всех, у большинства...
|
|
| |
skufild
|
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 19:38 | Сообщение # 248 |
|
VERGILIY, ясно ,значит ждать очередного патча наверно нужно,от шарашкиной канторы
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 19:43 | Сообщение # 249 |
|
O_o
|
|
| |
ZaNGiF
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 20:52 | Сообщение # 250 |
|
Я считаю, что этой частью знаменитой серии Call of Duty , Treyarch доказала, что игры они делать не умеют и максимум на что они способны это Flash игры.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:48 | Сообщение # 251 |
|
Что то стим не пашет, сетевуха прикольная но лагает
|
|
| |
skufild
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:08 | Сообщение # 252 |
|
Born87, это не только у тебя у всех так у меня на Украине вырубили часа в 3 гдето этот стим думал что случилось в нэте полазил так же само у всех на душе полегчяло чтоб мульт не тормоззил винду поставь ХП-3 и всё погорнёт ,сам 3 дня мучался уже все испробовал ,как с семёрки спрыгнул так всё и полетело с любим пингом и максимальными настройками PS:только во вкус вошёл и такой облом
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Среда, 01.12.10, 09:34 | Сообщение # 253 |
|
Тоже стим тупит!
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Среда, 01.12.10, 14:25 | Сообщение # 254 |
|
Quote (ZaNGiF) Я считаю, что этой частью знаменитой серии Call of Duty , Treyarch доказала, что игры они делать не умеют и максимум на что они способны это Flash игры. спс! поржал команде Treyarch аплодирую стоя! игрушка получилась выше всех похвал, imho лучшая часть из всей серии call of duty. больше нечего сказать - одним словом молодцы, от так то прошол 2 раза, ща вот англофикатор накачу и еще разок пробегусь с прибольшиим таким удовольствием)) З.Ы. проблему с тормозами я решил тупо выставив все настройки на максимум, (как в игре, так и в CC-Центре) после этих манипуляций игрушка не то, чтобы стала летать, но играется вполне комфортно, странное канеш явление но факт остается фактом, а теперь о главном: Вышел новый патч от SKIDROW ======================================================================= Call of Duty: Black Ops (Update 2 and 3) [MULTi] [SKIDROW] Версия патча: Update 2 + 3 Дата выпуска: 1 декабря 2010 года Язык игры: ENG Версия игры, на которую ставится: любая (первый апдейт не требуется) Тип патча: Официальный Таблетка: Присутствует Список изменений вносимых патч(ем)ами: Call of Duty: Black Ops Update 2 - Улучшение производительности CPU - Исправления браузера серверов для более быстрого и полного обновления - Исправлена ошибка, возникавшая при просмотре списков лидеров, если у игрока было более 99 друзей Call of Duty: Black Ops Update 3 - Улучшение производительности CPU - Улучшение зомби-режима - Исправление блокировки ADS после нажатия Shift-TAB для вызова Steam overlay - Исправление ADS в процессе удержания Shift в режиме снайпера Install notes: 1. Unpack the included rar files. 2. Run Call.of.Duty.Black.Ops.Update.2.and.3.exe and install 3. Copy the cracked content from SKIDROW directory to your main installation directory and overwrite. 4. Play the game! Release NFO: Важно! Перед тем, как устанавливать патч обязательно сделайте "Backup" заменяемых файлов для того, чтобы Вы всегда могли откатиться на предыдущую версию, если вдруг, что-то пойдет не так.
|
|
| |
ya-reg
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 12:44 | Сообщение # 255 |
|
ArtuR51Murmansk Третий патч что ли вышел? Стим молчит
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 12:51 | Сообщение # 256 |
|
Небыло патча. Стим ничего недокачивал.
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 13:20 | Сообщение # 257 |
|
да емае! успакойтесь, ( а то ща опять тут паника начнется) это старые апдейты, которые вышли ещё 20 ноября в стиме, а почему апдейт 3? это уже надо спросить у скидов, я лично хз чо они там мудрят у себя на сцене))
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 16:55 | Сообщение # 258 |
|
К сожелению и эти апдейты не помогли,как тормозило так и тормозит
|
|
| |
Navigator-72
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 06:02 | Сообщение # 259 |
|
Сейчас качаю какое то обновление, для мултика и сингла весит 64.6 MB надеюсь это тот самый патч (о котором ходили легенды) который должен избавить от лагов и фризов. Сейчас проверял, сыграл один матч на удивление фризы исчезли и не лагает больше, малость фпс проседает ну у меня проц. слабоват. Плюс в настройках изображения появилась графа "тонирование шейдеров".
|
|
| |
Nordmenn
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 09:35 | Сообщение # 260 |
|
Где можно скачать патч ?
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 09:38 | Сообщение # 261 |
|
На лицензию сам скачает. Играть стало немного легче, однако без баланса это труба. Все с АКСУ и ФАМАСом бегают, жесть
|
|
| |
Nordmenn
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 09:47 | Сообщение # 262 |
|
Хотелось отдельно скачать, т.к. стоит пиратка.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:04 | Сообщение # 263 |
|
Долго не следил, и незаметил что патч скачался. А седня зашел поирать и действительно лаги пропали. Играть комфортно стало. И проседаний фпс незаметил. Поиграл с удоволбстием, по сравнению с тем, как было когда вышла.
|
|
| |
ya-reg
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 18:29 | Сообщение # 264 |
|
на 2 картах побегал, глюков нет, неужели дождались
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 19:01 | Сообщение # 265 |
|
наконецто игру привели в божеский вид!
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 21:53 | Сообщение # 266 |
|
Call of Duty: Black Ops (Update 4) [RUS] (SKIDROW) Тип патча: Официальный Версия патча: Update 4 Дата выпуска: 16 декабря 2010 года Язык игры: RUS Версия игры, на которую ставится: Любая Таблетка: Не требуется Установка: 1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой с заменой файлов. 2. Играть. Список исправлений: тормоза как ветром сдуло, терь даже с конфигами ничо химичить не надо. пробуйте
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 22:06 | Сообщение # 267 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) тормоза как ветром сдуло, терь даже с конфигами ничо химичить не надо. пробуйте Не зря я видать ее отложил...попробую.
|
|
| |
Нельсон
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:26 | Сообщение # 268 |
|
Quote тормоза как ветром сдуло Их стало меньше, но они остались ..... и снова придется ждать ...
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 15:46 | Сообщение # 269 |
|
Фризы в одиночке остались,прийдётся ждать
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 17:50 | Сообщение # 270 |
|
Quote (Нельсон) Их стало меньше, но они остались ..... и снова придется ждать ... Quote (Guti) Фризы в одиночке остались,прийдётся ждать У меня попустило..правда осталось две миссии.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 20:05 | Сообщение # 271 |
|
фризов то нет, но всеровно чувствуется тяжесть самого движка, фпс проседают как в одиночной так и в МП...
|
|
| |
Navigator-72
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 21:50 | Сообщение # 272 |
|
Почему интересно респауны не исправили, так раздражает это. А идеальную работу игры думаю уже не стоит ждать, все ихние косяки можна убрать переделав игру с нуля. Так как при её создании явно они думали не об оптимизации игры на разных конфигах, а об продаже на консолях.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Суббота, 18.12.10, 15:32 | Сообщение # 273 |
|
Вышел 4 апдейт от Skidrow: У меня вопрос. После Update 2-3 от Skidrow перестает работать бег в первой главе полностью. почему так? Сейчас поставил четвертый и все ровно та же фигня. Бег в первой главе работает только с первым апдейтом.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 18.12.10, 17:38 | Сообщение # 274 |
|
Quote (Guti) Фризы в одиночке остались,прийдётся ждать dry Установил их апдейт+кряк,теперь фризы впропали,но прасадка ФПС при повоторах(особенно когда посмотриш на здание)есть.
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Суббота, 18.12.10, 23:23 | Сообщение # 275 |
|
Quote (Ars777) перестает работать бег в первой главе полностью. почему так? нажми клавишу Space и беги куда хош (W + Shift) ЗЫ. Четвертый Патч от SKIDROW только для английской версии - будьте внимательны! Файлы локалей для этого патча можно забрать Отсюда
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 18.12.10, 23:48 | Сообщение # 276 |
|
Quote (Guti) Установил их апдейт+кряк,теперь фризы впропали,но прасадка ФПС при повоторах(особенно когда посмотриш на здание)есть. wink Поспешил я с выводами,через минуты 2 игра "разогналась" и всё идёт супер
|
|
| |
taifun000
|
Дата: Четверг, 23.12.10, 20:06 | Сообщение # 277 |
|
BoLoader 0.7 – Black Ops Multiplayer Bot Loader - Добавлена поддержка 4 патча - Убрана поддержка патчей 1 / 2 / 3 - Новый GUI - Добавлен последний ismodloader.dll Установка: 1. Копируем BOLoader 0.7.exe из архива в папку с установленной игрой 2. Запустить BOLoader 0.7.exe 3. Настроить и нажать Save/Start 6. В игре: Открываем консоль клавишей, на которую её настроили......нажимаем Alt+F10 Программа для настройки классов: Call of Duty: black ops Classes Customize Tool & Mode Установка: 1. Копируем CoDBoCCTool_v1.53.exe из архива в папку с установленной игрой 2. Запустить CoDBoCCTool_v1.53.exe 3. Настроить и закрыть программу 4. Запустить BOLoader.exe 5. Настроить по вкусу а в стороке Modloader выбрать мод _ExpertCC_1.5 и нажать Save/Start 6. В игре: прокрутка вниз,вверх для выбора класса - клавиша "рукопашный бой" и клавиша "использовать"(по умолчанию "V" и "F") для активации класса - клавиша "прыжок"
|
|
| |
orgovik
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:16 | Сообщение # 278 |
|
Quote (taifun000) BoLoader 0.7 – Black Ops Multiplayer Bot Loader Пишет: - "Внимание сервер с игрой не доступен. Повторите попытку позже или обратитесь на вебсайт разработчика за дополнительной информацией".
|
|
| |
taifun000
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 16:35 | Сообщение # 279 |
|
orgovik читай внимательней установку
|
|
| |
puteez
|
Дата: Среда, 29.12.10, 01:15 | Сообщение # 280 |
|
Я не могу запустить игру! Конфигурация - оперативка 4ГБ, проц - IC2Duo, видео Radeon HD 2600 Pro! После стартового ролика выбрасывает из игры и пишет ошибка DirectX! Директ обновлял, драйверы обновлял! Чё делать?
|
|
| |